3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  6. リウ医整体院(Liu)   >

Liu医整体院

リウイセイタイイン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 埼玉県吉川市木売2-11-5
  • JR 武蔵野線 吉川駅 南口 徒歩2分
  • やっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 08:42:06.0

初よもぎ蒸しを体験しました!
    末端冷え性なのですが、身体の芯から温まりぽかぽかして気持ちが良かったです。
    身体が軽くなったような気がしました。
    あと髪の毛の艶が出たようなきがしました^ ^
    またやりたいです!

◆人気の黄土よもぎ蒸し 【妊活・子宮・卵巣・女性特有のお悩み】 40分

Liu医整体院からの返信コメント

やっぴー様
    先日は初めてのよもぎ蒸しをお受けいただきありがとうございました。
    芯から温め、全身の血のめぐりがよくなると体も軽くなりますし、女性特有のお悩み改善にもうれしい期待ができます^^続けていただくことでお体がどのように変化していくかも楽しみですね。
    髪の毛も、つやが出たりハリが出たと感じる方もいらっしゃいます。
    体はつながっていますね。
    やっぴー様のお悩みが改善できますように、来年もお手伝いさせていただきます。

• やっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 13:10:20.0

急遽気になっていた妊活整体をしていただきました
    頭と足の部分的にいたいところを刺激して子宮を良い働き?にするみたいです
    ポイントで施術されているところはすごく痛くて効いてる感じがしました!
    今後身体がどのように変化するか楽しみです
    またよもぎ蒸しも気になってるので体験してみたいです^ ^

【新規限定 】無料相談&妊活整体体験 50分程度  5000円

Liu医整体院からの返信コメント

やっぴー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今後お体がどのように変わっていくか楽しみですね。
    先日もご説明させていただいた通り、定期的にお体をケアしていくことで妊娠しやすい体づくりのお手伝いができると思います。
    施術はちょっと痛いのですが楽しみに通っていただけるといいですね。
    よもぎ蒸しもぜひぜひご体験ください。
    妊活の方、冷えている方特に入っていただきたいです。

リウ医整体院(Liu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー