5. ラメール(La.mer)   >

ラ・メール

• 神奈川県川崎市麻生区古沢
  • 小田急線 新百合ヶ丘駅より徒歩7分

[投稿日] 2024-04-07 15:12:48.0

いつも癒されに行ってます
    乾ききった肌に潤いをもらいに行ってます

La.merからの返信コメント

いつもご来店&口コミありがとうございます。お手入れに来た際は肌だけではなく気持ちもリラックスできるよう施術させて頂きます。またのご来店お待ちしています♪

[投稿日] 2024-03-03 20:43:55.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします

いつもご来店&口コミありがとうございます。
    前回は笑いすぎて楽しかったですね笑 まだ暑くは無いけど紫外線は強くなってるのでこの調子でしっかりUVケアを続けて下さいね。できることから少しづつ^ ^
    またのご来店お待ちしています♪

• Mikikarさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 17:48:30.0

顔のお手入れ意外に、マッサージが本当に気持ち良いです。また宜しくお願いします。

いつもご来店&口コミありがとうございます。
    マッサージ気に入っていただけでますますやりがいを感じます^ ^
    またのご来店お待ちしていますね♪

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:01:16.0

メタジェクトパワーアップしてる感が凄いです。
    やみつきになります。
    またガシガシやってください!
    次回もよろしくお願いいたします。

La.merからの返信コメント

いつもご来店&口コミありがとうございます。久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    メタジェット刺激がありますがそれがやみつきになりますよね笑次回もガンガンさせて頂きます^ ^
    またのご来店お待ちしています♪

• おぉなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 20:25:45.0

心もお肌も元気を頂いています。
    最近すっぴんが嫌いじゃなくなりました。
    メタジェクトのおかげだと思います。
    また元気を貰いに行きます。

いつもご来店&口コミありがとうございます。
    すっぴんが嫌いじゃなくなってきた、、とっても嬉しい!どんどんケアしてキープしてすっぴんが好きでいられたら素敵ですね。私も元気を貰っています。今後ともしっかり施術していきますね^ ^またのご来店お待ちしています♪

• RYANさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 11:58:03.0

頻繁には通えていませんが、大切な用事の前には施術して頂きたいと思うサロンです。
    口元のたるみが気になりお邪魔しましたが、丁寧な施術をして頂き、結果は大満足です。
    また伺いたいと思っています。

La.merからの返信コメント

いつもご来店&口コミありがとうございます。口元のたるみ気になりますよね。口元を特に念入りにケアしました!お顔が上がると気持ちも嬉しくなりますよね^ ^満足頂き嬉しいです。また大事な用事の前にはいらした下さいね。
    またのご来店お待ちしています♪

• ユッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 18:37:46.0

久しぶりに伺いましたが、多忙で全くお手入れが出来なかった乾燥、ゴワゴワ肌がしっとりもっちりになってとても嬉しいです。また、デコルテのマッサージの効果が覿面で、帰り道歩いていると肩周りがやけに軽く、腕がブンブン振れて、身体もポカポカ温かくてびっくり。老廃物が流れ、代謝が良くなったのを実感しました。クーポン利用で予想外にお値段もお安くなりまた次もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

La.merからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。腕がブンブン振れたんですね!それはよかったです。老廃物も流れてお顔の色も透明感がアップしましたね^ ^また次のお手入れもしっかりケアさせて頂きますね。
    またのご来店お待ちしています♪

• misoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 08:27:35.0

顔のお手入れとしてはもちろんですが、ちょっと疲れたなとか肩が凝るな…と感じるときに伺うことも多い気がします。
    デコルテマッサージが、とても気持ちよく、すっきりして疲れが取れます。

La.merからの返信コメント

いつもご来店&口コミありがとうございます。お肌はもちろんですが、疲れた時などもぜひいらして下さい。これで明日も頑張ろうと活力になれれば光栄です^ ^

[投稿日] 2024-01-27 19:21:06.0

くすんでた肌をトーンアップしてもらいました。
    またお願いしたいと思います。

La.merからの返信コメント

いつもご来店&口コミありがとうございます。前回は珍しくお肌がくすんでいましたね。でもマッサージと炭酸パックで透明感がアップしてよかったです。

[投稿日] 2024-01-13 16:48:22.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。
    また近いうちに伺わせていただきます。

La.merからの返信コメント

先日はご来店&口コミありがとうございます。楽しい時間を過ごさせてもらいました!乾燥する時期ですがしっかりスキンケアで保湿をたっぷりしてあげてくださいね。
    またのご来店お待ちしています♪

• よーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 11:08:09.0

肌や目の乾燥 肩凝り背中バキバキ
    担当スタッフさんにお願いするしかない
    と思い予約しました
    毎回帰る時にスッキリ 肌はツヤツヤ
    面倒な継続の話とか無いし
    サクッと気軽にお願いできてありがたいです
    来月も予約します

La.merからの返信コメント

いつもご来店&口コミありがとうございます。肩周り凝ってましたね~!またしっかりと施術させていただきますので気軽にいらしてください^ ^
    またのご来店お待ちしています♪

• mariさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 06:11:38.0

いつもお世話になっています。
    子育て中で間があいてしまっても、素敵な笑顔で温かく迎えてくださって感謝しております。
    心のこもったマッサージ、ありがとうございます!
    至福の時間です(*^^*)

La.merからの返信コメント

いつもご来店&口コミありがとうございます。仕事や子育てとなかなか自分をケアする時間もないですよね。なのでここへきた際はしっかり肌ケア、マッサージでリラックスして頂けたら嬉しいです^ ^
    またのご来店お待ちしています♪

• おぉなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 17:18:10.0

メタジェクトをすると毛穴が目立たなくなり、つるんとして肌もトーンアップするので気に入っています。
    マッサージも気持ちがよく、とても癒されるので行くのが毎回楽しみです。

La.merからの返信コメント

いつもご来店&口コミありがとうございます。肌がつるんとなめらかになるからメイクのノリも良いですよね!!また身体も大事なので疲れた身体をリラックスしにいらして下さいね。

[投稿日] 2023-12-05 18:02:15.0

数年間通っていますが年を追うごとに肌の調子が良くなっています。一年目くらいは毎月通っていましたが、今は二、三ヶ月に一回でも肌の調子が良いです。でも、施術が気持ち良いので毎月通いたくなります。

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    もう何年通っていただいてるでしょうか。継続的にきていただいく事で肌の土台もしっかりしてくるのでやはり継続は力なりですね。日々老化が加速していく中キープするのもすごいですよ。今後ともしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします^ ^
    またのご来店お待ちしています♪

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:39:46.0

なかなか行けず1ヶ月半空いてしまいました、、、
    定期的に通わせて頂いてるので1ヶ月に1度行けないとハラハラします笑
    メタジェクトとデコルテのマッサージ本当に最高です!
    シミ、たるみ、毛穴、、、
    悩みが多い私ですが今後ともよろしくお願いいたします。

La.merからの返信コメント

先日はご来店&口コミありがとうございました!
    いつも定期的に通ってくださり嬉しいです。みるみる肌に透明感でてきててやっぱり肌を労わる時間って大事ですね^ ^
    年齢と共に肌悩みも増えていきますが、、一緒に頑張りましょうね!またのご来店お待ちしています♪

[投稿日] 2023-12-02 11:24:51.0

施術中、趣味の話やサッカーの話などをしているとあっという間でいつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回は回数券を購入したのでまた近々伺わせていただきます。

【リピート割】エレクトロポレーション3回チケット

La.merからの返信コメント

先日は2度目の来店&口コミありがとうございました。
    こちらこそとっても楽しくてあっという間の時間でした^ ^
    今からしっかり肌のお手入れして少しでも老化を遅らせたらと思います。今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-27 18:10:30.0

居心地がよくてお世話になっています。
    マッサージ最高。

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    定期的に通っていただき、お肌も安定していますね。この冬も乾燥に負けないよう、しっかりケアしていきましょうね^ ^
    またのご来店お待ちしています♪

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:55:05.0

少し毛穴のたるみが改善した気がします。
    またよろしくお願いします^ ^

いつもご来店&口コミありがとうございます。
    施術後毛穴のたるみも引き締まりましたね。肌触りも変わってきたのでこの調子でスキンケアも丁寧にしつつお手入れもしっかり施術致しますので乾燥往来の冬も乗り切りましょうね^ ^

[投稿日] 2023-11-03 10:04:29.0

最近1か月以上サロンに伺えないことがしばしば。自分でのケアより、サロンで施術してもらうと肌の張りが全然違うことを改めて実感しています。

いつもご来店&口コミありがとうございます。
    久しぶりのお手入れでより効果を実感して頂き嬉しいです。
    中々自分では細かくケアできないと思うので今後ともお任せくださいね^ ^
    またのご来店お待ちしています♪

• おぉなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 18:50:44.0

久しぶりのメタジェクトでした。
    やっぱり肌の反応がいいです!これから乾燥によるトラブルが出てくると思うので、メタジェクトで肌にハリと艶を与えたいと思います。
    マッサージも気持ち良くて大満足です。

いつもご来店&口コミありがとうございます。
    久しぶりにお会いでき嬉しいです。乾燥の季節が到来してきましたね。メタジェクトによる保湿は抜群で私も毎回感動します^ ^これでこの冬も乗り切りましょうね!
    またのご来店お待ちしています♪

• misoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 14:20:20.0

久々のメタジェクトでしたが、やはり…いい!!ですね。
    乾燥気味の肌に美容液がどんどん吸収されていく感覚。贅沢ですね。
    デコルテマッサージもとても気持ちよかったです。

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    メタジェクトによってぐんぐんと美容液が浸透していきツヤツヤになりましたよね!!
    寒くなってきてお肌も乾燥してきましたが、メタジェクトで潤いバッチリですね^ ^
    またのご来店お待ちしています♪

• hachicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 21:56:10.0

今月からライフスタイルに変化があり、また愛犬の看病で睡眠不足だったこともあり、お肌の調子が良くない中でのフェイシャルでした。
    (前日にまぶたに赤いデキモノができていました)
    お顔、デコルテ、頭と施術していただいてほぐれていくのがよくわかりました。また、赤いデキモノは良くなって今日にはなくなりました。
    いつもありがとうございます。また来月まで頑張ろうと思います!

いつもご来店&口コミありがとうございます。
    やっぱり睡眠不足はお肌にきますよね、、少しでもスッキリほぐれてよかったです!
    赤いできものも引いてくれてよかったですー^ ^
    またのご来店お待ちしています♪

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:28:37.0

今回も肌をすべすべにして頂き、とても満足です。。肌を優しくてのひらで包み込むようなセラピストの方のマッサージに、夢見心地になりました。慢性的な寝不足が解消され感謝です。次の日、ワントーン明るくなっていて、くすみが取れていることに驚きました。施術のすごさを感じました。また宜しくお願いいたします。

いつもご来店&口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!寝不足が続くと身体もキツくお肌の調子も上がらないですよね。
    少しでも快適な時間を提供できるよう今後とも丁寧に施術いたしますね。
    またのご来店お待ちしています♪

• misoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 17:12:40.0

なかなか予定が合わずで、3ヶ月ぶりとなりました。
    夏の疲れやくすみを感じていたので、施術してもらいすっきり、気持ちも明るくなりました。

【2回目以降】炭酸フェイシャル60分¥6600→¥5500

いつもご来店&口コミありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!今度は乾燥が気になってきた季節ですね。
    お手入れではしっかりと深部の保湿をしていきましょうね^ ^

[投稿日] 2023-10-23 09:46:00.0

丁寧な対応で心も身体もリラックスさせてもらえます。

いつもご来店&口コミありがとうございます。
    これからは乾燥の季節!乾燥に負けないよう今後とも肌ケアしましょうね^ ^
    またのご来店お待ちしています♪

• MARIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:30:28.0

初めて伺いました。道に迷ってしまい、遅れてしまったのに優しく迎えていただきありがとうございました。
    とてもハキハキした方で、元気をもらえました。マッサージもとっても丁寧で終わったあとあたまが軽くスッキリして癒やされました。なかなか子供がいるので定期的にいけないですが、時間を見つけたらまた必ず行きたいと思えるサロンでした。
    また宜しくお願いいたします!

【ホウレイ線・たるみケア】エレクトロポレーションコース60分¥8800→¥4400

La.merからの返信コメント

道も迷いますよね、無事に辿り着けてよかったです。
    子供がいると中々自分の時間が取れず、肌のケアもゆっくりできないですよね。またお時間取れた時にでも気軽にいらしてくださいね。その際はしっかりとケアしたいと思います^ ^
    またのご来店お待ちしています♪

• Mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:25:10.0

定期的にいきたいと思いました。

いつもご来店&口コミありがとうございます。
    ぜひいつでも気軽にいらしてくださいね!
    またのご来店お待ちしています♪

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:59:05.0

久々のエレクトロポーション、肌の調子がとてもいいです。3段階の切り替えのタイミングで声をかけていただけるので、安心して施術にのぞめます。
    フェースのクレンジングの効果のおかげか最近はとても肌の余分の皮脂が出たりが少なく、夕方も比較的さらっとした良い状態を保てるようになりました。またアドバイスお願いします!

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。クレンジング、とっても大事です!肌に変化がでてよかったです^ ^
    私もお気に入りのクレンジングでずっと愛用していますよ。
    またのご来店お待ちしています♪

• hachicoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 21:01:38.0

今回はバースデークーポンを使って3回チケットをお得に購入しました。
    お顔のコリをすごく感じていましたが、施術していただいて、血行が良くなり、今回はお顔だけでなく、足までポカポカ温かくなったのでびっくりしました。
    お肌も柔らかくなりメイクノリも良くなってテンション上がりました!また来月もよろしくお願いします。

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    お顔の凝りもほぐすとお肌の血色も良くなります^ ^
    メイクがのると、テンション上がりますよね!これからは乾燥も加速していくのでしっかり保湿のケアしていきましょうね!

[投稿日] 2023-09-23 13:55:07.0

全身のツボの集まる顔の筋肉をほぐしてもらえるので全身リラックスします。年齢が上がるにつれて筋肉のリラックスは必須!

いつもご来店&口コミありがとうございます。
    お顔の凝りって自分ではなかなかほぐせないですよね。
    披露をリラックスさせるのも大事ですね^ ^お手入れの際はしっかりと施術いたしますね!
    またのご来店お待ちしています♪

ラメール(La.mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー