3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アロマサロン フランジパニ 枚方(Frangipani)   >

アロマサロン Frangipani 枚方

アロマサロン フランジパニ ヒラカタ

• 大阪府枚方市岡南町12-18 エスポワールキクモト204
  • 京阪本線枚方市駅から徒歩5分(閑静な住宅街の2階建マンションの一室です。)

はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 08:11:19.0

久しぶりに行きました。凄く良かったです!
    痛くて歩くのが苦痛だった足が、帰りは楽に歩けました。
    首から肩も次の日スッキリでした。
    またお願いしますm(_ _)m

はな様

先日の御来店ありがとうございました^ ^
    足、もみ返しもなく楽になってよかったです。
    次の日に楽になってるのは、夜も寝れてるってことなので、疲れが取れててうれしく思います♪

いつでもお時間作って、来てくださいね^ ^

うれしい口コミありがとうございました^ ^

山田

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 18:40:43.0

久しぶりにお伺いしました。絶妙な力加減での丁寧なマッサージについうとうとしてしまいました。アロマの香りにも癒され、身体がとても軽くなりました。

• みずきのすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 19:30:52.0

初めて行かせていただきました。
    肩がガチガチ過ぎて辛かったのが
    ほんとだいぶ楽になりました!
    今回はもみほぐしをお願いしましたが
    リンパもしてみたいです。
    ほんとにありがとうございました!

みずきのすけ様

先日はご来店誠に有難うございましたm(_ _)m
    初めてのお店はなかなか行くのに躊躇するところを
    当店を選んでいただき大変嬉しく思います^^
    リンパはリラックス効果&アロマの副交感神経への作用で
    よりお身体緩み易くなります。
    是非お時間余裕あるときに一度お試しください!

この度は嬉しい口コミ有難うございました☆林田

• さつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 12:43:13.0

滋賀から伺いました!
    溜まっていた老廃物が流れた瞬間体がものすごく暑くなり、びっくりしました!
    浮腫んでいた目が翌日にはスッキリ二重に戻りました!
    本当にありがとうございました!
    またお世話になります!

さつき様

先日ははるばるご来店誠に有難うございました!
    胸のところでつっかえてましたね、溜まりに溜まったいろんなものが...

詰まりが取れて、一気に流れ出た時の手の指の表現が
    面白かったです(^.^)
    綺麗な二重に戻って良かったです◎

いつでもお待ちしておりますよ♪
    この度はうれしい口コミありがとうございました!

フランジパニ 林田

• ぴちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 16:18:20.0

ここ数日肩や首からくる頭痛で毎日薬を飲んでいましたが、
    施術をしていただき歩く時の身体の重さがずいぶんマシになり、肩も首もずいぶん楽になりました。
    またぜひよろしくお願い致します!

ぴちゃん様

先日はご来店誠に有難うございました^ ^
    ここ数日また寒さが増してきましたので
    肩がすくんで凝りやすくなってきましたね↓
    急激な気温の変化にはお気をつけくださいませ☆

いつでもお待ちしております!
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

フランジパニ 林田

• コバンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 23:50:31.0

今回も?、心身ともに癒やされました。ありがとうございました。ちょうど良い力加減で、しっかりほぐしてくださるので、頼りにしてます。肌もしっとりするので嬉しいです。

コバン様

いつも帰省の度にお立ち寄りいただき有難うございますm(_ _)m

またお戻りの際は、
    オーガニックゴールデンアルガンオイルでしっかり保湿しながら
    お身体のケアさせていただきますので、
    乾燥が気になりましたらいつでもどうぞ^^

よろしくお願いいたします!
    フランジパニ 林田

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:19:26.0

しっかりとほぐして頂きありがとうございました!
    腰周辺の調子が悪かったのですが、加減を聞きながら施術して下さり
    心地よく施術を受けることができました(^^)
    また、アロマの香りにも癒されて身も心もスッキリです!

私の近況報告の話も聞いてくださり、
    ありがとうございました!(^^)!

先日の御来店ありがとうございました^ ^

腰が調子悪いと触られるのも少し抵抗ありますもんね。
    心地よく受けていただけてよかったです♪

お疲れが溜まりましたら、アロマの香りに癒されにいらしてくださいね^ ^
    うれしい口コミありがとうございました。
                       山田

• ぴぴぴP子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 10:52:38.0

4か月ぶり位の施術で、今回は初めての揉みほぐしからのアロママッサージで大変満足しました。
    夏の疲れの蓄積か、急な朝晩の温度差の冷えなのか
    カラダガタガタで。
    本当に担当スタッフさんの手ヂカラ加減が絶妙で、施術の間にもカラダの細胞レベルまで生き返る思いでした。
    アロマオイルは期間限定のハローウィンバージョンが柔らかい柑橘系でとても良かったです。
    ここにお邪魔すると緊張しなくて良いのもリピートする一因です。
    また伺います。ありがとうございました。

ぴぴぴP子様

先日はご来店有難うございました!
    もういつも急に来ますから、朝晩の冷え込みといい、
    真夏の夕立じゃあるまいし、この数日の朝晴れからの急な雨は何なんでしょうか…(^_^;)

細胞レベル、緊張されてないというお言葉は、私の目指すところですので、
    そのように言っていただけてとても幸せです^^

お元気そうなお顔を拝見できて嬉しかったです。
    またお疲れ出たしてきたらいつでもお立ち寄りくださいねm(_ _)m

フランジパニ 林田

• はやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 19:40:54.0

先日は、ありがとうございました。
    何年ぶりかのマッサージ、本当に気持ち良かったです。あっと言う間の75分でした。
    自分の身体がこんなに疲れているなんて、マッサージしてもらうまで、気付きませんでした。自分のご褒美に、また行きたいです。

はやちゃん様

先日はご来店誠に有難うございましたm(_ _)m
    なかなか自分では今の身体の状態に慣れてしまっていて気付かないもんですよね。
    だいぶお疲れ溜められてるようでしたので、時間が空いたら
    メンテナンスにご来店ください!
    いつでもお待ちしております☆彡

この度は嬉しい口コミ有難うございました!

フランジパニ 林田

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:11:33.0

初めて施術していただきました。
    心地よい力加減と楽しいお話で、終始リラックスできました。
    たくさんのアロマオイルの中から、好きな組み合わせでマッサージしていただけるのが嬉しかったです。
    特に凝っている部分をピンポイントで痛気持ちよくほぐしてもらえて疲れが取れた感覚です!

またお願いします^_^

ゆっこ様

先日の御来店ありがとうございました(^ ^)
    初めての場所では、緊張しがちですが、リラックスして、受けていただいて良かったです♪

アロマもいろいろ組み合わせると香りが変化して楽しめますで、次回もお好きな香りを選んでくださいね(^ ^)

次回予約までいただきましてありがとうございます。
    御来店お待ちしております。

うれしい口コミありがとうございました。

山田

• フラワー☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 16:39:50.0

久しぶりに行けました。
    初めての方にマッサージしてもらいましたが、とても気持ちよかったです。楽しくお話しもしてもらいあっという間に90分が経ちました。ありがとうございました。
    マッサージする前に足湯がなかったのでなくなったのかな?
    それと個人的にですがもう少しだけ暗い方がリラックスできるかなぁと思いました。お気に入りのサロンなのでまたお伺いしたいと思います。

フラワー☆様

先日の御来店ありがとうございました。
    うれしいお言葉、ありがとうございます(^ ^)

足湯は、アロマオイルまたは、足つぼが入ったコースに限るのでよかったらぜひ次回は、足湯ありのコースでご予約お待ちしております。

お部屋の明るさは、お客様のお好みで調節いたしますで、次回からおっしゃってください^ ^
    御来店お待ちしております。

山田

• Haruちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 18:05:28.0

久しぶりでしたが、丁寧に長時間もみほぐしとマッサージして頂き、満足です。定期的に通いたいと思います。

Haruちゃん様

ご来店有難うございましたm(_ _)m
    お元気そうなお顔拝見できて嬉しかったです^^

ちょっと間が開いてお疲れが溜まってるようでしたので、
    施術後の好転反応が気がかりでしたが、
    その後いかがでしょうか?

いつもパワフルな行動力で元気もらってます^^
    またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-10 06:05:00.0

久しぶりにお願いしました。生活環境が変わり、凝りはあまり感じられずでしたが、心身ともにリラックスさせて頂きました。ありがとうございました^^また以前の生活に戻るので近々お願いすると思いますが(-.-;)どうぞ宜しくお願い致します^^

オイル【オーダーメイド】リピート率No.1!アロマ+選べるオプション癒し120分

こまち様

久々にお顔を拝見できて嬉しかったです。
    生活環境が変わるとこんなにも身体に変化があるのか、、、
    と非常に勉強になりました。
    いろんなことが無事に終わり本当に良かったです。
    幸せのお裾分け有難うございました!
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

フランジパニ 林田

• Cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 15:34:18.0

元気な方で会話も楽しかったです。マッサージになると心地よい力加減でじっくりとしてくださったので知らない間に寝てしまっていました。クーポンもいただいたのでまた機会を作って行きたいと思っています。ありがとうございました。

ほぐし【お得にお試し!】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ75分/7150→5980

C様

先日のご来店、有難うございましたm(_ _)m
    肩周りのお疲れがだいぶ溜まっておられたので、
    またお身体のケアしにいらしてください。
    その際は是非プレゼントクーポンをご利用くださいね!

フランジパニ 林田

• モカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 12:42:05.0

あれから一週間以上経ちますが、腰痛起こらず仕事ができています!
    ほんとにありがたいです。。。(o^^o)

ほぐし【2回目以降もお得◎】全身もみほぐし75分ご新規様も◎/7150→6400

いつも有難うございます!
    腰痛起こらずで何よりです◎
    きっと、身体の使い方もマスターしてきているんでしょうね!
    その調子で利用者さんに天使の笑顔で癒しを与えてください^^
    たくさんの方々が笑顔になるでしょう!

でも限界が来たらいつでも頼ってくださいね~◎

フランジパニ 林田

• 六ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 07:10:02.0

地元で探していたらこんなところに~。土地勘のない方は少しわかりづらい場所ですがこじんまりとしてアットホームな雰囲気です。75分全身はとても充実していて終わった頃には体も軽くなり癒されました。

六ちゃん様

先日の御来店ありがとうございます^ ^
    お客様にとってリラックスできる場所でありたいなぁと思ってます。
    お疲れが溜まりましたら、いつでもお気軽にお越しください。
    お待ちしております^ ^

• どいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 16:13:18.0

とてもリラックスできました。身体がスッキリしました!
    又お願いします!

オイル【お得にお試し!】アロマオイルマッサージ80分/10140→7980

どい様

先日の御来店ありがとうございました。
    リラックスしていただいて良かったです♪
    お仕事頑張ってくださいね^ ^

いつでもお待ちしておりますので、
    お気軽にお立ち寄りくださいね。

この度は、嬉しい口コミ有難うございましたm(_ _)m

山田

• モカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 18:23:41.0

肩こり、腰痛が辛かったのですが、身体全体がスッキリで、頭までもが軽くなりました!
    翌日の朝はお陰で寝起きがとても良かったです!

アロマの香にも癒されて、心もリラックスできました(^^)

5/20 限定【スポット割】☆60分全身もみほぐし 5500→4500

モカ様

先日のご来店有難うございました!
    びっくりするくらいの背中の硬化具合で、
    肩甲骨が囚われの身になっていたので、
    一旦釈放してあげましたよ(笑)

全部受け止めて吸収してしまう優しさが
    背中に表れてますので、
    たまにはご自身に優しくしてあげてくださいね。

新生活、楽しんでください!!

フランジパニ 林田

• コバンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 19:10:32.0

今回も、とても癒されました。思い切って贅沢なコースにしてみましたが、期待以上の満足感で嬉しい限りです。翌日も全身しっとりが続いていて思い切ってよかったと思いました。また お願いしようと思います。

【5周年記念☆3000円オフクーポン!!】 フランジパニコース140分/16500→13500

コバン様

いつも帰省の度にお立ち寄りいただくのが、凄く嬉しいことだと思っております。
    また、たくさんのお店の中からフランジパニを選んでいただき、
    有難うございますm(_ _)m
    感謝の気持ちをまた施術でお返ししたいです。

次回も楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-05-18 11:42:44.0

理想的な間隔でお伺い出来て嬉しいです。
    今回もボディーはもちろんココロも癒して頂きいて
    初めての足ツボマッサージも経験させて頂きました。
    痛気持ち良くクセになりそうです(笑)
    またお伺いさせて頂きます!

期間限定!【平日得得割】アロマボディ+選べるオプ1種(頭・足つぼ・お腹)105分

いつも有難うございますm(_ _)m
    新たなクーポンも気に入ってもらえて良かったです^^
    心身共にお疲れの際は
    いつでもお待ちしておりますので、
    身体もココロも解放しにいらしてください☆彡

この度は、嬉しい口コミ有難うございました!

[投稿日] 2023-05-12 08:12:05.0

今回もココロとボディーを癒して頂いて有難うございました。

オイル【アロマ&ヘッド】105分/12150→9800

いつも有難うございます^ ^
    次回のご予約も精一杯入らせていただきますので
    リラックスしにいらしてくださいね◎
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

フランジパニ 林田

• もさくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:50:09.0

時間が取れず久しぶりに伺いまして。
    心地よい香りに癒されながらリラックスできました。
    また定期的に通いたいと思います。

オイル【ぴったし12000】アロマボディ&選べるオプション癒しMAX 120分

もさく様

先日の御来店ありがとうございました。
    リラックスしていただいてよかったです♪
    お時間できたらいつでもいらしてくださいね^ ^

[投稿日] 2023-04-11 12:35:12.0

定期的にお伺いさせて頂いてます。
    今回も本当に気持ち良く、心地良く、癒して頂いて
    心身共にほぐして頂きました。
    有難うございました!
    またすぐにお伺いさせて頂きます。
    その際はよろしくお願い致します。

オイル【平日夕割!16:00以降】アロマボディ90分/10500→8900 [年末年始除く]

ミッキー様

口コミ有難うございます!
    すぐにご予約いただいたのに予定が合わず申し訳ございませんm(_ _)m
    私達に出来ることは、施術を精一杯させていただくことしかできませんが、
    フランジパニにいる間だけでも心と身体がいろんなものから解放されるよう
    努めさせていただきます!!
    よろしくお願いいたします☆

フランジパニ 林田

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:46:50.0

ゆったり過ごすことができました。
    自分で好きなアロマを選んで、全身の疲れをほぐしていただき、癒していただきました。
    (いつの間にか寝てしまっておりました…)
    しっかりマッサージしていただいたので、身体がすっきりしましたし、特に揉み返しなどもありませんでした。

気軽にいける、自分だけの癒しの空間でした。
    また近くに行った際は、お伺いしたいと思います。

オイル【ハッピークーポン】アロマ90分/8900→7980  3/5.7.11.12.14.19.21.25

あやの様

先日の御来店ありがとうございました。
    揉み返しもなく、スッキリなって良かったです^ ^

あやの様の癒しの空間として、お時間できたらいつでもいらしてください。

うれしい口コミありがとうございました^ ^

山田

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 00:01:00.0

もうすっかりお気に入りのサロンです。
    いつもとても楽しくお話しながらしっかりと体をほぐして下さり、心も体も癒されて大満足の120分を過ごさせていただいてます。
    今回はお誕生日祝いでサービスもしていただきありがとうございました。
    次回来店が楽しみです。

オイル【1番人気☆女性応援!】アロマボディ&ヘッドスパの癒しコース 120分

たえ様

いつも有難うございます!
    そう言っていただけるととても嬉しくてまた頑張れます^^
    お客様の声が力になります。有難うございますm(_ _)m
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします☆

この度は、嬉しい口コミ有難うございました!

[投稿日] 2023-03-14 19:29:16.0

毎月お世話になっております。いつも施術後は程よく温まりとても楽になります。やはり一番嬉しいのは翌日の朝の目覚めが良い事!!気分良く1日を始められます♪
    次回もどうぞ宜しくお願いします^ ^

いつも有難うございます!

今回も程よくでいけてましたか?
    ちょうどに合わせるのがなかなかの技が要りますが‥(笑)
    空調や温マットに気を配りながら調節するので、
    そこはお任せください◎

こちらこそよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-02-13 17:17:11.0

いつもお世話になっております。今回も頭からつま先まで施術していただきありがとうございました。ほどよく温まり、帰りにはどんどん体温が上がっていきます。愚痴も聞いていただいておりますので翌朝の寝起きがとても良くて「さぁ頑張ろう!」と元気いっぱい^^本当に感謝しかありません…次回もどうぞ宜しくお願い致します^^

オイル【人気NO.1☆女性応援!!】アロマボディ&ヘッドスパの癒しコース 120分

いつも有難うございます^ ^

こちらこそ、楽しいお時間を共有させていただき幸せです。
    お客様が前向きな気持ちになっていただけているのでしたら
    セラピスト冥利につきます!
    つまづくこともたたありますが、このようにお客様からのお言葉が励みになっておりますm(_ _)m
    有難うございます。

これからもよろしくお願いします!林田

• pommeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 19:03:46.0

初めて利用させて頂きました。
    アロマの香りの中で、リラックスして施術して頂きました。
    リラクゼーションは、久しぶりだったのですが、凝り固まった体がほぐされて、とても楽になりました。
    丁寧に接客していただいて、しかもいろいろお話も聞いて頂いて、ありがとうございました。
    定期的に利用させて頂きたいなと思える隠れ家的なサロンでした。

ほぐし【ぴったし5000】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ70分[ご新規様]

pomme様

先日の御来店ありがとうございました^ ^
    リラックスしていただけて、とても嬉しいです♪

いつでもお時間作っていらしてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

またのお越しをお待ちしております♪

山田

• もさくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:25:12.0

今回2回目です。前回より長い120分のコースでお願いしました。香りに癒されて、デスクワークで凝り固まった背中をほぐしていただいてすっきりしました。
    月に一度ぐらい自分へのご褒美で伺いたいと思います。

もさく様

先日はご来店誠に有難うございましたm(_ _)m
    長めのコースですので、全身くまなくケアできますね◎

またゆったりしたくなったらご来店ください!
    いつでもお待ちしております☆

フランジパニ 林田

• ショウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 23:09:27.0

3回目リピーターです。とにかく流れが滞りがちな体質なので、いつもアロマオイルで身体中のむくみをケアしてもらってます。色んなところでリンパドレナージュを受けてきましたが、ここの担当スタッフさんは腕がいいと感じます。効果長持ち、しかも聞き上手だけど無駄話なしで好感度抜群です。これからもよろしくお願いします。

オイル【足楽セット】オイルver.90/10000⇒¥8700 (アロマボディ+足つぼ)

ショウコ様

いつも有難うございますm(_ _)m
    お褒めのお言葉大変光栄です。

また、滞りを感じたら
    いつでもお待ちしております^^

この度は嬉しい口コミ有難うございました☆

フランジパニ 林田

アロマサロン フランジパニ 枚方(Frangipani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー