3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アロマサロン フランジパニ 枚方(Frangipani)   >

アロマサロン Frangipani 枚方

アロマサロン フランジパニ ヒラカタ

• 大阪府枚方市岡南町12-18 エスポワールキクモト204
  • 京阪本線枚方市駅から徒歩5分(閑静な住宅街の2階建マンションの一室です。)
  • さちぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:47:03.0

心からリラックス出来ました。いつもありがとうございますm(_ _)m

オイル【人気NO.1☆女性応援!!】アロマボディ&ヘッドスパの癒しコース 120分

さちぼん様

先日は有難うございましたm(_ _)m

前回よりだいぶ冷えが解消されていて、施術後は血行も無事に上がり
    安心いたしました。

お仕事中の履物はくれぐれも意識しておいてくださいね~!
    またいつでもお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ有難うございました☆

フランジパニ 林田

• コバンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 18:01:20.0

心も体も癒やされました。肌のハリも良くなりました。指先までしっとり。ありがとうございました。また、お願いします。

オイル『オーガニックホホバアルガンブレンド』全身丸ごと超保湿130分[体+顔]

コバン様

先日はご来店有難うございました。
    前回は終始お休みで、年末年始の激務具合がヒシヒシと伝わりましたよ笑
    お疲れは全て当店でデトックスしていってくださいね^ ^

また次回お会いできますこと、楽しみにしております。
    この度は、嬉しい口コミ有難うございました!

フランジパニ 林田

• もさくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:27:46.0

こういったサロンは初めてでしたが、アロマの香りで癒されながらほぐしていただいてとてもリラックスできました。仕事柄慢性的な肩こりが酷いので、定期的に時間を取って、次はもう少し時間の長いメニューで伺いたいです。

オイル【ぴったし7000】全身アロママッサージ75分[ご新規様]

もさく様

先日はご来店誠に有難うございましたm(_ _)m
    肩周りのお疲れが相当蓄積してましたね!
    普段仕事やストレスで緊張している筋肉を
    じっくり温めたりアロマの香りでホッと気持ちがリラックスできる
    時間を持つことはとても大事ですよね。

また疲労がピークになる前にご来店くださいね☆

[投稿日] 2022-12-31 18:11:49.0

愚痴も聞いて下さいって、年末に営業されててとても有難いです。カラダがリラックスししっとり、最高でした。またよろしくお願いします。

Haruちゃん様

年末のご来店有難うございましたm(_ _)m
    年始はごゆっくりできたでしょうか?
    お疲れの際はいつでもお待ちしております☆

本年もよろしくお願い致します!

フランジパニ 林田

• HAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 12:08:57.0

知り合いの方に教えてもらい、今回2回目でした。
    今回クーポン等を提案して頂き、90分のコースでお願いしました。
    丁寧に対応していただき、とてもリラックスしてあっという間に終わった感覚です。
    揉み返しのない緩すぎず、痛すぎず、ちょうど良い指圧で、とても気持ちよかったです。

HA様

先日の早速のリピート有難うございました!
    お力加減が良かったようで安心いたしました。
    クーポンもたくさん種類が有り、良くわからない場合でも、
    ご予約の定価コースよりクーポンの方がお得な場合はお声掛けさせていただきますので
    安心してご予約ください。

またのご来店お待ちしております☆

フランジパニ 林田

• ははさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 10:03:44.0

初めてのお店だったので少し緊張しましたがこちらのお店を選んで良かったです。いただいたサンザシ、ハニールイボスティもとても美味しかったです。アロママッサージも本当に気持ち良くて寝てしまうのはもったいないと思ってましたがヘッドスパになるともう気がつくと寝ていました(笑)
    次はどのコースで予約しようかいい意味で迷ってしまいます。自分へのご褒美にまた行きたいお店が増えました。

はは様

先日はご来店有難うございましたm(_ _)m
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    クーポンを多数ご用意しておりますので、その時の気分でお選びください!

フランジパニ 林田

• なったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 19:47:13.0

すごく良かったです!!アロマとか自分の好きなやつ選べて結構リラックス出来ました!また行かせてもらいます!

ほぐし【平日夜割!16:00以降】もみほぐし60分/4700→3980 [年末年始除く]

なったん様

先日はご来店誠に有難うございました!
    またアロマの香りと共にお待ちしておりますので、
    いつでもお気軽にお越しください☆

この度は、嬉しい口コミ有難うございましたm(_ _)m

[投稿日] 2022-12-19 22:25:50.0

毎月お世話になっております。今回は今年最後なのでフェイシャルもお願いしましたが、施術後からモチモチツルツルに!しばらく肌の調子も良くて本当に凄い技術をお持ちだなと思いました(拍手♪) もちろん、体もとても楽になりますし、グチも聞いていただき(すみません)心身共にリセットさせていただける、癒しの場所です^^
    一年間、大変お世話になり、ありがとうございました。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します^^

いつも有難うございます^^

今回は代謝上がり過ぎましたね(--;
    加減が難しい…(笑)
    リセットのお手伝いが出来て光栄です!
    こちらこそ、一年間有難うございましたm(_ _)m
    来年度もどうぞご贔屓に~☆よいお年を!

[投稿日] 2022-12-01 12:34:51.0

間違いない施術の上、スタッフさんには申し訳ないのですが、愚痴や思っている事を全部吐き出させてもらっております(>人<;) 本当にいつも心身ともに癒されております。毎回施術の日が待ち遠しいです^^次回も宜しくお願いします。

【人気NO.1☆女性応援!!】アロマボディ&ドライヘッドスパの癒しコース 120分

いつも有難うございますm(_ _)m
    こちらこそ、すみませんサービス業なのに、古くからの顧客様にはどうしても愚痴をこぼしてしまっていますね…帰られた後に、ハッと我に返っています。。

もうオープン年からご愛顧いただいてますから。こんなに長くお付き合いいただきとても幸せです!来年もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

フランジパニ 林田

• ほこほこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-25 12:44:58.0

施術も対応もとても気持ち良く、
    久々に行って良かったと思いました!!
    施術後のハニールイボス茶も美味しかったです。
    また伺わせて下さい!

【全員】全身もみほぐし75分 ご新規様も◎リピーター様も◎

ほこほこ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメント大変励みになります(^^)
    冬場は特にお身体を冷やされないよう、
    心がけてみて下さいね!

お疲れを感じられた際には
    また休まれにいらして下さい!

塚本

• norippiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 22:45:43.0

昨日はありがとうございました!
    気持ちの良い施術に、すぐにリラックスして眠ってしまいましたが、疲れも体の凝りも取れたように思います。お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気も素敵で、初めて利用させていただいたのですが、丁寧にご対応いただいて気持ち良くリフレッシュすることができました。ありがとうございます!

【ぴったし5000】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ70分[ご新規様]

norippi 様

お疲れが溜まっていらしたのか
    ぐっすりでしたね(^^)
    施術後はスッキリ、そしてリフレッシュして頂けて嬉しく思います!

これからの時期、冷え対策はしっかりなさって下さいね!

とても励みになる口コミをありがとうございました!
    お疲れを感じられた際は、またいらして下さいね★

塚本

• そなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 12:20:07.0

初めてのサロンでどこに行こうか迷いましたが、この店舗を選んで正解でした。落ち着いた雰囲気で施術をうけることができ、最後にドリンクまでくださって素晴らしかったです!また次回も来店したいです。

【全員】全身もみほぐし75分 ご新規様も◎リピーター様も◎

そな様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    たくさんのお店の中から場所もわかりにくい当店をお選びいただき大変うれしく思います。

アフタードリンクは定期的に入れ替わるので、
    また次回楽しみにいらしてくださいね^^

[投稿日] 2022-10-11 00:23:03.0

毎月お世話になっております。毎回、よく分かって下さっているスタッフさんのお陰で心身共に癒されております。
    施術後はいつもとても軽くなりますが、それに加えて今回は急に寒くなり外は寒いくらいなのに体はポカポカで久々に代謝があがり驚きでした^^その時々で身体の様子が変わって対応するのに四苦八苦しておりますが…来月もどうぞよろしくお願い致します^^

いつも有難うございますm(_ _)m

朝晩寒くなりましたね~
    いつもいきなり来るので、身体が追いつきません。。
    急な季節の変わり目にも順応できる身体作りをしたいものですね◎

この度は嬉しい口コミ有難うございました。
    また次回楽しみにお待ちしております☆

フランジパニ 林田

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 17:54:12.0

アロマの種類もキャリアオイルの種類もたくさんある中から選べ、担当のセラピストさんとのお話もとても楽しく、料金、技術、お店の雰囲気とすべて大満足のお店でした。
    また是非来店したいです。

たえ様

先日はご来店誠に有難うございましたm(_ _)m
    高評価いただけて大変励みになります!

またいつでもお疲れの際はお立ち寄りください☆
    たえ様のご来店、心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミ有難うございました。

[投稿日] 2022-10-02 18:50:29.0

至福の時間で、顔がワントーンアップしてツヤも出ました。お仕事頑張ってご褒美に行かせていただきます

好評につき延長!【アロマボディ+引上げコラーゲンフェイシャル130】

Haruちゃん様

先日はご来店誠に有難うございました。
    お顔ワントーンアップされてましたね!
    たまにはお体と一緒にお顔のリンパも流すと肌ツヤ+小顔効果にもなるのでいいですね◎

またお疲れの際は、お立ち寄りくださいm(_ _)m

フランジパニ 林田

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 19:10:03.0

いつもは、もみほぐしの施術をしてもらっているんですが、今回は初めて整体ともみほぐしのセットで予約しました。ポキポキするような痛いものではなく、時々骨にアプローチしてもらう感じで、いつものもみほぐしとは少し違っていましたが、とても気持ちがよく、特に肩甲骨剥がしと首の骨をやってもらっている時が深部に効いてる感じがして痛気持ちよかったです。終わってからもストレッチのやり方を教えてもらったりして昨日も今日も実践しています。またお願いしたいです。どうもありがとうございました。

[全身整体(骨盤矯正等)]+[もみほぐし]+[ドライヘッドスパor肩甲骨はがし]90分

ひろみ様

この度は、初めて整体コースでのご来店ありがとうございました★
    もみほぐしと整体を組み合わせることで、
    さらにスッキリして頂けたかと思います!

お伝えしたストレッチも頑張って頂けて嬉しく思います(^^)
    日頃からのご自身でのケアも、とても大切です!

お疲れを感じられた際には、またいらして下さい!

[投稿日] 2022-09-20 16:43:17.0

いつもお世話になっております。今回は夏のダメージケアのために、久しぶりにフェイシャルもお願いしました。ワントーン明るくなるし、もちもちツルツル(^^)♪ 2週間経っても肌の調子が良いです♪ カラダもスッキリ軽くなり大満足です(^^)

アロマボディ&フェイシャルセット105/¥11530⇒¥10530 9月よりリニューアル!

いつも有難うございます^^
    夏のダメージですよね~今年も暑かったです~
    紫外線浴び放題のお肌にはたっぷり水分補給と美白美容液ですね!
    でもお身体のケアも大事ですし。。
    って時は、またこちらのセットコース、9月より時間も長くなってパワーアップしておりますのでご活用ください◎

嬉しい口コミ有難うございました!

フランジパニ 林田

• トミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 15:56:49.0

緊張の初施術だったのですが、温かく迎え入れてくださりとても落ち着いた雰囲気の中でマッサージを受けることが出来ました。
    とても気持ちよく、ほどよい加減で押していただける事もでき大変満足です。
    なかなかリピーターしないのですが、また次回も行きたいと思いました!ありがとうございます!

トミー様

先日の御来店ありがとうございました^ ^
    初めてのとこは、緊張しますもんね。

満足していただけてすごくうれしいです^ ^
    うれしい口コミありがとうございます♪

枚方にお越しの際は、ぜひぜひお越しください。
    お待ちしております♪

山田

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 08:53:27.0

半年ぶり?に来店させていただきました。仕事やプライベートが忙しくなかなか来店できず、身体もガチガチで藁にもすがる思いで伺いました。全身がパンパンだったらしく、あまり強く施術すると良くないということで表面を柔らかくしてもらいました。帰りは身体がとっても軽くなって、ビックリしました。当日も翌日も久しぶりにぐっすり眠れることができました。間隔をあけすぎないように、また伺いたいと思います。

【ぴったし9000】もみほぐし+{ドライヘッドorハンドor足つぼ}120分

ひろみ様

先日は、ご来店有難うございました。
    今回は、ちょっと間が開いたのに加えて、お話をお聞きした限りでは、
    プライベートもハードで、お体の張り具合に、なるほど…
    となりました(笑)
    ぐっすり眠れたとの事、良かったです。睡眠は大事です◎

また、眠れなくなる前に、ご来店お待ちしております☆

フランジパニ 林田

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 20:38:18.0

初めてで凄く緊張しながら行きましたが、すごく丁寧で優しくてすぐに緊張が無くなりリラックスしながら施術を受けるとこが出来ました。揉みほぐしは凄すぎて…最高でした…求めていたマッサージです…終わった瞬間から体が軽すぎてビックリしました!!次行ける日が楽しみです!!

りさ様

先日はご来店有難うございました!
    お体が、、、お若いのに(笑)ちょっとお疲れ溜まってしまってましたね。
    お仕事一生懸命頑張ってる証拠ですね^^

あまり溜めすぎず、いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいね!

フランジパニ 林田

• さなえさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 22:51:47.0

ずっと行きたかったお店にやっといけました!
    コロナ禍ですが完全個室で清潔感もあり良かったです。アロマの香りで心も体も癒されました。ありがとうございました!また行きたいと思います。

【ぴったし7000】全身アロママッサージ75分[ご新規様]

さなえ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

心も身体も癒されたとのことで、大変嬉しく思います!
    お好きな香りと共に癒されに、またいらして下さい♪

またのお越しをお待ちしております!

塚本

• マリクリュさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 23:16:15.0

初めての来店でしたが、とてもリラックス出来て、身体の凝りと疲れも解消出来て良かったです(*^^*)足湯や香りを選べるのも嬉しいし、自分へのご褒美にゆったりした時間が過ごせました!翌日も揉み返しなく、スッキリしていて良かったです♪ありがとうございました^_^ フェイシャルにも興味があるので、また次回楽しみにしています☆

【ぴったし7000】全身アロママッサージ75分[ご新規様]

マリクリュ様

たまには自分へのご褒美も大切ですよね(^^)
    翌日もスッキリしていたとのことで嬉しく思います!

お気に入りの香りを選んでいただく事で
    さらにリラックス効果が高まります◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    お疲れを感じられた際は、またいらして下さいね♪

塚本

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 09:53:50.0

デスクワークでの疲れと連休の遊び疲れで体がガチガチになっていましたが、帰り際にはとても楽になっていました!
    お話も楽しかったです!
    また行かせていただきます!

ゆか様

先日の御来店ありがとうございました^ ^
    楽になり、疲れがとれてよかったです♪

お仕事の疲れでも遊びの疲れでも、いつでもお時間ができたら起こしくだだい。
    お待ちしております。

うれしい口コミありがとうございました^ ^

山田

• かんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:02:06.0

良い香りのアロマで癒やされました。素敵なサロンです。

期間限定!!【真夏の癒し全身アロマ90】8900→8480 お好きな香りに包まれて…

かんな様

先日は、ご来店誠に有難うございましたm(_ _)m
    お気に入りの香りで、自分だけの空間でゆったりするのもいいですよね。
    またアロマの癒しが恋しくなったらお気軽にお立ち寄りください!

この度は、嬉しいクチコミ有難うございました☆

フランジパニ 林田

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:11:43.0

この前はありがとうございました!
    顔も体もとても気持ちよくて、すっきりしました☆
    アロマオイルも沢山の種類の中から選べたのが楽しく、嬉しいですし、飲み物も美味しかったです。
    また行きたいと思っています!

haru様

先日はご来店誠に有難うございました。
    気に入っていただけて良かったです!

またゆったりしたくなった際はお気軽にお立ち寄りください☆

この度は、嬉しい口コミ有難うございましたm(_ _)m

フランジパニ 林田

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 18:19:41.0

急に予約出来るのが助かります。
    施術も、室内の観葉植物も
    全てマッチングしておりました。

【平日夜割!16:00以降】ほぐし60分/4700→3980

アロマサロン Frangipani 枚方からの返信コメント

先日は、わかりにくい場所にご足労いただき有難うございましたm(_ _)m
    先輩の高評価、大変光栄で励みになります!

お話させていただいて、私の第2の人生のプランが膨らみ楽しみになりました^^
    またこちらにお越しの際は気軽にお立ち寄りくださいませ☆

この度は、嬉しい口コミ有難うございました。

フランジパニ 林田

• まこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 15:41:34.0

翌日も、もみ返しもなく、すごく身体も楽になりました。お店の雰囲気もよくて、また丁寧に対応してくださって、リラックスして施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。

【もみほぐし&骨盤矯正&肩甲骨はがし】 整体80分/10000→7980

まこ様

もみ返しなく、お身体が楽になったとのことで嬉しく思います(^^)
    リラックスした状態で施術を受ける事が出来ると、次の日もスッキリと過ごせます◎

お疲れがたまる前に、いらしてくださいね^_^
    心よりお待ち致しております!  塚本

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 18:26:30.0

汗をかいて行ったので申し訳なかったです
    とても丁寧に施術して頂き、とてもスッキリしました
    また行きたいと思います。ありがとうございました

【スポット割 7/10のみ☆】全身もみほぐし75分 ¥4700

ゆき様

先日はご来店誠に有難うございました☆

スッキリしたとのことで良かったです!
    レアクーポンを見つけて駆けつけてくださり有難うございました^^

またお疲れ様の際はお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-07-12 19:08:44.0

いつもお世話になっております。今回は少し間があいてしまい、ガチガチの状態でお願いしました。冷房のせいもあり、冷えから色んなところにダメージが…施術後すぐに軽くなり、楽になりました^^翌日も寝起きスッキリ♪もう私のカラダを知り尽くしているスタッフさん様々です(笑)
    次回もどうぞ宜しくお願いします^^

いつも有難うございますm(_ _)m
    冷房の季節到来!
    夏なのに!  来店されるお客様、全体的に腰から背中の硬化が増す時期です(~_~;)
    という私もその一人…
    昨日は娘と寝る前のストレッチを念入りにしましたよ(笑)
    やっぱり今日の体の動きが違います!
    やれば違うのはわかってるんですけどね~ なかなか継続が…(汗)

自己ケアもなるべく継続して、この蒸し暑い時期を乗り切りましょう☆
    8月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-07-09 19:30:18.0

120分ゆったりとリラックスする時間でした。
    アロマオイルもスッキリしていて、とてもよかったです。近くに通いたいお店が見つかりました。

Haruちゃん様

先日はご来店誠に有難うございました!

新たに未知の世界へ一歩ずつ足を踏み出しているお話を聞くとこちらも刺激されてワクワクします^^
    リラクゼーションのお店やセラピストもたくさんいるので、
    いろんな方の施術を受けられるともっといろんな発見があると思います!

これからの人生楽しみをどんどん作って行きたいですね♪
    いつでもゆっくりしにいらしてください☆

フランジパニ
    林田

アロマサロン フランジパニ 枚方(Frangipani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー