3. エステサロン東海トップ   >
  5. フセヤ  エステティックアロマヨガスクール(FUSEYA)   >

フセヤ エステティック アロマ ヨガ アンド スクール

• 愛知県一宮市佐千原五反畑23-3
  • 名岐バイパス(国道22号線)西島町5丁目交差点から県道150線(タワー通り)北東すぐ
  • かよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 14:36:37.0

いつもはお顔のエステでお世話になっていますが、お誕生日にクーポンをいただいたのでボディの施術を体験しました。わたしは元々全身の凝りが多くありますので、いろんな所でマッサージを経験していますが、これほど細かく丁寧で的を得た施術はあまり経験したことはありませんでした。機械も使われるのですが、それはまた身体の奥まで届く感動の経験でした。

FUSEYA esthetic aroma yoga&school【フセヤ エステティック アロマ ヨガ スクール】からの返信コメント

かよちゃん様

ずっと、私のお勧めのフェイシャル&ボディを受けていただきたかったので、
    今回チャンスを頂けて嬉しく思います。

心身の緊張からくる強張りは、温かい手から受けるハンドマッサージの心地よさや
    ウィンバックから得られる深部(一番深い所でインナーマッスルまで到達するといわれる)への
    ラジオ波により、冷たく硬い氷をじんわ~りと溶かすように
    温めほぐします。

喜んでいただけて、私もとても嬉しいです。
    お肌もより綺麗になっていますね。今後も頑張っていきましょう。
    いつも、ありがとうございます^ ^

• 真奈美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 17:43:32.0

毎月お世話になっていて、ウィンバック フェイシャル&ボディで私のガチガチの身体をほぐしてもらっています♪知識も豊富な方でとても勉強になります!
    癒しの空間と丁寧な施術で心も体もリフレッシュできるサロンです。

真奈美さま、いつもありがとうございます。

身体は正直なので、ちょっと無理をし過ぎると
    何かしらの不調が出ますね。

そんな時は、ゆっくりリラックスする時間も楽しみつつ
    自分ではどうしてもとりきれやいお疲れを癒しに
    いつでも頼ってくださいね。

お互いに日常も頑張りましょう(^^*)

• こんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-11 19:56:10.0

月に一度は自分自身のご褒美の為に伺わせていただいております
    毎回癒されて、疲れも取れ体も軽くなり
    私にはなくてはならない癒しのサロンです
    二年ほど前からお邪魔させて頂いておりますが
    スタッフさんは体お肌に良い知識を身に付けられ勉強熱心なかたで新しいことを取り入れて、お客様のために頑張っておられる姿に私も伺うたびにパワーをもらっています
    これから、冬に向かって寒さが苦手な私には
    ウインバックは全身特に痛みが有る場所が
    楽になる様に施術して下さり
    温めてもらい本当に体が楽になります
    次回お邪魔するのが楽しみです
    よろしくお願いします

こんちゃん様

長くご愛用いただき、ありがとうございます。

ウィンバックをサロンに導入することは、私にとってとても勇気のいることでしたが、
    今では入れて本当によかったと感じています。
    こうしてお客さまから温かいメッセージをいただけること
    本当に感謝しています。m(_ _)m

ハンドマッサージだけでは短時間で何か所も
    改善していくことが難しい場合も、ウィンバックありだとできる!

冷え固まっていたり、身体の疲れが抜けない、代謝が下がっているのをなんとかしたい、
    肌の新陳代謝を上げたい、ハリ弾力を出したい、など
    色々な悩みの改善になりますね。

私も、こんちゃん様のいつも明るく楽しい感じで、
    お話してくださるので、毎回
    お会いできるのを楽しみにしています。

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 09:50:48.0

毎月一回のペースで施錠をお願いしています。全身アロマとウィンバックで身体が温まり凝りもほぐれます。プラス圧倒的な技術で五感以上のものが研ぎ澄まされる感覚になります。毎回の肌トーンのUPには自分自身びっくりです。担当スタッフさんの可愛らしい性格も加わり毎月とても楽しみに通わせて頂くことが出来ます。また伺います♪

そら様、毎月お会いできるのを楽しみにしています^ ^

アロマもウィンバックもハンドマッサージも、
    私の大好きなことでお客さまが癒されることは、
    終わりがないのではないかという、モチベーションになっています。

可愛らしい性格 だなんて。。照れくさすぎますね。
    私は不器用な性格だと思っていますので、そんな風に言っていただけて
    嬉しすぎます。ありがとうございます。

今後も、そら様の日常のパフォーマンスが最高のもので
    あり続けられますように、ますます美しくなっていただけるよう
    力を尽くしていきたいと思っています。

いつも、ありがとうございます^^

• ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 21:15:30.0

定期的に利用しておりますが、丁寧な接客と技術で毎回癒されています。
    女性専用で個室対応ですので安心です。
    リラクゼーションと美を求める方にとっては最高だと思います。

長くご愛用いただき、ありがとうございます(^ ^*) ・。*゜・。*゜

個別で静かな空間で対応できるからこそ得られる
    自分だけの贅沢時間を今後も満喫していただけるよう、
    少し変化も加えて飽きることがないようサービス提供
    出来ればと思っています。
    至らない点などありましたら、いつでもお気軽にお申しつけください。

• ゴビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 17:26:39.0

アロマ全身コースを利用しました。施術中の音楽を選べるのですが、世界の子守唄を選び、いい香りに包まれて、誕生日に最高の癒やしの時間を過ごせました。
    施術中は気持ちよさに没頭したいのと人見知りなので、あまり会話はなしで、と気を悪くされるかなと思いながら要望をお伝えしたら、快く「お客様の方からそのように言っていただけて、ありがたいです。常連さんではないと探りながらになってしまうので」と笑顔で答えてくださり安心しました。
    それでも、ほどよくアドバイスくださり、体の張っているところや普段のストレッチも教えていただけたので頑張ります。

ゴビーさま、ご来店と口コミまで頂戴しありがとうございました。

お誕生日の特別な日にフセヤを選んでいただけること、とても光栄に思っています。

言いにくいことかもしれませんがお話ししずに過ごしたい旨、お申し出いただいて、助かります。
    サロンでの過ごし方やご来店される目的はお客様によって違って当然です。

フセヤのコンセプトも少し幅が広いのでいろいろなお客様に
    ご来店いただいています。

美容目的であれば、結果を追求していきますし、
    健康や癒しを求めてご来店される場合には、その方にとっての
    癒しがどういうものかをお話しの中でこちらが察するようにしております。

またいつでも
    疲れを癒しに、健康・美容意識を高めにいらしてくださいね☆
    心より、お待ちしています^ ^

• ハミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 19:10:10.0

通い始めて2年以上がたちます。プライベートな話もちらほら、ちょっとした話を覚えてくれていて、お客さまを大切にしている事がわかります。美容の事、身体の事、新しい知識を積極的に取り入れる姿勢や ファスティングの体験を正直に正確にブログに公開する所など、好感が持てるポイントです。
    エントランスから始まり屋内の感じが、自然体で、ゆっくり時が流れるような、居心地良い部屋です。清潔感があり
    センスが良い空間です。施術も心がこもっていて 安心してお任せできるサロンです。

ハミ様、心温まる口コミをありがとうございます。

私はマッサージコースはもちろんのこと、エステや健康業界で出回る商品やグッズが大好きで
    上手に使っていただくと市販品では得ることができない効果に
    繋がると思っています。
    ブログは、お客様の美容や健康のための
    ヒントに必ずなってくれると思い、続けていることの一つです。

実際、ブログ見てますって方も結構いらっしゃるので、
    それもブログを続けるモチベーションの一つです 笑

至らない点などありましたら、お気軽にいつでも
    お申しつけください。
    いつも、ありがとうございます ^ ^

• ぽんすけ123さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:19:16.0

ガチガチになった身体が本当にほぐれます。1回で肩甲骨の痛みが減るので、病みつきになります。
    痩身タイプのオイルでケアしてもらえば、痩せることもできて(?)一石二鳥です。
    セルフケアのポイントも教えてもらえるので、日常的に意識することで身体を整えることができます。
    これからも定期的にお願いします。

ぽんすけ123様、貴重なご縁をいただいて通っていただけて
    嬉しいです。
    少しずつといいますか、かなりいいスピードで、
    身体が変わっていますね!お伝えしたことお家でのケアも
    やっていただいているおかげです。

セルフケアにまで時間を回すことが難しいけれど、
    日常を全力で頑張りぬくために、
    マッサージやエステの力を頼っていただけたら
    こんないいサービスはないと、私自身思っています。

これからもお力になれるよう精一杯させていただきます。
    いつも、ありがとうございます^ ^

• もんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 18:58:35.0

しばらくお伺いできてなかったのですが、8月からまた1回/月でお世話になっています。
    8月はボロボロだったフェイシャルのお肌の調子も身体の調子もとても良くなりました。
    また、オプションのアロマオイルでのデコルテのトリートメントは、体調に合わせて選んでいただけて、香りもとても良いので癒されます…

もん様、まさかの通いやすい状況でまた通っていただける
    なんて、本当に嬉しく思います ^ ^

化粧品やサプリメントの効果もそうですが、
    続けて使っているときは、最初の頃より
    効果が分かりにくくなったりすることも
    ありますが、やめたときによかったんだ!と認識するのが
    エステ・マッサージ・化粧品・サプリ だと思います。

情報を更新しながら、その時のベストを
    お客様にお伝えできればと思っております。

アロマも、気に入っていただけて嬉しいです。
    私の大好きなプラナロム精油は唯一の時間になると
    感じます♪

いつも、ありがとうございます ^ ^

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 18:13:18.0

玄関を入るとアロマのいい香りがして、リラックスできます。
    毎月ガチガチの体をWINBACKで、ほぐしてもらって来ます。
    今日は、はじめに‘‘激”をいただいたのでいつも以上に汗をかいてスッキリしました。
    アロマのこともいろいろ教えていただき、いろいろなお話もできて楽しいです。また、最近は気持ちよくて寝てしまいます(^^;;   来月が楽しみです♪

けいちゃん様、いつもありがとうございます^^

けいちゃん様とは、開業当初まだ間もないくらいからの
    お付き合いをさせていただいているので
    私もとてもリラックスしながら、(でもちゃんと集中してますよ^^;)
    コースをさせていただいています。

色々なお話をしながらも、眠たいときはスッと邪魔が入ることなく
    安眠できるのが、理想だと思います。

今後も、心地よく、そして毎回最善の結果が出せるように
    努めていきたいと思います。

ありがとうございます ^ ^

• コユフさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 20:02:16.0

建物の入口から素敵です。
    中に入ると清潔感があり、写真通りで安心できます。
    私は全身凝っているので、WINBACKのBodyコースをいつもお願いしています。
    使用するオイルやかける音楽を選べます。今の体の状態を聞いて下さり、それを踏まえてマッサージをしてくれます。私の1番のお気に入りポイントは、担当スタッフさんのマッサージの上手さです!いろんなマッサージに行きましたが、最初は気持ちよくても途中から痛くなったり、弱すぎて物足りなかったり…。担当スタッフさんはちょうど良い加減で最後までマッサージしてくれるので、いつももっとやってほしいなぁと思います。終わった後に立ち上がった時の、体の軽さに嬉しくなります。
    体についていろいろ教えていただけるので、以前より気をつけて生活するようになりました。無理なく自分に出来るペースでも、担当スタッフさんが優しく対応してくれるので頑張れます。
    ゆっくり体質改善できるよう、今後も通っていきたいなぁと思ってます。

コユフ様

ご丁寧に口コミも頂戴し、ありがとうございます。

最初の頃、ほんとうにコユフさまの体が悲鳴をあげていたことを
    よく覚えています。それくらい、辛い身体の状態に鞭をうって
    忙しい日常を過ごしてみえたのだと感じています。

来るたびに元気になられていくのを感じて、
    よかったーとホッとしています。

日々情報も更新されていくので、その時の最適な
    美容・健康情報をお伝えできるように
    頑張ってまいります!

いつも、ありがとうございます ^ ^♪

• KANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:25:12.0

毎回肌の調子、身体の調子を親身になって聞いていただきありがとうございます。
    デスクワークでどうしても凝ってしまう肩を月一の施術でリセットしてもらっています(^^)
    パック中も足のマッサージをしていただけるので時間たっぷりと癒されることができてます!

KANA様

いつもありがとうございます^^

デスクワークの、肩こりつらいですよね。
    私もデスクワークの時間が長い仕事をしていたこともあるので、
    とても共感します。

適度に体を動かすことがとても大切なのですが、
    固まり過ぎて、自分自身で動かすことがもう難しくなる前に
    頼っていただければと思います。

何を悩んでいたんだろうというくらい、身体も心も軽くなりますよね。
    定期的なお手入れも大事にしながら、
    KANA様の日常がもっともっと上手くいきますように☆

応援しています ^^

• ともえちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 12:45:35.0

施術後はいつも身体が楽になるのを実感できます。
    とても話しやすい雰囲気ですので、ついついお喋りが過ぎてしまいますがそれも楽しみの一つです。
    メニューも豊富で予算や体調に合わせて選べますが、無理に勧められないので安心できます。

ともえちん様、いつもありがとうございます。

私と同年代ということもあり、ついつい話の波長が
    合いすぎてお話に夢中になってしまいますね 笑

お話したくない時は、ゆったりコースに身を委ねて
    マッサージの時間を楽しむこともできるように
    配慮いたしますし、お身体やお肌のことは
    できる限り私にできることをお伝えしていきますね。

ともえちん様の、特別な非日常が気軽に
    一宮で満喫いただけますよう、
    毎月心よりお待ちしています(´∪`d))

ふせや たかこ

• はくしょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 06:33:37.0

月1回のペースで通っています。サロンの好きなところは1、自宅サロンのセンスがとっても良く外観やエントランスから心掴まれます。自宅サロンだと割と住まわれてる方の生活音が気になるのですがこちらは気になりません2、その日の気分で世界の癒しの音楽が選べるのでワクワクします3、施術に使うクリームもアロマオイルと痩身系クリームがその日の気分で選べます4、ウィンバックがじんわりあたたかくて気持ちよく身体の芯までポカポカになります。施術後の夜は冷え性の私でも巡りが良くなって寝汗がすごいです。5、岩盤浴のシートに包まれて汗が顔面から足裏まで汗がダクダクです。ウィンバックすると更に汗が滝のように出てきます。でもサラサラの汗でスッキリします。6、無駄ない充実した時間。フェイシャルパックしてる間放置されるサロンもある中でこちらのサロンはその間も頭皮マッサージ等していただけるので全身贅沢にお手入れしてくださいます。7、前日に予約確認のメッセージをいただけるので安心して当日を迎えられます。8、その日のコンディションに合わせて重点的にケアするところなどカスタマイズしてくださいます。リピーターになる事間違いなしです!

はくしょん様、いつもありがとうございます。

私がするよりサロンの良いところが
    まとめられている内容で、口コミくださり感謝しています!笑

来ていただいた方に、五感から特別な時間を
    満喫いただけるように
    工夫を凝らしています。
    5つ星ホテルの大手サロンに
    勤めた経験や自分自身が
    様々な国で受けたマッサージの経験を
    取り入れて、
    こんなサロンが、日常で気軽にあったらいいな
    というサロンになっています(´∪`d))

働き盛りで、育児も大変な時期に
    サロンで少しでもパフォーマンスを上げて、
    日常でより頑張れる はくしょん様で
    あれるようサポートさせていただきますね。

いつも、ありがとうございます♪

ふせや たかこ

• ariさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 17:33:21.0

初めてウィンバックを受けたのですが、しっかり説明をしてから施術して頂きました。実際に、1回で効果を実感できて、続けていきたいなと思いました。また、痛みがあった場所のマッサージもして頂き、ありがたかったです。アロマの香りもとても良い香りでした。

ari様

ご来店そして、口コミまでありがとうございます^ ^

全身のマッサージはくすぐったいから、あまり得意でないかもというお話も
    ありましたが、難なく受けていただけたようでホットしています。

お身体は、目に見えた不調は少なくきれいにされてみえますね^^
    あえて気になる点としては、筋力アップをもう少ししていけると
    今後も状態をキープしやすいです。
    今の30代前半のうちにしておけるケアとしてウィンバックはとても有効だと
    感じています。

また次回のフェイシャル&ボディも楽しみにしていてください♪

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:03:11.0

エステケアだけではなく、家で出来ることなど美容のお話がたくさんできて、美意識を呼び覚まして頂けたような時間でした。
    また、時間を作って伺えたらと思います。

しほ様、ご来店と口コミまでいただきとても嬉しいです。

お仕事や育児などを両立する中、自分ケアも大事にしていくと
    すべてが上手くいくなと私自身も感じています♪

またいつでもお身体を休めたり、美容情報聞きにいらしてください☆

心よりお待ちしています^ ^

ふせや たかこ

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 16:51:47.0

ウィンバック 初めて体験しました。暖かくなりとても気持ち良かったです。一回では結果はあまりわからないと思いますが、続けていければ結果は出ると思います。また機会があればお願いします。ありか゛とうこ゛さ゛いました、。

ゆみ様、本日もありがとうございました。

ウィンバックは初めてのご利用でしたが、今回受けていただけるきっかけを
    いただけて嬉しく思います。
    しかし、1回で満足できる内容がご提供できなく今後のよりよいサービスの
    改善に力をいれていきたいところです。

ケアを続けていくことで、ご満足いただいている
    リピーター様も多くみえます。

冷えの改善や、リフトアップ、代謝アップなどに
    お困りの際は、またぜひお声がけいただけましたら
    嬉しいです。

口コミもありがとうございます^^

• 本の虫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:50:05.0

ウィンバックとフェイシャルの施術をして頂きました。
    よりぽかぽかすると感じるので、ウィンバックやウィンバックシートのオプションが昨年から追加されて嬉しいです。またお願いしたいです。

自分の体調に合いそうなサプリメントも今回初めて購入してみたので、試してみたいと思っています。

本の虫さま、いつもありがとうございます^^

ウィンバックの施術を気に入ってくださり嬉しく思います。
    体調をみながら、また貼るだけウィンバックなどの施術でも
    お待ちしています♪ 施術技術に関してはもう少し見直しながら
    させていただきたいと思います。

サプリメント、毎日使って様子をみてみてくださいね☆

• レイママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 18:01:19.0

本日はありがとうございました!
    完璧にお客様目線でサロンが作られていて居心地がとても良かったです
    背面集中で施術して頂きましたが全身がスッキリしていてました!
    フェイシャルのパック中も脚やお腹を流してくれって
    放置の時間が全く無く嬉しかったです^_^
    必ずまた行くサロンです!!!!

レイママ様、ご来店ありがとうございます!

カウンセリングでお顔だけ見てお話ししているときには
    わかりづらかったお身体の疲れがかなりありましたね。

日常で精一杯楽しむためにも、
    副交感神経を優位にしてゆったり過ごす時間も大切にしていきましょう^^

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• SOJU7さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 19:50:18.0

こんないいサロンが
    あったとは^_^隠れ家的で人に教えたく無い、、、

SOJU7様、ご来店ありがとうございます^^

体質改善していきたいタイミングですね!
    いっしょに頑張っていきましょう。
    隠れ家的にやっているわけではないのですが、隠れ家的な場所にありますね 苦笑
    でも、車でとてもアクセスしやすいので皆様に知ってもらえたらとは思っています。

今後もどうぞよろしくお願いいたします^^

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 19:28:56.0

毎月、通わせて頂いています♪施術はもちろんですが雰囲気、香り全てが素晴らしく心身共にリラックス出来る素晴らしいサロンです。初めてウィンバックを体験しました。身体の芯から温まり心地よく、またお気に入りが増えました。お喋りも楽しみの一つです。また伺います。よろしくお願いします。

そら様、雰囲気や香りなど気に入って通っていただけて嬉しく思います。

お喋りも楽しいですよね♪私も毎回楽しみにさせていただいていますが、
    しゃべり過ぎるとリラックス時間があっという間に過ぎ去っていってしまうので、
    後半の身体をじっくりお休みする時間も大切ですね☆

ウィンバックは、フセヤサロンのお客様に相性の良い
    リラクぜーションできて、且つ細胞活性・冷え改善といった
    目的でコースを楽しんでいただけます。

ウィンバックでできる手技や活かし方は
    まだまだ無限にありそうなので
    今後も、楽しみにしていてください♪

いつもありがとうございます ^^

• まのんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 19:41:32.0

WINBACK最高ですね。体がポカポカして代謝が良くなりました。そしてフェイスライン上がりました。続けたいと思います。

まのん様、WINBACK最高ですよね!
    私も大好きなWINBACKコースを、気に入っていただけて
    嬉しいです。

WINBACKをかけた後、72時間(3日間)は、その効果が持続しやすく
    代謝アップなど体のめぐりがかなりよくなっています。

なるべく体を動かしてさらに血流アップと体力と肌の自活力をつけていけるように
    していきましょう♪

いつもありがとうございます^^

• もりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 14:58:09.0

なんだかとても疲れたなぁと感じたときに、思い出すサロンがこちらです。

いつも、入った瞬間の雰囲気に癒やされています。施術中の音楽も何種類かある中から自分の好みのものを選べ、日常から離れてとてもリラックスできます。

今回はじめてのウィンバック、じんわりあたかくた気持ちよくそして、施術後はかたかった身体中がふんわりとしました。起き上がり立ち上がってから、身体がとても軽くてなっていました。この軽さが普段なのだと気づかずに、いつもの重くかたい状態になれてしまっていたのだなぁと…

手を使った施術もとても気持ちよくて安心して施術中ゆったりまったりとしていられます。

また今度は酷くなる前に伺えるといいなぁと思います。

もり様、疲れたときに思いだしていただけて嬉しく思います。

もう少し、ご近所さんであれば疲れすぎる前にぜひいらしてください!
    とお伝えしていますが、遠方から楽しみに来ていただいていると
    思うと、来ていただけたタイミングで精一杯させていただこう!!と感じております。

身体が軽くて何事もフットワーク軽くこなせる
    かんじをキープできるように、日常のケアをしながら、
    困ったときにはフセヤサロンでサポートさせていただければと
    思っています。

いつもありがとうございます^^

• まる子さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-07 13:44:04.0

雰囲気も落ち着きます!日常の慌ただしさから、解放され、気持ちも、体もリセットされます。

まる子様、長年通っていただいて本当に嬉しく思っています。

今後も期待を裏切ることがないよう、ここにしかない非日常環境を
    大切にし、まる子様の日常がより輝く
    お手伝いができるサロンであり続けたいと思います。

いつもありがとうございます^^

• せつなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:19:47.0

初めて伺いました!ウィンバックをお腹と腰回りとデコルテに当ててもらいました。痛くなくじんわりと温かくてホットストーンのような感じで気持ちよかったです。冷え性な私ですが次の日もお腹周りが温かく快適に過ごせました!次回は脚もお願いしたいと思います♪

せつな様、まだ若いこの時期から自分自身の身体のメンテナンスに目を向けていけることは
    とても素敵なことです!

自分の体の得意な部分と苦手な部分が、生活スタイルの中で
    できあがってくるので苦手な部分に関しては生活を見直しながら
    できることを始めたいですね。

女性は特に妊娠・出産といった大きなお仕事を持ち
    その後もホルモンバランスの変化によって体調を崩す場合が
    少なくありません。
    今のケアが未来の自分をもっときれいに健康的に
    してくれると思います^^

いっしょに、頑張っていきましょう!

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 09:43:34.0

初めて伺いました(^^)産後から自分のメンテナンスが全然出来ていないのがストレスで、引越してきてから色々サロンに行き探してました。やっとおまかせ出来る所が見つかりました!人柄が穏やかで明るく丁寧なカウンセリング、施術内容もしっかり見ながらもストレッチを加えながら心地良く寝てしまうほどでした

あゆちゃん様、今回は当サロンをみつけていただき
    ご来店ありがとうございます♪

ストレッチ手技は、私がバックパッカー旅をしている20代前半の頃
    体が疲れ切ってクタクタになったときにしてもらったマッサージ
    タイ古式をベースに行っています。
    当サロンオリジナルの、
    オイルマッサージと融合させた、タイ古式手技はいいとこどりなかんじです♪

コースの種類が多いので、最初は迷うかもしれませんが、
    その時の体調でしたりお肌の具合で決めていく部分もありますので、
    ぜひお気軽にご相談ください☆

またお会いできるのを楽しみにしています^^

• しばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 21:39:53.0

いつも 月一回ペースで利用しています。今までFaboコースでしたがウィンバックをプラスするようになってから より
    一層 身体が軽くなって疲れがとれるのが実感できます。
    このまま 継続して体質改善に努めたいと思います。
    これからも お世話になります^_^

しば様、体質改善目標ですね!

今までのハンドマッサージを基調としたコースも
    心癒される心地の良いコースですが、
    ウィンバックはまた温かくて気持ち良くて
    とろけるような感覚ですね。

私は今でもハンドでの施術が一番!と思っていますが、
    ウィンバックはそのハンド技術を
    活かせるコース内容です。

日常を楽しみながら、
    体質改善頑張っていきましょう♪
    いつもありがとうございます^^

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:13:09.0

もう何年お世話になっているかわかりませんが、
    良い意味で価格に見合わないとても素敵なサロンです。
    口コミを書いて予約が取れなくなるのを恐れ、サボっていました、すみません。
    スタッフさんのセンスの良い個室で一人だけの贅沢時間。放置される時間がほぼなく、常に体のどこかをケアしてくださり、その日その日のコンディションに合わせて施術してくださいます。ハンドの技術は素晴らしく、施術後はむくみがとれて目が一回り大きくなるので、写真を撮る前には必ずお願いにうかがっています。
    リタイアされるまで通い続けるつもりなので、
    今後とも宜しくお願いいたします。

はなちゃん様、開業して間もないころからご縁をいただき、
    通っていただけて嬉しいです♪

はなちゃん様をはじめ、たくさんのリピーター様に支えられ
    私が理想とするサロンを継続できておりますし、
    また今後ももっともっとお客さまのご希望にそった
    サロン運営ができるように成長していきたいと意気込んでおります!

予約の取り方などに工夫を凝らしながら、
    リピーター様が通いずらくなることがないように
    行っていきますね。
    今後とも末永くお身体やお肌のメンテナンスを
    ぜひさせてください☆

いつもありがとうございます^^

• ここちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 20:45:25.0

月に2回、定期的に通わせて頂いています。
    いつも清潔で、季節を取り入れ、五感を満たしてくれる隠れ家的なサロンです。
    私は体質的に、肩凝りと足のむくみが特に気になっているのですが、マッサージをして頂いた後は体が軽くなり芯から温まります。
    接客もとても丁寧で、お客様の思いや考え方を尊重して下さる所がとても良いです。
    長く通えるサロンに出会えて良かったです。

ここちゃん様、定期的に通っていただきありがとうございます。

私自身はもともと女性らしさに欠ける部分が多くありましたし、
    まだまだ足りない部分が多くあるかと思いますがここちゃん様をはじめ
    たくさんのお客様に刺激を受け、サロンがお客様に愛されるサロンで
    あれるようにと励めております。

五感から癒される環境は、そんな私の至らない部分もカバーしてくれる
    ものだと感じます。今後も末永くここちゃん様の健康と美容のケアを
    させていただけるよう頑張っていきます!

いつも本当に、ありがとうございます^^

• ともえちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 19:00:14.0

月1で通ってますがかなり身体が楽になりました。日頃から首から肩、腰にかけてのコリがひどくその時の状態によってメンテナンスして下さるので助かります。お話も楽しみの一つですが、最後のフェイシャルの段階では身体の緊張がとれているのかほぼ寝てしまいます。
    いつも身体も心もリフレッシュさせてもらってます。

ともえちん様、お身体が楽になったと感じていただけて幸いです。
    ホッとした時に体の不調を分かりやすいほど、感じてしまう年齢なのではないかと
    私も同年代なので共感しています。

これからの、日常のパフォーマンスを最大に上げていく体のメンテナンスは
    とても重要です。見た目も内面も、お手入れしている人ほど上手くいくという
    サイクルが始まるのがこの年齢だと思います。
    いっしょに頑張っていきましょう! いつも楽しいお話をありがとうございます。
    今後とも末永く通っていただけるよう、試行錯誤励んでいきたいと思います^^☆

フセヤ  エステティックアロマヨガスクール(FUSEYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー