3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ソワン ド ブランシュ ライフ八戸ノ里店(Soin de Blanche)   >

Soin de Blanche ライフ八戸ノ里店

ソワン ド ブランシュ ライフヤエノサトテン

• 大阪府東大阪市下小阪5-2-35 LIFE八戸ノ里駅前2F
  • 近鉄奈良線 八戸ノ里駅降りてすぐ!ライフ八戸ノ里店2F[エステ/痩身/脱毛/まつげ/小顔]

たえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 20:47:50.0

久々で緊張しましたが、担当スタッフの方がとても優しく丁寧で安心しました。
    お肌が引き締まって、デコルテのマッサージもしていたたき、とても良かったです。

【肌質別ケアで艶肌に♪】ラグジュアリーコース  80分 ¥8,250→¥4,125

Soin de Blanche ライフ八戸ノ里店からの返信コメント

たえ様、先日は数あるサロンの中から当店のフェイシャルエステにご来店頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりのフェイシャル、ましてや初めて行くサロンは緊張しますよね。たえ様に安心して受けて受けて頂けて本当に良かったです。
    お肌も施術の効果をご実感頂けているようで嬉しいです♪
    たえ様はアレルギーもあり、お肌から水分が抜けやすいので定期的にケアして肌が水分を保持できるようにしていきましょう。

また、その時のお肌の調子に合わせてケアの内容の変更やデコルテマッサージの追加などもお気軽にお申し付けください(*^^*)

次回もたえ様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
    Soin de Blanche LIFE八戸ノ里店 木村由起

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 22:31:13.0

久しぶりのエステで少し緊張していましたが
    笑顔の素敵な担当者さんにして頂き、リラックスしながら受けることができました。別の対応をして下さったスタッフさんも大変親切でした。
    施術は毛穴洗浄をしてもらいましたが、しっかり丁寧にして頂きました。今日施術を受けたので明日以降が楽しみです。又行きたいと思いました。

いちご鼻のお悩みに☆小鼻の毛穴洗浄(ハイドラフェイシャル)¥4400→ ¥3080

• よしみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 09:30:05.0

対応がとても丁寧で気持ち良く施術を受けました
    担当の方が細かく説明して下さって毛の長さやカールの形まで私に合うものを選んで頂きました

【マツエク】他店オフ込◎高持続!フラットラッシュ120本¥12100→¥6050

よしみちゃん様

当店では初めてのお客様にご安心して頂けますよう
    カウンセリングから施術まで丁寧にさせて頂いております。

自まつ毛の状態を見ながら合うデザインをご提案させて頂きました!
    濃さのでるデザインがすごくお似合いでした(^^)

よしみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Soin de blanche ライフ八戸ノ里店  山本 梨沙

• わーちんボーイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 16:13:41.0

初めてお伺いしました。
    雰囲気も良く、施術も心のこもった手技で心身共にリラックス出来ました。
    色々アドバイスして下さり勉強になりました。
    定期的に通いたいと思います。
    有難うございました。

【眼精疲労・頭こり改善】ドライヘッドスパ 3850円→3500円

わーちんボーイ様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回はドライヘッドスパでのご来店でしたがリラックスできたとのお言葉とても嬉しいです。

最近はお天気が悪く、重苦しく頭痛などを感じる日も多いですよね。
    スッキリしたい!そんな方にはドライヘッドスパはぴったりだと思います。
    ストレスなどで凝り固まった頭や首筋をしっかりとほぐしてあげることで頭が軽くなりお顔のリフトアップにもつながります。眼精疲労の軽減効果もあるので目もスッキリします♪

また、次回のご予約もありがとうございます。次もしっかりほぐしましょう(^O^)

Soin de Blanche LIFE八戸ノ里店 木村 由起

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 16:52:16.0

店員さんの対応も丁寧で肌に合わせてメニュー変更して頂いて満足しました。

【エステNo.1人気】光エステで肌の形・質の両面ケアたっぷり120分 ¥6,875

りっちゃん様 数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます!

施術後お肌状態はいかがでしょうか?
    初めてのフェイシャルエステとお伺いしておりましたので2・3日は様子を見て頂き、万が一何かございましたらご連絡くださいませ。

季節の変わり目は乾燥しやすいです。
    お肌やお身体左右されやすいですのでお気をつけてお過ごしください(^^)/

りっちゃん様の又のご来店を心よりお待ち申しております!

Soin de Blanche LIFE八戸ノ里 エステ 松井

• sakuraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 15:29:05.0

今回、脚の施術を初めてしていただきました。暖かくて想像していたよりも痛くなく、終始わくわく感が強くてあっという間でたのしい時間でした♪時間があればまたしてみたいなとおもいます!今回も色々お話もできて楽しかったです!

sakura様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回ははじめての痩身エステをお受けいただきましたが施術後は一回りスッキリとされていました。
    初めての痩身で『痛くないですか?』と心配されていましたが終始ワクワクと楽しく施術をお受けいただけたご様子で安心いたしました。sakura様との時間はつい話が弾みあっという間ですね(*^-^*)
    またsakura様はご自身でもマッサージなどされるので施術後の排泄もきっと効果的になされたと思います。

またご旅行などの際はいつでも気軽にご利用ください。

[投稿日] 2024-03-23 12:21:10.0

いつも楽しく話してたらあっという間で、どういう仕上がりになりたいのかのかも相談できて満足しています!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 13:14:31.0

顔のたるみが気になってたので一回目でもすっごい変わったので、びっくりしました!
    優しくケアーのしかたなど詳しく教えてもらえたので嬉しかったです。

【毛穴の黒ずみ・たるみ徹底改善】1回¥9800→2回¥9800

ゆり様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    一回受けただけでも実感が得られるコースで、ゆり様にもご実感頂けて幸いでございます!
    施術後は乾燥しやすくなるので引続きご自宅でのケアも一緒に頑張っていきましょう♪

より綺麗になられるゆり様の姿が楽しみです!
    またお悩みございましたらお手伝いさせて頂きますので、ご相談くださいませ。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

Soin de Blanche LIFE八戸ノ里店 エステ 松井 美久

• ちゃまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:42:57.0

はじめてのマツエクで分からないことも多かったですが細かく丁寧に教えてくださり雰囲気もよく心地よかったです!
    また次もこちらでマツエクをしたいです

【マツエク】他店オフ込◎高持続!フラットラッシュ100本 ¥10450→¥5225

ちゃまる様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

当店では初めてのお客様にご安心して頂けますよう、
    カウンセリングから施術まで丁寧にさせて頂いております!

フラットラッシュはとっても軽くもちが良いのが特徴なので、
    綺麗な状態でエクステを長く保って頂けると思います!

ナチュラルなお仕上がりですごくお似合いでした♪

またお手入れなどでお困りのことがございましたら
    いつでもご相談ください(^^)

ちゃまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:37:19.0

初めての利用で緊張しましたが
    しっかりカウンセリングしてもらいました
    施術中は暖かくて寝てしまいましたが
    終わったころには肌がツヤツヤ!
    デンキバリブラシの5分体験が無料でしたので
    一緒にしてもらい、ピリピリ感が
    効いてる感じで時間があれば定期的に行きたいなと思います!
    肌の状態など言ってもらったので
    スキンケアなど見直すきっかけになりました!

まあ様 数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。

初めてで緊張されたかと思われますが、ごゆっくりして頂けた様子で幸いでございます。
    滞った血流をよくすることでトーンアップ・お顔の水分量もあがりツヤツヤなお肌へ導かれます♪

今回お顔に電気バリブラシをさせて頂きましたが頭皮にも使用でき、血流をよくしてくれる効果がございますのでまたお時間ございましたらいつでもご利用下さい!

まあ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

Soin de Blanche LIFE八戸ノ里店 松井 美久

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 11:45:36.0

初めての眉毛スタイリングで少し緊張しましたが、丁寧に説明してもらい綺麗に仕上げて頂いて目元が明るくなった気がしました。
    またよろしくお願い致します。

【似合わせワックス脱毛】美眉スタイリング(※クーポン内容必読)初回¥3500

まり様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後の眉毛、お肌の状態はいかがでしょうか?

余分な部分を取ってあげるとお目元もすっきりし明るくなりますよね(*^^*)
    定期的にワックス脱毛をしていると形も定着しメイクもしやすくなります♪
    デザインを変えることも可能なのでいつでもご相談ください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。
    まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Soin de Blanche LIFE八戸ノ里店  稲田 芽衣

• みさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:20:47.0

ずっと気になっていたお店でした☆
    ネイルケアのみだとあまり良い対応をされた事がなく…
    今回も少し不安でしたが、可愛いお姉さんが気さくに話してくださりあっという間の1時間でした♪
    仕事柄、ネイルの色味などが限られてしまうため
    次はフットで可愛いデザイン楽しみにしてます(^^)

【ケア】ハンドケア&トリートメント (保湿パック付き)

みさん様
    また、お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!!

ネイルケアさせて頂きながら沢山お話もさせていただけて
    私も楽しくあっという間の時間でした☆
    ご来店の際にお伝えさせて頂いた保湿の方法、
    またお家で実践してみてくださいね!

フットネイルもデザインたくさんご用意してます!
    みさん様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

Soin de Blanche ライフ八戸ノ里店 春藤

• sakuraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 17:46:49.0

今年初の施術でした。追加のパーツ分もありがとうございました。今回はいつも以上に心に沁みるお話でしたが、久しぶりにリラックスできた時間を過ごせてよかったです。今年もどうぞよろしくお願いいたします!

sakura様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

人生時に思いもよらぬことが起こりますね。
    色々とお悩みなどあるかと思いますがいっぱいお話もして
    ストレスは抱え込まず発散していきましょう♪

当店でお過ごしいただくお時間がsakura様のリラックスタイムであれば嬉しいです。

Soin de Blanche JIFE八戸ノ里店  木村 由起

[投稿日] 2024-02-16 19:59:26.0

いつも丁寧に仕上げて貰って、話も弾んで色々楽しく時間が過ぎます。ありがとうございます。

もにこ様

その後お目元の調子はいかがでしょうか?

いつもとは違う黒のエクステでつけさせていただきました♪
    デザインも変わりイメージがとても変わったかなと思います!
    ブラウンとは違いアイライン効果やぱっちり感を出してくれます!

デザインの変更も可能なのでいつでもご相談ください(*^^*)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

次回ももにこ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

Soin de Blanche LIFE八戸ノ里店 稲田 芽衣

• かえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 11:35:22.0

担当の方のお名前を失念してしまいましたが、とても丁寧に説明してくださり、相談にものってくれてとても嬉しかったです(*´-`)
    またよろしくお願いします^_^

【人気セットメニュー】美眉スタイリング&次世代まつ毛パーマ ¥8000

かえちゃん様

先日はアッパーリフトカール、アイブロウデザイニングでのご来店誠にありがとうございました!
    その後もまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?

アッパーリフトカールでは今回ぱっちりするタイプのデザインでさせていただきました!
    雰囲気を変えたいやまつげの状態によってデザインを変えることも可能です(^^)
    種類もたくさんご用意しておりますのでいつでもご相談ください♪

アイブロウデザイニングでも続けていただくと形も定着していきますので
    メイクが楽になると思います!
    いつも定期的にされてるということでしたので
    これからも周期に合わせて綺麗にさせていただけると嬉しいです♪

嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
    次回もかえちゃん様ののご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 20:26:50.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます。
    話をしていたら楽しくてすぐ二時間がすぎてしまいました!

【マツエク】ブラウンフラットラッシュ120本まで¥14850→¥9900

もにこ様

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    ブラウンでも違うお色味のブラウンもございますのでいつでもご相談ください♪
    私もいつも楽しくお話しさせていただき嬉しいです!!

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 08:24:56.0

初めてお伺いしました。
    綺麗なサロンで清潔感もありリラックスして過ごせました。
    初めての眉スタイリングでしたが、自眉について丁寧に形を見ていただき分かりやすい説明とメイクのアドバイスもいただけて良かったです。
    左右差が少なくなったことで朝のメイク時間が短くなり、楽に(^^)
    分からないことや質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございました!

【似合わせワックス脱毛】美眉スタイリング(※クーポン内容必読)初回¥3000

チョコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後眉毛お肌の状態はいかがでしょうか?

初めてのご来店で緊張もあったと思いますが、
    眉毛を綺麗にさせて頂けて、ご満足頂きとても嬉しいです(^^)

繰り返し続けて頂くことで眉毛の形も綺麗に整ってきます!

朝のメイクが少しでも楽になって頂けると嬉しいです♪

またメイクなのでお困りのことがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

チョコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ともりぃ-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:33:17.0

久しぶりに、させていただきましたが、最高に気持ちよかったです。凝り固まっていてスゴくしんどかったのが楽になりました。ありがとうございました。

【贅沢コース】パーツを選べるボディアロマ+炭酸ガスフェイシャル 12000円

ともりぃ様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

ともりぃ様は普段から足がむくみやすくお悩みですが、今回はさらに疲れから肩甲骨あたりが重だるいく感じていらっしゃったのでマッサージは足裏とお背中をさせて頂きました。
    背面をしっかりと流してから炭酸ガスパックのフェイシャルをさせて頂いたので施術後はお肌がとても明るくなっていましたね。
    コース後にすごく体が楽になったと言っていただけてとても嬉しかったです。
    これからも疲れが溜まったときは是非お体メンテナンスしにいらしてください♪

次のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• さわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 01:11:40.0

とても丁寧に対応していただきました。
    また伺います。

【フットケア】 ガチガチかかと・気になる臭いに!フットケア¥3300

さわ様
    その後、かかとの調子はいかがでしょうか?

冬は特に乾燥しやすい時期となりますので、月に1回のメンテナンスとホームケアとしては
    お風呂上りの際にしっかりと保湿して頂くことをお勧めします!

またさわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました(*^-^*)

Soin de Blanche  村井茉耶

• さわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 01:10:15.0

とても丁寧に対応していただきました。
    また伺います。

【目元美白】アイゾーン集中エレクトロンケア¥3850→¥3300

さわ様 当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。

お目元は特に皮脂腺が少ないため乾燥しやすいデリケートなお肌になっています。
    乾燥を感じられる前にまたのご利用をお待ちしております!

Soin de Blanche  LIFE八戸ノ里店 松井 美久

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 12:39:37.0

細かいところまで丁寧に施術して頂き大変満足です!
    持ってきて下さる色味などもセンス抜群で次回もお願いしました!

【ネイル】プレミアム☆ (何でもOK)

まなみ様
    また、お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!!

今回初めて当店でネイルさせて頂きましたが、
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    何か気になることがあればいつでもご連絡ください!

次回のまなみ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Soin de Blanche ライフ八戸ノ里店 春藤

• ミッチェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 14:01:50.0

今回はじめてラグジュアリーコースを
    利用させてもらいました。
    長い間顔エステは行ってなかったので
    緊張しましたが、スタッフの方に
    やさしく丁寧に接客して頂き、私にあった
    アドバイスもしていただいてとてもよかったです。
    はじまって気持ちよくてねてしまいましたが、
    終わって鏡をみるといつもよりつやつやでたるんだ
    顔もスッキリしたように思いました。
    月に一回くらいは行きたいなーとおもいます。

ミッチェル様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    初めてのお店でのエステは緊張しますよね!ミッチェル様は睡眠不足もありお疲れでしたので途中お休み頂けて良かったです(*^-^*)
    フェイシャルエステの時は少しうとうととリラックスした状態のほうがお肌が栄養を吸収しやすいのでうたたね大歓迎です♪

施術後の変化もご実感いただけ私もとても嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。またミッチェル様の肌の状態にあったメニューをご提案させていただきます。これからも疲れも取りつつ美肌づくりを一緒にしていきましょう♪

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 03:35:59.0

丁寧な接客、施術でとてもよかったです!
    リラックスして過ごせました

ラグジュアリーコース+CBDデコルテマッサージ 75分 11,550円→5,775円

とも様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    少しお肌が弱い印象でしたがその後のお肌の状態はいかがでしょうか?

今回はとにかくプルプルにしたいというご希望だったのと、乾燥から肌のバリア機能がうまく機能しづらい印象でしたので、保湿しつつ水分が逃げづらい肌に導く商材をセレクトさせて頂きました。

まだしばらく乾燥の気になる季節が続きます。今の時期しっかりと保湿できる肌を整えていくことで、春先の肌のゆらぎも軽減されます。
    当店では2回目3回目のフェイシャルエステは20%オフで施術をお受けいただけます。
    施術を重ねることで肌もどんどん調子を上げていくので是非お時間作ってご来店ください。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 11:26:56.0

今までのまつ毛パーマの仕上がりで1番好みです!ありがとうございました!

【U24限定】次世代まつげパーマ!アッパーリフトカール ¥4400

まりな様

先日はアッパーリフトカールでのご来店誠にありがとうございました!
    その後もまつ毛の状態はいかがでしょうか?

アッパーリフトカールはまつ毛パーマとは違いトリートメント成分配合のお薬を使っているため
    まつ毛への負担を少なくカールを続けれます♪
    仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです(^^)
    また雰囲気を変えたいなどロッドも豊富にご用意しておりますのいつでもご相談ください!

嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
    次回のまりな様のご来店を心よりお待ちしております。

Soin de Blanheライフ八戸ノ里店 稲田 芽衣

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 10:20:37.0

とてもスッキリしました!

【むくみ撃退!】超音波でキュッ!フェイスシェイプ 60分 10,450円→5,225円

み様。先日はご来店頂きありがとうございました!

むくみがすごく気になるとのことでしたが、キャビテーションの小顔フェイシャルを受けて頂き
    施術後はとてもスッキリとお肌も明るくなっていましたね。
    み様にも効果を実感して頂けてとても喜んでくださったので私も嬉しかったです(*^-^*)

施術後はつぶされた老廃物が尿として排泄されるのでなるべくお水を飲んでくださいね。
    お水を一定以上ちゃんと飲むことで疲れもたまりにくく浮腫みにくいお体に近づきますよ♪
    施術を何回か重ねて頂く事でさらにフェイスラインが引き締まってきますので是非またご来店ください。

ネイルでのご来店もおまちしております。

• わたあめ 。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 13:04:58.0

丁寧に接して下さり、居心地の良い空間でした。
    軽い仕上がりなのにしっかりまつげ上がってよかったです。また宜しくお願いします。

【次世代まつ毛パーマ】アッパーリフトカール(上まつげのみ)¥6600→¥5000

わたあめ。様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

アッパーリフトカールはメイクの時短にもな
    気に入って頂けてすごく嬉しいです!

まつ毛パーマとは違い、トリートメント成分が配合されたお薬を使用していますので
    まつ毛への負担は少なくなってます!

4週~6週で通って頂くと常に綺麗な状態を保つことができます♪

わたあめ。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 02:51:58.0

初めてマツエクしたんですけどスタッフさんがとても丁寧に説明してくださってとてもわかりやすくて良かったです!!
    仕上がりも私好みに仕上げてくださってとても満足でした。
    また次回も通いたいと思います。

なの様

カウンセリングから施術まで丁寧にさせて頂いております!

ナチュラルなお仕上がりがすごくお似合いでした♪

初めてのマツエクでお手入れなど難しいこともあると思いますが
    分からないことがあれば、いつでもご相談ください(^^)

なの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• アイスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:11:50.0

肌色トーンがあがり、ツアがでて顔色が明るくなりました!通ってみたいと思いました。

【潤いケア】炭酸ガスパックで沈静、艶肌復元☆ 5500円→4000円

アイス様 先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます。

お肌のトーンアップ実感して頂けて幸いでございます!
    炭酸ガスパックは続ければ続くほどトーンアップはもちろん毛穴の引き締め・浮腫み改善へと導き、お顔の表情筋も鍛えてくれるメニューです♪

今後もアイス様のお役に立てればと思っております!

アイス様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

• ありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 11:38:11.0

いつも買い物中気になっていた
    こちらのサロンへ初めてマツエクでお世話になりました!
    丁寧なカウンセリングで
    予定していたメニューより自分に合った
    メニューに変更して頂きました。
    担当してくださったスタッフさんは話しやすく
    施術も丁寧で仕上がりもとても満足です。
    マツエク以外にも幅広くメニューがあるので
    また利用したいサロンでした。

【マツエク】他店オフ込◎最高級セーブル100本 ¥9400→¥4700

あり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングから施術まで丁寧にさせて頂いております!

フラットラッシュはとても軽く、もちが良いのが特徴なので
    綺麗な状態でエクステを長く保って頂けると思います!

お仕上がりも満足頂けて、すごく嬉しいです♪

当店はトータルビューティーサロンになっておりますので
    たくさんのメニューをご用意させて頂いてます!

是非他のメニューもお試しください(^^)

あり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 12:49:07.0

心地の良い雰囲気で楽しく過ごせました。
    仕上がりも大満足です。

なち様

先日はアッパーリフトカール&アイブロウデザイニングでの
    ご来店誠にありがとうございました!
    その後もまつ毛、お肌の状態はいかがでしょうか?

まつげのカール感は継続していただくとよりしっかりカール感が出やすくなりますので4~6週での周期で続けられるとモチも良くなります♪
    アイブロウデザイニングも自己処理なしでご来店していただくことを重ねると形も定着してメイクもしやすくなると思います♪

是非またまつ毛や眉毛が気になる際はご利用ください!
    楽しい時間を過ごさせていただき嬉しい口コミも
    ありがとうございました(^^)
    次回もなち様のご来店を心よりお待ちしております。

Soin de Blanheライフ八戸ノ里店 稲田 芽衣

ソワン ド ブランシュ ライフ八戸ノ里店(Soin de Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー