3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. ヴォーチェ(VOCE)   >

ヴォーチェホンマチジリツシンケイスイミンクイシバリケア

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市中央区瓦町4―3―14 御堂アーバンライフ715
  • 御堂筋線本町駅2番出口徒歩2分 北御堂北隣りレンガ造りの建物

ゴルフさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 09:01:03.0

初めて頭蓋骨ヘッドスパに行きました。
    最初緊張するかなぁと思ってましたが、
    お部屋の雰囲気、わかりやすい説明に全く緊張せず
    そしてしっかり悩みの聞き取りをしたうえで、
    私に適したコースを提案、
    そして
    施術前の身体の状態を確認してもらい
    私の長年の悩みである両腕の上げ下げの硬さ、過半数の硬さを見事にズバっと当てられ
    これは安心してお任せ出来る方だと思いました。

また、カッサを使って、しっかりと頭のコリがほぐされていく施術前にあった、頭のハチのデコボコが無くなり、きれいな丸い形になったのはびっくりしました
    帰宅してからは肩周り、腕の上げ下げが柔らかくなったことが実感出来て
    大好きなゴルフでの飛距離アップつながる様に思いました。

これからは定期的な身体メンテナンス 必要だと実感させてもらい
    月に1回ペースかなぁ 通いたいと思っています。

女性限定◎呼吸と姿勢を整える【姿勢悪い・呼吸浅い・体型崩れ】レッスン50分

VOCE本町【自律神経×睡眠×食いしばりケア】(旧:腹式呼吸ボディメイクVOCE本町店)からの返信コメント

このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    最初は緊張されていたとのことですが、空間や説明を通じてリラックスして受けていただけたとのことで、私も安心いたしました。
    長年のお悩みだった肩まわりや腕の動きについても、変化を実感していただけて本当に嬉しく思います。
    かっさによる頭皮のリンパケアで頭の形が整い、肩や首の緊張がゆるむことで、日常動作やゴルフにもよい影響が出てくるかと思います。
    これからも無理のないペースで、月1回のメンテナンスとして整えていただけたら嬉しいです。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

VOCE 坂本麗来

• みっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:27:53.0

室内はいつも清潔で、アロマの香りに癒されます。
    動き辛い右手も簡単なストレッチを教えていただけたのですっと上がるようになりました。
    お得なチケットもあるので検討したいと思います。

【チケット】頭蓋骨矯正×自律神経ケア

• ちょりっきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:46:14.0

頭皮がほぐれる感じで、一回り頭が小さくなった感じ
    実際に触るって実感しましたが、帰り道に帽子かぶったら本当に小さくなってるのがはっきりわかった
    頭蓋骨の矯正で首が楽になり、脳がリラックスしました
    施術中はアロマの効果もあり本当にリラックスで脳が浮いてるってくらい気持ちいい
    自律神経が整ったら呼吸も楽になり心地良すぎる時間でした
    また来なきゃって思います

【チケット】頭蓋骨矯正×自律神経ケア

• もぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 23:28:53.0

2回目です。前回同様に施術後はもちろん、数日経っても変化を実感でき本当に有難いです。伝えてはいませんでしたが眼精疲労や頭痛だけでなく肩こりからくる腕の痺れが少しあったのですがそれも改善され驚きました。
    以前は偏頭痛が酷い時には吐き気に繋がることもありましたがこちらでお世話になってからは痛みが酷くなる事がなくなり、鎮痛剤も最近は飲まずにすんでます。

眠りが浅いことに対しての悩みもいろんな改善策を一緒に考えてくださり、自分にあった質のいい睡眠を見つける事ができそうで嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

【チケット】自律神経調整ヘッドスパ

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 21:43:46.0

頭蓋骨矯正という言葉に聞き馴染みが無かったですが、
    丁寧に説明いただき、施術後には、全身すっきり整ったように感じて矯正を実感できました!施術中も頭を触るだけで身体の不調などを言い当てられたり、身体のことにとても詳しい先生だなと安心して受けることができました!

[投稿日] 2025-07-06 13:28:15.0

5月16日初診から2週間ペースで診てもらっていて
    今回6/16の施術で4回目となりました。
    前回もそうだったのですが
    施術が終わってすぐに身体全体が
    カッサのおかげか軽くなって また、初診の頃の右肩が上がりにくかった症状も今は全く気にならなくなりました。
    趣味のゴルフもそうですが、日常生活での右腕を上げる動作などもまったく気にならない日々を過ごさせもらい
    こちらの施術に感謝しています。
    本音はもっと早くこの施術に出会えたらと思うことも有りますが、今が良ければよしの感じです!
    先生 感謝します。
    また、色んな施術方法が有りますが
    自分にはこちらの施術が,合ってるみたいです。
    自分の身体を大切に
    定期的な身体メンテナンスを心がけたいと思います。
    これからも宜しくお願いします。

【チケット】自律神経調整ヘッドスパ

• みっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 17:56:30.0

3回目です。痛い所もあれば最初よりもマシでした。
    頭の歪みもまだマシかな。
    あまり間隔開けない方がいいのかも。
    お驚きポイントは後ろに回らなかった手がぐるんと回ったこと。
    前回は横に上がった。今度は後ろにグルングルン不思議です。
    お友達にもオススメしています。

[投稿日] 2025-06-21 20:27:29.0

いつも的確なアドバイスと説明をしてくださり
    安心してお願い出来る様に思っています。
    先日の施術のあと2~3日後くらいに朝 目覚た時
    いつも以上に
    身体が楽になっていて びっくりして
    思わず 先生のおかげと思ってしまいました!

きっちりとして説明をしてくれながら
    体調も良くなっていく変化が感じられ
    毎日の朝起きた時の不安がなくなってる事も
    感謝したいと思います。

【チケット】自律神経調整ヘッドスパ

• Mikaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 17:54:26.0

顔の歪みを的確に指摘いただき左右差を改善していただきました。頭がガチガチでほぐしてもらった後はとてもスッキリしました。快適に生活できるように色々なアドバイスもいただき役立っております。また次回もよろしくお願いいたします。

頭蓋骨整顔矯正

• みっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-12 18:49:13.0

二回目の施術。初回は効き目をよく感じましたが二回目は継続の為に比較的早めに行きました。
    雨で頭痛がひどかったのでそちらをしっかりめにお願いしました。
    即効性は感じませんでしたが、午後には収まり楽になりました。
    丁寧な施術でした。
    あと私は前回も今回も好転反応が結構ありました。
    翌々日にはいい感じになります。
    次は少し感覚を空けて訪問致します。

【チケット】自律神経調整ヘッドスパ

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 15:12:29.0

肩から上の疲れ(というかコリ?とむくみ?)が限界で
    初めて行かせてもらいました。

あっという間で、
    行く前は疲れでヘロヘロでしたが、
    終わった後はなんだか不思議と疲れが取れた感覚がありました。

【低気圧の頭痛・不調に】自律神経を整えて“気圧に負けない体”へ

• 安田さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-10 10:37:44.0

1ヶ月ぶり2度目の施術です。

終わったあとは頭のハチ張りも無くなり、体液の流れが良くなったようで頭も体もスッキリしました。
    普段から姿勢など自分で心がけるのも大切で、まだ2度目ですが徐々に体の歪みが治っていく感覚があります。
    最近嬉しかったのが、知り合いにちょっと顔小さくなった?スッキリしてる、と言われたことです。

【チケット】頭蓋骨整顔矯正

• ピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-07 13:23:13.0

今回はやや頭痛気味のタイミングでしたが
    終わった頃にはスッキリとしましたので
    とても良かったです

【チケット】自律神経調整ヘッドスパ

• みっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 15:28:38.0

先程は受けてきました。
    あまりの効き目にすぐ口コミ書いてます。
    ずっと半年ほど上がらなかった50肩がどこの整体でもなかなか治らなかったのにピャーッとあがりました。
    一回で!!笑ってしまいました。
    担当スタッフさんはハキハキしていて説明もわかりやすく施術も丁寧です。
    しばらく通います。
    今首を回してみましたがぐるぐる回ります。
    友人に勧めます。

【ホットフラッシュ・不眠】夜中に何度も目が覚める方へ

• ノリさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 15:09:22.0

2回目の施術でした。
    施術してもらいながら頭の凝りをいつも再認識します、終わった後はすっきりし頭も整うので助かっています。
    また今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-05-30 01:06:35.0

2回目の施術をしてもらいました。約2週間後ということもあり、前回の施術内容もしっかり把握してくださってからの今回、事前にアプローチ箇所をわかりやすい説明してもらえて
    とても安心出来ました。日に日に身体のあちらこちらのしんどかった箇所が良くなっていくのが感じられお願いして良かったと思っています。また、宜しくお願いします。

自律神経調整ヘッドスパ

このたびは2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    前回からの経過をしっかり確認させていただいたうえで、今回も状態に合わせて丁寧にアプローチできたことを私も嬉しく思っております。
    お身体のあちらこちらに少しずつ変化が出てきたとのお声、とても励みになります。
    今後も不調の原因にしっかり向き合いながら、無理のないペースで整えていければと思います。

VOCE 坂本麗来

• ピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-09 12:38:14.0

今回は2回目でした
    リラックスした中で痛気持ちよく
    本当に最高でした
    とってもスッキリいい感じです
    またよろしくお願いしま~す

このたびは2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    リラックスした中で「痛気持ちよく」「とってもスッキリ」と感じていただけたこと、私もとても嬉しく思います。
    回数を重ねることで、頭皮やお顔まわりのめぐりもより整いやすくなってまいりますので、引き続き丁寧にお手伝いさせていただきますね。

VOCE 坂本麗来

• KTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 16:28:03.0

顎関節症で急に痛みが出て、口が開かなくなったので、どうにかしてもらいたいと思い、急遽お願いしました。
    初めから丁寧に説明いただき安心できました。
    私のゆがみやこりが酷く、施術中は痛かったはずなのですが、それ以上に気持ちよさが上回り、ほぼ寝てました(笑)
    施術後は口の開きが倍以上になっただけでなく、エラの張りが取れフェイスラインがほっそりして驚きました!
    しばらく経過を見たいと思います。ありがとうございました。

【エラ・左右差・食い縛り・むくみ】ゆがみをやさしく整える、頭蓋骨整顔矯正

このたびは急なお身体の不調にも関わらずご来店いただき、誠にありがとうございました。
    顎関節の痛みで不安な中、安心して施術をお受けいただけたとのことで、私もほっといたしました。
    強いこりや歪みがある中でも、リラックスしてお休みいただけるほどの感覚で受け止めていただけてとても嬉しく思います。
    施術後に口の開きが改善し、エラの張りやフェイスラインの変化まで実感していただけたとのことで、本当に何よりです。
    今後も状態の様子を見ながら、無理なく整えていけたらと思っております。

VOCE 坂本麗来

• 安田さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-29 21:06:26.0

今回初めて施術を受けました。
    最初に丁寧にカウンセリングをして頂いたので今から受ける施術がどういうもので、どうして良くなっていくのかがよく理解できた上で施術を受けられました。
    終わった後には顔の左右のバランスが整っていて1回目で効果を感じられたのは驚きました。

マッサージや整体とは違い、治る→再発→通うの繰り返しではなく頭蓋骨の歪みや巡りなど根本の治療をして下さるのでそれが目的だった自分には合っていました。

私もですが男性だと普段筋トレはするけどこのようなメンテナンスはしてない方は意外と多いと思うのでおすすめです。

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初回のカウンセリングで施術の目的や内容をご理解いただいたうえで、安心してお受けいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    顔の左右差の変化や、自律神経の巡りを整える“根本へのアプローチ”をしっかり実感していただけて何よりです。
    筋トレなどのケアと違い、男性はなかなか頭やお顔のメンテナンスに目を向ける機会が少ない分、ご自身の変化に気づかれるととても驚かれる方が多いです。
    今後もお身体の状態に合わせて、無理のないペースでサポートさせていただきます。
    またいつでも整えにいらしてくださいね。

VOCE 坂本麗来

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 20:42:13.0

顔も小さくなったし自律神経が整ったのか翌朝とてもスッキリ起きられました。ありがとうございました!

このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
    お顔のスッキリ感だけでなく、自律神経が整ったことで翌朝の目覚めが良くなられたとのこと、本当に嬉しく拝見しました。
    今後もフェイスラインや睡眠の質、自律神経のバランスが安定していくよう、丁寧にサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-04-26 14:08:44.0

定期的にいかせていただいています。施術中は脱力できて、たまに眠りに落ちそうになります。頭が前傾で首がストレートネックなのが、これまでの数十年の人生で固定されちゃっているので、なかなか治らないのがくやしいですが、継続して取り組んでなんとか直したいと思います。

【チケット】頭蓋骨整顔矯正

施術中に脱力できて、眠りに落ちそうになるほどリラックスしていただけているとのこと、安心いたしました。
    ストレートネックや前傾姿勢は、長年の習慣や姿勢のクセが大きく影響しているため変化に時間がかかる部分ですが、こうして継続して取り組まれていることが、確実にお身体の整いにつながっていきます。
    私も引き続き、丁寧にサポートさせていただきますね。

VOCE 坂本麗来

• ピーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-15 10:15:24.0

先日はありがとうございました
    頭皮のカッサ 最初はとても痛かったですが
    だんだん痛気持ち良くなり最後は大変スッキリしました
    しばらく続けてみようと思います
    これから楽しみです

【3ヶ月で整える】初回体験◎自律神経調整ヘッドスパ/頭痛・首肩こり・睡眠

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    かっさでの頭皮ケア、最初は痛みもあったとのことですが、施術が進むにつれて「痛気持ちいい」感覚に変わり、スッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    頭皮や肩まわりの緊張は、回数を重ねることでよりほぐれやすくなり、自律神経や睡眠の質にも良い変化があらわれてまいります。
    これからも無理のないペースで、心地よく整えていただけましたら幸いです。

VOCE 坂本麗来

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 22:00:11.0

頭蓋骨スパを施術していただきました。
    頭の形が整い、顔も引き上がります。
    とてもリラックスできる空間です。
    また予約させていただきます。

このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
    頭の形やフェイスラインの変化を実感していただけて、とても嬉しく思います。
    サロンの空間でもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
    今後もお身体やお顔の状態に合わせて丁寧に整えてまいりますので、ぜひまたご予約お待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

VOCE 坂本麗来

• もぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 02:39:51.0

ここ最近、夜中途中で目覚めたり夢を見ることも多く仕事中睡魔に襲われる日々だったのですが1日経って久しぶりに「寝れた!身体が休まった!」と実感できました。何よりも起きた瞬間のスッキリさに感動しました。
    頭蓋骨はがしは個人的に我慢出来る痛みで良かったのと、施術中にも自分で確認させていただける時間があって安心してお任せできました。
    好きだからこそ辞められないこと(私の場合ゲーム)を理解した上での改善できる点を丁寧に教えていただけて嬉しかったです。ただ、入る際にインターホンを押していいのかどうか少し悩んでしまいました。

また是非よろしくお願いいたします。

自律神経調整ヘッドスパ【睡眠不足・低気圧不調・眼精疲労・頭痛・ストレス】

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    「寝れた」「身体が休まった」と感じていただけたこと、そして起きた瞬間のスッキリ感に感動されたとのお言葉、私もとても嬉しく拝見しました。
    頭蓋骨はがしもご自身にとって“ちょうどよい刺激”として感じていただけたようで何よりです。
    施術中の確認や会話を通じて安心してお任せいただけたことも嬉しいですし、生活スタイル(ゲームなど)を大切にされながらできるケアをご提案できたことも私の喜びです。
    入口でのご不安についても教えていただきありがとうございます。今後、よりスムーズにご案内できるよう工夫してまいります。
    またいつでも、睡眠や自律神経のメンテナンスにいらしてくださいね。心よりお待ちしております。

VOCE 坂本麗来

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-27 14:14:45.0

顔の歪みが気になり行かせてもらいました。
    顔の歪みは姿勢など日常生活の習慣が大きく影響してることを教えていただき、日頃から気をつけようと思いました。

首、肩こりなども軽減したのでまた行かせていただきたいと思います!

頭蓋骨から整える小顔矯正【エラ・顔の左右差・食いしばり・歪み・たるみ】

このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
    お顔の歪みと姿勢の関係に気づいていただけたこと、日常の意識づけに繋がったとのことでとても嬉しく思います。
    施術後、首や肩こりが軽くなったとのことも安心いたしました。
    歪みやコリはどうしても日々の癖で戻りやすいので、定期的に整えてあげることでフェイスラインや頭皮の状態も安定してきます。
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-03-20 19:09:26.0

2回目の施術でした。首のポジションから矯正し、顔から頭蓋骨への一連の流れで、施術後はすっきりするのはもちろんですが、翌日から数日後の方が、よりすっきりする感覚です。いつも前後で写真を撮っていただくのですが、顔の歪みやむくみがマシになってきて嬉しいです。施術は痛い箇所もありますが、それでも副交感神経が優位になるので何回か眠りに落ちました。顔の変化がこれからも楽しみです。

口コミ投稿¥500割引または10分施術サービス

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    首のポジションから整える頭蓋骨矯正の流れが、すっきり感やフェイスラインの変化につながっていると感じていただけて、とても嬉しく思います。
    施術後すぐの変化はもちろん、数日後にさらに整ってくる感覚は、自律神経のバランスが安定してきている証でもあります。
    かっさなどで痛みを感じる箇所もあったかと思いますが、その中でも副交感神経が優位になり、眠っていただけるほどリラックスしていただけたこと、私も安心いたしました。
    今後もお顔や頭皮の状態に合わせて丁寧に整えてまいりますので、引き続き変化を楽しみにいらしてくださいね。

VOCE 坂本麗来

• わーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-20 05:08:09.0

頭蓋骨矯正ヘッドスパという今までに受けた事のない施術に興味があり初めて訪問しました
    雰囲気と部屋の中は落ち着いた雰囲気でアロマのいい香りに癒されました
    かっさで頭皮をマッサージしてもらい、これも初めてだったので痛着持ちよく施術後は頭の形もスッキリしてたことに
    びっくりしました
    施術後体が温まりポカポカして気持ちよく帰る事が出来ました
    また時間があれば伺いしてみたいと思いました

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めての頭蓋骨矯正ヘッドスパに興味を持ってお越しいただき、施術後のスッキリ感や心地よい体の温まりを感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    かっさでの頭皮ケアは少し刺激もありますが、「痛気持ちいい」と感じていただけて何よりです。
    アロマの香りや落ち着いた空間も、整うひとときのお手伝いになれていましたら幸いです。
    またお時間の合う際には、ぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-03-04 04:58:26.0

顔のむくみやゆがみを改善したく、クチコミが良かったのでこちらに訪れました。マンションの1室ですが、内装は落ち着いていてキレイで居心地が良かったです。
    最初の首のポジション矯正の施術・体操は初めての体験でした。施術後は首の位置がしっかり矯正されていて驚きました。施術は、頭のかっさが少し痛みがありましたが、そのほかは痛くてつらいということはなく、リラックスして受けられました。回数を重ねることでしっかり改善に繋がることを期待しています。

人気No2【エラ・顔の左右差・食いしばり】小顔効果が持続する頭蓋骨小顔矯正

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    サロンの空間や施術にリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    首のポジション矯正やトレーニングは初めてとのことでしたが、変化を実感していただけて何よりです。
    かっさでのリンパケアは少し痛みも出やすい部分ですが、続けていくことで頭皮やフェイスラインの緊張が緩み、むくみや歪みの改善にもつながってまいります。
    今後も、お身体の状態に合わせて丁寧に整えてまいりますので、ぜひ楽しみながら通っていただけたら嬉しいです。

VOCE 坂本麗来

• こうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-10 09:47:30.0

丁寧に施術して下りありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    メンテナンスとして継続して通っていただけていること、大変嬉しく思っております。
    頭皮やフェイスライン、自律神経のバランスも少しずつ安定してくる時期かと思いますので、引き続き丁寧に整えてまいります。

VOCE 坂本麗来

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-25 20:40:32.0

どこに効果がある等を説明しながら施術を行っていただけてとてもわかりやすかったです。また、癖や日常で気をつけた方がいいこと等も教えていただきました。

人気No2【エラ張り・左右差・食いしばり】小顔効果が持続する頭蓋骨小顔矯正

このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
    施術中の説明がわかりやすかったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    ご自身の癖や、日常で気をつけるポイントに気づいていただけたことも、今後のセルフケアにつながると思います。
    肩こりや頭皮の状態、フェイスラインの変化なども含め、整えていく中で少しずつお悩みが和らいでいくはずです。
    またいつでもリフレッシュとメンテナンスにいらしてくださいね。

VOCE 坂本麗来

ヴォーチェ(VOCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー