4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >

fitnail

フィットネイル

• 埼玉県八潮市2丁目
  • つくばエクスプレス 八潮駅

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 13:39:21.0

リクライニングソファでネイルしてもらえて、とても楽でした。
    出来上がりも、とてもキレイに可愛くしてもらえました。
    サンプルも素敵なの沢山あったので、見てて楽しかったです。

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 20:57:11.0

前回のハンドの時に色の相談をさせていただいたところ、当日にはいくつかの色をまぜて作成してくれてました。微妙なカラーでどれも素敵。次回もよろしくお願いします。

• ゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 20:16:43.0

とても可愛く仕上げていただきありがとうございます♪
    3Dアートをお願いしました。とっても可愛くて子供達にも好評でした!文字が凄く綺麗ですごいです。色々な注文聞いてくださりありがたかったです。オススメです!!

• ゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 15:01:37.0

トップのジェルを厚めに塗らず自然に薄く仕上げてもらい、しかも爪のキワまでしっかり塗られてて、とても仕上がりが綺麗です。とても丁寧な技術でした。最初に料金も明確にしてくれます。
    施術中はネトフリ見ながらだったので、退屈せずくつろぎすぎてしまったかもしれません。笑
    アットホームな雰囲気です。おすすめです!

ゆこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    最終的な仕上がりは約1ヶ月の間、目に入る大切なものですので、こだわって施術をしており、その点につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(^^)!!
    決して短くはない施術の時間ですが、お好きなように過ごしていただけると私も嬉しいです☆
    この度はお忙しいなか、素敵な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました♪次回のご来店も心よりお待ちしております♪

fitnail NATSUKI

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 18:34:42.0

久しぶりに伺わせていただきました!
    相変わらず丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗です。
    リクライニングソファでゆったりと過ごせますし、
    施術中もお客様に寛いでもらうように考えてくださっているのがよくわかります!
    おすすめのサロンです!!

みかん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりにfitnailをご利用いただき、ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)決して短くはないネイルの施術時間ですが、少しでもリラックスしてお過ごしいただだけるよう、気になる点などはなんでもお申し付けくださいませ♪
    この度はおいそがしい中、大変素敵な口コミのご投稿をしてくださり感激しております!次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

fitnail NATSUKI

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:09:22.0

お世話になりました。かなり爪が薄いので、丁寧にケアやネイルをしていただきました。
    いろんなお話しさせていただいて、あっという間にステキにしていただきました。
    仕上がりもとっても綺麗で毎日、爪を見るたびうっとりしちゃいます!

りょう 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪が薄いと痛みなども感じやすい場合が多いので、ゆっくりケア・下準備などさせていただきました。正しくオフやジェルネイルを続けていくことができれば、きっとお爪の状態も改善されると思います(^^)
    これからの時期にぴったりなデザインも素敵でした♪デザインに迷ったらまたご相談ください(^○^)
    この度はおいそがしい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆またのご来店も心よりお待ちしております♪

fitnail NATSUKI

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 18:01:12.0

久々に伺いました。相変わらずセンスがいい。微妙な素敵なカラーがそろっていて途中からおまかせにしてしまいました。次回もよろしくお願いします。

あき 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    前回から期間が空いてしまいましたが、素敵な色のフレンチとフルーツのデザインで私も楽しく施術させていただきました。
    イメージをお伝えいただければ私もデザイン案などをご提案いたしますのでご相談ください^^♪
    この度はおいそがしい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております☆

NATSUKI

フィットネイル(fitnail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー