3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. プライベートサロンクレール(Private salon Clair)   >

Private salon Clair 【クレール】

ビハダダツモウ・コドモダツモウアンドバストアップセンモンテンプライベートサロンクレールモトヤマ

• 愛知県名古屋市千種区末盛通5-23-1 J's本山5A
  • 地下鉄本山駅4番出口から徒歩1分

かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/1

大通りに面したマンションの一室で、落ち着ける完全なプライベート空間でした。

今日はフォトをお願いしたのですが、今日の私の肌の状態を診て光の強さを調整して下さったり、とっても丁寧で気持ちのよい施術でした。
    終わったあとは、目元のたるみや、フェイスラインが上がっているのがはっきり分かって、凄く嬉しくなりました。

移転前から通っていますが、スタッフの方はどなたも感じのよい素敵な方で、いつも施術も丁寧ですし、これからも通わせて頂きます。

【OPENキャンペーン2週間限定】フォト美顔★エイジングケアの最高峰!¥5625

Private salon Clair 【クレール】からの返信コメント

メッセージありがとうございますm(_ _)m
    かなさんのメッセージのおかげで明日も頑張れます!
    4月からお仕事忙しくなるの、大変ですね(>_<)
    真面目で頑張り屋さんのかなさん、ご無理なさいませんように。またお話し聞かせて下さいね。
    お客様お一人お一人のお肌に合わせたオーダーメイドの
    施術を心がけていきます。
    お肌のお手入れはおまかせ下さい(^-^)
    またお会い出来ますこと楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/11

スタッフさんとの会話がとても楽しかったです!!
    なにをやっているかとか説明してくれたし、何より鼻がツゥルツゥル!
    また行きたくなるサロンです。

お勧め★毛穴洗浄・小顔コース★マッサージ付美肌スペシャル¥7150→¥4000!

• うぃにーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

いつも丁寧に細かく施術してくださってありがとうございます。
    顔が白くピカピカになりました!
    来月も宜しくお願いします。

お勧め★毛穴洗浄・小顔コース★マッサージ付美肌スペシャル¥6,500→¥3,640!

メッセージありがとうございます!いつもお世話になっております。穏やかでお上品な雰囲気のういにー様、お会いできるとこちらが癒されます。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ララ姫さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

とても丁寧に施術して貰えました。顔がスッキリしてすごくよかったです。お店の場所も分かりやすかったです。次回は、娘の脱毛で伺います。

【超お得!内容充実でこの価格】フォト美顔★エイジングケアの最高峰¥6,000

メッセージありがとうございます!!
    お嬢さんには今週末お会いできますね。楽しみにお待ちしております!
    お肌は少し気にかけてあげるだけで、とってもキレイによみがえっていきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2019/9/9

お肌をモチモチにしてもらい、メイクのりも良くなりました!
    日頃のお手入れも頑張ります!

いつもお世話になっております!
    お顔の毛も気にならなくなってきましたね!
    光を当てることでお肌のターンオーバーを整えるので
    美肌効果もありますね!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• telさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

先日は身体中ガチガチでどこを触ってもヤバいって感じで、キリがなかったと思います。丁寧に施術してくださった甲斐があり、腕のズキズキがやわらぎました。ありがとうございました。なるべくリラックスして身体に力が入らない時間を増やしていけたら良いのですが。なかなか難しいですね。なるべく痛くなる前に又、お願い出来れば。と、思っております。

超人気★リピ率高!デコルテマッサージ 頭・肩・首ほぐします40分 ♪¥3,500

ご来店ありがとうございました!そして嬉しいメッセージもありがとうございますm(_ _)m
    本当に固かったですねー!!少しでも楽になっていただけたなら嬉しいです。普段からお体に力が入ってしまうのがクセになってるのかもしれません。ゆっくりお風呂につかるとか、就寝前やリラックス出来る時にふーーーっと深呼吸しながら脱力~ってする時間を作るといいかもしれません。
    色々お話させていただいて楽しかったです!またお待ちしております(^-^)

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

前回フェイシャル脱毛で初来店し、感激し今回はフェイシャルのエステメニューで再訪しました。
    いろいろなサロンさんでフォトも毛穴も引き締めも導入も経験してきました。
    こちらはとにかく丁寧です。
    親身にお肌と向き合ってくれ、効果の実感を得やすい施術だと感じました。
    効果の高い施術でもお肌に負担をかける事は私は好まないのですが、こちらのサロンさんは効果も負担もどちらも求める事ができるので、次回もフェイシャルエステをリピートしようと思いました。

とっても嬉しいメッセージありがとうございます!
    お客様のお肌も、求めるものも、その方その方で違います。ご希望に添えるお手入れが出来ますよう
    今後も真摯に向き合ってまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2019/7/31

いつも、お肌の状態を気にかけてくださりありがとうございます!美の相談にものってくださるのも助かります。
    また、次回もよろしくお願いします♪

いつもお世話になっております。メッセージありがとうございます!
    汗をかくと出来るお尻ニキビや、背中ニキビは化学繊維の肌着をやめて、綿の肌着にしてくださいね。
    いつも清潔でサラサラのぽっこさん。
    女性らしい身だしなみが抜群です!私も見習います!!

• berryさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/20

脱毛とバストでお世話になっています。
    脱毛に通うのが久しぶりで痛くないかとても心配でしたが、そんなことはまったくなく、お話が楽しいと言うこともあって毎回あっと言う間に時間が過ぎてしまいます。効果もしっかりあって自己処理がほぼいらなくなったのですごく楽になりました。
    バストケアも効果が分かるので脱毛が完了した後もバストケアは継続していきたいと思っています。
    なのよりサロンの雰囲気が私はとても好きなので行く度に楽しい気持ちになれます!
    ずっと通える(金額的にも良心的)サロンに出会えてよかったです!

回数券消化専用

いつも大変お世話になっておりますm(_ _)m!
    メッセージありがとうございます!とっても嬉しかったです!
    とっても聞き上手なberry様。
    いつも結果私の相談相手になってくださり、
    ありがたいやら、申し訳ないやら、、、
    先日は超美味しいプレゼントも
    ありがとうございました(*^^*)

始めは全身脱毛で通っていただき、バストケアも始められて、どちらも真面目にちゃんと取り組んでいただけているからこそ、結果につながっていると思います!
    ご納得いただけるツルツルなツヤ肌になれますよう、
    今後も真摯に努めて参ります。とうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2019/7/4

お肌ピカピカになり胸もしっかり谷間ができ水着を着るのが楽しみです♪
    また、次回行くのが楽しみです☆

いつもお世話になっております!バストの下垂は、加齢に伴う筋力ダウンであったり、お姿勢、合った下着をつけているか、など普段の積み重ねで良くもなり、悪くもなります。
    クーパー靭帯を復活させ、バストラインのくっきりした美しいバストを目指して頑張りましょう!私も精一杯つとめさせていただきます!

[投稿日] 2019/6/20

バストの形を綺麗にしたい!と、思い切ってバストケアをお願いしました。バスト周りのマッサージでリンパの流れをよくしていただき肩凝りも少し軽減しました。
    自宅でのケアも丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    予約の仕方を間違えてしまいすみませんでした汗
    また、次回もよろしくお願いします。

回数券消化専用

いつも大変お世話になっております。メッセージありがとうございます!ボッコ様のような、豊かなバストをお持ちのお客様は、バストを大きくしたいというお客様とはケアの仕方が違います。ホームケアもまじめに頑張ってらっしゃるボッコ様!私も精一杯務めさせていただきます!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/20

バストケアと脱毛でお世話になっております(^-^)
    バストケアは効果に個人差があるとのことでしたが、私はとても効果があり、毎回楽しみです!
    すぐには効果が分からなくても、続けていくと本当にハリとツヤのあるバストになりますよー!

回数券消化専用

いつもお世話になっております。お客様ご自身の力を最大限に引き出すお手伝いをするのがエステです。足りないものは補い、下がったところは引き上げて元に戻す!ゆう様はいつも何事も楽しんで取り組んでらっしゃって、そのお姿勢が素敵だな、と思っております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Saraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/20

今日はバストケアをしてもらいました。カウンセリングで私の希望を聞いていただき、IW波を当てる時間を長くとか、バストに左右差があるため光は右側多め、など私に合わせて施術してくれます。マッサージもとても気持ちよかったです。

回数券消化専用

メッセージありがとうございます!プライベートサロンならではのお客様お一人お一人に合った施術を、ご希望に添えますよう、精一杯務めさせていただきます!今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• うぃにーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

アロママッサージを受けました。
    普段はフェイシャルエステでお世話になってるのですが、アロマのいい香りに癒されて、とても疲れがとれました!

超お得★エステでアロママッサージ全身60分・平日10時~15時限定¥4,980

メッセージありがとうございます!慢性の肩こりは定期的にマッサージでほぐしていくと楽になっていくと思います。当店ではリンパハーバルオイルを使いますのでより効果的にリンパの流れを促進していきます。またのご来店をお待ちしております。

• まゆ太さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/15

あのマッサージになんの意味があるかよく分かりません。

【リピート率95!効果実感!】バストアップふっくらもちもち☆ハリUP ¥4,800

ご納得いただける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

まゆ太様のおっしゃられたご希望は、
    まゆ太様のクリニックでのお仕事でバストケアのマッサージを取り入れたいから
    最初のマッサージのみを受けたいとのこと。
    施術前にご説明しました通り、当店では技術のスクールはしておりません。

バストケアの施術は、
    リンパの流れを促すマッサージをし、IW波の電気を使い胸筋を上げ、
    それから光をバスト全体に照射していきます。
    この全てをおこなうことで効果を実感していただけます。

[投稿日] 2019/6/11

今回も顔脱毛ありがとうございました!
    日焼け止めクリームも購入できて満足です☆
    また、次回もよろしくお願いします。

いつも大変お世話になっております。メッセージありがとうございます!次回は紫外線などで受けるお肌のダメージケアもおこなっていきましょう!またお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております♪

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

とても丁寧にやっていただきました。説明もしっかりしていて安心しました。

【まだはえてるの!結果自信あり超お得】国内最速【脱毛】両腕・両足 ¥4,800

先日はご来店ありがとうございました!とても嬉しいメッセージありがとうございます!来週のご予約もありがとうございます。ご納得いただける結果が出ますよう、真摯に努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• りりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/23

先日はフェイシャルの施術をありがとうございました!生コラーゲンは以前他店で受けたことあり効果を感じて続けたかったのですが、ただお値段が続けるには高めだったので難しく感じていたところ、こちらのお店さんを見つけました。この内容でかなり良心的な価格ですし元のお値段もかなり良心的でしたので、安心して来店することができました。実際に行ってみてスタッフさんの感覚が本当に良心的で顧客側に寄り添ってくれるものに感じましたし、まったく押し売りしたり勧誘したりない上に価格も続けられる設定にしてくださっているので定期的に通うことができる内容です。
    通う場所は安心感や信頼感が大事と思いますが、こちらのお店さんはそれがあります。
    またうかがいたいと思いますので、今後もよろしくお願いいたします。

とっても嬉しいメッセージありがとうございます!施術中もいろいろお話が出来てとても楽しかったです!
    より良いもの、良いサービスを通いやすい価格で結果にも満足していただくことが私の目標です。お客様の美しさを最大限に引き出すお手伝いをさせてください。
    またお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2019/3/12

今回もキレイにしていただき、ありがとうございました。
    胸のパッドも購入出来て満足です!
    また、次回よろしくお願いします。

いつも大変お世話になっております!お胸のパットどうですか!?私も毎日使ってます!脇や背中に流れていく本来バストのお肉を正しい位置に戻してくれます!また次回お会いした時に効果を確かめましょうね!楽しみにお待ちしております♪

• づきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/27

手の甲はもう6回(7回目?)でかなり綺麗になってきてると思います!欲を言えば、毛穴とちょこちょこ生える指の毛がまだ気になるので、残り数回でもっと綺麗になればなぁという感じです。
    脇は、始めたばかりなのでまだ様子見です。これからが楽しみです~♪

メッセージありがとうございます!!
    美しい手元でありたいと思うづき様のご希望にそえるよう、
    精一杯努めさせていただきたいです!!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2019/1/24

お顔の脱毛ありがとうございます、肌アレの事いつも気にかけてくださりアドバイスもありがとうございます!
    また、来月もよろしくお願いいたします。

いつもメッセージありがとうございますm(_ _)m
    この季節、特に乾燥がひどいので保湿はとても大切ですよね~(*^^*)
    食事制限を無理しないダイエット!話しましょうね!!またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018/12/15

今回もキレイにしていただきました!
    急遽、追加メニューも引き受けてくださりありがとうございました。
    また、次回もお願いいたします。

お世話になっております(*^^*)いつもお優しいお心遣いいただき、感謝しております。今年は大変お世話になりました。来年もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• たこっしーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/2

また来月お願いします!

こちらこそよろしくお願いいたします!ご注文下さったクレンジングなど、そろいましたらご連絡しますね!

[投稿日] 2018/11/29

手の甲3回目です。朝慌ててシェービングした際にカミソリ負けして、指が傷だらけの状態で脱毛して頂くことになりました。ですが、きちんと気を使って下さったこともあり、最初は赤みを帯びていたものの悪化すること無く現在は落ち着いています。
    光を当てる際にちょっとピリッとするかも と伺い、
    私は静電気程度の刺激も実はとても苦手なので、少々不安でした。実際はピリッとする感覚は確かにあるものの、痛くはなかったのでホッとしました。
    地道に通い続けているおかげで、綺麗になってきた気がします。

いついも丁寧なメッセージありがとうございます。お指の傷のところ、心配していたので安心しました。よかったです!年内にもう一回お会いできるかしら?来年になるかな?お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018/11/10

今回も、キレイにお顔脱毛していただきありがとうございました!
    ヘアアクセサリーも希望のカラーが無かったのですが、お作りしてくださるとの事で要望にお応えしてくださり嬉しいです。
    次回、行くのが楽しみです。
    また、よろしくお願いいたします。

いつも嬉しいメッセージをありがとうございます!
    リボンのオーダーもありがとうございますm(_ _)m
    次回お渡し出来るのが楽しみです!

[投稿日] 2018/11/4

2回目でした。まだチョコチョコ短い毛がはえてきますが、前ほど早いペースではえてくることはなくなった気がします。地道にこれからも通います!

丁寧なメッセージありがとうございます!
    続けると、より効果を実感していただけると思います。
    次回またお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

• サオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/4

3回目のVIO 脱毛です。かなり毛穴が目立たなくなってきました(^-^)こちらで扱っている化粧品にも興味を持っています。リップクリームはかなりオススメです!

回数券消化専用

嬉しいメッセージありがとうございます!
    毎回楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます。
    これからどんどん乾燥していくので、リップクリーム必須です!
    また今月もお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/29

今回で10回の脱毛が終わりました。
    まだ一部気になるところはありますが、思ったより短期間でかなり綺麗になったので、とっても満足しています。

いつも状態にあわせて施術してくださって、色々相談にものってくださるので、これからも定期的にメンテナンスに伺いたいサロンです。

回数券消化専用

いつも大変お世話になっております。かなさんのメッセージに元気をいただきました!こちらこそいつもお気遣いいただきありがとうございます。お仕事帰りでも、週末でも、またお立ち寄りくださいねー♪楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• サオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/29

脱毛でお世話になっていますが、とても清潔で居心地が良くリラックスできるお店です。
    脱毛が終了してからはエステを計画中です(^-^)

回数券消化専用

とても嬉しいメッセージありがとうございます!夏に受けたお肌のダメージを秋のうちに挽回して、乾燥する冬に備えましょう!フェイシャルエステもぜひお試しくださいね。いつもサオリ様の素敵な笑顔に癒されております。またお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018/9/28

手の甲指の脱毛でお世話になりました。
    私は実家から徒歩でしたが、駅近なので大学帰りでもとても行きやすいと思いました。
    脱毛自体初めてでしたので、思っていた以上に早く済んで驚きました。カウセリングも合わせて30分程度です。効果は1回目なので、なんとも言えません。痛さはありませんでした。弱めのレベルから少しずつ様子を見ながら上げてくださったので。
    月1×10回でツルツルになると伺い、10回コースを勧めていただきましたが、ちょっと緊張しててとにかく今回は登録しませんでした。が、今回のが無駄にならないよう来月もお邪魔しようと思います。ありがとうございました!

丁寧なメッセージ、ありがとうございます(^-^)
    毛穴レスのすべすべ肌を一緒に目指しましょうね!
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

プライベートサロンクレール(Private salon Clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー