2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. アロマベリー(AromaBerry)   >

AromaBerry【アロマベリー】

アロマベリー

• 整体・カイロ
  • 兵庫県三木市志染町青山2-17-8
  • 神戸電鉄緑が丘駅【神姫バス】三木北高校前→徒歩5分
  • なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 22:09:18.0

まつげパーマが周りに好評だったので今回もお願いしました。
    とてもきれいに仕上がって前回より好評でした。
    頭が重かったのが温石アロマですっきりしました。左腕が凝ってたみたいで念入りにしてくださいました。

【肩こり、首、目、頭スッキリ♪】温石アロマトリートメント(60分)

AromaBerry【アロマベリー】からの返信コメント

こんにちは。投稿ありがとうございます。
    身体のケアー定期的にされておられて素晴らしいと思います。
    自分の体を大切にすることで、ポジティブな思考になりますよね。
    周りの方の評価がわかるのが、小顔フェイシャルや目の周りのケアーです。
    昨日エステしたでしょ? なんて聞かれた方もおられます。
    周りの方は良くみてますよね。。^^

お友達の紹介もありがとうございました。

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 08:55:43.0

リピーターです。雰囲気も大変よく
    上手です。落ちついて施術が受けられます。
    質問にも応えてくださります。

AromaBerry【アロマベリー】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして有難うございます。
    口コミもありがとうございます。いつもお話し楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 20:59:17.0

今回は小顔フェイシャルとまつげパーマをお願いしました。
    小顔フェイシャルは角質とりやコラーゲンパックなど、肌の状態に合わせてとても丁寧にしてくださいました。
    また丁寧に説明もしてくださるので自分の肌の状態がよくわかります。
    とてもゆったりした有意義な時間が過ごせました。

公式ライン新規追加でメニュー追加で、次回15%引き 1回

AromaBerry【アロマベリー】からの返信コメント

御来店いただきましてありがとうございました。^^

リピートもいただきまして感謝いたします。お友達もご紹介ありがとうございます。

☆小顔フェイシャル60分~オールハンドのフェイシャル☆

初めにデコルテのリンパ、小胸筋、大胸筋もしっかり流し緩めて、その後お顔のマッサージをすることで滞った老廃物をフェイスラインから首、リンパ節に流します。→いらないものを排除

美容成分たっぷりクリームで小顔マッサージすることで。。。。
         ☆艶がでて小顔になれます☆

パックは、トリプルコラーゲンパックのベースはヒト幹細胞上清液を入れております。
    最後。。。
    冷たく冷やした幹細胞美容液パックでお肌を引き締めて終了です。

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 14:25:40.0

歯茎が腫れて辛かったのがすごく楽になりました。
    もっと早く行けば良かった…
    また宜しくお願いします。

【美骨筋 】整体しっかり90分 (首調整ヘッド10分込み)

AromaBerry【アロマベリー】からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます。
    楽になられて良かったです^^。

いつもご来店ありがとうございます。。

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 23:15:46.0

初めてお世話になりました。
    とても気持ちよかったです。
    施術後にとても分かりやすく説明もしてくださり、いろいろなメニューを試してみたくなりました。

AromaBerry【アロマベリー】からの返信コメント

新規にアロマベリーに勇気を持ってご来店いただきまして、ありがとうございました。^^

メニューがたくさんあることで、迷われるお客様がおられますので、クーポンからお選びいただきましたら、約10%オフになっております。
    ○整体は、歪みや痛みなどの改善を目指してますので数回のご来店が必要ですので、割引率が高いです。

用途に合わせて、ご来店くださいませ。
    公式ラインは個別でもやり取りできます。よろしくお願い致します。^^

• やまとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 17:49:54.0

誕生月のため、自分へのご褒美に予約しました。
    いつも行かせてもらうのが楽しみで、丁寧な施術で体も軽くなったのは当然ですが、気持ちもとても軽くなりリフレッシュできました。
    美zen筋骨小顔フェイシャル後は、頬も上がり目もおっきくなっていてびっくりしました!
    また来月もお願いします!

AromaBerry【アロマベリー】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして有難うございます^^
    おたんじょうびおめでとうございます。♪

今回は、美zen筋骨小顔フェイシャル/P/デコルテリンパ/肩甲骨/ハンド/足ツボ/110分
    (お誕生日割引定価から15%オフ)を受けていただきました。
    まだ、肩が上がりにくいので整体やアロマボディでゆるゆるにしていきましょう^^

小顔女王、舟津真里先生監修食いしばりに特化したkogaoフェイシャルエステ
    全身のツボがある足ツボ
    ゆらしで自律神経を整えていきます。

美zen筋骨小顔フェイシャル80分コラーゲンパック、幹細胞美容液、roseオイルと美容クリームでマッサージします。+足ツボ30分

デコルテリンパを食いしばりに特化した、筋肉もほぐして、お顔も小さくなるエステです。^^
    お顔の施術に入ると、気持ちよくてどうしても寝てしまいますよね。。
    でも、少し寝ていただけたら、体も神経も休まりますよ^^♪

またのご来店お待ちしております。^^

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 09:48:40.0

初めて利用させていただきましたが、顔がめちゃくちゃスッキリしました!!とても話しやすいスタッフさんで、にゃんこにも気を配っていただいてありがとうございました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【温石小顔】/アロマボディ60分+小顔フェイシャル60分(120分)→

ご来店いただきましてありがとうございます。

お休み前の、お身体のメンテナンスでしたね。
    アロマボディトリートメント60分、フェイシャル60分を受けていただきました。
    お顔がスッキリされたと書いていただきまして、嬉しいです、^^

肩周りリンパを流してからの、小顔フェイシャルに入りますので余分なお顔のラインに付いた老廃物が流れて、小顔になります。
    お疲れの時は、頭痛、花粉症やアレルギーも出やすくなりますのでアロマトリートメントを受けていただいたり。。
    ゆっくり睡眠をとって体を休めてくださいね。
    ねこが出迎えてしまい、びっくりさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
    またのご来店お待ちしております。^^

コメントでも、なりたい要望、注意事項(ねこのこと)記入していただけると助かります。
    ご迷惑おかけいたします。

• やまとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 11:24:51.0

今回は、整体と光フェイシャルをお願いしました。
    いつもガチガチな体をしっかりほぐしてもらい、光フェイシャル後には見た顔は、しっかり目が空いていてびっくりでした。
    いつもいつも癒してもらってありがとうございます。
    毎回行くのが楽しみです♪
    また6月お願いします。

【美骨筋】 整体 60分 APバランス

ご来店いただきましてありがとうございます。
    60分整体と光フェイシャル受けていただきました。
    整体も、お顔のメンテも大切ですね。。^^

光フェイシャルは、脱毛の機械で行う施術です。
    光の温熱を利用し、光の色、届く深さを変え、お肌に光を届けることで若々しい素肌に導きます。
    今回の、しわ。たるみモードは、線維芽細胞にコラーゲン、エラスチンを生成するように働きかけます。肌のターンオーバーを促進し、内側からハリ、弾力がある肌になるように、手助けします。
    (お試し1回の施術ではあまり実感できない方がおられますが、続けることで肌の弾力が変わって来ます。次の日の肌の化粧水の浸透がかわり実感できます)

今日もご来店ありがとうございました。^^

• とよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 22:35:01.0

体がとてもだるくしんどかったのですが、あと体が軽くなり
    楽になりました。 ありがとうございました。

【美骨筋 】整体しっかり90分 (首調整ヘッド10分込み)

ご来店いただきましてありがとうございます。

以前に比べて身体のはりがマシになってきてます。これからも良い方向に向かうように施術して
    いきますね。自宅でのストレッチ、水分補給、休息のお時間も作ってくださいね。

またのご来店お待ちしております。^^

アロマベリー(AromaBerry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー