4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

TiLLA

ティーラ

• 埼玉県深谷市上柴町東1-10-11
  • 【無料駐車場完備】JR高崎線 深谷駅から車で10分
  • ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:57:29.0

最初のカウンセリングで細かく説明をして下さるので、安心して施術に臨めます。施術も本当に丁寧です。また、施術中適宜確認をして下さるのも大変ありがたいです。
    時期を見てまた伺わせていただきますので、よろしくお願いします。

ち様

いつもTiLLAにご来店頂きありがとうございます♪

まつ毛パーマもアイブロウWaxも理想の形やデザインがあるかと思いますが、
    言いにくい、伝えづらい、どう伝えていいのかわからない…
    などお悩みがたくさんあるかと思いますので
    なるべくお客様の要望をたくさん引き出し、理想に近づけるよう
    しっかりとカウンセリングさせていただいております◎
    安心して施術を受けられるとお聞きして私も嬉しく思います♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)
    またち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:19:00.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

ひーちゃん様

いつもTiLLAにご来店頂き
    誠にありがとうございます♪

大変嬉しいお口コミもありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    お手入れなどでお困りの事がございましたら
    何でもご相談ください^^

また、最近SNSなどではエクステの束感デザインなどが
    流行っていてとっても人気なので、気になったらそちらも
    ご相談くださいね♪

お忙しい中、お口コミ頂きありがとうございました。
    次回もお待ちしております(^O^)!

• ケイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 07:01:56.0

予約メニューはマツゲパーマなのですが、毎回どの担当の方も丁寧にカウンセリングしていただけて、細かい部分も丁寧に対応してもらえます。

ケイ様

嬉しいお口コミありがとうございます^^

お話もして頂き施術中はとても楽しい時間でした♪

これからも満足して頂ける、丁寧なカウンセリングや施術を
    スタッフ一同心掛けて参ります。

[投稿日] 2022-12-26 13:14:10.0

今回は1回目のリペアにうかがいました。急なメニュー変更に対応していただき感謝です!施術はいつも通り親切・丁寧でまたまた夢の中へ・・・いつもすいません。
    安心してお任せできるのでついつい。。。目が覚めた時には綺麗にリペアが終了していました。仕上がりはもちろん大満足です。
    ご提案いただいたシングルエクステを付け替えの際にトライしてみたいです。どんな感じになるか今から楽しみです!
    その前にもう一回リペアに行きますのでまたよろしくお願いします。

【3Dボリュームラッシュ】《3週間以内》Liftアップカール200本リペア⇒6000円

のり様

いつもTiLLAにご来店頂きありがとうございます☆
    また今回も嬉しい口コミを頂けて、とても励みになっております(*´-`)

次回はフラットのカールが強い、リフトアップに是非挑戦してみてください♪
    私ももう既に仕上がりが楽しみです(*^^*)
    長さやデザイン等に迷った際にはお気軽にご相談くださいませ☆

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:58:51.0

2度目のネイルでの利用でしたが、お見せした写真の再現度が高く、とても気に入っております!

TiLLAからの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆
    また機会がありましたらよろしくお願いします^_^

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 10:18:25.0

2回目の施術をして頂きました。
    初回の時に担当して頂いたスタッフさんの名前を忘れてしまい、ご迷惑をおかけしたのですが丁寧に予約調節して頂きありがとうございました。
    昔一度パリジェンヌを他店でやった時、あまり好みじゃなかったんですけどこちらでパリジェンヌをやってみたらとても綺麗に仕上げて下さって毎日のメイクも楽ちんなうえとても長持ちしました!

【NEW】《カールが選べる》まつ毛カール*6600円★保湿パック付き★

あいちゃん様

先日もご来店頂き有難う御座います!

気に入って頂けたようで私も嬉しく思います♪
    他にも色々なカールのご用意もございますので
    気になるカールなどございましたらお気軽にお声掛けください。

次回もあいちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております^^

• しゅうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:52:25.0

施術後の寝た状態で鏡をみたところ、上がっているように見えたけど
    家に帰ってみてよく見たらイマイチ・・・
    入浴後では1ヶ月くらい経過したくらいになっていて、ほどんどカールされていなかった
    いつも行ってるお店では毎回毎回バッチリ上がるまで時間をかけて丁寧にしてもらうので
    こんな事は絶対ありえないです。
    いつも行っているところお値段も安くバッチリあがるので
    これで通常5500円はかなり高いと思います。

次世代まつ毛パーマ★保湿パック付き★パリジェンヌラッシュリフト*5500円

しゅうちゃん様

この度はスタッフの施術で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

無料のお直し対応させて頂きますので、もしよろしければ
    ご連絡下さい。

今回の貴重なご意見をスタッフ一同、真摯に受け止め、
    このような思いをさせてしまったサロン側に責任がある事を深く反省し
    再度、定期的な技術チェックも行い、技術の統一化を目指し精進してまいります。

• きよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 08:19:55.0

毎月お世話になっております。今月も丁寧に可愛く仕上げていただきました。

TiLLAからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    いつも楽しいお話ありがとうございます^_^

[投稿日] 2022-12-05 10:57:19.0

今回はいつも担当して下さるスタッフさんがお休みになってしますとのご連絡をいただきありがとうございました。
    私も予定の都合で予約変更が難しかったので他のスタッフさんでお願いしました。
    他のスタッフさんもとても親切・丁寧で心地よくリラックスのあまりまた爆睡!
    すいません。。。気づいた時にはとても綺麗に仕上がっていました。
    Tillaのスタッフさんはみんな親切・丁寧で安心してお任せできます。
    今度はリペアにうかがいますのでまたよろしくお願いします。

【3Dボリュームラッシュ】貴重なLiftアップカール600本*12200円⇒11500円!

のり様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中のお口コミありがとうございます(^O^)

接客対応、お褒めいただけて嬉しいです☆
    今後ものり様に安心して施術所をお任せいただけるように
    スタッフ一同努めて参ります!

またお会いできるのを楽しみにしております!!!

[投稿日] 2022-12-05 10:48:15.0

今回も定額ネイルでお世話になりました。毎回どんなデザインにしようか迷ってしますが、色など相談にのっていただき素敵に仕上げていただいてます。
    親切・丁寧な施術でお話も楽しくあっという間の時間でした。
    またうかがいますのでよろしくお願いします。

TiLLAからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ、よろしくお願いします^_^

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 23:22:33.0

ありがとございます

当店でのHBLが初めての方¥5900☆二回目以降の方はメニューから選択下さい。

• しづかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 14:54:18.0

また機会があれば
    よろしくお願いします!

【顔ハイフ】お試し1回*20000円⇒10000円!

しづか様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    当店最新のハイフいかがでしたでしょうか?

他にもフェイシャルメニューございますので気になるものか
    ございませしたご体験ください(*^^*)

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました♪

しづか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• きよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 13:52:57.0

いつもお世話になっております。今回もスピーディーに
    ハンド&フットを可愛く仕上げて頂きました。
    またお願いします

こちらこそ
    いつもお世話になっております*

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あづづさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 18:45:07.0

Jr.アイリストの方でお願いしましたが、
    私は満足です!ありがとうございます!2回目でしたが上手です!またお願いします!
    頑張って下さい!

【Jr.アイリスト】フラットマットラッシュ120本⇒5000円

あづづ様

先日もご来店いただきまして
    誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉もとっても嬉しいです( ;  ; )!

来月の次回予約もしていただいたので
    次回もよろしくお願いいたします^^♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 12:11:07.0

今回も綺麗にあげていただきました。
    パーマの残り具合や長さなど丁寧に話をしていただきわかりやすかったです。
    美容液を購入するのにいつも使っているやつではなくもう一つの方もおすすめと説明をもらい今、やっています!

あーちゃん様

先日はTiLLAにご来店頂きありがとうございました♪

いつもと違う美容液をお勧めいたしましたが、
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    寒くなる時期だとまつ毛も乾燥で傷みやすくなるので
    美容液でケアをしっかりしてあげてください(^O^)

取り扱いや何か困ったことがありましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ!

来月もまたあーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております◎

• たんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 14:19:36.0

久しぶりにフェイシャルを受けました!
    筋膜リフトは初めてでしたが顔がきゅっと引き締まり
    2トーンほど顔色がよくなりました。
    肩こりも楽になりました。

【引き締まった小顔に】《筋膜リフトお試し(60分)》6000⇒4000円

たんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりにお話しできて嬉しかったです(*^▽^*)

筋膜リフトの効果を実感して頂けて大変嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとございます☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております(≧∀≦)
    クチコミもありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-08 12:45:28.0

前回同様定額Aのコースでお願いしました。デザイン選びに迷いましたが1番最初にコレ!と思ったデザインに決定。色を変更していただきとても素敵なネイルに仕上げていただきました。お話も楽しく施術も親切・丁寧で安心してお任せできます。
    今度はどんなデザインにしようか今から楽しみです!
    またうかがいますのでよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました*

気に入っていただけて嬉しいです♪
    こちらこそ、よろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2022-11-08 12:39:59.0

今回は2回目のリペアにうかがいました。前回リペアしていただいたエクステの持ちが良く予約の本数より少ないメニューに変更していただきました。柔軟な対応に感謝です。
    いつも楽しくお話させていただいたり、とてもくつろげる空間でリラックスさせていただいております。仕上がりはもちろん大満足です!
    次回は付け替えに行きますのでまたよろしくお願いします。

1番人気メニュー!【Liftアップカール】300本*9000円⇒8500円!

のり様

いつもTiLLAにご来店いただきありがとうございます♪

のり様はエクステの取り扱いがとても丁寧なので
    エクステの持ちも良く嬉しく思います◎

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます(*´-`)
    次回もまたのり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

• リリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 14:45:14.0

爪がツヤツヤになり、手も綺麗なように見えました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました*

気に入っていただけて嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

• まーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 21:57:52.0

久しぶりに伺いました。
    他にも何ヶ所かオイルマッサージ行った事はありますがTiLLAさんが1番です♪
    マッサージの強さも痛気持ちちょうどいい加減で、サウンセリングの時に伝えた痛い所を時間をかけてしっかりとほぐして頂きました。
    とても辛かった左の肩甲骨から肩にかけてが帰りにはスッキリしてました。
    痛みが出る前に定期的に通おうと決めました。
    担当者の方もとても丁寧な接客で癒されました。
    帰りに次回予約特典のお話を聞いたので予約入れさせて頂きました。
    2週間後ですがまた宜しくお願い致します♪

まーたん様
    先日は ティーラ リンパマッサージにご来店くださりありがとうございました☆ おっしゃる通り 左側が特に張ってらしたので じっくり深めでほぐさせていただきました(^_^)
    カチカチな背中が柔らかくなっていく瞬間が私の醍醐味です
    お帰りの際の笑顔がとても印象的で嬉しくおもいます☆
    また次回もご満足いただける様 頑張らせていただきます 楽しみにお待ちしております 嬉しい口コミありがとうございました.    MIKU

• よこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 07:31:21.0

まつげの長さやデザインの提案して下さり優柔不断な私には有難いです。
    いつもキレイに仕上げて下さりありがとうございます。

【Jr.アイリスト】フラットマットラッシュ120本⇒¥3500

よこちゃん様

いつもジュニアクーポンでご予約してくださり
    担当することができてとても嬉しいです!
    誠にありがとうございます(^O^)

今回はデザインをご変更してみましたがいかがでしょうか?
    もし他に気になるデザインやご相談がありましたら
    次回ご来店の際にお声掛けくださいね♪

いつもまつ毛をお任せいただきありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております^^!

SAYA

[投稿日] 2022-10-17 13:18:58.0

今回は1回目のリペアにうかがいました。今回は右、左ほぼ均等に残っていて良かったです。いつも残りの本数を数えていただき、親切・丁寧な施術をありがとうございます。
    お話も楽しくあっという間の時間でした。仕上がりももちろん大満足です。
    もう一度リペアにうかがいますのでよろしくお願いします。

のり様

いつもTiLLAにご来店いただきありがとうございます(*´-`)

今回1回目のリペアでいつも通り、デザインが乱れていることなく、
    左右残っている本数の差も少なかったので安心致しました♪
    次回もしっかりまつ毛のケアをさせていただいてから
    お付け足しさせて頂きます(*^^*)

お忙しい中いつも嬉しい口コミまで有難うございます☆
    次回もまたのり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

• なんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:56:51.0

いつもお世話になっております。今回は初めて「白とオレンジ」の色味使い模様も入れて頂き、ハロウィン感を感じています。色味も優しくグラデーションにして下さったので肌の色味と合って変に浮かず大満足な仕上がりです。いつも丁寧に仕上げて下さり、接客対応も感じ良いです。おススメです。
    また次回もお願いします。

ハロウィンネイル
    とてもお似合いでした^_^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• 朋美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 00:27:39.0

持ち込みデザイン他店だと何色までとかアート何本までとか縛りがありますがコチラは、そんなこと言わず時間内で収まるならできる限り忠実に施術してくれましたー。オフもテキパキして早かったです。仕上がりもデコボコしてないし2週間経っても浮いたりする気配ないです。定額種類あると通いやすいです。担当の方お名前忘れちゃいました。すいません。

【ネイル】持ち込みデザインコース(90分)8000円~

ご来店ありがとうございました*

時間内で精一杯やらせていただきます!
    定額も種類を増やしていこうと思います*
    またお待ちしております♪

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 23:53:58.0

急な予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応してくださりました。今の状態のまつげを確認して的確なアドバイスもいただけて仕上がりにも大満足です(^^)ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【自然なパッチリeye】Liftアップカール*長さ8mm限定300本⇒6000円

くみ様

お忙しい中、お口コミありがとうございます!!!

また、接客対応へのお褒めの言葉や
    仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです(^O^)

お手入れや不明なことがありましたらいつでもご相談ください☆彡

またくみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-10-07 15:57:05.0

Tillaさんでの初ネイル!定額でお願いしました。デザインがたくさんあってとても迷いましたが、一番始めに良いなぁと思ったデザインにしました。
    色は好きな色に変更可能との事でネイリストさんに自分のイメージ等をお話し、相談にのっていただき決めました。
    今まで塗ったことのない色ですがとても新鮮で素敵に仕上げていただきました。
    親切・丁寧な施術でお話もとても楽しくあっという間の時間でした。
    また付け替えに行きますので宜しくお願いします。

【ネイル】TiLLAでネイル初めての方*初回限定《1000円OFF!》

TiLLAからの返信コメント

ネイルでは初めてのご来店
    ありがとうございました*

こちらこそ楽しく施術させていただきました^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 21:46:24.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    初めてで緊張してましたが…色々とアドバイスして頂いて本当に良かったです。
    次回の時も宜しくお願いします。

シングルセーブル100本*5000円⇒初回限定4000円!【フラット変更は+1000円】

ゆきんこ様

先日はTiLLAご来店いただきありがとうございました!

初めてのお店だと不安と緊張もあるかと思いますが、
    エクステの種類やデザイン、長さ、豊富に取り扱っておりますので
    ゆきんこ様のお仕事やライフスタイルに合ったメニューやデザインを
    ご提案させていただければと思いますので、
    ゆきんこ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

次回の時に是非長さやデザインの感想をお聞かせくださいませ(^O^)!

• アユミニーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 19:35:11.0

いつもパリジェンヌラッシュリフトをお願いしております。
    料金やお店の雰囲気、仕上がり全てにおいて
    もうTiLLAさん以外には行けない、、!というくらい
    毎度大満足しております!
    パリジェンヌラッシュリフトの特性上、出来ないと
    他店では言われた要望もTiLLAさんでは
    快く受け入れてくださり、私の目の形に沿って
    対応し、理想のまつ毛に仕上げてくれるので
    とても感謝しています(^^)

アユミニー様

いつもTiLLAにご来店いただき
    誠にありがとうございます(^O^)

また、大変嬉しいお口コミをいただけて
    とっても嬉しいです!ありがとうございます♪

アユミニー様のまつ毛は本当に長くてきれいで
    お仕上がりを見て見惚れてしまいました...!
    とってもお似合いでかわいかったです♪

他にもご要望などございましたお気軽にお声掛けくださいね^^

次回もアユミニー様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-09-26 13:08:26.0

今回は付け替えにうかがいました。結構エクステの持ちが良く、オフしてしまって良いですか?との事でしたが、オフして付け替えしていただきました。お気遣いありがとうございます。施術はいつも通り親切・丁寧で仕上がりも大満足です。やはり付け替えると長さも揃いとても綺麗ですね!テンションもあがります。
    そして施術中はあまりの心地よさにまたまた夢の中へ・・・いつもすいません。。。
    自分の好みを理解して下さっているのでついつい。。。
    マヅゲの状態も元気との事で安心しました。マツ育も引続き頑張ります。
    またリペアにうかがいますのでよろしくお願いします。
    その前にネイルもお世話になります。

のり様

いつもTiLLAにご来店頂きありがとうございます♪

のり様のエクステのお手入れが上手なので、
    エクステの持ちが良くて安心致しました(^O^)

他にも気になメニューやデザインなどがありましたら
    お気軽にお申し付けください☆
    次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• なんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:18:02.0

いつもお世話になっております。今回もリクエストに合わせて色味を作ってくれたり、長さ調整して下さったり、仕上がり丁寧、接客対応も良く大満足です。
    また来月もお願いします。

TiLLAからの返信コメント

いつもありがとうございます*

ご満足いただけて嬉しいです^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ティーラ(TiLLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー