5. ネイル アトリエ コモード(nail atelier Comodo)   >

パラジェルトウロクサロン ネイル アトリエ コモード

• 東京都国分寺市戸倉3丁目
  • 国立駅徒歩13分/バス“日吉町”下車徒歩4分(恋ヶ窪駅からも)/自宅サロン駐車・駐輪OK
  • めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:48:19.0

久しぶりのネイルで何も決めて行かなかったのですが、素敵にセンスよく仕上げていただきありがとうございました。

来店時すぐの小さなアイスや、ドリンクなどの心遣いも嬉しかったです。

初めての自宅サロンだったのですがとてもゆったりと施術が受けられて癒されました。

またよろしくお願いします^^

【迷ったらこちら♪】 HAND 当日相談して決めるクーポン

パラジェル登録サロン nail atelier Comodo からの返信コメント

めぐ様
    この度は数あるサロンの中からお選び頂きご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    以前からチェックして頂いて、お客様のご縁でご来店して頂けたこと大変うれしく思います!
    駅から離れておりますが閑静な住宅街ですので、静かに心地よくお過ごし頂けるかと思います(^^)
    デザインもお任せ頂きありがとうございました。
    秋先取りなブラウンでお似合いでした♪
    手元を使うお仕事をされておりますので何かご不便な点などございましたらお聞かせくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ユイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 12:37:58.0

フットをお願いしたのですが、前回も今回も丁寧に可愛く仕上げてくださって嬉しかったです。
    フットネイルは初めて&ネイル自体10年ぶりだったんですが、見るたびにときめくのでもっと早くやればよかった~と思っています(笑)
    サロンもおしゃれで居心地がよく、リラックスして過ごせました。
    また次回よろしくお願いします!

口コミ投稿で次回500円OFF♪ 他割引併用可◎何度でも◎

ユイ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    前回のネイルがとても良かった、サロンのインテリアが可愛いとのご感想を頂けて大変うれしく思います。
    足を見るたびに気持ちがウキウキしますよね♪
    サンダルを履かない時期でもぜひ続けてみて頂きたいです。
    ハンドでもいつでもお待ちしております!(^^)

悩まれている場合はご自身でぺりっと剥がせるピールオフベースなどをご提案させて頂きますので、わからないことがありましたらお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 18:38:43.0

道に迷ってしまい少し遅くなっての到着でしたが、気持ち良く迎えて頂きました。
    かなりお久しぶりのネイルサロンにドキドキでしたが、とっても丁寧なアドバイスと施術に安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも大変気に入りました。何より甘皮、角質のお手入れも丁寧で指先の印象が激変したのにはビックリしています。又お願いしたいと思っています。

【迷ったらこちら♪】 HAND 当日相談して決めるクーポン

ちー様
    先日は暑いなかご来店頂き誠にありがとうございました。
    娘様のアドバイスのもと当店をお選び頂きとても嬉しく思います。

アクセスについて分かりにくく申し訳ありませんでした。
    すぐに道案内について改善させて頂きました。

2回目以降お安くなるクーポンございますのでぜひ今後も素敵なネイルをさせていただけたら幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• obamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:26:30.0

自爪風ジェルネイルをお願いしました。
    初めてのネイル店訪問であったため、甘皮ケアの時点で普段の爪と比較してきれいすぎて、私の心は踊りました。

ツヤもなく、ぱっと見、本当にわかりません。

職場にバレない自爪風クリアマットネイル【HAND】¥6000→¥5500

obam様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    バレないジェルネイルを推すサロンはなかなか無いと思いますが当店の自爪風ジェルネイルは以前から人気で、クーポンを出してすぐのご予約、大変うれしかったです。
    日常生活はいかがでしたでしょうか?
    甘皮ケアをするだけでも感動して頂きうれしく思います。
    ハンドが出来ない分フットネイルでも楽しんで頂けたらと思います。
    ぜひまたいつでもネイルのご予約お待ちしております。

• みちもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:30:49.0

ゆったりとくつろげるお部屋で、とても居心地のよいサロンでした。ネイルの色も私好みの色をいくつかピックアップしてくださり、提案もしてもらえてステキなデザインに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。
    またお伺いします。

【FOOTニュアンスコース】ジェルオフなし限定¥10000→¥8000

みちも様
    先日はたくさんのサロンの中からComodoをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
    夏らしい淡いニュアンスネイルお似合いでした♪
    サロンの居心地にもご満足頂けてうれしく思います。
    これからも色々なデザインを楽しんで頂けたら幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:13:54.0

久々のフットでカラーを悩んでたら、マグネットネイルをおすすめしていただきました!光の加減で色が変化し、とってもかわいいです。くつろげる空間でのんびりできました!最後のフットマッサージも癒されました。ありがとうございました(^^)

【FOOTワンカラー】似合わせこだわりワンカラー¥8000→¥6800

ぱんだ様
    この度はたくさんのサロンの中かComodoをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりのネイルということで、トレンドのマグネットネイルをおすすめさせて頂きました。
    足先が綺麗になるとうれしいですよね♪
    夏を楽しんで下さい(^^)

• erinanana21さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 08:20:18.0

2回目の来店です。
    ネイルが取れやすく、次のネイルまでには必ず取れている指があるのが当たり前だったのですが、全ての指がきちんと残っており、感激しました!
    今回も、3週間経つ今も取れそうな気配はありません。
    初めての絵画ネイルでしたが、色合いが美しくとってもかわいいです。ありがとうございました!

【1ヵ月以内】2回目再来店の方限定20%OFFクーポン♪(ジェルメニュー限定)

erinanana21様
    2回目3回目のご来店ありがとうございました。
    ネイルの持ちがよくストレスなくお過ごし頂けたようで良かったです。
    erinanana21様が手先を丁寧に扱って頂きご協力頂いているおかげでもあります。
    色々なデザインを楽しんで頂けて私も楽しませて頂いてます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• おはるにゃんころもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:35:32.0

いつも丁寧で完璧な施術をして頂けます(^ ^)
    デザインも豊富で、他のサロンには無いセンスの良いネイルを求めている方にはオススメです。
    オフも丁寧なので大切な友人にも紹介できるお店です。

【HANDお任せ】MAKOセンスでアートネイル☆当店ジェルオフ込 ¥10000

おはるにゃんころもち様
    先日もご来店誠にありがとうございました。
    「完璧」とまで言って頂き大変光栄です!!
    デザインだけでなく、自爪を傷めないようにするのが一番の理念ですので、オフの丁寧さにもご満足頂けて嬉しい限りです。
    少し前の他店様での傷みがありましたのでパラジェルで保護しつつ丁寧に伸ばしていきましょう!
    次回のネイルも楽しみにしております♪

• めいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 12:42:29.0

オススメのサロンです。私はデザインを決めるのに迷ってしまうタイプなので、おまかせでお願いしました。好きな色味と、どんな雰囲気が良いかをお伝えしただけですが、とても素敵なネイルに仕上げていただきました。前処理から仕上げまで丁寧にしていただけて、ゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました!

【HANDニュアンスコース】ジェルオフなし限定¥10000→¥8000

めい様
    先日は数あるサロンの中からComodoをお選び頂きありがとうございました。
    数年前から行きたかったとお聞きして念願のご来店を大変嬉しく思います。
    お客様の雰囲気やお好みに合わせてデザインしているので
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    もしイメージが違う場合もおっしゃって頂ければ
    更にイメージが湧き、似合わせていけますので
    遠慮なくお申し付けくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 23:31:44.0

夏のイベント前にフットケアとネイルをしたいと思いこちらにお伺いしました。かかとの気になるガサガサが本当にふわふわになりびっくりしました!保湿が大事とのことで一生懸命塗って2週間経った今でもきれいに保てています。アートもケアも出来るお店は技術があるんだなぁと思いました。次回はアートをお願いします。

春夏限定【足裏ケア+甘皮ケア+パラポリッシュワンカラー】¥9000→¥8500

ゆず様
    足裏、その後もおきれいに保てているとの事で安心しました。
    きれいな状態だと保湿をするのも楽しくなりますよね!
    夏のイベントたくさん楽しんでください!
    ぜひネイルアートも楽しんで頂けたらと思います。

• ブルマさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 10:14:04.0

ご自宅(一軒家)の2階の素敵なお部屋で、リラックスして寛げます。施術もとても丁寧でした。

ブルマ様
    先日は数あるネイルサロンの中からComodoをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
    夏らしく明るい足元になりましたね♪お似合いでした。
    お話にあったお困りの方の訪問ネイルについても今後検討していきますので、遠慮なくご相談下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• おはるにゃんころもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:53:49.0

何年も通っていますが毎回大満足です^_^
    私の知り合いにELL○という雑誌のエディターがおりますが、その人も担当スタッフさんの技術の高さとセンスの良さに感動していました!
    やむを得えず他のサロンに行くことがありますが、これまで行った20店舗程の中でも担当スタッフさんのネイルは1番オススメできます( ̄▽ ̄)

個人的にはネイルって、オフの丁寧さと技術の高さとセンスの良さ全て完璧であって欲しいのですが、その全てを持っているのは今のところ担当スタッフさんだけですね。
    お店の雰囲気も癒し系で、女子会のように楽しく通えるお店です(o^^o)

おはるにゃんころもち様
    お忙しい中いつもComodoへ足を運んで下さりありがとうございます。
    情熱的な口コミもありがとうございます!
    ネイルの仕上がりだけ良くて写真で満足…ではなく、
    爪への負担の無さや居心地の良さ、センスも勉強しておりますので
    そのようなお褒めの言葉を頂き光栄です。
    これからも楽しく通って頂けるように努力してまいります☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• erinanana21さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 17:04:18.0

デザインがどれもとても素敵で、以前からずっと来てみたかったネイルサロンでした。
    今まで色々なネイルサロンへ行きましたが、ケアや塗り方等、どこよりも丁寧で驚きました。
    良い香りのオイルでハンドマッサージにも癒されました。
    サービスのドリンクとお菓子の気配りがまた嬉しいです(^ ^)
    素敵なネイルで大満足です!また次回も楽しみにしています♪

【HANDワンカラー】似合わせこだわりワンカラー¥8000→¥6000

erinanana21様
    この度は数あるサロンの中からComodoお選び頂き、
    またサロンの雰囲気や技術にもご満足頂けて大変うれしいです!
    これからもComodoのネイルが日々の癒しになれると幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    素敵な口コミをありがとうございました♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:34:27.0

仕事柄ネイルできなくなり、解禁してやっっと行けたネイル。数年振りで場所が変わっても、アトリエの心地よさや施術の丁寧さ、可愛さにやっぱりここだ!!と思いました。ここでネイルしてもらうと他には行けなくなります(笑)節約でセルフと思っていましたがむしろそっちの方が勿体無いと思えるくらいです。またお願いします!

【HANDグラデーション】シンプルパーツアート4本付 ¥8000→¥6800

再びComodoをお選び頂き、お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また色々なネイルを楽しんで頂けたら幸いです。
    うれしい口コミ、原動力になります。
    これからもますます努力をしていきますので、次回も楽しみにお待ちしておりま
    す♪

• ゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:23:52.0

クーポン通りの似合わせこだわりワンカラーで、仕上がりに満足してます。素敵な色でとても気に入りました!!
    営業時間的に難しいのですが、機会がありましたら、また伺いたいと思います。とても丁寧にやっていただき、応援したくなるサロンです。

【HANDワンカラー】似合わせこだわりワンカラー¥8000→¥6800

ゆみ様
    気さくにお話して下さり楽しいお時間でした。
    さっそく嬉しい口コミをありがとうございます。
    普段は選ばないお色との事だったのでいつもとはちょっと違う雰囲気をお楽しみ頂ければと思います。
    またご都合よろしい時にぜひお待ちいたしております。
    応援、ありがとうございます!

• yuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 11:30:30.0

先日はありがとうございました。武蔵境サロンのときから3年くらいずっとお世話になっており、もう他のサロンには行けないほど信頼しています。オーダーを汲み取って下さるセンスが良く、1本1本丁寧なのでつい見入ってしまいます。毎月楽しみにしています!

絵画風【HANDペイントアートコース】ジェルオフなし限定¥12000→¥10000

yuuu様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    長くお爪のお手入れをComodoにお任せ頂き嬉しい限りです。
    yuuu様のお好きな雰囲気がわかっているのでいつもデザインを考えるのが私も楽しみになっております!
    これからもお爪の健康とネイルアートをお任せ頂ければと思います。
    またのご来店をお待ちしております♪

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 10:41:19.0

初めての自宅サロンに行くので緊張しましたがネイリストさんが温かく迎えて下さり安心しました。お部屋の雰囲気もすごく可愛くて静かで音楽も心地よかったです。デザインはインスタに載ってたモネをお願いしました。色合いを肌に似合わせてくれたのが凄かったです。爪のケアも他のサロンよりも丁寧でびっくりしました。可愛い絵画ネイルありがとうございました!

絵画風ネイル【HAND】初回オフなしペイントアートコース¥12000→¥10000

hana様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    またご丁寧な口コミをありがとうございます。
    塗るだけのネイルではなく、お客様に似合わせること、爪・手先を綺麗にすることもネイリストのポリシーとして大切にしているので気づいて頂けて光栄です。
    これからもhana様のネイルを担当させて頂けたらうれしいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• harunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-29 08:37:03.0

ホームページを拝見し、わたしの好みど真ん中なカッコいいネイルのお写真があったので、初めてでしたが予約をいたしました。
    期待以上のステキな仕上がりで、サンダルを履くたびにウキウキします。他店と比べると少し高いかもしれませんが、お値段以上!大満足です!また伺います。

haruna様
    技術やデザインを気に入っていただけて大変うれしいです。
    確かにちょっと値は張りますが、こだわりのパラジェルのツヤ感や持ちの持続性はもちろん、デザインでもご満足頂けるようこれからも努力してまいりますので、ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

ネイル アトリエ コモード(nail atelier Comodo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー