3. エステサロン東海トップ   >
  5. アディクト 富士店   >

アディクト 富士店

アディクト フジテン

• 静岡県富士市青葉町590番地
  • 富士駅より車で9分。ライトオン富士店隣(ドン・キホーテUNY富士中央店の通り)

ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 20:34:25.0

機械を使ったトリートメントは初めてでしたが、目に見えて顔がスッキリし、大変満足です。
    スタッフさんはとても丁寧に対応してくださり、説明も分かりやすく安心してお任せできました。
    建物のつくりもホテルのようで、特別な時間を過ごすことができました。
    次はボディトリートメントも受けてみたいです!

【フェイシャル人気No.1】超小顔マッサージ+選べる機械 90分 ¥43,200→¥5,478

なな様
    誠にありがとうございました。
    お顔のスッキリ感もご実感いただけたようで、私も大変嬉しく思います(*^^*)
    次回はボディでのご来店もお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2024-02-04 00:39:35.0

久しぶりに詐術していただいたにも関わらず、覚えていて下さって嬉しかったです。
    やっぱりここのまつ毛パーマは最高です!
    また宜しくお願いします!!

【2回目以降】逆さまつげ改善★下まつげパーマ ¥3,300

ちーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は半年ほどあきましたがもちろん覚えていますよ♪
    いつもニコニコな笑顔で感謝の言葉を頂けるので
    こちらが感謝です!!
    お忙しかったりすると思いますが
    またいつでもお待ちしておりますね^^★

• Jasmineさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 21:59:37.0

施術日の夜にはもうまつ毛パーマがとれていて、左右アンバランス。。下まつ毛を上まつげと一緒にカールしてしまったのか、1本逆さまつ毛のようになっていて目に入って痛い。せっかく楽しみにしていただけに、、、目に入って痛いので1本まつ毛を切ろうかと悩み中。施設の雰囲気はとても良かったです。個室で施術できるのもリラックスできて良かったです。

【初回限定】まつげパーマ上下セット★ ¥6,050

Jasmine様
    この度はお忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりに出来ず、ご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
    もしJasmine様がよろしければ、現状をしっかりと拝見し、お直し対応をさせていただければと思っております。お忙しい中大変恐縮ではございますが、再度ご来店いただく事は出来ますでしょうか。
    Jasmine様に安心して毎日をお過ごしいただけるよう、最後まで責任を持ってご対応させていただきたいと思っております。

• まゆ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:12:14.0

担当してくださったお姉さんの丁寧な接客や、雰囲気がすごく良かったです。ありがとうございました。

まゆ。様

この度は数あるサロンの中から当店へ
    お越しいただき誠にありがとうございました★ミ

お褒めのお言葉すごく嬉しいです!
    お客様の笑顔が私の日々の活力となりますので
    これからもリラックスいただける空間、
    そしてお仕上がりに満足いただけるよう精進いたします!

またまつげのことや、それ以外でも
    何かあればお気軽にご相談くださいませ^^♪

• もちゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 12:29:00.0

個室でリラックスして受けれました!

もちゆい様

この度は数あるサロンの中から当店へ
    お越しくださいまして誠にありがとうございました☆ミ

当店では1つ1つ完全個室となっており、
    目をつぶって施術している間もリラックスしていただける
    空間を目指しております!

館内にはエステ、ヨガスタジオやジムエリア、岩盤浴もございますので
    まつげ、眉毛以外でも気になる施設がありましたら
    体験などもありますので是非お声掛けください♪

またもちゆい様にご来店していただける日を、
    楽しみにお待ちしております・・・

• ぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 09:35:20.0

急な予約でしたがとても丁寧に眉毛の施術をしていただきました。次はまつ毛も一緒にお願いしたいです!
    私が見落としていただけで、セットで予約できそうです!すみません(汗)

気軽にお手入れ★眉周りのWAX脱毛&カット!

ぽこ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき
    誠にありがとうございました!

急なご予約でもとっても嬉しいです♪
    眉毛って自分でお手入れするのって難しいですよね;
    形もどんな感じがいいのか悩まれる方も多いです・・・

当店では流行りの形も出来ますが、1番はご自身のお顔の
    "黄金比”に合わせた自然な形からおすすめさせていただいているので
    また何か形などのご相談があれば
    お気軽にお申し付けくださいね☆ミ

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-06 20:38:27.0

リピートしています!
    大人気で予約が取りづらいのを考慮して下さってたり、悩みにもしっかり答えて下さったり、毎回背術後は気分が上がります。

【2回目以降】メンテナンス★まつげパーマ ¥4,400

ちーちゃん様

いつも予約が取りづらく申し訳ございません><;
    そんな中リピートしていただきまして誠にありがとうございます!

今回は上のまつげカールのみでしたが
    また上下セットでもお取りできる日があれば
    ぜひお待ちしております^^☆

まつげが上がれば気分も上がりますね♪

• はろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 18:49:49.0

施術に使う成分などの説明してくださったので凄く安心出来ました。
    鏡を見なくてもお肌が良くなる感じがあり、終わった後鏡見たら想像以上にツルツルで透明感ましてたので大満足でした。
    施術翌日も肌ツルツルで主人にも褒められてとても嬉しいです。

【三島店OPEN記念/先着30名様限定】ホワイトスノーピール¥12,100→¥3,300

アディクト 富士店 からの返信コメント

数あるエステサロンの中からアディクト富士店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    効果を実感して頂き、嬉しく思います。
    これからの季節ですと、紫外線によるお肌のトラブルも増えてきますので、何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談お待ちしております。また機会がございましたら、是非アディクト富士店にお越しください♪
    また、お会いできる日を楽しみにしています!
    口コミありがとうございました☆

• はろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 16:22:29.0

たった1回で身体のラインが変わり、凄く良かったです。
    施術途中なのに、疲れもスッキリしてダルさも軽くなってくのを実感しました。
    気持ちよすぎて寝てしまうほどリラックス出来ました。

【痩身人気No.1】究極全身痩せコース 90分 ¥40,824→¥5,478 ハイフあり♪

アディクト 富士店 からの返信コメント

数あるエステサロンの中からアディクト富士店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    はろ様のお悩みに合わせてオーダーメイドでご提供させていただきました。
    お手入れ後も変化を実感して下さり、とても嬉しく思います。
    はろ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• ちえってぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 07:35:42.0

初めてエステを利用しました。
    他店との比較はできませんが、お店の雰囲気も担当の方の対応も良くて過ごしやすかったです。
    何種類かの機械でお試し施術してもらい、自分の肌悩みに合っているものは何かアドバイスをいただきました。
    リンパマッサージが特に気持ちよかったです。

≪7(金)にご来店頂ける方限定/残1枠≫超小顔マッサージ+選べる機械60分¥4378

ちえってぃ様

先日は数あるサロンの中からアディクト富士店にご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    今後もご希望にそいながらキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思っております!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございました(^^)

• えみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:49:55.0

担当してくださった方もとても丁寧で親身に話を聞いてくれてとてもいい時間を過ごせました。
    雰囲気もよく、とてもリラックスできました!

≪29(水)にご来店頂ける方限定/残1枠≫超小顔マッサージ+選べる機械60分¥4378

えみり様
    お忙しいところご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、数あるサロンの中からアディクト富士店をお選びいただき、
    ありがとうございました☆彡
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これから紫外線が一層強くなり、お肌トラブルも起きやすくなる時期です。
    また是非いらっしゃってくださいね(^^)
    お会いできる日を楽しみにしております☆
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:58:41.0

初めのカウンセリングから丁寧に説明して下さり、ちょっとした悩みなどにも細かくアドバイスしてくれました。
    写真の比較などで分かりやすく効果が出ていたのでとても嬉しかったです!また利用したいです!

yuna様

先日はお忙しいところご来店いただき、ありがとうございました♪
    夏に向けてyuna様が理想のお身体になれるようサポートさせていただけたら嬉しいです(*^^*)
    脱毛やフェイシャルもお悩みもございましたね、ご希望にそいながらキレイのサポートをさせて頂きたいと思っております。またのご来店をお待ちしております♪素敵な口コミ投稿、ありがとうございました(^^)/

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 20:56:34.0

対応も建物の綺麗さも今まで行った中で1番良かったです!嫌な感じの説明ではなかったので、自分の聞きたいことや言いたいことも言いやすかったです。個室でリラックスもできるし、忙しい中通ってみようと思えたのでこれから楽しみです♪

先日は数あるサロンの中からアディクト富士店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました☆
    今後も、あや様のお悩み改善と癒しのお時間のサポートを
    スタッフ一同全力でさせていただきます!
    今月またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございました(*^-^*)

• みむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 20:20:22.0

とても落ち着く空間でした。

みむ様

この度はアディクト富士店をご利用いただきましてありがとうございます!

店内の雰囲気を気に入っていただき幸いです♪
    いつもご自身でパーマをやっていたとお聞きしとてもびっくりしました!
    何かお目元やそれ以外のことでも
    お悩みなどございましたらお気軽にお声がけくださいね☆ミ

またみむ様にお会いできるのを楽しみにしております・・・

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 21:12:36.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もスタッフの方々の対応もとても心地よく、過ごしやすかったです。まつげパーマをしていただき、細かい要望も叶えてくださり大満足の仕上がりでした。一週間経った今も綺麗にまつげが上がっています。久しぶりにリピートしたいと思うお店に出会えました!

のん様

どこのお店がいいかなと迷われてAddictを選んでお越しいただきとても嬉しく思います!
    初めてのお店は緊張したかと思いますが
    店内の雰囲気など気に入っていただけたようで幸いです。
    まつげは常に生え変わっているので
    次回のメンテナンスは1ヶ月~1ヶ月半くらいをおすすめしております!
    またのん様にお会いできるのを楽しみにしております・・・

この度は素敵な口コミ投稿、ありがとうございました☆

• どんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 06:32:19.0

この度はありがとうございました。

施術内容や施術時間など丁寧に説明してくださり、不安感なく受けることが出来ました。
    また、終始会話も楽しく、あっという間の時間でした。

回数券の説明を受けましたが、出張で行っていた場所ということもありましたが、前向きに検討したいと思えるお店でした。

機会があればまたお伺いします。

どん様
    先日は数あるサロンの中からアディクト富士店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    お部屋の中でもとても楽しいお時間でした。
    またお会いできる事を楽しみにしています♪
    素敵な口コミありがとうございました!!

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 17:43:37.0

施術前のカウンセリング?から丁寧にやって頂きました!
    途中鏡で効果を見せてもらいながらやってもらったのでわくわくしながらあっという間に終わりました!
    Before Afterの写真を見てもほんとに別人のようにすっきりして大満足です^ ^

さくら 様♪
    お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    初めてのエステという事で、緊張されていたと思いますが喜んでいただけて私も嬉しく思います♪
    元から色白でとてもお綺麗でしたが、エステ後は更にトーンアップをして透明感がでていましたね☆
    お顔の変化はもちろんですが、首やデコルテラインの変化も見てわかるほどの効果がございました。
    ファストプロウォーターのデトックス効果も楽しみですね(^^♪
    また是非お待ちしております。
    素敵な口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました☆

• 佐野くんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 16:10:24.0

とても丁寧でよかったです

佐野くん様

男性の方でまつげカールをやるのは
    もしかしたらとっても勇気がいったかもしれませんが、、
    理由を聞いたらとても感心致しました。
    またもし機会があればぜひお待ちしておりますね♪

口コミ投稿、ありがとうございました☆

• すぷりんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:36:21.0

仕上がりを鏡で見た途端綺麗すぎて感動しました!
    まつエクをしてるみたいにまつ毛がしっかりと上がっていて毛先が曲がっていることも無くカールも綺麗ですごく満足しました!
    担当してくれた方もとてもお優しい方でリラックスできました!
    またよろしくお願いします(^^)

すぷりんぐ様

お仕上がり気に入っていただけて幸いです^^
    すぷりんぐ様は元々まつげがしっかりされていましたので
    まつげが根元からしっかり上がることで
    ビューラーいらずのぱっちりEyeになりましたね♪
    いつも2ヶ月くらいの周期でメンテナンスをしているとのことですので
    またすぷりんぐ様にお会いできるのを楽しみにしております・・・

この度は素敵な口コミ投稿、ありがとうございました☆

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 21:05:23.0

まつげパーマをしてもらったのですが、まつげの長さが足りなかったのかあまりカールがかかっているように見えませんでした。。初めてでしたが接客とてもよかったです。

【初回限定】まつげパーマ上下セット★ ¥6,050

な様

この度はアディクト富士店をご利用いただきましてありがとうございました!
    まつげの長さや生え方、まぶたの形状などで変わってくるので
    どうしても上がり方は人それぞれ違ってきます・・・
    もし、な様が理想とする上がり方と異なっておりましたら
    また今の状態を見させていただきお直しさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 15:45:04.0

店内の雰囲気も良く完璧な個室でしたのでリラックスして施術を受けることができました。接客も丁寧で印象が良く、元々まつ毛パーマ単体で予約していたのですが急遽部分的にエクステしたくなりそちらに変更したい旨を伝えても快諾してくださいました。施術直後の仕上がりもとても良かったです。
    しかし、エクステが初めてだったのでケアの仕方が悪かったのか当日から取れ始め、施術してから3日~4日程でほとんどエクステが取れてしまったのは残念でした。まつげパーマは持続しています。

れい様

施設や雰囲気、仕上がりなど気に入っていただけて幸いです♪

今回部分的にエkステを装着を致しましたが、カール後の装着なので
    どうしても自まつげとエクステの接着面が
    通常のまっすぐな毛に付けた時よりも早く取れてしまうと言われています。
    なので少しでも長持ちさせるためのホームケアとしましては
    エクステが付いている時はなるべくマスカラなどは避け、
    クリアのコーティングマスカラなどでカールのバラつきをキープしたり、
    目元はゴシゴシと洗わないようにするなど注意すべきポイントがあります...

私の説明不足でご自宅に帰られてから
    不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

またもしよろしければご不安な点やお悩みなどございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• 椿さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 14:19:06.0

エステサロンでの施術は初めてで、お試しの90分で5500円しわ、たるみ改善コースはお安いと思い、挑戦しました。
    施設も高級感がありゆったりと過ごせました。
    顔も引き締まり大満足。フォトフェイスをオプションで追加してもらい、初めての体験で何回か通うとシミがとれそうな予感です。
    マスク生活で口元顎全体が緊張感のない状況から最近富に弛んできて、気になってきた矢先に素敵な体験ができました。

【エイジングケア】しわ・たるみ改善コラーゲン生成コース90分¥5,500

椿様
    数あるサロンからアディクト富士店にご来店くださりありがとうございます(*^^*)
    お部屋の中でも楽しいお話ありがとうございました♪
    椿様のお悩み改善と癒しの時間を全力でお手伝いさせていただきます!
    何かございましたらお気軽にご相談ください!
    素敵な口コミありがとうございました☆

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 13:26:05.0

2階目の利用です。わからないことは詳しく教えてくれますし
    、いつも丁寧に対応してくださいます。効果も感じられたのでまた利用したいと思いました。ありがとうございました(^^)

【セルケア/セル脂肪燃焼】痩身選べる部位コース30分 ¥7,700

ぴー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    効果をご実感していただき、私共もとても嬉しく思います(*^^*)
    月に1~2回の目安でご来店いただきますと、より効果の実感を感じられます♪
    ぴー様の理想のお身体にられるよう、全力でお手伝いしていきたいと思います☆
    またのご来店、お待ちしております♪
    素敵な口コミ投稿、ありがとうございました(*^-^*)

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:12:27.0

とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。施術中も目に染みることもなく、リラックスした状態で受けることができました。
    ビューラーであげなくても、クルンと両目とも綺麗なまつ毛になり大満足です◎また、予約させていただきます。

まな様

まだ小さいお子様もいらっしゃり、ご自身のメイクには
    なかなか時間がかけられないと思いますので
    少しでも楽に、且つ美しくいられるお手伝いが出来て嬉しく思います♪

1ヶ月~1ヶ月半くらいしますと、まつげも成長し
    カールにバラつきがでやすいので
    またゆっくりできる時には是非お越しくださいませ!

素敵な口コミ投稿、ありがとうございました☆

• はろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 09:03:12.0

初めて来店時、仕上がりもスタッフさんもとても良かったので、二回目もまた予約して行きました。
    二回目もとても良かったのでもうアディクトさん以外考えられないのでずっと通い続けたいです。

【2回目以降】まつげパーマメンテナンス + アイシャンプーセット★ ¥5,500

はろ様

この度は2回目もアディクト富士店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

気に入っていただけて幸いです♪
    またお目元の悩みややってみたいメニューなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております・・・

素敵な口コミ投稿、ありがとうございました☆

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 17:18:51.0

来月フォトウェディングで写真を撮るので
    お試しで行ってみました!
    施術もとても丁寧でした!
    初めてのエステで少し緊張していたのですが担当していただいた方の雰囲気も優しくて自分が気になる肌の悩みなど気軽に相談することができました。
    お肌の艶も出て顔のたるみも目でわかるくらい変化があって大変満足致しました。

りこ様
    数あるサロンからアディクト富士店を選んでいただき、誠にありがとうございました(*^-^*)
    施術中の美容トークやお子様の話など、とても楽しい時間でした。
    来月のブライダルプランも楽しみですね(^^♪
    ブライダルの素敵な思い出作りのお手伝いができて私共も幸せです♪
    またお待ちしておりますね♪
    素敵な口コミ投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-01 03:59:07.0

初来店は、高級感のある店内で驚きました
    カウンセリングも丁寧ですし、なにより施術の仕上がりに感動!!
    左右差のある目のまつ毛が同じぐらいカールがかかり、過去一の仕上がりでした!
    倍以上のお値段で失敗を繰り返してきており、やっとリピートしようと思えるサロンに出会えました泣
    回数券でお安くもできるのが◎
    したまつ毛の施術導入も楽しみにしています!

ちーちゃん様

館内の雰囲気からお仕上がりまで気に入っていただけてとても嬉しく思います^^♪
    人間のお顔は左右対称という方はいないので
    皆様それぞれご自身が気になるコンプレックスがあると思います!
    それを少しでも改善し自身を持てるお手伝いが出来れば幸いです!

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミ投稿、ありがとうございました☆

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:27:16.0

3回目の利用でした。
    やっぱり個室なのがいいですよね。気兼ねなくゆっくり休んで目を開いたらまつげがカールしていて、リラックスした時間を過ごすことができます。他のエステだと他のお客さんの声などで中々ゆっくりできませんでしたが、ここは完全な個室で心地よい音楽もかかっているのでいつも寝てしまいます(笑)また行きます★

あり様

いつもアディクト富士店をご利用いただきましてありがとうございます!

仕上がりやお店の雰囲気を気にいってくださりとても嬉しく思います^^★
    お客様が少しでも安心してお休みいただけますよう取り組みます。

またのお越しを心よりお待ちしております・・・
    いつも素敵な口コミ投稿、ありがとうございました☆

• えぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 12:33:52.0

お試しのプランで予約しましたが、対応も良く、5千円代では申し訳ないと思えるくらい丁寧に施術していただきました。
    一回で結果も出ていたので嬉しかったですをありがとうございました

えぺ様
    誠にありがとうございました。
    お部屋の中でも楽しいお時間ありがとうございます♪
    結果に喜んで下さり、わたしもとても嬉しいです☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました!!

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 08:03:18.0

まつげパーマでお世話になりました。
    毎朝のビューラーから解放されて、くるんとなった
    まつげになり、気分も上がる毎日です。
    また予約させていただきます。

レイ様

今回は1年ぶりくらいのカールでしたが
    その後調子はいかがでしょうか?
    まつげがぱっちり上がると自然と気分も上がりますよね♪

メンテナンスは1ヶ月~1ヶ月半がおすすめですので
    またご都合がよろしければ是非お待ちしております^^☆

素敵な口コミ投稿、ありがとうございました!
    また何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ!

アディクト 富士店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー