5. 隠れ家サロン プレジール   >

カクレガサロン プレジール

• 東京都西東京市ひばりが丘北4-4-16ラークヒルズ壱番館601
  • 西武池袋線ひばりヶ丘北口約3分半

Keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 18:28:02.0

初めてリンパマッサージを体験しました。最初は緊張しておりましたが、仄暗い照明や心地よいBGMで眠りそうになる瞬間が何回もありました。
    元々鈍感なため、明らかにここが良くなった等は分かりませんが、施術後は汗もかいてスッキリしました。

【ご新規限定/疲労撃退 】全身リンパ オーダーメイド120分¥16500→¥13000

kei さま

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    リンパも初体験の中、リラックスして頂けたとのこと嬉しいです。
    また、汗でデトックスも順調で安心しました。
    また、日々のお疲れを癒しにいらしてください。

keiさまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

プレジール青山

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:12:46.0

全身リンパドレナージュ120分コースを受けました。好きなアロマが選べ、その香りに包まれながらのマッサージは最高の癒しでした。張り返しのない丁度良い力加減で、その場でも身体が軽くなりましたが、翌日、翌々日とかえって時間が立つほどに身体が楽になってきました。ガチガチに凝り固まっていましたが、気持ちよくほぐされ、大満足でした。また絶対に癒されに行きたいです。

たか様

お忙しかったようで、少し間が開きお疲れのご様子でしたが、張り返しが無かったとのことで安心いたしました。
    ありがたい投稿をしてくださり、本当に励みになります。ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

プレジール 田島

• naneさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:52:50.0

このところの仕事の忙しさで身体がどうにも重くて予約しました。おかげですっきり身体が軽くなりました!やっぱり行って良かったです。またお願いします(^^)

【全身疲労にリンパ活性】デトックスボディコース/岩盤マット¥19800→¥14300

naneさま

お仕事がお忙しくて、お疲れのご様子でしたが、お身体が軽くなったようで安心いたしました。
    お疲れの時には、またぜひご来店ください(^^)
    心よりお待ちしています。

プレジール 青山

• えみひめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 00:28:15.0

なんとなく身体が疲れていたの伺いました。いつものスタッフさんのゴッドハンドには癒されます~疲れも吹っ飛びました。店内も素敵な空間ですし施術するお部屋も落ち着きます。マンションの6階なので静かなところはいいですね。また伺いたくなる場所です。

【平日限定/疲労解消】ほぐしとリンパドレナージュ組合せ80分 12100→¥9800

えみひめ さま

いつもご来店ありがとうございます♪
    お疲れが吹っ飛んだとのこと、安心しました。
    店内のリラクゼーションを感じてくださり嬉しいです。
    今後も心地の良い空間とお施術をご提供できるよう向上してまいります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

隠れ家サロンプレジール 青山

• あやぱんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 20:44:59.0

初めて施術を受けた時にとても良かったので、月一でお世話になっています。前回左のお尻に中々の酷いコリがあった事が発覚し、その後デスクワーク用の椅子を変えました。
    そして今回メンテナンスに臨んだら、お尻のコリは大分軽減しているとの事でした♪
    今回はヘッドスパを初めてお願いし、延長していただきました。体のほぐしだけでなく、頭の中のコリを取ることも凄く大事!と痛感!つま先から頭皮までケアしていただけるサロン!最高でした!ヘッドスパの心地よさを知り、次回もヘッドスパも追加してお願いしようと思いました!サロン内も極上の空間なので、やはり落ち着きます~♪ありがとうございました!

あやぱん さま

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    いつも定期的にご利用くださり嬉しいです。
    ご自身の変化に向き合っていらして、メンテナンス向上されておりました。素晴らしいです!
    初の頭のほぐしは、コースの組み合わせに抜群でしたね♪
    口コミを励みに精進してまいります!

隠れ家サロンプレジール青山

• はらぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:37:34.0

リンパドレナージュで凝り固まった体もしっかりほぐれて、今回もすっきりとした気分でした!燃焼温感クリームも自分の気になる部分に塗ってもらい、いつもと違った体験ができて大満足です!

【冬限定 冷え/肩こり 】リンパドレーナージュ70分&燃焼温感クーリーム

はらぺこ様

リピートありがとうございます。
    今回は、お出かけの後でご自身が思った以上に腰や脚が張っていましたが、緩んでリラックスしていただけたようで、安心しました。

またぜひゆっくりしにいらして下さい(^^)
    ご来店を心よりお待ちしています。

プレジール 田島

• あやぱんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 18:35:22.0

2回目にリピートしました!事前予約でしたが、予約の前日に生理になってしまった為、服を脱がずに済むほぐしメニューに換えていただきました。対応して頂いてありがとうございます。今回は予想以上にお尻にコリがあり、仕事で使用している椅子が体に良くないことがよくわかりました…。
    座り仕事が増加したので、定期的にこちらでメンテナンスをお願いしようと思いました。
    ほくじは初めてでしたが、絶妙な力加減で最高でした…♪
    お尻と腕が軽くなってました♪
    こちらのサロンのメニューが全部気になっています♪全メニュー制覇したいなぁ~。

あやぱん 様

2回目のご来店ありがとうございます♪
    お身体のメンテナンスなどしっかり気遣われてる方でしたので、嬉しいご感想を頂けて励みになります♪
    色々なメニューにもご興味頂けてありがたいです。
    また、ご体調に合わせて組み合わせをご検討いたしましょう。

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

隠れ家サロンプレジール 青山

• みーすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 00:33:23.0

リピートです。
    前回同様、リラックスできました。
    温感のクリームは、なんとも言えない気持ちのよい温かさで、マッサージの後は体がぽかぽかしています。
    このコースをまた受けたいです。

みーすけ 様

いつも御来店ありがとうございます♪温感クリームを気入って頂けたようで良かったです。
    この時期、まだまだ、冷えやすいですのでご継続におすすめのコースです。
    お身体がぽかぽかされて安心しました。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

隠れ家サロンプレジール 青山

• saayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:39:11.0

久しぶりのマッサージでとても楽しみに伺いました!
    お部屋の雰囲気もとても落ち着き、何より担当の方がとても柔らかい素敵な方で癒されました。
    施術もとても気持ちよかったです!
    始まりと終わりに出していただいたお茶も嬉しかったです。

saaya 様

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのマッサージに満足頂けて嬉しいです。
    また、たくさんのお褒めのご感想くださり、励みになりました!
    ありがとうございます♪
    お疲れの際は、ぜひ気軽にご利用ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

隠れ家サロンプレジール 青山

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 19:00:08.0

あったかくしてもらったり、気を遣っていただきありがとうございました。

みき さま

はじめてのご来店ありがとうございました。
    歯の術後の間もないとのことでしたので、ご説明とご了解の上、お痛みがでないようにお施術の方を加減させて頂きました。
    その後は、いかがでしょうか?
    どうぞ、お身体、お大事になさってください。

プレジール

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:39:31.0

初めてのフェイシャルエステでした。
    リラックスできるお店の雰囲気と接客で施術も気持ちよかったです。
    終わった後は目がぱっちり開いた感じで顔立ちもスッキリしました。お肌もプルプルになってとてもよかったです。

【小顔 とリフトアップ】造形リフトアップ リンパフェイシャル¥13500→10000

ほし 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

初めてのフェイシャルエステに、プレジールをお選びくださり感謝申し上げます。

施術中は、ゆっくりリラックスされたとのことで嬉しいです。

お帰りの際は、スッキリされてキラキラされておりました。

お手入れに気軽にご利用くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

プレジール

• ひるちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 11:58:35.0

久しぶりのリンパマッサージ!
    プレジールさんは何度か伺っているので安心してお願い出来ました。
    首から肩背中と 硬くなって辛かった体を 時間をかけて丁寧にほぐして頂きました! ウソのようにあたまが軽くなり大満足。

お部屋も広くダウンライトを効かせ雰囲気が素敵!プチ贅沢な気分に。

細部に渡ってきめ細かな心遣いに感謝です!

【特につらい疲れ 根本改善】ディープメンテナンスコース ¥18250→¥15000

ひるちゃん様

久しぶりのリンパドレナージュ、ご予約いただきありがとうございます。
    最近、お仕事がお忙しく、頭も体もお疲れのご様子でしたが
    軽くなったようで安心いたしました。

これからもお仕事頑張ってください。
    お疲れの際にはまた、ぜひいらして下さい(^^)
    ご来店を心よりお待ちしております。

隠れ家サロンプレジール 田島

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:30:40.0

初めてでしたが丁寧に接客して下さり、身体の疲れも少し取れた気がします!気がついたら寝ていました、、、!
    また予約させてもらいます!

なみ 様

先日は、ご来店ありがとうございます。

初めてのサロンで、お施術中にはゆっくりおやすみになられたとの事、安心いたしました。
    リラックスいて頂けて嬉しいです。

励みになる口コミありがたいです!

なみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています♪

プレジール青山

• ぷにゆうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:57:21.0

初めて伺いました。このところ肩から肩甲骨にかけて辛く、どうにかこの辛さを改善したく、地元で検索したところこちらのプレジールさんに行きつきました。自分の休みが不定期で、予約を取るにも1日、2日前に決まったり、当日予約でうまくいかないことが多々ありますが、今回はタイミングよく私のやってもらいたい場所のクーポンを発見しました。
    まず、お部屋も綺麗で清潔。担当の方もとても柔らかい感じで、玄関先のウェルカムボードも嬉しかったです。施術が始まり、すぐに眠りに落ちてしまいましたが、起きた時にはスッキリしていました。また、近々伺いたいと思っています。

【疲れ解消】オリエンタルストレッチ&首肩オイルリンパ付60分¥8800→¥7700

ぷにゆうたん さま

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    沢山の丁寧なご感想くださり嬉しいです。とても励みになりました♪
    今後も通いやすく寛げるサロンとして、精進してまいります♪

プレジール青山

• ひらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 23:15:50.0

久しぶりのリンパドレナージュでした。
    歳を重ねると代謝も悪くなって同じ体勢の時間も多く
    めぐりが悪くなっていたようで心地よいほぐしとオイルでのリンパ流しはツボに入ると痛気持ち良かったです。
    波の音が流れた部屋でリラックスして寝てしまいそうになりました。終えた後は顔までスッキリしているようでした。
    家で少し休みましたが身体が軽くなった感じです。
    いつも本当にありがとうございます。また伺います。

ひらちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

ありがたいご感想頂けて、励みになりました!感謝申し上げます♪

お身体が楽になられてよかったです。

またのご来店を楽しみにしております♪

プレジール青山

• はらぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:43:20.0

個室で落ち着いた雰囲気の中、施術を受けられるためとてもリラックスできました。コースも色々あり、その時々の体の状態に合わせて受けられるようなので、是非ともまた利用したいと思います!

はらぺこ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    施術前はお疲れのご様子でしたが、リラックスできたとの事でうれしいです。
    またぜひゆっくりされにいらして下さい。
    メニューも、その都度お身体の状態をお聞きして、ご相談を承ります。

隠れ家サロンプレジール 田島

• キヨミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 06:36:50.0

日常生活から離れてリラックスしながら、施術してもらいました。
    マシーンは使わず、ハンドだけのソフトな施術でしたが、顔がキュツとして小顔になりました。
    ありがとうこざいました。

キヨミ さま

いつもご利用くださり感謝申し上げます。
    口コミありがとうございました♪
    リラックスされながら楽しんで頂けてうれしいです。
    ますますお綺麗で、これからもよろしくお願いします。

プレジール青山

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:35:37.0

顔のたるみが気になり、初めて伺いました。
    施術中ほぼ寝てしまうくらい気持ちよくて…
    起きたとき、まず目の開きやすさに驚きました。
    頭、首もスッキリ軽くなり
    いろいろ滞っていたのだと知り、家でのケアなども
    教えていただきました。ありがとうございました。

【透明感】素肌美人!フェイシャル(ヘッドリフレ付)80分¥10680→¥8800!

なな様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しいご感想くださり感謝申し上げます。
    ゆっくりリラックスされながら受けて頂けたようで安心いたしました♪
    また、お肌やお身体のお手入れにプレジールをご利用頂けたら幸いです。

plaisir 青山

• くじらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:05:03.0

久しぶりに利用しました。背中に溜まった肉の層を1枚削ぎ落としてもらった気分、全身スッキリしました。やっぱりPlaisirはいいなぁって再確認!アクセも買って大満足でした。

くじら様

いつも、遠方からのご来店ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございました。
    久しぶりでしたのでお疲れのご様子でしたが、お帰りの際にはスッキリされていて、安心しました。

いつもくじら様の言葉に元気をもらえて、また頑張れます!

隠れ家サロンプレジール

• SNOOPYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 20:42:37.0

綺麗で落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    担当者の方も笑顔で優しく接客をして下さり、
    リラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    また伺いたいと思います。

【ご新規限定 リンパの良さ体感】リンパドレナージュ100分¥14980→¥11000

SNOOPYさま

先日は、ご来店誠に有難うございます。リラックス頂けてとても嬉しいです♪また、ぜひお疲れの際は、ご来店くださいませ♪

• あやぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 22:45:19.0

思い立って当日予約で行きました。サロン内はとても広く綺麗です♪お手洗いまでとても綺麗です。
    体の反応が元々敏感なので、施術の強さなども対応していただきました。途中トイレに二度も行き(笑)、こってるところは、う~だのあ~だのリアクションが多い私を、大丈夫ですか~?調整しますよ~と優しく対応していただきました。
    久々のお休みに、至福なひと時を過ごせました!
    またお伺いさせていただきます♪

【ご新規限定☆疲労撃退 】全身リンパ オーダーメイド120分¥16500→¥13000

あやぱん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、うれしい口コミをありがとうございます。
    今後の励みにさせていただきます。

敏感なお体という事でしたので、確認させていただきながらでしたが、その都度答えて下さって、あやぱん様のお気遣いがありがたかったです(^^)

またお疲れの際には、ぜひゆっくりしにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

田島

• mizukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 20:58:46.0

長い時間を掛けて丁寧にほぐして頂けました。
    肩こりと首がひどくて来店致しました。こんな近くに素敵なエステがあり感動しました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました

mizuki様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    お身体が楽になられたとのことよかったです。
    また、嬉しい口コミを頂けて感謝申し上げます。
    お疲れの際は、気軽に寛ぎにいらして下さいませ。

青山

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 01:13:31.0

数年前から定期的に通ってます
    いつもその日の体の状態に合わせた施術をしていただいて、終わった後は体がすっきりし、履いてきた靴もゆるくなります

わたしにとって、なくてはならない存在です
    これからもよろしくお願いします!!!

【冬限定 冷え 肩こり 】リンパドレーナージュ70分&燃焼温感クーリーム

あ様

こちらの方こそ長年通っていただき本当に感謝しております!

あ様の日頃のお疲れや、冷え、むくみなどが改善されるよう、これからもしっかり施術させていただきます(^^)

また次回もご来店お待ちしています。

田島

• Junさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 12:41:34.0

その日の身体の状態に合わせて全身を丁寧にマッサージしてくださいます。
    マッサージ後は凝っていた首や腰も楽になり身体が軽くなります。
    定期的に通うようになり、長年辛かった足の怠さがなくなってきました。

これからも定期的な通いたいと思います!

Junさま

うれしい口コミ投稿をありがとうございました。
    初めのご来店から約半年が経ち、足のむくみが改善されているのが、施術していてもよくわかる様になって、私もうれしいです。
    何よりも、Junさまがお身体が軽くなっているという事が励みになります。

また次回のご来店も精一杯施術させていただきます。
    お待ちしています。

隠れ家サロンプレジール 田島

• じゅ!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:58:29.0

お店もとても綺麗で、スタッフさんも優しくて人見知りな自分でもお話しやすいです。私は肩こり・首凝りや浮腫み体質で、今まで色々なマッサージなどに行ったことがありますが、プレジールの施術が断トツで良いです。身体の状態をしっかりと見てくれて、今困っていることもじっくり聞いてくれます。夜もぐっすりと眠れるようになり、浮腫みも改善。血行も良くなりポカポカで、行く前後で背中の大きさや顔色がかなり変わるので驚きます。
    結婚式前にも何度もお世話になり、結婚式当日に友達みんなから「痩せたね!綺麗になったね!」と褒めてもらえたのはプレジールに通ったおかげだと思います。
    オススメです。また行きたいと思います!

じゅ!さま

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました。励みにさせていただきます!

お仕事でお疲れのご様子でしたが、お帰りの時のお顔がいつものきれいなじゅ!さまになって、私もうれしくなりました(^^)

またお疲れになったら、ぜひいらして下さい。
    しっかり施術させていただきます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

田島

• naneさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 19:36:18.0

長年お世話になっています。
    仕事の疲れを取るのに、毎月通っています。
    ここに行く日があるから、仕事を頑張れています。
    また来月うかがいます。

nane様

こちらの方こそ、naneさまの投稿で頑張れます!

また来月、精一杯施術させていただきます!
    お待ちしています。

青山

• みどちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:36:52.0

近くでエステ(フェイシャル)を探していましたが、よいサロンと巡り会いました!。
    期待以上の仕上がりなうえに、施術の効果がかなり継続したことに感動しました。その時の状態に合わせた施錠をしてくださいます。定期的に通いたいと思います。

みどちゃん さま

この度は、数あるサロンの中から、当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    みどちゃんさまが、ご継続頂く中でますます綺麗に若々しく変化されていくのを感激しております。
    お忙しい中に、嬉しい口コミ入れてくださり感謝申し上げます♪
    今後もより良いお施術をご提供できますよう日々精進してまいります。

プレジール 青山

• SONOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 06:05:19.0

知人からこちらのサロンが良いと聞いていて、ようやく予約が取れたので初めて行きました。
    身体の状態をみて的確に施術をしてくれるので、とてもスッキリしました。
    左膝の動きが悪かったのですが、施術後は良くなりました。
    担当スタッフの方のお人柄が素敵で、仕事の話なども聞いてくださって心身スッキリしました。
    岩盤マットは身体が温まり良かったです。
    施術後は電気ブラシを出してもらったり、心遣いが素晴らしいです。
    久しぶりにゴッドハンドの素敵なサロンに出会いました!
    また伺いますので宜しくお願いします。

【ご新規限定☆リンパの良さ体感】リンパドレナージュ100分¥14980→¥11000

SONO様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。今後の励みにさせていただきます。

SONO様のお人柄で初対面とは思えず、私も楽しくお話しをさせていただきました。
    お身体の気にされていたところが、楽になられたとのことで安心いたしました。
    またお疲れになりましたら、ぜひいらして下さい。
    SONO様のご来店を心よりお待ちしております。

隠れ家サロンプレジール 田島

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:24:23.0

身体の凝りを感じやすいのでマッサージにはよく行くのですが、リンパドレナージュは初めてでした!
    頭のてっぺんから指先、足先までほぐしていただきとっても気持ちよかったです!
    力加減も程よく気づかないうちに寝てしまっていたくらいです(^^)
    私が日頃から感じる身体の悩みをよく聞いてくださるだけでなく、施術を通してスタッフさんが感じたことを丁寧にお伝えくださり、とても親切なご対応に感謝です!

隠れ家サロン プレジールからの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのリンパドレナージュということでいらっしゃいましたが、リラックスされたとのことで良かったです。
    嬉しい投稿をありがとうございます。励みになります!

またぜひゆっくりしにいらしてください。
    めぐ様のご来店を心よりお待ちしております。

隠れ家サロンプレジール
    田島

• ぶうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 17:03:38.0

下半身が重くてむくみ解消にリンパマッサージを探してきました。
    駅から近く、わかりやすい場所で安心です。
    お部屋が落ち着いてて、かなりリラックスできました!
    また、宜しくお願いします!

隠れ家サロン プレジールからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    コメントありがとうございます。励みになります。
    リラックスしていただけたようで、嬉しいです。
    ぜひまた、お疲れを取りにいらしてください。
    ぶう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

隠れ家サロン プレジールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー