3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クレーアインス(kleeins)   >

kleeins 【クレーアインス】

クレーアインス

• 兵庫県尼崎市潮江2丁目38-23-202
  • JR尼崎駅北口より徒歩10分/【公式LINE:@120wpwxw】プライベートサロン

メルモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 10:12:27.0

初めての来店です。肩と首の凝りがひどいのと腰が悪い為、数々のオイルマッサージや整骨院などに通いましたが、過去最高に気持ち良かったです。リラク目的でしたが、ダイエットにも興味があり当日のカウンセリングでお伝えすると、その日の体調も含めたメニューの提案をしていただきました。お店の雰囲気は綺麗で清潔感に溢れていました。スタッフさんについては丁寧なカウンセリングと施術で施術中も質問や悩みに対して色々な提案をして下さり安心して施術を受けられました。1回で凝りが改善され身体が楽になりました。今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

【部分集中】首肩コリ/むくみ/だるさのケア!60分¥9,800毎月若干名の限定価格

<メルモ様>
    この度は、当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました★
    今回安心して施術を受けていただけた事、また気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    お身体も楽になっていただけて良かったです^_^
    これから、ダイエットでも宜しくお願いいたします!!
    頑張りすぎず頑張りましょうね☆
    どうぞ、宜しくお願い申し上げます。

嬉しい口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございました!

• ayuminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:44:01.0

家に帰って鏡を見た時に、顔がツヤツヤで何度も鏡見てしまいました(笑)

吹き出物や毛穴など、化粧ノリがよくなくても年のせいだから仕方ないと思っていました。

こんなに変わるならもっと早く試してみればよかった・・・

これからも定期的に受けたいと思っていますので、よろしくお願いします。

【お顔+腸(臓)活】<60分>ハーバルピーリング+貼るだけWINBACKで細胞活性

<ayumin様>
    いつも当サロンにご来店くだいさまして誠に有り難うございます。

お肌のツヤツヤは何度も見たくなりますよね^^!
    肌質が変わって、良い状態もキープできていますので、これからの時期の紫外線だけは要注意です!

これからも何卒よろしくお願いいたします。
    また、楽しみにお待ちしております★

• まやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 09:17:48.0

いつも終わった後は本当に体がすごく軽くなります!日頃のストレスもこちらでリセットできることが有難いです。
    全身をやってもらえるので、贅沢な時間を過ごせて大満足です。
    私に合った体のアドバイスもしてくれるので、お話もいつも楽しみです!
    また来月も、よろしくお願いします☆

【WINBACK×ハンド】気になる箇所をオーダーメイド施術★<90分>

<まや様>

心身共にリラックスしてもらえていて、とても嬉しく思います^^/
    こちらこそ、いつも楽しくお話させていただけて楽しいです!

また、次回も楽しみにお待ちしております★

• すさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 19:08:01.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    悩みにあった施術方法で
    しっかりアプローチしてもらえて嬉しいです。

<す様>
    いつも当サロンにご来店くだいさまして誠にありがとうございます!

施術内容が気に入っていただけていて嬉しく思います^^/
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-14 19:09:22.0

自分で気づかない体の張りや疲れてるところを教えてもらえます。
    いい時は褒めてもらえて、ダメなことはダメと言ってもらえるので信頼してます。
    施術中は毎回このまま終わらなければいいのに…と思ってます。

<ayumin様>

自分自身では気が付かない事もあったりしますので
    日々の生活のご参考にして頂ければと思います^^/

信頼していただけてとても嬉しいです!
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ちゃーぼーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 23:19:24.0

とてもお店の雰囲気もよく接客対応もすごく満足しています。
    初めてオイルマッサージ経験したのですがとても
    気持ちよく力加減もよくとても癒されました。
    五十肩がとても痛かったのですが帰りには痛みがかなり
    治まっていました。

【平日限定】<首肩こり/むくみ/背中や目のだる重さ>オールハンドリンパ65分

<ちゃーぼー様>
    先日は当サロンにご来店くだいさまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    また、施術も気に入っていただけて、肩の痛みも軽減されていて良かったです★

お身体疲れた際には、またお待ちしております^^/

• ハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 19:54:50.0

ありがとうございました。よかったです。

脚両面/お尻/腰/お腹の下半身ケア<施術60分>【ハンド×ラジオ波】

<ハナ様>
    先日は当サロンにご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    また、次回も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-03-31 10:39:39.0

いつも絶妙な力加減で寝てしまいます…。

食事のアドバイスなどいつもお話が勉強になります。

かなり癒しの時間になっているので毎回楽しみです。

<ayumin様>
    いつも当サロンにご来店くだいさまして誠にありがとうございます♪

癒やしの時間になっていて嬉しく思います^^
    また、気になる事などございましたらご相談くださいませ!

次回も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-03-22 23:33:12.0

受ける度にお肌の調子が良くなっていくのがよく分かります。
    吹き出物もできにくくなったように思います。
    過去にもフェイシャルエステは受けたことありますが、こんなに効果を感じられたのはこちらが初めてです。

他のメニューにも興味あるので、近々またお願いします。

<ayumin様>
    いつも当サロンにご来店くだいさまして誠にありがとうございます★

ハーバルピーリングの効果を実感していただけていて嬉しく思います!
    土台が出来上がると、トラブルも起きにくくなっていきますので、とても良い調子かと思います^^/

是非、気になるメニューがございましたらご体感くださいませ♪
    ご投稿、ありがとうございました。

• upaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:25:16.0

食事や普段の生活の中で気をつけた方がいいことなども教えていただけて、本当に手厚いです!
    セルライトにも変化が出てきて、体質改善されてると思います。

<upa様>

お身体の変化を実感していただけて良かったです^^!
    お家でも、少しずつ出来る事を続けていて下さいね★

次回も楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-21 14:34:49.0

先日、知人から
    「また、痩せられましたよね」と言われて確実に痩せ体質になってきてると確信しました(笑)

施術後は、浮腫みも取れて全身スッキリです
    家で出来る簡単なストレッチも教えて頂き有り難うございます
    簡単なので続け易いです

<ひろ様>
    いつも当サロンにご来店くだいさまして誠にありがとうございます。

体重もずっとキープされていて素晴らしいです!!
    ラインも変わってきていて、さらに楽しみですね★

ストレッチ、少しずつで大丈夫なので継続して、続けていて下さい^^

また、次回もよろしくお願いいたします。

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:21:44.0

凝り固まっていた肩周りが、すごく軽くなり、とても有難かったです。
    施術してもらいながら、自分の身体の状況やアドバイスなどもしてくださり、すごく為になりました!

また、力加減についても、丁寧に聞いてくださったので、私は痛気持ちいくらいで、全身流してもらえて、大満足でした(^^)

自分へのご褒美に、またお願いしたいです♪

お悩み部位/首肩コリ/むくみ/だるさなど【WINBACK&ハンド】初回<60分¥7000

<なおみ様>
    この度は当サロンにご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

お身体楽になっていただけて良かったです^^/
    また、お家などで出来る事は少しずつチャレンジしてみて下さい!

施術もご満足いただけてとても嬉しく思います。

また、いつでもお待ちしております★

• メルモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 12:44:25.0

いつもは身体のメンテをお願いしているのですが、顔の老廃物が気になり、久しぶりのお顔メンテ。やっぱり最高に気持ち良かったです。1回でこんなに変わるのかと、いつもびっくりしています。特に顎ラインが生き返ったことが嬉しいです(笑)上半身と顔、下半身と顔のコースもできるとのことで、日々の状態に合わせてメンテナンスできたらなと思っています。今後もよろしくお願いします。

WINBACK小顔コース☆60分11,000円→9,900円

<メルモ様>
    いつも当サロンにご来店くださいまして、ありがとうございます♪

お顔も気持ちいいですよね^^
    自身では以外とケアしきれない部分もあるので、たまのお顔もおすすめです☆
    また、1回での効果も実感していただけて嬉しいです!

その時のお体に合わせて、色々と組み合わせ出来ますので、ご相談くださいませ!
    また、どうぞよろしくお願いいたします^^/

• upaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:31:56.0

体の調子に合わせて、メニューを調整してくださっているので、不調が改善されていると思います。ダイエットについても通っているおかげで、維持できていると思います。これからもよろしくお願いします!

<upa様>
    いつも当サロンにご来店くださいまして、誠にありがとうございます☆

不調の改善やダイエットなど、実感していただけていて嬉しいです!

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-03-15 20:31:12.0

ほんとこのサロンって言うか…
    担当スタッフさんと出会えて人生が変わりました♪
    最初の1年で-40キロです(^-^)v
    久しぶりに会う人には病気って必ず言われる
    けどエステって答えるとびっくりしてます。

最近では月1回メンテナンスに通って
    現状維持にがんばっています。
    これからよろしくお願いします。

【WINBACK×ハンド】気になる箇所をオーダーメイド施術★<60分>

<きよ様>
    いつも当サロンにご来店くださいまして、ありがとうございます☆

嬉しいお言葉をありがとうございます^^!
    きよ様のお役に立てた事、とても嬉しく思います!

本当に頑張りが素晴らしかったですね!
    これからも維持できるように頑張りましょう^^/

よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-15 17:09:45.0

アーユルヴェーダ始められるのですね!
    どんな効果が、有るのか楽しみです
    今、受けてる施術との相乗効果あったらラッキーです。

<ひろ様>

アーユルヴェーダメニュー楽しみにしていてくださいませ☆
    デトックス効果が高いので、相乗効果もみられるかと思います!

また、どうぞよろしくお願いいたします^^

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:33:08.0

はじめてハーバルピーリングと腸活をしました。
    特に痛みも感じずあっという間でした!
    肌のくすみと毛穴が気になっていたんですが
    1回で艶感がでて毛穴も落ち着きました!

またお願いしたいです!

<ぴー様>
    この度は、当サロンにご来店くださいまして、誠にありがとうございました!

当店のピーリングは低刺激のものなので、痛みもなくて良かったです^^/
    また、艶感や毛穴の落ち着きなども実感していただけて嬉しく思います!

またお待ちしております☆

• もっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 13:17:59.0

痩身コース終了後、定期的に通わせていただいてます。
    やはりこちらの施術を受けた後はむくみも肩凝りもスッキリします。
    アーユルヴェーダのメニューも新しく始められたとのことで、次回はそちらを受けてみようと思います!

<もっち様>

肩首まわりの凝りやむくみが楽になっていただけて良かったです^^
    アーユルヴェーダメニュ、是非楽しみにしていてくださいませ♪

よろしくお願いいたします!

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 18:08:28.0

先日も 有り難うございました
    通い始めた時は、鎖骨、腰骨が埋まってましたが、今は、有ります(笑)
    肩甲骨周りも盛り上がってましたが、かなりマシになり体が楽チンです
    肩甲骨周りヤッつけて下さいね
    勿論、お腹も宜しく!

<ひろ様>
    いつも当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございます。

当初と比べると本当に骨がよくでるようになりましたね^^/
    変化の違いがわかりとても嬉しいです!
    この調子で体重はキープしつつ、ラインの変化を頑張りましょうね★

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-03 09:56:59.0

1回目から肌のトーンが明るくなったのを実感しました。
    化粧ノリも良くなって、大満足です♪

<ayumin様>
    いつも当サロンにご来店下さいまして誠にありがとうございます^^

1回目から効果を実感していただけて良かったです!
    終わったあとのワントーンの上がりは嬉しいですよね^^

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-03-01 16:31:31.0

飽き性なのか?どのサロンも長続きしない方ですが、ゴッドハンドと出会ってしまい(笑)
    51歳の終わりから通い始めて55歳になっても通い続けてます
    50キロだった体重が40~41キロキープで履けなかったパンツも余裕です
    施術も丁寧で値段も安いコスパ最高
    今年は、ボディーライン強化&肩こり改善よろしくです

<ひろ様>
    永きにわたり当サロンにご来店下さいまして、誠にありがとうございます^^

体重もキープされていて、毎回きちんとリセットして来て下さるのでとても素晴らしいです★
    今年目標の「ボディラインと肩こり改善」頑張りましょうね!
    私も精一杯お手伝いさせていただきますので、宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミをありがとうございました^^/

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 16:15:20.0

年末の年始の疲れ、浮腫、お正月太りが酷く、お伺いしました。
    ウィンバックという機械とハンドで施術して頂きました。
    終わって立ち上がった瞬間、、足がめっちゃ細くなってる!!とおもわず声が出ました。
    全体的に浮腫がとれ、ボディーラインがかなりスッキリしたと同時に首肩の凝りがとれ、身体全体が軽くなりました。
    色々なサロンで色々な機械をして来ましたが、
    一度の施術でこれだけ効果が出たのは初めてです!
    ウィンバックはこの辺りでは見かけないので
    とても貴重だと思いました。
    また近々お伺いしたいと思います^^

<☆様>
    この度はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

☆様はむくみが多いタイプなので1回の施術での変化も大きかったですね(^^)
    脚は特にわかりやすく私も嬉しく思います☆

WINBACKとハンド、共に気に入っていただけて良かったです★
    首、肩周りもコリが多いのでまたお疲れの際やむくみなどが
    気になりましたらお待ちしております^^/

嬉しい口コミをありがとうございました!

• メルモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 13:06:36.0

2クール目無事終了。正直、もうこれ以上はサイズダウンないかなと思っていたのですがサイズダウンでき、非常に嬉しいです。特にウエストや腰が2cm~3cmの減り。びっくりです。途中、仕事で腰を痛めてしまい、ご迷惑をおかけしているにもかかわらず、様々な要望にお応えいただきありがとうございました。このモニターを通して、ダイエットだけでなく、食事改善ができたことが私の中では大きな喜びです。今後は教わったことを継続しつつ、定期的なメンテナンスで通いたいと思います。本当にありがとうございました。
    次回は前から気になっていた小顔マッサージ楽しみにしています。

<メルモ様>
    いつも当サロンにご来店下さいまして、ありがとうございます☆
    1クール目からさらにサイズ、体重ダウンが出来て私もとても嬉しいです(^^)

迷惑だなんてとんでもないです!
    身体の調子を整えるのが一番大事なので何でもお気軽に相談下さいませ★

今、生活習慣自体が変化出来ていますので無理せず続けて行きましょう!!
    小顔メニューも楽しみにしていて下さいませ!

今後とも宜しくお願いいたします(^^)/

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 11:46:49.0

浮腫んだり疲れたりしたときに行かせていただいています。とても丁寧で的確な施術と接客で、終わったあとは心身ともにスッキリします。いつもありがとうございます。

<よこ様>
    いつも当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    施術後のスッキリ感を実感して下さっていて、とても嬉しく思います^_^
    また、いつでもおまちしておりますね♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

• もっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 11:35:17.0

よくある置き換えやファスティング等のダイエットでは一生続けられないなぁと思い、食事改善をしてくれるこちらの痩身コースをお願いしました。
    結果は3食きっちり食べ、3ヶ月で6.2kg痩せることができました!
    施術は毎回その日の状態をみて、機械でじんわり温めながらマッサージでボディラインを整えてくれます。最初は凝り固まって痛い箇所もありましたが、数回通う内に痛みもなくなり、身体の変化を感じられるのも嬉しかったです。
    夏本番までにもう少しダイエットを続けたいので、今後も宜しくお願い致します(^^)

<もっち様>
    約3ヶ月間、食事改善とご来店を頑張って下さいましてありがとうございました☆
    体重もボディラインも変化が出ていてとても嬉しく思います^^!
    特に食事改善をしっかりと実践して下さっていて、素晴らしかったです!
    まだ、変化の途中ですので今後のラインの変化なども楽しみにしています☆

新たな目標に向かってさらに頑張りましょうね!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• まやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 09:26:50.0

緊張しながらも初めて伺いましたが、とても話しやすく雰囲気の柔らかい素敵な先生でリラックスしてお話ができました。
    慢性のむくみで体がいつもだるいのですが、一度の施術でむくみがかなり改善されてびっくりです!
    ラジオ波というのも初めてでしたが温かくて心地よく、痛みもなくこちらもリラックスできました。またすぐ伺いますので、これからもよろしくお願いします^^

6月限定【お腹/二の腕/背中/首】上半身★体験メニュー!1日1名の限定価格

<まや様>
    先日は当サロンにご来店下さいまして、誠にありがとうございました☆
    リラックスして受けていただけて良かったです!
    お身体も変化を感じて頂けて嬉しく思います^^/

今後もどうぞ宜しくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• メルモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 22:09:00.0

WINBACK×ハンド・半身のモニターを3ヶ月終えて体重-4.4kg、胃の周り-7cm、ウエスト-6cm、太もも-2.5cmと嬉しい結果となりました。ありがとうございました。エステと共に、毎回の食事のアドバイス、大変参考になりました。エステの時間は本当に至福のひとときで、全身の疲れが飛んでいきました。この調子であと3ヶ月頑張りたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

<メルモ様>
    いつも当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございます★

約3ヶ月間、週に1回のご来店とお食事改善を頑張って下さって
    お身体の変化がでていてとても嬉しく思います^^!

さらにボディラインの変化をする為にあと3ヶ月もどうぞ宜しくお願いいたします。
    3ヶ月経たずに目標達成できましたら、後はメンテナンスにしていきましょうね☆
    お身体もまだまだ変化している最中なので、これからがさらに楽しみです♪

今後とも無理はしないで頑張っていきましょう!!
    宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-28 19:07:07.0

いつもありがとうございます♪♪

以前は服のサイズが4L・3Lだったんですが
    今ではLでゆとりがありいい感じになりました
    ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

体型のこと気にしないでいろんな服が選べて
    めっちゃ嬉しいです。

ここ 1年はBMIが22~23をキープできていて
    月2回施術していただいてるおかげだと
    心より感謝しています♪

これからもよろしくお願いします(о´∀`о)

<きよ様>
    いつもご来店下さいまして、誠にありがとうございます♪

きよ様は長身なので、Lサイズまでのサイズダウンは本当にすごいですよね( ; ; )!
    ご来店いただくたびに感動しております!

さらにキープもしっかりできていて素晴らしいです☆
    これからもキープしつつ頑張りましょうね!

こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願いいたします♪
    嬉しい口コミをありがとうございました★

• えがちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:02:59.0

3ヶ月間お世話になりました。
    コロナ禍で増えた体重をなんとかすべく、
    きっかけを探していたところ
    kleeinsと出会いました。

食べることが好きで
    なかなか思うようにいかないことも
    多々ありご迷惑をおかけてしまいましたが、
    その都度いろんなアドバイスを
    くださりました。

アドバイスが的確で分かりやすく、
    日常に取り入れやすい
    すぐに実践できるものばかりでした。
    たくさんの知識をお持ちで
    とても勉強になりました。

施術も一つひとつが丁寧で
    時間以上のエステを受けさせて
    いただいているような感覚でした。

そして
    物腰が柔らかく、
    とても話しやすかったです。
    通うのが楽しみでした。

きっかけに始められたことが
    たくさんあるので
    引き続き、アドバイスを参考に
    頑張っていこうと思います。

またお世話になる際は、
    どうぞよろしくお願いいたします。

<えがちゃん様>
    この度、当サロンにご来店下さった事、誠にありがとうございました★
    ご返信が遅れてしまい、申し訳ございません。

ご迷惑だなんてとんでもございません^ ^
    アドバイスやお話した内容を実践してくださりとても嬉しく思います!
    今回の内容など続けて生活習慣になるように頑張って下さいね♪
    少しでもえがちゃん様のお役に立てていれば幸いです。

いつも楽しくお話しさせていただいて、私も楽しい時間でした☆
    また、お身体疲れた際やメンテナンスなどございましたら
    いつでも楽しみにお待ちしております^ ^

当サロンを選んでくださり誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-01 13:49:30.0

昨年は大変お世話になりありがとうございました。

通算で約-40キロ減(^_^)v
    でも最近は気がゆるんで…
    現状維持はできてますがもう少し減らしたい。

特に二重アゴとお腹と背中です笑笑
    これからはその3点集中で今年はがんばります。

いろいろアドバイスいただき感謝してます。
    今年もよろしくお願いします(^_^)v

<きよ様>
    昨年も当サロンにご来店下さいました事、誠に感謝申し上げます!
    いつも本当にありがとうございます^^!

現状維持出来ている事はとても素晴らしいですよ★
    今年は、気を引き締め直して、アゴ・お腹・背中を減らせるように頑張りましょうね!

本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    きよ様にとって幸多き1年でありますように☆

クレーアインス(kleeins)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー