3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  6. 小顔矯正サロン ブルーム   >

小顔矯正サロン ブルーム

コガオキョウセイサロン ブルーム

• 整体・カイロ
  • 愛知県半田市青山2-15-8 セントラーレ青山22 2C
  • 名鉄河和線青山駅から西へ徒歩8分。半田インターから東へ車で5分。

KAOSATさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 19:57:28.0

ある日顔がいきなりたるんで視野も重く、体調が引きづられて行く感じがあったのでこちらへ予約しました。
    施術は全く痛くなくてゆっくり骨をはめていく感じで気持ち良く、気づいたら寝てました。説明通り次の日の方がたるみが無くなっていて、顔が別人になっていてびっくり!何年か若返ったみたいな顔になっていました!
    その後も顔を洗う時や手で触った時、いつもあるはずの肉感が無くて「あっ、そうだった」と毎回思い出してます。
    この状態を維持する為の説明もとても納得いけるお話でした。説明の用紙ももらい、後日ビフォーアフターの写真が見られて大満足です!

【人気40代~】即効☆たるみケア小顔矯正¥10000→¥5800  80分

KAOSAT様

嬉しいご感想をありがとうございます!
    施術後すぐに変化を実感していただけたこと、本当にうれしく思います。

最初はお顔のたるみや視野の重さ…そんなお悩みが少しでも軽くなって、ゆったり過ごしていただけたのなら、私も安心しました。

施術中に寝てしまうくらいリラックスしていただけたなんて、私にとっても嬉しい瞬間です♪

「別人みたい」「若返ったみたい」と感じていただけたこと、そしてその後もふとした瞬間に変化を実感されているというエピソード、とても感動しました。

そんなふうにご自身のお顔と毎日を見つめ直すお手伝いができたこと、心から感謝しています。

これからも、良い状態を保っていけるようにしっかりサポートさせていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

本当にありがとうございました。

蜷川美穂

• tukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 21:56:06.0

担当スタッフさんはとても優しい雰囲気でお話がしやすかったです。
    そして、本当に施術は痛くなく、うとうとしていました。
    施術後、1回でも変化の違いに驚きました。
    数日後のがもっと変化が分かるとのことで、写真を撮って比較して頂きましたが、顔がスッキリとして、気にしていたエラ張りがなくなっていました!
    本当に驚きです!!
    セルフケアでは限界があるので、やっぱり専門の方にお願いして正解だったと思いました。
    また次回も楽しみです。

【エラ張り解消】即効☆フェイスライン改善小顔矯正/四角いお顔をVラインへ

tukiさま

この度は心温まるご感想をありがとうございます。

施術中に心地よくお過ごしいただけて、うとうとされたとのこと、嬉しいです。

お写真で見比べていただき、たった一度でもスッキリと変化をご実感いただけたこと…
    その驚きや喜びを一緒に共有させていただけることが私にとって大きな喜びです。

セルフケアだけでは難しい部分をお任せいただき、信頼してくださったことに心から感謝いたします。
    これからも、さらにご満足いただけるよう精一杯施術いたします。
    次回またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

蜷川美穂

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-03 23:28:44.0

スタッフの方も優しい雰囲氣の方なので、とても居心地が良く安心して過ごすことができました。
    痛みがほとんどなかったですが、比較写真をみると、むくみがとれていて別人のようで驚きました。
    また、ぜひお願いしたいです。

【小顔と癒し最高級】デコルテ・ヘッドスパ+即効☆小顔矯正/人気おススメ!

Mさま

このたびはご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。

居心地よくお過ごしいただけたとのこと、私もとても嬉しいです。
    施術中の痛みがなくても、しっかりと変化を感じていただける小顔矯正です。

比較写真をご覧になって驚かれたとのご感想に、私も思わず笑顔になりました。

今後もリラックスしながら効果を実感していただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    また、ぜひいらしてください♪
    お会いできますことを楽しみにしております。

蜷川美穂

• バラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 12:58:09.0

眠ってしまうくらい気持ちよかった。自分でも、気づかないコリや疲れに気づいていただいたので、こちらも勉強になりました。

バラさま

このたびはご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。

施術中、眠ってしまうほどリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
    お顔のこりや緊張は、ご自身では気づきにくいものですが、こうして気づいていただけたことが何よりの変化だと感じています。

これからも、お顔の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。
    お会いできるのを楽しみにしております。

蜷川美穂

• ミキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 13:35:30.0

施術はとても気持ちよかったです。
    目尻があがりました。目の開きがよくなりました。
    嬉しいです。
    頬や顎はまぁまぁかなって感じでした。
    なので次回に期待をします。
    とてもいいサロンでした。

【人気40代No.1】即効☆たるみケア小顔矯正/引き締め効果◎

ミキティ様

このたびはご来店いただき、そして素直なお気持ちをお寄せくださり本当にありがとうございます。

施術を心地よく感じていただけたこと、目尻や目の開きに変化があったとのお声、とても嬉しく拝見しました。
    頬や顎の変化はまだ物足りなかったとのこと、率直なご感想をありがとうございます。
    回数を重ねるごとに、変化を感じていただけると思います。
    丁寧に施術させていただきますね。

“とてもいいサロン”とのあたたかいお言葉も心に沁みました。
    次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

蜷川美穂

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:19:47.0

ほんとに心地よく気持ちよくて寝てました。
    まだ初回なので劇的に変化!って感じはしませんが
    気持ちすっきりした感じです。
    お高いですが、丸顔卒業出来るようにしばらく続けてみようと
    思います。

うさこ様

このたびはご来店いただき、そして素直なお気持ちをお聞かせくださりありがとうございます。

施術中、心地よくお休みいただけたこと、何より嬉しく思います。
    まだ初回とのことですが、スッキリ感を感じていただけて本当に良かったです。

変化は少しずつ積み重ねていくことで、“丸顔卒業”の道も明るく開けてくると思います。
    大切なお時間とご予算の中で通ってくださることに感謝を込めて、毎回丁寧に心を込めて施術させていただきますね。

これからどうぞよろしくお願いいたします。

蜷川美穂

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:16:12.0

初回なのに、施術後の鏡に映った自分を見て思わず声が出てしまうくらい変化しているのがわかりました。
    以前にも似た施術を受けたことがありますが、その時よりも鏡の自分に驚きました。
    顎周りがスッキリして肌も明るくなり、ヘッドマッサージのお陰か普段眠りの浅い自分が朝まで爆睡でした。
    対応も終始丁寧でとても楽しい時間を過ごせました。
    骨に記憶させるまで何とか頑張って通いたいと思います。

【悩んだらコレ】ヘッドスパ+即効☆小顔矯正/満足感◎効果UP

小顔矯正サロン ブルームからの返信コメント

このたびはご来店、そして心のこもったご感想をありがとうございます。

初めての施術で、鏡に映るお顔の変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    顎まわりのスッキリ感やお肌の明るさ、さらにはぐっすり眠れたとのお言葉に、施術がしっかり届いたのだと安心いたしました。

楽しい時間を過ごせたと感じていただけたことも、私にとって何よりの励みです。

これから骨にしっかり記憶させていけるよう、お手伝いさせていただきますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

蜷川美穂

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 21:21:10.0

初めて施術して頂きました。
    説明で、施術直後より時間が経過してからの方が効果を実感出来ると聞いていたのですが、本当にその通りでした!
    ずっとエラ周りが気になっていたのですが、施術でこんなにシャープになるのなら、是非これからも通わせて頂きたいです。

ゆき様

このたびはご来店いただき、そして素敵なご感想を本当にありがとうございます。

初めての施術でお顔の変化をしっかり感じていただけたこと、そしてエラまわりがスッキリしたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。

施術の効果は時間の経過とともにじんわりと広がっていくので、そうした変化をご実感いただけたことが何よりです。

これからもご期待にお応えできるよう、丁寧に心を込めて施術させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

蜷川美穂

• たぁこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 07:03:16.0

初めて小顔矯正をしました。痛いかな、、と不安でしたが、全く痛くなく、気持ちが良かったです。施術後、顔のトーンがワンランク上がり、目が大きくなった印象で驚きました。骨格が安定するように、しばらく通いたいと思います。

たぁこさま

この度は初めての小顔矯正に当サロンを選んでくださり、素敵なご感想までお寄せいただき、本当にありがとうございます。
    初めてで不安もあったと思いますが、「痛くなく気持ちよかった」と感じていただけて、私もとても安心いたしました。

施術後のお顔のトーンの変化や、お目元の印象に気づいてくださったことも、とても嬉しいです。
    これから回を重ねるごとに骨格の安定とともに、よりナチュラルに整っていくお顔の変化を楽しんでいただけたらと思います。

次回もゆったりとリラックスしてお越しくださいね。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
    素敵なご縁と心温まるお言葉を本当にありがとうございました。

蜷川美穂

• HIROさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 16:23:52.0

初めてだったので緊張しましたが、室温やBGM、手の温度などすごくリラックスできる空間でした。
    施術は優しく撫でるような動きが中心で、まれに押すようなうごきもあるものの、痛みを感じるようなことは一度もなかったです。流石に初回なので眠るまではいかなかったですが、慣れてきたら寝てしまいそうなくらいです。
    歯の食いしばりや眉間にシワを寄せるのが癖になってしまっているのですが、施術の翌日、あ、今力が入っているな、と気づくことが何回かありました。緩めていただいたことで意識が向かうようになってるのかなと思いました。しばらく続けてみようと思います。

HIROさま

この度は大切なお時間を使って素敵なご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、少しでもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝読しました。

施術中の感覚や、施術の翌日に「力が入っている」と気づいていただけたことは、まさに日々の小さな変化のはじまりです。
    これから回を重ねるごとに、より深くお顔の筋肉とともに心も緩めていけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきますね。

どうぞ次回も肩の力を抜いて、眠ってしまうくらいリラックスしていただけますように…。
    お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

改めまして、素敵なご縁とご感想に感謝申し上げます。

蜷川美穂

• さりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 23:53:37.0

顔のたるみが気になってきて、何かしたいなと思い伺わせていただきました。
    全然痛くないのに、施術後は顔の形が変わっていてびっくりしました。
    私の場合は、1番違いを感じたのは鼻の高さです。正面から鏡を見た時に全くなかった鼻筋がうっすら見えて二度見しました。
    あと噛み合わせがよくなりました。
    また自分のご褒美に行きたいです。

さり様

このたびは嬉しいご感想をお寄せくださり、本当にありがとうございます。

お顔のたるみのお悩みでご来店いただき、施術後に変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝読しました。
    特に鼻筋や噛み合わせの変化まで感じていただけたなんて、私もとても嬉しい気持ちです。

これからもご自分へのご褒美に、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

蜷川美穂

• 橘さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 22:27:35.0

終わってすぐは、そんなに実感がなかったのですが
    翌日メイクしている時に鏡を見て、変化に驚きました!
    維持出来るようにしていきたいです。

【モニター募集】癒しのたるみケア小顔矯正体験80分 ¥10000→¥3800

橘さま

この度は嬉しい口コミを届けてくださり、本当にありがとうございます。

施術直後よりも、翌日鏡を見て変化を感じていただけたとのこと…!私もとっても嬉しいです。

当サロンの小顔矯正の特徴は、施術直後よりも、1~2日後にさらに効果を感じていただけます。
    施術効果が長持ちする小顔矯正です。

この変化がもっと長く続くように、これからもしっかりサポートさせてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

蜷川美穂

• 津田館長さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 22:48:32.0

初めのカウンセリングがスピリチュアルな感じがして、今までにない新感覚の施術でした。

今までいろんなお店でオイルマッサージ、もみほぐし、コルギなどを施術してもらったことがありますが、今回の小顔施術が段違いに気持ちよかったです。

そして施術直後の顔の変化にびっくりして思わず声が出ました。一回でかなり小さくなってて嬉しかったです。

さらに翌日自分の顔を見たら、ずっと気になってた瞼のくぼみがかなり改善されてふっくらして若返りました。

友達にもビフォアフの写真を見せたら変化に効果絶大だね!と驚いてました。

効果もしっかりある上に、とても気持ちいいので続けたいです。

【肩・首コリ・二重顎】デコルテ+即効☆小顔矯正¥11000→¥7000  90分

津田館長さま

この度はとっても嬉しい口コミをお寄せくださり、心からありがとうございます。
    初めてのご来店でカウンセリングから施術まで、今までにない感覚を楽しんでいただけたこと、本当に嬉しく思います。

施術直後のお顔の変化に驚いていただけたことや、翌日の瞼のくぼみがふっくらされたとのこと…
    お友達にまでお写真をお見せいただけたなんて、感激です!
    しっかり効果を感じていただけて、何より心地よくお過ごしいただけたことが、私にとって一番の喜びです。

これからも、津田館長さまがさらに笑顔で過ごせるお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます。

またお疲れを癒しに、そしてお顔をより美しく整えにいらしてくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

蜷川美穂

• 春ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 17:53:46.0

ブルームさんで小顔矯正をして頂きました。全く痛くなく気持ち良すぎていつの間にか寝ていました。気持ち良すぎて時間があっという間に経っていました^_^
    翌日の顔はスッキリしてたるみが取れて全体的に小さくなった感じ。目もパッチリしました。大満足です^_^
    ありがとうございました^_^

【小顔と癒し最高級】デコルテ・ヘッド+即効☆小顔矯正¥15000→¥8800 120分

春ちゃんさま

施術中、気持ちよくお過ごしいただけて、自然と眠ってしまわれたとのこと…とてもリラックスしていただけたご様子に、私もほっと安心いたしました。

さらに翌日、お顔全体がスッキリと引き締まり、目元もパッチリされたとのこと――小顔矯正の効果をしっかり感じていただけて、本当に嬉しく思います!
    お顔のむくみやたるみにアプローチしながら、自然な美しさを引き出していくこの技術は、お疲れや年齢によるお悩みにも力強いサポートになります。

「大満足」とのお言葉が、何よりの励みです。ありがとうございます。
    またお疲れが溜まったときや、お顔のメンテナンスに、ぜひお手伝いさせてくださいね。
    お会いできるのを心より楽しみにしております。

蜷川美穂

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-13 18:21:07.0

気持ちよくて疲れが取れました。

【平日限定】ヘッドマッサージ+即効☆小顔矯正 100分 ¥13000→¥11500

みー様

いつもご来店いただき、心よりありがとうございます。
    お忙しい中、今回もお時間をつくって施術にお越しくださり、「気持ちよくて疲れが取れました」とのお言葉まで…本当に嬉しく、施術者冥利に尽きます。

小顔矯正とヘッドマッサージのメニューを継続して受けていただいていることで、お顔のスッキリ感や頭の軽さを少しずつ実感いただけているのではないでしょうか。
    お仕事がお忙しいご様子ですが、こうしてご自身のケアのために通ってくださるその姿勢に、私もいつも刺激をいただいております。

また、遠方へのご出張の合間にも思い出してくださり、素敵なお土産まで本当にありがとうございました。お心遣いがあたたかくて、とても嬉しかったです。

これからも、お疲れがたまった時や気分をリセットしたい時に、ふっと思い出していただけるような場所でありたいと思っております。
    また次回もお会いできるのを、心から楽しみにしております。

オーナーセラピスト 蜷川美穂

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 19:28:05.0

初めての小顔矯正でしたが、ソフトタッチで途中何度も寝落ちしそうになる心地よさでした。施術後の変化に驚きでした!

なな様

初めての小顔矯正にお越しいただき、ありがとうございました!
    施術中に寝落ちしそうなくらいリラックスしていただけたなんて、とっても嬉しいです♪

そして、施術後の変化にも驚いていただけて私も嬉しかったです。
    お顔は、ふとしたきっかけでどんどん変わっていきますので、これからの変化もぜひ楽しみにしていてくださいね。

どうぞサロンでゆったりとした時間をお過ごしください。

蜷川美穂

• MAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 07:44:52.0

痛くなくて変わるのかな?と思いましたがむくみが取れ翌日のビフォーアフターでは輪郭がハッキリしていてびっくりしました!ありがとうございました。

MAさま

ご感想をありがとうございます。

初めての施術でご不安もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけて本当によかったです。
    翌日の変化を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    これからも無理なく、心地よく変わっていけるよう、丁寧にサポートさせていただきますね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

小顔矯正サロンブルーム

• モッピさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 20:54:59.0

フェイスラインとたるみが気になるので、施術してもらいました。
    ソフトタッチの痛くない施術なので、心地よくて毎回寝てしまいます  笑(^_^)
    当日もフェイスラインがスッキリしましたが、次の日のほうがよりスッキリしました!!
    またよろしくお願いします(^_^)

【平日限定】アンバランス改善!即効☆小顔矯正 70分 ¥10000→¥8500

モッピさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ブルームの施術を気に入っていただけて有難いです。

眠くなるぐらいの優しい手技で骨と筋肉を正しい状態に戻してまいります。

眠くなるのは・・・優しくて気持ちい、というだけでなく、
    「ストレス」を同時に抜かせていただいております。

骨の位置が正しい状態でない、ということは、
    無意識下で「ストレス」を感じさせている状態です。

正しい状態に戻すとき「ストレスが」抜けていきますので自然と眠くなります。

ぜひ1か月に1度のペースで、お顔の変化だけでなく
    無意識下に溜まっている「ストレス」をデトックスされる意味も含め、お越しいただけたら嬉しいです。

ご縁をいただき、繋がってくださっていることに感謝いたします。

にながわみほ

• ゆかにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 13:59:42.0

小顔矯正に興味はあったのですが、初体験。ホットペッパービューティーで見つけてブルームさんに行ってみました。最初は、まあ気持ちスッキリできたら満足かな、くらいの気持ちで伺ったのですが、施術してもらってびっくり!施術は本当にエステ?って思うくらい優しいタッチで、こんなんで効果あるのかな?と正直思ってしまうくらいでしたが、終わってすぐ鏡で見させていただいて、もう施術前と変化が分かるほどでした!感激です★これから通うことに決めました!行くのが楽しみになりそうです。

【エラ張り】即効☆フェイスライン改善小顔矯正¥10000→¥5800  80分

ゆかにゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しいご感想をありがとうございます。

小顔矯正と言いながら、エステ感覚の優しいマッサージで骨と筋肉を整えていく小顔矯正です。

「これで本当に骨を動かしているの?」と、皆さま半信半疑で施術を受けて下さいます(笑)

施術後、しっかりとお顔の変化が現れる。
    さらに、翌日、翌々日と変化がさらに起こる!

驚きを何度も感じていただける小顔矯正です。

まだまだ変化されて行かれます。
    楽しみにされてくださいね。

ご感想が私の励みとなります。
    心より感謝申し上げます。

にながわみほ

• まさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-09 15:54:12.0

すごく丁寧に説明やカウンセリングをしていただき
    安心して施術が受けられました。
    力を入れた施術ではないのに
    まず直後のすっきり感に驚きました。
    翌日のスッキリ感も写真でくらべていただいて
    違いがはっきりわかるくらいで本当にびっくりしました。
    変わっていくのがすごく楽しみになりました。
    定期的に通いたいと思えるサロンでした。

ま様

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいご感想もありがとうございます。
    励みになります。

力を使わずに骨と筋肉の形状を整えることができる小顔矯正です。
    スッキリとしたお顔の変化を感じていただけて嬉しいです。
    無理なく、自然に本来の状態に戻ってもらう施術法です。

一緒に変化を共有し、喜びを感じ合えるサロンでありたいと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

蜷川美穂

• inoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-07 22:57:31.0

初めて受ける小顔でしたが、当日は目の開きがよくなり翌日はとくにフェイスラインの引き締まりを実感しました!
    マッサージ自体は全然痛みは無かったですが、花粉症と生理前で肌が敏感ぎみだった為、若干クレンジングとかの摩擦が強く感じました。小顔効果はすごくあったので、また肌調子の良い時に伺いたいと思いますm(_ _)m

【左右差】即効☆アンバランス改善小顔矯正¥10000→¥5800  80分

ino様

ご来店いただき、ありがとうございました。

クレンジングの圧が強く感じられたの事。
    大変失礼いたしました。

お肌のトラブルにつながっておりませんでしょうか。

お肌の状態に合わせて、クレンジング法、施術法を変えさせていただいております。
    お肌の状態を詳しくお聞きすべきだったと反省いたします。

施術後のケアとして、ラインで繋がらせていただきご対応できるようにしております。
    なにかございましたら、ご遠慮なくメッセージを下さいませ。

ご来店後のアフターケアもお客さまお一人お一人と向き合わせていただけましたら嬉しく思います。

ブルームでは専門の肌アドバイザーがついており、
    お肌のお悩みにも対応できるよう努めております。

ありがたいご感想をいただけたことで、また1つ気づきをいただけましたことを心より感謝いたします。

にながわ美穂

• 三姉妹さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-03 18:33:52.0

今回、小顔矯正とヘッドマッサージに初めて伺わせて頂きました。
    全く痛みもなく、ヘッドマッサージもして頂き頭がスッキリしました。
    また、伺わせていただきます。ありがとうございました^_^

【悩んだらコレ】ヘッドマッサージ+即効☆小顔矯正¥13000→¥7800  110分

三姉妹さま

ご来店いただきありがとうございました。

頭がスッキリされたのですね。
    良かったです。

ヘッドマッサージは脳脊髄液の流れをスムーズにすることができ、それによって体液の滞りをなくし、循環を良くすることができます。
    体調不良のお客さま、とくに頭痛に悩まされている方に喜んでいただけるヘッドマッサージとなっております。

頭痛でお越しくださいましたので、小顔矯正の説明はさせていただかず、ゆっくりお過ごしいただくことを優先させていただきました。

次回ご来店時に小顔矯正についてのご説明をさせていただきますね。
    お写真を撮って変化を見ていただきますと、お客さま皆さまに驚いていただいております(笑)

蜷川美穂

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-01 13:08:54.0

今回もすぐわかるほどフェイスラインがすっきりし、翌日はひと回りほど小顔になりました!
    心も体も癒されました^^
    贅沢な時間をありがとうございました!またよろしくお願い致します。

ともちゃん様

ご来店いただき、ありがとうございました。

心も身体も癒されたとのこと。
    嬉しいご感想を頂戴しまして、感激です。

今回はお誕生日クーポンでデコルテ・ヘッドマッサージ付きで施術させていただいたので効果もいつも以上にバッチリ!
    そして癒し効果も倍増いただけたのではないでしょうか。

毎日頑張っているご自身を満たしてあげること。
    必要なことだなぁと自分自身も感じております。

母は家族の太陽

女性が満たされていることで周りにも良い影響を与えられると思います。

またのご来店をお待ちしておりますね。
    ゆっくりお過ごしいただければと思います。

蜷川美穂

• ととろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 21:24:24.0

赤ちゃんも連れていったので動きすぎて気にさせてしまいましたが対応してくださりありがとうございます!
    いつの間にか寝てしまうほど痛いものではなく気持ちいい施術でした(*^^*)
    翌日ということなのでわかりにくかったですが顔が少しスッキリしたと感じました!
    翌日が楽しみです!

ととろ様

ご来店いただきありがとうございました。
    7か月の赤ちゃんとご一緒にご来店、子育てで大変な時にありがとうございました。
    赤ちゃんの様子を見ながら施術させていただいたので、途中 施術の手を止めさせていただくこともありましたが、最後の方は ととろ様の胸のところでご機嫌に赤ちゃんが過されて、無事施術を終えることができました。
    完全にゆっくり・・・とはお過ごしできなかったと思いますが少しでもゆっくりいただけたようで嬉しいです。

施術の翌日のお写真を送っていただきありがとうございました。
    フェイスラインがシャープに、引き締まったお顔に変化されていましたね。
    しっかり変化が出ていただけて良かったです。

またイベントがございましたら、ブルームをご活用くださいませ。
    いつでもお待ちしております。

蜷川美穂

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 20:58:04.0

今回小顔矯正で初めて伺いました。施術は全く痛みなし、ヘッドマッサージも気持ち良かったです。翌日、全体的に顔がスッキリしていました。スタッフさんの人柄も良く次の予約もしたので、またよろしくお願いします。

ちーちゃん様

ご来店ありがとうございました。

小顔矯正、ヘッドマッサージともに痛みなく気持ちいい施術となっております。
    気に入っていただけて嬉しいです。

ヘッドマッサージを受けていただきますと、施術効果が上がりますし、施術の持続性も高まります。
    スピィディーにキレイになっていただけますので、ぜひ楽しみにされてくださいね。

ちーちゃん様の明るいお人柄に、楽しくお話しさせていただきました。
    次回ご来店されるのが楽しみです。

• 宇宙さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 19:31:25.0

とても心地良く最初から最後まで寝てしまいました。
    施術後、フェイスラインが少しスッキリして目がとても軽くなりました。
    これから通って変わっていく自分を想像するととても嬉しい気持ちになります!
    宜しくお願いします。

宇宙さま

ご来店いただきありがとうございました。

施術後、目がスッキリと開かれましたね。

おでこの骨が眼球を圧迫して目の開きづらさ、目の疲れに繋がっていますので、
    おでこの骨をグイッと引き上げさせていただきました。

ゆっくりお過ごしいただけて良かったです。
    お忙しい毎日・・リラックスをする時間をつくるのはなかなか難しいですよね。
    ぜひサロンではゆっくりと心も身体も緩めていただけると嬉しいです。

精一杯施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• よーしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-11 07:31:33.0

フェイス、デコルテ、ヘッドの施術をしていただきありがとうございました。痛みは一切なく、優しい施術でリラックスできました。施術前の写真と比べると、フェイスラインスッキリ、目や鼻筋がクッキリしました。1週間経っても、洗顔のときに顔の幅が小さくなったと感じています。またよろしくお願いします。

よーしー様

ご来店いただきありがとうございました。
    1週間施術の変化が続いていらっしゃったのですね!
    嬉しいです♪

最初の3回は10日1回のペースでご来店いただき、良い状態のお顔を定着させていきます。

そこからは1か月間、良い状態のお顔がキープされますので、施術を受けていただくことでさらに良い状態に変化することが可能です。
    通うたびにどんどんキレイになっていただける小顔矯正です。

嬉しいご感想をありがとうございました。
    また、よーしー様にお会いできますのを楽しみにしております。

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-09 21:41:19.0

とても感じのいいスタッフさんでした!
    悩みなども聞いてくれてとても丁寧でした!
    施術後すぐに、目の開きなどの違いが明確に分かって、
    継続していくのが楽しみになりました。
    またよろしくお願いします♪

【むくみを取って骨を整える】即効☆むくみケア小顔矯正¥10000→¥5800  80分

り様

ご来店くださってありがとうございました。
    施術後の変化を感じていただけて嬉しいです!

ご予約をいただき、ご縁をいただけることを本当にありがたく思います。

一期一会

私の出来る精一杯の施術をさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ピアママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-09 18:40:47.0

とても明るい方に施術にしていただき、元気になりました。痛くないと言う事でこれでお顔がほぐれるのかと思うほどの優しさで眠くなってリラックスできました。1回では大きな変化は感じませんでしたが、右側の頬や顎の硬さが柔らかくなった気がします。

ピアママ様

ご来店ありがとうございました。
    気持ちよく施術を受けていただけて嬉しいです。

リラックスしていただくことで、筋肉がほぐれて骨格を調整しやすくなります。

右頬の咬筋のコリがあられましたので、硬くなった筋肉をほぐさせていただきました。
    柔らかくなられたのを感じていただけて良かったです。

コリがほぐれてきますと、フェイスラインが整いやすくなりますので、2回目、3回目でシャープなフェイスラインに変化されることと思います。

普段の生活で食いしばりがありますと、どうしても咬筋が固くなって戻ってしまいますので、その前に施術を受けていただき、ほぐしていくことをされていくことで、お顔の左右差、フェイスラインが整ってまいります。

たるみ?と思われているフェイスライン、咬筋のコリが原因という方がかなりいらっしゃいます。
    コリほぐし、エラ骨を整える、筋繊維を整える、されていくと良いかなと思います。

お早い改善を目指してまいりますので、またのご来店をお待ちしておりますね。

• 香緒里さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 18:59:25.0

素敵な女性の方が出迎えてくれました!
    丁寧な説明の後、していただきました!少し分かりづらいですが、少し変わった気がします!

香緒里さま

ご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    そう言っていただけて嬉しいです。

施術は施術直後よりも1~2日後に施術効果がしっかり現れてきます。
    骨が施術後からゆっくりゆっくり、正しい位置に戻っていくためです。
    このゆっくりとした骨の動きによって、すぐに施術前のお顔に戻ってしまう!ということが起こらない、
    効果が長持ちする小顔矯正です。

特にエラ骨部分は固いので、骨が入っていくのに時間がかかります。

お客様には1日~2日後のお顔のお写真を送っていただき、ビフォーアフター写真をお作りしてお顔の変化をご確認いただいています。

ぜひぜひ、お写真でのお顔の変化を楽しみにされてくださいね♪

ご来店、口コミのご投稿に感謝いたします。

小顔矯正サロン ブルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー