3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 小顔矯正サロン ブルーム   >

小顔矯正サロン ブルーム

コガオキョウセイサロン ブルーム

• 愛知県半田市青山2-15-8 セントラーレ青山22 2C
  • 名鉄河和線青山駅から西へ徒歩8分。半田インターから東へ車で5分。
    4.2
    4.1
  • M.Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:17:25.0

小顔矯正は何度か他店で経験がありましたが、施術の数時間後から顔がシュッとした感覚が出てきました。
    翌日以降からの変化も楽しみたいと思います。
    とてもリラックスできた時間でした。

【平日限定】ヘッドマッサージ付き小顔矯正/効果、持続性◎ 体調も整う60分

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 14:15:31.0

フェイシャルのエステは初めてだったのでかなり緊張していましたが、担当スタッフさんの笑顔とお人柄のおかげでリラックスすることができました。私がずっと持っている悩みについてじっくり話を聞いて、気持ちに寄り添ってくださったことがとても嬉しかったです。
    施術は本当に優しいもので、でも触られている部分がジワジワあったかく感じてきて…すごく不思議な感覚でした。施術後は、頬骨の位置が少し高くなったような気がします。2回目3回目と進むにつれ、頬のもたつきがスッキリし、ほうれい線も薄くなって、人前でマスクを取れる回数が増えていくといいなと思います。

【若見え小顔整顔】40代~に人気☆ほうれい線/たるみ/シワ/くすみを改善

みち様

ご来店いただき有難うございました。

施術は触っているぐらいの優しい圧で骨の位置を整えてまいります。
    頬骨の位置を上げて頬周りをスッキリと。
    頬骨を寄せてお顔を立体的に。
    エラ骨を内に沈めキレイなフェイスラインに。
    おでこの骨を巻き上げて目をぱっちりと。
    本来のあるべきお顔に戻すことをしております。

本来の自分に戻ることが、一番自分を輝かせる方法じゃないかなと思っています。
    ぜひゆったりとリラックスして施術を受けて下さいね。

喜んでいただけますよう丁寧に施術させていただきますね。

• リョーコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 21:50:45.0

初めての体験で最初は緊張して居たんですが
    ハーブティーで癒されて美味しかったです。
    リラックスして気持ち良くやって頂けました!
    当日より明日の方が小顔に近づけるとの事で楽しみです。

リョーコちゃん様

ご来店いただき有難うございました。
    ゆっくりお過ごしいただけて嬉しいです。

施術効果にタイムラグがありまして、翌日さらにスッキリと変化いただけています。
    施術前と翌日のお顔のお写真を確認され、皆さん驚かれております。

ちょっと不思議な小顔矯正ですが、そこが無限の可能性があると感じ、
    私自身が毎回ワクワクしながら施術させていただいています。

さらなる施術効果アップを目指しております。
    喜んでいただけますと幸いです♪

• Ymhmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 07:48:58.0

以前から看板を見て気になっていました。
    施術中は気持ちよくて寝てしまい、終わった後に触った自分の顔は、皮膚が柔らかくて薄くなった感じがしたので、ひと回り小さくなったんじゃないかと思います。しばらく続けてみようと思い、次の予約もしてきました!2日経ちましたが、まだ効果は続いてます!

新規【即結果/癒し◎】デコルテ・ヘッドスパ付小顔矯正70分 ¥15000→¥8800

Ymhmさま

ご来店ありがとうございます。

お肌の柔らかさ、お顔が一回り小さく感じていただけたとのこと。
    嬉しいご感想をありがとうございます。

固くなった筋肉をほぐすこと、弾力を失った筋繊維を整えることで、お肌が柔らかく張りのあるお顔になっていきます。
    骨を整えること、むくみをとっていくことで引き締まったお顔になります。

施術効果が持続されているんですね。
    良かったです!

効果が持続することで、施術のたびに良い状態のお顔に近づきますので、これからの変化が楽しみです♪

次回もしっかりと施術させていただきますね。

• nori noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 09:20:54.0

Xmas価格新規/たるみエイジングケア小顔矯正 45分¥10000⇒¥4800

nori noriさま

こちらこそ、ありがとうございました!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 16:08:13.0

カウンセリングや説明など素敵な笑顔で明るく丁寧にしてくださいました。むくみが悩みで行ったのですが、マッサージはとても気持ちよくて終わった後も顔がスッキリして目の開きも変わりました。
    次回予約もしてこれからどうなっていくのかとても楽しみです。ありがとうございました。

新規【20代に人気】むくみ改善スッキリ小顔矯正45分 ¥10000⇒¥5800

ご来店いただき、ありがとうございました。

むくみがスッキリと取れて、目の開きも変わりましたね。
    実感いただけてとっても嬉しいです。

通っていただくごとに、「むくみにくいお顔になる」と多くのお客さまから言っていただけています。
    これからの変化も楽しみです♪

次回からもしっかり丁寧に施術してまいります。
    本年もよろしくお願いいたします。

• クーアコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 21:56:58.0

小顔矯正とヘッドスパをしていただきました。小顔矯正は全く痛くなくとても気持ち良い施術でした。丁寧に説明もしてもらったのと、優しい笑顔で接していただいて本当に癒やされました。次の日の顔がスッキリとしていてこんなに持続しているのってすごいなと効果を実感しています。これからも続けて通いたいです。

クーアコさま

ご来店いただきありがとうございました。
    クーアコさまと楽しいお時間を過ごさせていただきました。

痛くなく優しい小顔矯正ですので癒し効果も◎です♪
    忙しい毎日です。
    ぜひゆっくりとする時間を創っていただければと思います。
    お顔の変化も楽しみにご来店くださいませ。

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:45:57.0

ヘッドスパと小顔矯正をお願いしました。
    カウンセリングでは詳しい説明をしていただいたので不安は全くありませんでしたが、
    一回でも効果があるという事は半信半疑でした。
    施術はとても気持ちが良く、身も心もリラックスすることが出来ました。
    一時間では物足りないと感じてしまうくらい気持ちが良かったです。
    そして、施術後に目がスッキリとして開けやすくなりビックリしました。
    また、翌日にもリフトアップの効果を感じることが出来たので、次回がすごく楽しみです。

nao様

ご来店いただきありがとうございました。

リラックスして施術を受けていただけて良かったです。

リラックスすることはとても重要で、緊張した筋肉の状態を緩ませることができます。
    それによって骨の調整が上手くいきます。
    そして副交感神経が高まることで、自律神経が整えられ、心地よい生活を送っていただける手助けにもなります。

目の開きとリフトアップを感じていただけて嬉しいです。
    視界が広がると気持ちも明るくなりますね。
    リフトアップしたお顔を鏡で見ると気分も上がります♪

お顔の変化だけでなく、気持ちの変化も感じていただけるような施術を目指しております。

嬉しいご感想の数々をありがとうございました。

• ひろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:47:06.0

急に寒くなった日でしたが、部屋を暖かくして待っててくださったのが嬉しかったです。
    前回も今回も施術直後の目の周りの引き上げ効果?が利いてると思います。

ひろたん様

ご来店いただきありがとうございました。
    一気に冷え込みましたね。
    お仕事帰りにご来店いただきありがとうございました。

目の周りの引きあがりを感じていただけて良かったです。
    おでこの骨を巻き上げる施術で、目が開けやすくなり、ぱっちり開きやすくなりますね。
    下を向く仕事が多いと、どうしてもおでこの骨が前のめりに落ちやすくなりますので、定期的におでこの骨のケアも必要です。

次回のご来店もお待ちしております。
    暖かくしてお過ごしくださいね。

• ひろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:01:03.0

施術前に、法令線のできやすくなる仕組みや、施術のやり方かなぜそのやり方でやるのかなど、詳しく教えていただけたので、納得して受けることがてきました。
    施術中は気持ち良くて寝てしまいました。
    また伺います。

ひろたん様

ご来店いただき、ありがとうございました。

お悩み部分にしっかりと向き合い、私のできることをご提供させていただけたらと思っております。
    お客様のお顔を触らせていただけることで、日々精進、ありがたく思います。

お忙しい中、お時間をつくってご来店いただけること。
    施術を気に入っていただけて本当に嬉しいです。

ゆっくりお過ごしくださいませ。
    しっかり施術させていただきます。

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 21:20:07.0

本当に痛くもなく肌に摩擦を受けてる感じも全然しないのに何か骨が動いてる感覚?熱をもつイメージ?とにかく言葉で言えない不思議な感覚でした!
    他の方の口コミ通り説明もわかりやすいですしちゃんとビフォーアフターも実感できたのでまずは3回このまま続けてみたいと思います!

mさま

嬉しいご感想をありがとうございます。

力を使わずに筋繊維と骨を整えてまいります。
    筋繊維を正しい形状に、骨の位置を元の正しい位置に戻します。
    本来のお顔に戻すことができる小顔矯正です。

不思議な感覚・・・敏感なお客さまからそのようなご感想をいただきます。
    感じていただけて嬉しいです。

次回も丁寧に施術させていただきますね。

• nicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:19:40.0

ソフトタッチで気持ち良すぎました。
    ソフトタッチでありながらもちゃんと効果も感じられました。
    次回も予約したので楽しみです。

nioo様

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。

力でギューギュー押さえる小顔矯正でなく、触っているぐらいの優しいタッチで骨の位置を整えさせていただいております。
    ゆっくりお過ごしいただけて嬉しいです。

もともとシャープなお顔立ちですが、さらにスッキリと変化されましたね。
    次回も丁寧に施術させていただきます。

• amnosさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 18:48:04.0

痛みも全くなく
    満足でした。
    次回予約しお安くなるので
    よろしくお願いします!

amnos様

口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    痛みのない小顔矯正ですので、ゆっくりリラックスして日頃のお疲れを少しでも癒せましたら幸いです。
    次回も丁寧に、しっかりと施術させていただきますね。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 14:16:13.0

口コミが良かったので初めて小顔矯正を体験しました。本当に優しいタッチでエステのようでした。まず顔半分やってくれ若干リフトアップしているのがわかりました!はじめの方は施術中今何をやっていて顔にどんな効果があるのか説明しながらやってくれわかりやすかったです。
    担当スタッフさんもとてもお綺麗で笑顔が素敵で話しやすい方でした。次も予約したのでもっと効果があらわれると嬉しいです。

あゆ様

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    撫でるぐらいのマッサージと触っているだけのような骨格矯正なので、
    ゆっくりお過ごしいただけます。

リフトアップを感じていただけて嬉しいです。
    翌日のほうが変化が出ますので、施術後も楽しみにいただければと思います♪

次回もお会いできることを楽しみにしておりますね^_^

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 14:44:54.0

とても清潔感のある落ち着いた雰囲気のサロンで、スタッフの方も優しく穏やかな方だったので初めての施術でしたが安心する事ができました。カウンセリングも丁寧に詳しく説明して下さいました。施術も本当に気持ちよくて、時間が過ぎるのがあっという間で、終わると顔も頭もすっきり軽くなっていてびっくりでした!次の日の方が変化が出ると聞いたので明日の朝が楽しみです!これからも定期的に通わせて頂きたいです。

かおり様

嬉しいご感想をいただけて感激しております。

施術後に頭とお顔のスッキリ感を感じていただけたのですね♪
    ブルームの小顔矯正は、筋肉のコリをほぐすことでお顔の緊張をゆるませることができます。
    骨の位置が微妙にずれていることで、実はお顔にストレスが掛かっております。
    骨の位置を整えることで、ストレスを抜くことができます。
    お顔の老廃物も流しますのでお顔が軽い印象になっていただけます。

次回もしっかりと施術させていただきます。

• そらママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:33:06.0

本当に全然痛くなくて、背術前と背術後に自分の顔を触ったら、大きさが全然違っていました。次回の予約もしてきたので行くのが楽しみです。

そらママ様

ご来店、口コミ投稿をありがとうございました。
    お顔の変化を感じでいただけ、嬉しいご感想をいただけたこと、心から感謝いたします。
    私とのご縁をつくっていただけていることに感謝し、施術だけでなく自分のあり方を成長させていきたいと思います。

このお仕事から多くのことを学ばせていただけていることに感謝いたします。
    そらママ様、本当にありがとうございました。

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 18:41:49.0

丁寧に時間をかけて、カウンセリングをして頂いてからの施術だったので、安心して受けれました。
    次の日に、顔がツルツルでした。
    頬のたるみを何とかしてもらいたいので、後、2回お安く予約をさせて頂きました。
    どんな風にたるみが改善するか楽しみです。
    よろしくお願い致します。

ちこ様

ご来店いただき、ありがとうございました。

翌日、お肌がツルツルだったんですね。
    嬉しいです。
    お肌の状態も良くなられて喜んでくださるお客さまもたくさんみえます。
    ぜひ楽しみにしていただければと思います。

次回以降のご予約ありがとうございました。
    骨の位置を整えることでお顔が引き締まってまいります。
    しっかりと施術させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

ご来店と口コミ投稿をありがとうございました。

• あいらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 13:59:02.0

ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
    施術は口コミにもある通り全く痛みはありません。
    1回の施術でも、しっかりと変化がわかりました。
    また次回が楽しみです。

あいら様

ご来店いただきありがとうございました。

撫でるようなマッサージと触っているだけのように優しい圧で骨の位置を整えさせていただいております。
    リラックスしていただくことで、筋肉の緊張もほぐれ、骨の位置が整いやすくなります。
    次回もゆっくりお過ごしいただき、いっそうお奇麗になって下さいね。
    お待ちしております。

• satokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 18:27:08.0

痛くない小顔矯正は初めてでしたが、寝落ちしてしまうぐらいリラックスできました。施術前と後ではフェイスラインがすっきりしているのがわかりました。この状態を維持できる様に続けていこうと思います。丁寧なカウンセリングで安心して施術を受ける事ができましたし、お話も楽しかったです!

satokoさま

ゆっくりお過ごしいただけて嬉しいです。
    日々のお疲れを置いて行ってくださいね。
    ブルームがご自分を大切にできる場所となっていただけたら光栄です。

フェイスラインがスッキリとされたことを実感いただけたのですね。
    お顔の中にある余分なお水と老廃物をスッキリと流すことでお顔が軽くなります。
    お顔の固くなった筋肉が凹凸をつくり出してしまいますので、筋肉をゆるめて、なだらかなフェイスラインに。
    エラ骨の開きを内に沈めて、すっきりとした骨格に。
    最後の仕上げは固くなって落ちてしまった筋繊維を、引き上げてリフトアップしてまいります。

スッキリとしたフェイスラインがお顔に定着するよう、施術してまいりますね。
    お時間をつくってぜひお越しくださいませ。
    お待ちしておりますね。

• MAKKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 06:35:03.0

痛くない小顔矯正ということで、リラックスして施術を受けることができました。
    エラはりが気になり始めていましたが、施術後の写真を見ると少し改善されていました。
    スタッフの方もとても丁寧でした。

MAKKさま

ご来店いただきありがとうございました。
    お顔の変化を感じていただけて嬉しいです。

ブルームの小顔矯正は力を加えずに筋肉と骨の位置を整えます。
    筋肉の正しい形状、骨の位置に戻すことで、今までかかっていた負担を取り除いていきますので、ストレスが抜けていきます。
    力が入って固くなっていた筋肉をほぐしながら骨の位置を整えるので、身体もゆるんでリラックス状態に入ります。

1回のエラのハリ改善は1回の施術で大きく変化することは難しいですが、続けて施術を受けていただくことで、咬筋の筋肉が緩みやすくなり、エラ骨も入ってきますので、ぜひ楽しみにされてくださいね。

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:22:19.0

丁寧な対応で緊張して私もとても安心することができました。
    説明もわかりやすかったです。
    出来上がりもみてわかるぐらいフェイスラインが
    スッキリとしていました。

かすみ様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    フェイスラインのスッキリ感、ご実感いただけて嬉しいです。
    1回の施術でも効果を感じていただけますが、
    良い状態のお顔をキープさせていくことが大切です。
    それが通っていただくとこで、良い状態のお顔が定着しますので、ぜひぜひまたお越し下さいね。
    スッキリのフェイスラインが特別なもの!ではなく、
    当たり前!になりますよ。

口コミ投稿を下さいまして、ありがとうございました。

• KAOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 07:16:27.0

施術始まってすぐにうとうとしてしまい知らないうちに寝落ちしてしまったくらい痛みもなかったです。
    施術後は確かにリフトアップしてましたが、翌日の方がリフトアップの変化に気づくくらいです。
    カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。

KAO様

口コミ投稿をありがとうございます。
    翌日、さらにリフトアップされたんですね。
    嬉しいです♪

実は施術をしている私自身が驚くことが多くて。
    お客様の翌日の変化したお写真にいつも驚かされています笑

お顔が変化すると気持ちが上がります。
    フッと気持ちが上がることで、その日の気分も上がりますよね。
    そんな小さな幸せを感じていただけ、どんどんキレイになられるお手伝いをさせていただけたら幸せです。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:29:29.0

カウンセリングも丁寧で、施術は全く痛みはなく、とても気持ちが良いです。
    施術中の会話もとても楽しく、あっという間の時間でした。
    施術後の顔はリフトアップされ目もパッチリ、明らかに変化を感じられます。
    翌日もしっかり効果を感じる事が出来、お肌の調子もとても良いです。
    お顔だけではなく、心もスッキリと軽やかにしていただけるサロンです。
    またお願いしたいと思います。

まー様

嬉しいご感想、ありがとうございます。

楽しく施術させていただきました。
    時間が経つのが早く感じましたね~笑

お顔の変化も感じていただけて嬉しいです!
    またお話しできることを楽しみにしてますね。

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:28:27.0

先日はたくさんのお話できて楽しくあっというまに時間が経ちました。元々若く見られるのですが今回の施術でこれからどんな効果があるのか楽しみです

まりん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お話しが盛り上がりましたね。
    楽しく施術をさせていただきました。
    とても意識が高く、向上心を持ってらっしゃるので、それにお応えできる施術を提供できるよう精一杯させていただきますね。
    変化を楽しんでいただけたらと思います。
    ご来店いただきありがとうございました。

• スギさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 11:10:48.0

丁寧なカウンセリングに加え、悩みに対しても優しい言葉で返していただき、とても嬉しかったです。
    施錠も痛みがなく、眠ってしまいそうでした。その場での効果もあり、また、その後のフォローも行き届き、体も心も満足できました。頼りになるサロンです。

スギさま

嬉しいご感想をありがとうございました。
    体も心も満足いただけたというお言葉、本当にありがたいです。
    そんなサロンを目指しております。
    お言葉が励みになります。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 14:51:03.0

居心地よい空間で、全く痛くない優しい施術に癒されました。夜はぐっすり眠れ、翌日は顔がスッキリしているのを実感しました。続けていきリフトアップされるといいな~。またよろしくお願いします。

ちー様

ご来店誠にありがとうございました。
    夜、ぐっすりと良い睡眠がとれたのですね。
    嬉しいです!

受けていただいた「超脳クレンズ」(ヘッドマッサージ)は頭皮をゆるめて、お顔のリフトアップだけでなくお身体の不調が整ってまいります。
    頭痛・疲れが取れない・だるい・気分がすぐれない・眠れない
    などの未病と言われる症状を緩和できるよう施術させていただいております。

お顔もスッキリ、体調面もスッキリしていただけましたら嬉しいです。
    次回のご来店、お会いできることを楽しみにしております。

• あーぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 18:29:53.0

小顔矯正をお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで
    最後までアフターカウンセリングがありました。
    撫でるような施術でほんとに気持ちよくこれで効果あるのか?と思いましたが
    終わると変化を実感出来ました。
    金額がもう少し安いと通えるのになーと思いながら
    たまの贅沢、いざとゆう時の小顔矯正にはいいかもしれません。
    次の日もリフトアップしてました。

あーぐ様

ご来店いただきありがとうございました。
    効果を実感いただけて、とっても嬉しいです。
    施術後に変化を感じていただけるのはもちろん、この施術の特徴は翌日、翌々日の方がお顔がスッキリとしてくるということです!
    驚きの施術でございます(笑)

たまの贅沢、いざというとき、もちろんご活用くださいませ。
    そして、ご自分の本来のお顔に戻したい、バランスの良いお顔にしたい、変化を出していきたい。
    そういった方にはぜひ通っていただきたいです。
    自分を変えたい方、全力で応援させていただきます。

あーぐ様、嬉しいご感想をありがとうございました。

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 16:49:49.0

ずっと気になっていた小顔矯正、やっと行けました。
    担当スタッフの方に優しく出迎えて頂き、お部屋の雰囲気も素敵で癒しの空間でした。
    カウンセリングも丁寧でどうなりたいかを詳しく聞きだしてくれてお話ししやすかったです。
    施術は優しいタッチで全く痛くなく、終わると気になっていたエラの部分が緩やかになったのがよくわかりました。お肌ももっちりした感じがします。
    これから通ってみようと思いました。

はな様

嬉しいご感想をありがとうございます。

「どうなりたいか」を決める、ということが重要だと思っております。
    ここが漠然としていると、着地点が見えないというか・・。
    私たちの脳は迷ってしまうんですね。
    ここを決めてしまえば、結果も違ってきますので(笑)
    ご自分がどうなりたいのか、どうしていきたいのか。
    見つめる時間にしていただけたら嬉しいです♪

次回もお待ちしておりますね。
    しっかりと施術させていただきます。

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:54:01.0

顔の左右バランスが気になっていたため、訪店しました。

ゆったりとした雰囲気の中カウンセリングを受けることができ、施術中も痛みが無いためずっとリラックスしていられます。 一度で大きく変化するようなことはありませんが、確かにスッキリしますし、肌がもちもちになって嬉しかったです。

ちか様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのご感想嬉しいです。
    お顔がすっきり、お肌モチモチを感じていただけたのですね。

左右差は筋肉をほぐすこと、骨の位置を整えること。
    この2つと普段のお顔の癖を少し気にかけていただくこと。
    これによって徐々に改善していきますので、楽しみにしていただければと思います。

• グーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 23:12:40.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。

グーさま

ご来店いただきありがとういございました。

左右差はお顔の使い方の癖によることが多いです。
    よく使われているお顔の筋肉をほぐして緩めること、骨の位置を整えていくこと。
    まずは骨を引っ張っている筋肉を緩めることが必要です。
    何年かかけて作られた筋肉の固さは、1度の施術では完全には柔らかくなりません。
    継続していただくことで、筋肉の引っ張りを緩め、骨を整えやすくしてまいります。

二人三脚で改善させていただければと思います。

小顔矯正サロン ブルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー