4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. 宮崎整体院   >

宮崎整体院

ミヤザキセイタイイン

• 埼玉県川越市的場2215-15
  • 東武東上線霞ヶ関駅(埼玉)北口徒歩4分

yamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

月に1回くらいの間隔でお世話になっています。
    今回は、首や顎の違和感がありましたが、丁寧に施術していただき、頭や首、顎の捻れた感じが、解消しました。

自分の顔や体の歪みや曲がった感じが、もう少しこうなったらいいのになという、個人的な悩みを、毎回解決してくれる場所です。

院内は、先生お一人でやられている個人サロン的な感じですので、人が沢山出入りしたりすることがなく、清潔な環境で、ひとりひとり丁寧に施術してくれます。

小顔・顔の歪み アフター施術11,000円

宮崎整体院からの返信コメント

yamさん、口コミありがとうございました。
    また遠いところ数ある施術院の中からいつも当院を選んで頂きありがとうございます。

今回は美容整体のアフターメンテナンスで来られましたね。
    施術後の変化に喜んで頂けて私も嬉しく思っています(^▽^)/

次回に来られた時はまたしっかりと施術させて頂きますね!

いつも足を運んで頂きありがとうございます。

[投稿日] 2020/11/27

朝、咳をした途端にピキーンと腰を痛めてしまいました。普段は予約がいっぱいで取れないけど、当日予約が取れて助かりました。やはり痛めてすぐに行ったのと、丁寧な施術で次の日はいつものように動けるまで回復できました。ありがとうございました!

ちいさん、口コミありがとうございました。
    また数ある施術院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。

今回は不意に腰を痛めてしまいましたね。
    ですが施術後には体の動きが良くなっていたので早く回復すると思っていました。
    動けるようになって良かったですね!
    腰痛は辛いですからね。

これからもメンテナンスしながら良い状態が維持できると良いですね(^▽^)/

• ルイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/24

定期的に通わせてもらってます。
    仕事で首から背中にかけて痛めてしまって、施術してもらいました。いつものように体の歪みを治してもらい、終わる頃には痛みも軽減して体がスッキリして軽くなりました!
    あと、自分は夜の寝付きが悪く、よく眠れなかったりする事があるんですが毎回施術した日の夜はすぐに寝付くことができ、ぐっすり眠ることができます!体の巡りが良くなったからですかね?良い睡眠がとれて嬉しいです(^^)

またいつも当院を選んで頂きありがとうございます。

施術後、辛かった首や背中の状態が回復して良かったですね!
    また夜もぐっすり眠れるようになったとの事で嬉しく思います。

これからもメンテナンスしながら良い状態を維持していきましょうね(^▽^)/

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/15

長年顎関節症で悩んでいたが、億劫で放置してしまっていた。なので初めての整体でしたが、自分の状態を丁寧に説明して検査してくれたので、自分の体が想像より歪んでいることに気づけたので良かった。根本から直したいと思いました。

当店人気No.1★【美容整体(全身根本改善)】初回特別体験 ¥22000⇒¥11000

宮崎整体院からの返信コメント

みなさん、口コミありがとうございました。

みなさんはお顔の歪みや顎関節症、肩こりでずっとお悩みでしたね。
    初回の歪み検査でご自身のお顔の歪みと体の歪み具合が確認出来て良かったですね!
    体験施術1回で目に見える変化を実感され、これからはしっかりと改善させるためコースで施術していきますので今回以上の変化が期待できますので楽しみにしていて下さいね(^▽^)/

• メリリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/14

月1回から2回のペースで通ってました。最近、体の左右のバランスがよくて調子が良かったので、3ヶ月振りにお世話になりました。ストレッチしたりしてたので調子が良いと思っていましたが、右手の親指のあたりにしびれが出てきたのでまたお世話になりました。親指の痺れは産後以来。施術してもらって、やはり首から臀部にかけて堅くなっていました。今は施術してから親指の痺れは改善されました。定期的に通おうと思いました。臀部が堅いと首肩も堅くなるのを実感しました。

[投稿日] 2020/10/26

2週間後に来院しました。左右のバランスも均等でしたがやはり臀部の凝り固りが凄い状態でした。臀部マッサージは痛いですが、いつの間にか病みつきになっていました。マッサージ後は臀部が柔らかくなり背中腰までラクになるからです!自分でもマッサージガンバってみようと思います。

全身整体 (再来)★ 5500円

• しもちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/24

今はメンテナンスで2カ月に1回程度で言ってますが、元に戻ることもなく、美容クリームを続けているので現状維持出来ています。股関節が前より柔らかくなったというのを実感していて、歩くのも早くなりました!施術後は体も軽く、体調も良い感じがしますので、今後もメンテナンスをしていこうと思います。

美容整体(全身根本改善) アフター施術11,000円

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

初めての伺いました。尾てい骨が痛み、首の違和感があり、骨盤の歪みを直してあわよくば細身になれたらなぁと思って行きました。丁寧な説明のあと、どのくらい歪んでるのか検査してみると、体より顔の歪みの方が凄いあるという結果に!先生は包み隠さずにズバズバ歪みの部分を言ってくれるので、初めはショックが大きかったですが、しっかり直そうと思えました。魔法みたいなテープやクリームも騙されてるのかと思いましたが、効果が目に見えてわかるし、本当にビックリしました!自宅でのケアも教えていただき、これからも通って根本的に歪みを直していきたいです。体が整うと気持ちも前向きになれますね♪

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

集中治療期間が終了したので再度口コミします。
    初めて施術してもらった時の写真と見比べると明らかに顔の大きさやバランスに変化がありとても驚きました。毎回丁寧に説明してくれるので自分の状態が分かり易かったです。痛くない施術で想像と違いましたが効果は抜群でした。
    この状態を維持出来るよう今後も定期的に伺いたいと思います。

[投稿日] 2020/10/14

腰を痛めて2日後に来院しました。腰をかばって生活していたせいで右足が上がりにくい状態でした。左右のバランスが悪かった様子を見てビックリしましたが、一度の施術で左右同じ位の所まで足が上がるようになりソレにも驚きました。ラクになりありがとうございました!

全身整体 (再来)★ 5500円

• まっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/6

体の歪み、顔の歪みが気になり初めて伺いました。施術前にカウンセリング、歪みのチェックを丁寧にして頂きました。知識も豊富な先生で安心して施術を受けることが出来ました。
    施術後は目に見える変化もあり驚きました。またお世話になります。よろしくお願い致します。

• eri1221さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/6

右臀部の痛みが酷くなり久しぶりに伺いました。定期的に伺うのが1番なのですが、コロナ自粛があったり、私自身妊娠初期の悪阻が酷く期間が空いてしまい、身体全体の動きが悪くなり坐骨神経痛になってしまいました。現在妊娠4カ月ですが、宮崎整体院さんはマタニティでも施術可能なので安心してお任せできます。第一子妊娠中もお世話になりました。先生の所には7年前から通っており本当に効果が実感できるので、とても信頼しています。今回も施術が終わる頃には痛みが軽くなりスッキリとしました。
    妊娠中は運動不足になり、凝りも溜まり色々と身体に痛みが出やすいので、今回も時間を見つけて通いたいと思います。またよろしくお願い致します^^

全身整体 (再来)★ 5500円

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/1

久しぶりに伺いました。
    最近、左の膝回りに違和感があったのですが、検査したら左右のズレがあったようです。
    お尻周りの筋肉も、左側が凝っていたようで施術されて左右の痛みが違うことに気が付きました。
    痛みなどの症状が出る前に定期的にアフターメンテナンスに通わなくてはと思いました。
    また、首周りも動かしやすくなり、顔の左右差も減って嬉しかったです。
    全身が軽くなり、帰りはスッキリでした。
    また宜しくお願い致します。

美容整体(全身根本改善) アフター施術11,000円

• らんくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/26

体の歪みが気になりお伺いさせて頂きました。丁寧な説明を受け安心して施術を受ける事ができました。痛みを我慢しての施術ではなくとても優しい施術ですが
    1回でびっくりすほど体の歪みやコリが改善されましまた。
    これからも、よろしくお願いします。

宮崎整体院からの返信コメント

らんくさん、口コミありがとうございました。

らんくさんはお顔の歪みと肩こりや腰の痛みでお困りでしたね。
    初回の歪み検査ではお顔や体の歪みをご自身でも確認出来ましたね。

ですが初回の施術時には歪みの改善が見られらんくさんも歪みが整ったのを見て
    ビックリされていましたね!

これからはコースできちんとお顔と体の歪みを改善させていきますので
    ご自身の変化を楽しみにしていて下さいね(^▽^)/

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

身体の歪みが気になり口コミが良かったので予約しました。
    とても丁寧に説明してくださり自分の現在の状態を知る事が出来たので良かったです。これからの変化が楽しみです。

宮崎整体院からの返信コメント

りんごさん、口コミありがとうございました。

りんごさんはお顔の歪みや首、肩こり、姿勢の悪さなどが気になって来院されましたね。
    初回の検査ではご自身のお顔と体に歪みがあることを確認してもらいかなり驚かれていましたね。

ですが施術後には目に見える変化が出てまた驚かれていましたね!

これからは今回以上に良い状態に変わっていきますので変化を楽しみにしていて下さいね(^▽^)/

• yamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

定期的に通っています。

首肩や背中のコリや、顔が引っ張られる感覚がありながら、こんな時期なので、色々なことを我慢していたら、体全体も自粛モードになってしまいました。
    今回は久しぶりの施術だったので、施術後の変化が大きく、あまり我慢しすぎるのも良くないなと改めて感じました。
    施術後は、骨が整って、気になる顔の歪みや左顎の違和感が無くなり、緊張がゆるんだ感覚がありました。
    またお世話になります。

宮崎整体院からの返信コメント

yamさん、口コミありがとうございました。
    またいつも遠方にもかかわらず当院をご利用頂きありがとうございます(^▽^)/

今回少し間が空きましたが施術中リラックスして頂き施術後にはお顔も体も歪みが改善しとても良い状態になりましたね(^▽^)/

これからもメンテナンスしながら良い状態を維持して行きましょうね(^▽^)/

• ここあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/10

整体は、すごく痛いイメージがありましたが、まったく痛くなかったです。説明もとても丁寧にしてもらいました。
    顔の大きさが気になっていましたが、ゆがみがあったとは、教えてもらい気づきました。
    施術後は、ゆがみも治り満足しました。
    1回の施術で目に見えて効果があるのがすごいと思いました。
    ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします!

宮崎整体院からの返信コメント

ここあさん、口コミありがとうございました。

ここあさんはお顔の大きさや姿勢が気になって美容整体の体験施術のため来院されましたね。
    実際に歪み検査をしてみるとここあさんの気付かなかったお顔の歪みがありましたね。
    また背中の丸み具合や骨盤の歪みも確認出来ましたね。

でも施術後にはお顔の歪みが整ってフェイスラインがスッキリされましたね。
    背中の丸みも改善し喜んで頂けて良かったです。

これからはさらに良い状態に変わりますのでご自身の変化を楽しみにしていて下さいね(^▽^)/

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

口コミの評価が高かったので気になり予約をしましたが、評判通り、施術をしてていただいてとても良かったです。
    肩こりや猫背が気になり、来院しましたが、自分でわからなかった身体の歪みに気付くことができました。
    時間をかけて丁寧に説明をしてくださり、信頼できる先生だと思います。
    次回も予約をさせていただいたので、これから自分の身体がどう変わるのか楽しみです。

宮崎整体院からの返信コメント

ななさん、口コミありがとうございました。

ななさんはお顔の歪みやお顔の大きさ、そして肩こりや姿勢の悪さが気になって来院されましたね。
    初回の歪み検査でご自身のお顔の状態や体の状態が確認出来ましたね。
    歪みがかなりあったのでビックリされていましたね。

今回私の返信が遅くなりこのコメントを書いている時はコースの施術が3回終わった所で、
    コース途中ですが気にされていたお顔の左右バランスが整ってフェイスラインがとても綺麗になりましたね!
    首や肩や腰の硬さも取れて来て良い状態になってきましたね!

前回の施術の時、とてもリラックスされていて眠ってしましましたね。

残りの施術でななさんの悩みをさらに解消していきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/9/1

仕事柄、座りっぱなしの細かい作業なので首肩腰にかけてコリやすいので困ってます。こちらで施術してもらった後はラクになるせいか、家に帰るとつい動き回ってしまいます^_^

ちいさん、口コミありがとうございました。

今回も施術後の変化がとても良かったですね!
    姿勢も良くなってきましたし筋肉も緩んで首や肩や脚の関節の可動域も増えましたね。

これからもメンテナンスしながらさらに良い状態にしていきましょうね。

[投稿日] 2020/8/30

首から背中腰お尻にかけてこっていて歪みもあり通ってます。一回の施術でコリ歪みもなくなりラクになりって助かってます。

またいつも当院を選んで頂きありがとうございます。

今回の歪み検査では前回のバランスの整った状態が維持できていましたね。
    歪みの少ないバランスの良い体であれば施術のたびに良い状態が上書きされて良くなって行けますよ(^▽^)/

では次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/8/22

カラダの歪みが気になり三年ぶりに伺いました。右肩が下がっていて背中の右側が盛り上がっていると先生に言われてびっくりしました。施術をしてもらったら、首も回らなかったの回りやすくなり背中の盛り上がりも左右均等になって歪みがなくなってラクになりました。

ちいさん、口コミありがとうございました。
    お今回の施術は3年ぶりでしたね。

歪み検査で歪みがハッキリと出ていて首、肩、背中、腰などがかなり硬くなっていましたね。
    ですが施術後は目に見えるほど歪みが改善してとても楽になって頂けて本当に良かったです。

次回の予約をして頂けたのでさらに良い状態にしていきましょうね。

• ルイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

メンテナンスで施術してもらいました!
    施術中は痛みもなくやってもらえるので、気持ちよくて寝てしまうほどです(^^)
    施術後は体の痛みもなくなり、スッキリしました!

またいつも当院を選んで頂きありがとうございます。

今回もとてもリラックスして施術を受けられたみたいで良かったです!
    施術中ちょっと眠ってしまいましたね(^▽^)/

お仕事大変だと思いますが無理せず頑張ってくださいね。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/20

左右の肩の高さの違い 腰痛 肩こり エラの張り等以前から気になっていましたが ホットヨガやマッサージではなかなか根本から改善されないので ネットで調べて宮崎整体院さんに伺いました。
    丁寧に歪みを説明してくださり 自分の状態を把握する事ができました。MBTテープで歪みが改善されたのには、びっくりしました。
    美容液とソフトな施術で身体が軽くなったようきがします。
    さらに良い状態になるようコースでお願いしました。

宮崎整体院からの返信コメント

ゆみちゃんさん、口コミありがとうございました。

ゆみちゃんさんはお顔の歪みや左右の肩の高さの違い、肩こり、腰痛などでずっとお悩みでしたね。
    ホットヨガを10年以上通われても悩みが改善されないとおっしゃっていましたね。

私がこのコメントを書いている時は施術4回目でコース途中ですが施術のたびに全身のバランスが改善して今ではずっと悩んでいた肩の高さも揃いましたね!

お顔の歪みも整ってフェイスラインがとてもスッキリ綺麗になりましたね!
    また肩や腰の痛みも気にならない位になってきましたね。

残りの施術でさらに良い状態にしていきますので楽しみにしていて下さいね(^▽^)/

• よしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

腰の痛みがあったことと、自分で見る写真の顔と鏡で見る自分の顔の違いが気になりネットで調べ来院しました。
    先生は体の歪みを常に自分にもわかるような施術をされるのでどう歪んでいるのかを自分でも把握することができ、来院するごとに改善を実感することができました。
    また、ソフトな施術で痛みもなく嫌になることなく通えたのも嬉しいポイントだと思います。
    正直なところ、ソフトな施術と毎日簡単な作業をするだけでこんなに良くなるとは思いませんでした!
    先生に教えていただいた座り方やストレッチなどを続け、極力体の歪まない生活を心がけていこうと思います。本当にありがとうございました!

宮崎整体院からの返信コメント

よしさん、口コミありがとうございました。

よしさんはお顔の歪みや姿勢の悪さ、腰の痛みなどでお困りでしたね。
    初回の歪み検査ではお顔も体もご自身では気づかない歪みがたくさんありましたね。

今回は美容整体(全身根本改善)のコースを受けられましたがお顔(特にアゴ)の歪みが改善して
    写真でもハッキリ分かるくらい左右対称のイケメンになりましたね。
    頸椎や骨盤の歪みも整って首、肩、背中、腰の筋肉も柔らかくなりましたね!

これからもこの良い状態を維持して行きましょうね(^▽^)/

• みかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/5

歪みを確認する時に丁寧かつ分かりやすく教えていただきました。実際自分の目で見て確認を繰り返していたので、今の状態を知ることが出来ました。そして施術もとてもソフトで驚きました。

宮崎整体院からの返信コメント

みかんさん、口コミありがとうございました。

みかんさんはお顔の歪みやむくみ、そして肩こりや股関節の痛みでお困りでしたね。
    今回は美容整体(全身根本改善)の体験施術でしたがご自身のお顔の状態や体のバランスがどうなっているのか良く確認出来たと思います。

また体験施術でお顔のも体にも良い変化が出ましたね!
    これからはさらに良い状態に変わっていきますので楽しみにしていて下さいね(^▽^)/

では次回もよろしくお願い致します。

• はむかつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/3

これまで顔や身体の歪み、左右非対称を多数自覚していましたが、自分ではどうすることも出来ずに目を背けたり諦めていました。
     そんな中、宮崎整体院さんに出会い、こちらなら長年悩み続けた歪みが改善されるのではと施術体験を受けたところ、はっきりと自覚できる変化がありました。
     とても優しくソフトな施術であるのに、不思議と頬や背中、ウエストのラインが左右揃ってきました。機能的には首の可動域が広がり、足の関節も柔らかくなってきました。
     帰宅後は嬉しい変化に鏡を見る時間も増えています。諦めていた理想の自分に近づけるかもしれないという希望も持てました。
     今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

宮崎整体院からの返信コメント

はむかつさん、口コミありがとうございました。

はむかつさんはお顔の歪みや体の歪み、頭痛や肩こりなどでお困りでしたね。
    かなり前からの歪みのようで半分諦めていたそうですが、当院の施術を受けた後にはビックリされる程の改善が見られましたね!

フェイスラインの左右差や骨盤の左右差などの改善も見られましたね(^▽^)/
    これからはさらに良い状態に変化していきますので楽しみにしていて下さいね。

• ルイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/2

毎月メンテナンスでお世話になってます。
    仕事の影響もあると思いますが、いつも首から腰にかけて痛みが出てきてしまいます。先生の施術は痛みもなくて、気持ちよく受けることができます!帰る時には痛みもなくなり、体が軽くなって助かってます、ありがとうございました(^^)

ルイさん、口コミありがとうございました。

施術後の変化に喜んで頂き私も嬉しいです(^▽^)/

お仕事大変そうですが無理せず頑張ってくださいね。
    またしっかり施術させて頂きますね。

またのご来院をお待ちしております。

• しもちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/25

コロナの関係もあり、だいぶ間隔が空いてしまいましたが、やはり定期的に行った方が良いと実感しました。疲れは溜まっていましたが、美容クリームを続けていたせいか、戻りはなく、顎のラインもシャープになりました。以前使っていた美容液は使わずにリッチリフトのみで、基礎化粧品は化粧水だけですが、肌にハリも出て来て肌の状態もいいです。今後も美容液と定期的な通院を続けて行きたいと思っています。

宮崎整体院からの返信コメント

しもちゃんさん、口コミありがとうございました。
    またいつも遠方から来て下さってありがとうございます。

しもちゃんさんはお顔の歪みやたるみ、また肩こりや腰痛、膝の痛みでお困りでしたよね。
    今回疲れが溜まっていたようですが以前みたいな肩こりや腰の痛みは出なくなりましたね(^▽^)/

また毎日当院の美容クリームをご自宅でも使って頂いているので本当にフェイスラインの左右バランスが整っていてスッキリしたフェイスラインをずっとキープされていますね!
    とてもお綺麗ですよ(^▽^)/

これからもお顔と体の良い状態をずっと維持して行きましょうね。

• ゆーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

施術前に体の歪み具合を確認するので、施術後の効果を実感しやすいです。
    施術の意味を先生がわかりやすく説明してくれたり、ツボや強さを確認しながら施術してくれるので、安心してマッサージを受けることができます。
    体全体の歪みを直しながら体の痛みが改善できるのでおすすめです。

宮崎整体院からの返信コメント

ゆーたんさん、口コミありがとうございました。

当院では必ず最初に体の歪み検査を患者さんと一緒になって行っております。
    そのためゆーたんさんもご自身の歪み具合をしっかりと確認出来ましたよね!

また施術後に歪みが改善したかどうかも患者さんと一緒に確認していますので
    ゆーたんさんも体のバランスが整った事にとても驚いていましたよね。

これからもずっと良い状態を維持して行きましょうね。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

顔の歪みでずっと悩んでいたので美容整形をしましたが悩みが解消されず、
    また以前行った別の整体では4~5回通ったのに
    顔の歪みも体の歪みも整った事がほとんど分からなかったので半分諦めていました。
    でもこちらに来てみてすごくソフトなのに顔の歪みも体の歪みも肩や首の辛さも
    1回で目に見える変化を実感出来ました。
    本当にびっくりしてしまいました!これからの変化がとても楽しみです。

宮崎整体院からの返信コメント

なおちゃんさん、口コミありがとうございました。

なおちゃんさんはお顔の歪みでお困りでしたね。
    美容整形までされたとのことで最初ビックリしました。
    ですが思うような状態にならなかったとのことで諦めていたようですが
    当院の小顔・顔の歪み矯正の技術で1回で喜んで頂ける変化が出ましたね!

これからさらにお顔も体も良い状態に変わっていきますので楽しみにしていて下さいね(^▽^)/

宮崎整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー