3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. プライベートサロンクレール(Private salon Clair)   >

Private salon Clair 【クレール】

ビハダダツモウ・コドモダツモウアンドバストアップセンモンテンプライベートサロンクレールモトヤマ

• 愛知県名古屋市千種区末盛通5-23-1 J's本山5A
  • 地下鉄本山駅4番出口から徒歩1分

• しあんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 10:49:20.0

フェイシャルエステを1ヶ月に1回受けさせてもらっていて、1年以上が経ちました。
    皮膚が元々弱いのと、規則正しい生活が出来ず、毎日どこかしら血が出てるほど肌が荒れてました。
    が、エステに通い始めてから、段々と改善していき、今では別人ではないかくらいに肌の状態が良いです。
    これからもよろしくお願いいたします!

お勧め★毛穴洗浄・小顔コース★マッサージ付美肌スペシャル¥7150→¥4000!

Private salon Clair 【クレール】からの返信コメント

とっても嬉しいメッセージありがとうございます!
    毎月真面目にお通い下さったからだと思います。お肌がみるみる改善されていく過程は私もとても嬉しかったです。この状態を保ちつつ、より美しくなるお手伝いをさせていただけたらと思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 13:45:57.0

初めてでしたが大変リラックスでき帰ってからもお肌の調子がいいです。急でしたが追加のメニューにも対応頂きありがとうございました♪
    体が軽くなりました!

たくさんお話し聞いて頂きありがとうございました。またお伺いするかと思いますのでよろしくお願いします。

ほうれい線たるみ改善!予防ケア¥6500→¥3500

とっても嬉しいメッセージをありがとうございます!
    こちらこそ、貴重なお話しを伺うことができ、
    胸がギューッとなったり、ほっこりしたり、良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

• 由美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:13:33.0

月2で通っていますが、毎回お話しも楽しくて時間があっという間に過ぎます。仕上がりも大満足で通いやすい価格帯なのもとても魅力的です。

ほうれい線たるみ改善!予防ケア¥6500→¥3500

とても嬉しいメッセージありがとうございます!私も毎回お会いできるのを楽しみにしています。
    とても敏感なお肌ですので、慎重に施術していくことに努めつつも、整った美しさをより長く保てるようお手伝いさせていただきたく思っております。今後ともよろしくお願いいたします。

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 13:03:39.0

初めて顔脱毛をしました。全く痛みなくあっという間でした。その後のパックと脱毛のおかげか、ワントーンくらい顔の白さが上がった気がします!
    当日にも関わらず追加でマッサージもお願いしました。とても気持ちよかったです。

【リピート率95!大人気!】顔脱毛くすみケアパック&マッサージ付 ¥3850

丁寧なメッセージをありがとうございます!もともときめの細かいお肌のハル様。脱毛して細かいうぶ毛がなくなり、ますますお肌に艶が出ると思います!楽しい時間をありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 20:38:41.0

施術後は身体も軽くスッキリしました。とても気持ち良かったです。

超お得★エステでアロママッサージ全身60分・平日10時~15時限定¥5400

とても嬉しいメッセージありがとうございます!
    またぜひお手入れ、お待ちしております。
    フェイシャルコースにもマッサージがついているものもございますので
    お試しくださいませ。

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 00:08:03.0

フェイシャルエステにきたような感じで、丁寧なクレンジング洗顔と顔、頭のマッサージをしてもらえました!気さくに話もしていただき、楽しく過ごせました。
    また時間ある時に行きたいなと思います。

とても嬉しいメッセージありがとうございます!またぜひお手入れさせてください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• kumiponさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 17:59:15.0

腰痛と疲れでヘトヘトでしたが、ポールシェリーのオイルで丁寧なマッサージして頂き、帰りには足の動きも軽くなっていました。
    楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

【大人気★リピ率高】エステで高級アロママッサージ全身60分 ¥5940

とっても嬉しいメッセージありがとうございます!
    そのようにおっしゃっていただけて嬉しいです。
    短い時間の中でたくさんのことを勉強させていただけ感謝しかありませんでした。
    またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 19:15:51.0

こりがひどくてお願いしました。アロマの香りでリラックスでき、体もスッキリしました。ありがとうございました。

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。メッセージもありがとうございます!
    私も新しいことにチャレンジしてみたいな、と思いました。またお話聞かせてください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 18:32:59.0

産後で疲れが溜まっていましたが、とてもスッキリしました。身体の事を気遣ってくださったり、時間を気にしてくださったり、色んなところに配慮いただけてとても嬉しかったです。

超人気★リピ率高!デコルテマッサージ 頭・肩・首ほぐします40分 ♪¥3,850

メッセージありがとうございます!そう言っていただけて、こちらこそとても嬉しいです。ありがとうございます。育児中はなかなか時間が取れないと思いますが、またお会い出来たらうれしいです。息抜きになりますよう努めますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!お嬢さんの成長を聞かせてください。

• サブ吉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 17:50:54.0

鼻下脱毛をしていただきました。
    痛みはないかを聞いてくださったり、次にすることを教えてくれたりと、非常に親切で丁寧でした!
    居心地が良く、素敵なスタッフさんが施術してくれるので、またお願いしたいです^ ^

回数券消化専用

外見は少女なのに、内面はとても利発で大人なサブ吉様。
    先日もご来店ありがとうございました!
    楽しくてあっという間です。次回お会いする来月は涼しくなっているころですね。楽しみにお待ちしております!

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 17:02:29.0

今回ボディのアロママッサージをお願いしました。
    オイルはポールシェリーを使用していただけたので
    香りがよくとっても癒されました!
    一目身体をみて凝っている部分をみつけてくださり
    重点的にほぐしていただけたのでスッキリしました!
    一席のみのサロンなので、他のお客さんと
    被ることなくゆっくり過ごせたのもよかったです。

とても嬉しいメッセージありがとうございます!お仕事の励みになります!
    定期的にリンパを流してあげることでコリやむくみの改善にもつながると思います。
    次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• サブ吉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 14:44:37.0

本日は丁寧な施術ありがとうございました!

とても素敵な雰囲気でリラックスした空間の中、施術して頂きました。肌トラブルの相談にものってくださって、真摯に対応して下さりました。

またお願い致します!

とても嬉しいメッセージありがとうございます!
    ご期待に添えますよう、今後も務めてまいります。
    次回9月もお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております。

• my58さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 09:42:08.0

全身脱毛でお伺いしました(^^)医療脱毛をしていましたが、毛の残りにムラがあるのでこちらで脱毛をお願いしています。
    気になるところを本当に丁寧にしてくださるのと、今の状態を詳しく説明してくださるので、とても満足しています。
    お話もとても楽しくて、スタッフさんにお会いできるのがいつも楽しみです(^^)

【5週間以内再来】全身美肌脱毛(VIO含)¥14000

とても嬉しいメッセージありがとうございます!こちらこそ、いつもお会いできるのがたのしみです。
    美人さんなのに、気取らず、そしてとても真面目で、女性としてうらやましくもあり、お手本にさせていただいております!素敵な恋人と末永くお幸せな時間が続くことを願っています。

• もちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 00:32:02.0

久しぶりに来訪し、施術してもらい、契約もしたのでこれから通うのが楽しみです!
    まだ2度しかあったことが嘘のように色々なお話ができてあっという間にしかも痛くなく終わります!!
    効果が出るのが楽しみです♪

【5週間以内再来】全身美肌脱毛(VIO含)¥14000

とても嬉しいメッセージありがとうございます!
    ずっと前からのお友達のように接してくださり、感謝しかありません!とても楽しい時間をありがとうございます。次回もお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております。ご納得いただける結果が出せますよう努めて参ります。

• もちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 21:52:52.0

先日はありがとうございました♪
    ど緊張してビビり倒しながら伺ったのですが、、、エステティシャンさんがおもしろ癒し系で。笑
    人見知りなのに、リラックスして施術してもらったらあっという間の1時間半でした!!たくさん笑いましたー!笑
    ブログも読みました!嬉しい~(●´ェ`●)
    また、伺うつもりです!!

【限定お得】平日10時~15時限定!国内最速【全身脱毛】(VIO含) ¥7700

とても嬉しいメッセージありがとうございます!
    初めてお会いしたとは思えない、なんとも素敵な間合いと、ふんわりした雰囲気をお持ちのもちゃん様。
    先日はありがとうございました。そして二度目のご予約もありがとうございます。
    楽しみで待ち遠しいです!つるつるツヤツヤになりましょうね!お待ちしております。

• kao22さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 21:08:19.0

初めて伺いましたが強引な勧誘もなくすごく信頼できるお店だなと思いました。この値段でとっても満足いく施術でした。他のコースも興味があるのでまた是非伺いたいです☆

とても嬉しいメッセージありがとうございます!
    毎日の仕事の励みになります。
    ご納得いただける施術が出来ますよう、今後も務めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

プライベートサロンクレール(Private salon Clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー