5. 宮崎整体院   >

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院

ダイエット コガオ カオノユガミ ミヤザキセイタイイン

• 埼玉県川越市的場2215-15
  • 『駐車場有り』東武東上線霞ヶ関駅徒歩4分 #ダイエット#小顔矯正#骨盤矯正#整体
  • びびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 00:07:56.0

口コミ通りのとても良い雰囲気で、わかりやすく自分の「歪み」を知る事ができました。なによりもきちんと一緒に測ってくださるので、一つ一つ施術前後の効果を体感できます。

整体というとやはり痛いイメージが私自身ありましたし、実際に痛い整体にも通った事がありますが、こちらでは口コミにもある様に全く痛くなかったです。
    「本当にこれで効くのかなぁ」ってレベルでとても感動しました。
    またよろしくお願いします(^^)

★当店人気No.1【美容整体】(全身根本改善)★初回特別体験 ¥16500⇒¥9900

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

びびちゃんさん、口コミありがとうございました。
    また数ある施術院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。

びびちゃんさんは首、肩こり、腰痛などで「7か所くらいの施術院に通ってました」とおっしゃっていましたね。

今回はお顔(特に顎関節症)や体の歪み、姿勢の悪さ、首、肩、腰などが気になっていらっしゃいましたね。

最初に歪み検査でご自身のお顔と体の歪み具合にとても驚かれていましたね!
    今まで行かれた所ではここまで詳しい歪み検査があまり無かったとおっしゃっていましたね。
    そのため今回ご自分の歪みにビックリされてしまったんですね。

ですが体験施術後のお顔と体の変化にとても驚かれていましたね!
    バランスのおかしかった所すべて変化が出ましたね(^▽^)/

これからはさらに良い状態に変わっていきますので楽しみにしていて下さいね!

ご縁を頂いた事に感謝致します。

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 14:00:47.0

長年の顎関節症であごのずれが酷くなって朝起きた時にあまり口があかなくなってしまったので、口コミが良さそうなこちらへ伺いました。
    先生に見ていただいたところ、あごだけではなく体や顔のゆがみ、あちこちのコリなどもあって何とかしたいと思い通うことに。

施術はというとマッサージで痛いということは無くて、終わった後にはコリの部分がやわらかくなっていたり可動が良くなっていたり効果があるなとよく分かる感じでした。
    自分では気にしていなかった姿勢が良くなったのも嬉しかったです。

肝心の顎関節症はというと左右にカクカク動いていた下あごの状態がかなり良くなり、だいぶ真っ直ぐ口が開くようになったのでありがたかったです。
    あと初日に撮影した顔写真と数回施術を受けた顔写真を見比べると、フェイスラインの左右差がなくなりどう見ても若返っていたのにビックリ。
    顔も変わるものなんですね!

顎関節症とはずっと付き合わないといけないと思っていたので、通って良かったと感じています。

美容整体(全身根本改善) ★アフター施術(60分)11,000円

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

じゅんさん、口コミありがとうございました。
    また数ある施術院の中からいつも当院を選んで頂きありがとうございます。

じゅんさんは何十年も前から顎関節症で悩まれていましたね。
    初めて顎の状態を見た時は口を開けてすぐに顎が曲がって動いてしまっていましたね。
    また体の歪みもあり立ち姿勢もバランスが崩れていましたね。

その後、全身根本改善の美容整体のコースを受けられて施術のたびにお顔と体の歪みが改善して、今では長年気にされていた顎の状態も良くなってフェイスラインがものすごくリフトアップしちゃいましたね!
    10歳はお若くなられたと思いますよ(^▽^)/

また体の歪みが改善して姿勢も良くなりましたね。
    本当に見た目がものすごく改善されましたね!
    本当に良かったですね!

これからもメンテナンスしながらお顔と体の良い状態維持していきましょうね。

[投稿日] 2022-11-22 22:59:05.0

根本改善のアフターメンテナンスで、たまに伺っております。
    今回は自分の体調が今までにない不調だったので、間隔短めに伺いました!

この激しい不調は、自分の中では更年期が始まったと思い込んでおり、未だにそれは解明はされていないのですが…

施術していただいた後、数日経過しますが、身体の歪みからくる体調不良だったのかもしれないと思っております。

きっと、身体の歪みからくる体調不良なのに、色々な病名で悩んでいる方も多いのかなと思ってしまいました。

首の重さや腰痛もなくなり、毎日絶好調です!
    起きたら、猛ダッシュできそうな軽さが続いています。
    もし、本当に更年期障害で辛くなっても、先生が居てくださると安心してしまいます。

また駆け込むかもしれませんが、宜しくお願いします。

美容整体(全身根本改善) ★アフター施術(75分)11,000円

あこさん、口コミありがとうございました。

あこさん、今回はだいぶお疲れの様子でしたね。
    毎日、仕事や家事や育児などで大変な思いをされていますよね。
    またストレスなどでも筋肉は硬くなってしまいますよね。

今回も全身の調整と自律神経の調整もさせていただきました。
    施術後は体の状態がとても良くなってあこさんの笑顔も見られて良かったです(^▽^)/

お仕事頑張り過ぎちゃうようなのであまり無理なさらないで下さいね。

ご縁を頂いた事に感謝致します。

• あいあいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 19:43:13.0

いつも通わせていただいてます。
    今回はコースの最後でした。始めの顔と最後の顔の比較した写真を後日もらえました。本当に見違えるほど違うのでびっくりしますよ。
    また毎回気持ち良い位の強さで肩凝りや腰、首もとっても
    良くなります。最初の凝りと最後施術が終わった後の軽さと凝りが無くなりかたがいつもびっくりしてしまいます。最初と最後比較していただけますのでどれだけ良くなったのかがわかりやすくて良いです。

先生はいつもちょっとした事でも沢山褒めてくれてとてもハッピーになります。

また通わせていただきます。よろしくお願いします。

美容整体(全身根本改善) アフター施術(75分)11,000円

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

あいあいさん、口コミありがとうございました。

定期的に通って頂いた結果、お顔(特に大きさや左右のフェイスライン)や姿勢など見違えるほど変わりましたね!
    私もビックリする程歪みが改善してあいあいさんとてもお綺麗になられましたね(^▽^)/
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪

これからもこの良い状態を維持していけるようにサポートさせて頂きますね。
    ご縁を頂いた事に感謝致します。

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 20:18:11.0

体の歪みと顔の左右非対称を改善するために伺いました。体の歪んでいる箇所や歪んでいる理由など細かく教えてくださるので施術前と後の差にとても驚きました。特に頭が小さくなったことに驚きました。とても体が軽くなりました。ありがとうございました。

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

nさん、口コミありがとうございました。

nさんはお顔と体の歪み、そして肩こりや腰の痛みを気にされていましたね。
    また初回の歪み検査ではご自身でハッキリと歪みの状態が確認出来ましたね。

ですが施術後の変化にとても驚かれていましたね!

これからはお顔も体もさらに良い状態に変わっていきますので楽しみにしていて下さいね(^▽^)/

ご縁を頂いた事に感謝致します。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 07:02:37.0

テレワークを始めてから、むくみや不調を強く感じるようになりました。
    もともと整体やエステが好きで色々試しているので 自分の身体にズレがあるのは知っていたのですが、今回調べてもらったところ 自分の思っている以上にねじれている事がわかってビックリ!

施術後は履いていたジーンズもゆとりができました。
    顔も施術後すぐ変化を感じましたが、翌朝のリフトアップ具合に嬉しくなりました。
    腰が痛くて仰向け寝ができなかったのに、気づいたら仰向けで寝ていました。

根本改善を目指し、次回からまたどれだけ良くなっていくのか楽しみです。
    これからもよろしくお願いします!!

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

ゆうさん、口コミありがとうございました。

ゆうさんは首、肩、腰などの不調やお顔の左右差などでお困りでしたね。
    ですが体験施術後の変化に喜んで頂けてとても良かったです!
    特にフェイスラインの変化は凄かったですよね(^▽^)/

これからはさらに良い状態に変わっていきますので楽しみにしていて下さいね。

では次回もよろしくお願いします。
    ご縁を頂いた事に感謝致します。

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:48:03.0

3年前から急に体重が増加したことから体型と以前から気になっていた肩こりと反り腰改善のために伺いました。
    まずは自分の身体の現状が知りたいと思い、体験を受けたのですがとても丁寧に見ていただきました。
    まさか自分が酷いストレートネックだったとはビックリ!
    施術後の自分の姿にもビックリ!
    家で毎日できるストレッチや食事改善なども教えていただきとても勉強になりました。
    施術ももっとやって欲しいと思うくらい気持ちよく、今後も変化を楽しみながら通いたいと思います。

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

ヨウコさん、口コミありがとうございました。

ヨウコさんはここ数年で体重が増えて体型が気になってしまったり、肩こりや首コリ、フェイスラインも気にされていましたね。

初回の歪み検査でお顔と体の歪みがハッキリと確認出来ましたね。
    強めのストレートネックにもなっていましたよね。
    ですが体験施術後にはフェイスラインの左右差も良くなり、反り腰も改善して立ち姿まで変化していましたね。
    首の動きも良くなっていましたのでとても驚かれていましたね!

これからはさらに良い状態に変わっていきますので今後の変化を楽しみにしていて下さいね(^▽^)/

ご縁を頂いた事に感謝致します。

• ペンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 13:46:03.0

顎の痛みと顔や体の歪みが気になっていたので施術をお願いしました。
    施術前の歪みチェックでは、想像以上に歪みや捻れが酷かったようで、時間をかけて丁寧にチェックしていただきました。
    施術の方は、非常にソフトで眠たくなる程でしたが、その後の顔と体の変化が凄かったです!
    顔の左右差や両肩の高さの違いや首の凝り等が一気に解消された様でビックリでした!
    また、体がとても軽くなりました!
    今後また施術を宜しくお願いします。

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

ペンさん、口コミありがとうございました。

ペンさんはお顔や体の歪み、そして顎の痛み、首、肩こりなどでずっとお困りでしたね。

初回の歪み検査ではお顔と体の歪みがハッキリと確認出来ましたね。
    また首や肩、背中のコリも顕著でしたね。

ですが体験施術の際、お顔と体の変化がとても良かったですね!
    すぐに歪みが整ってしまったのでとても驚かれていましたね。
    1回であそこまで変わられたので今後はさらに良い状態になりますので楽しみにしていて下さいね(^▽^)/

ご縁を頂いた事に感謝致します。

• HALさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 11:43:13.0

メンテナンスに伺いました。
    歪みが整って、以前よりは調子が良い生活をしていますが、
    久しぶりに行くと、実際は結構凝っていたりします。
    全く痛みがなくリラックスできる施術なので、お子様でもオススメです(^^)
    今回も驚くほど体がスッキリして、また頑張ろうと思えます!

HALさん、口コミありがとうございました。

最初は坐骨神経痛で歩くのもままならない状態でしたが歪みが整った今では全く問題なく過ごせるようになって本当に良かったですね。

今回も施術後にスッキリされたとの事で良かったです(^▽^)/

[投稿日] 2022-10-19 17:43:42.0

最近膝が痛かったのですが、痛かった側の足やお尻周りのケアをしていただきましたら、痛みがなくなりました。
    また、足を上げるのが、上げずらかったのですが、それも凄い楽になりました。
    頭の形も触るとゴツゴツしている感じがありましたが、滑らかになって頭が小さくなりました。
    いつも帰りは、全身軽くなり爽快で帰宅します!!
    今回もありがとうございました。

美容整体(全身根本改善) アフター施術(60分)11,000円

あこさん、口コミありがとうございました。

あこさんは毎日のお仕事と家事や育児などで体の負担が大きいですよね。
    今回は前回ほど歪みは目立っていませんでしたが骨盤周りが結構硬くなっていて動きが悪くなっていましたね。

ですが施術後には正常な状態に戻りましたね。
    頭の大きさも小さくなってフェイスラインもかなりスッキリされましたね!
    美人さんがさらに美人さんになっちゃいましたよ!
    また体も楽になったとの事で本当に良かったです(^▽^)/

これでまた仕事と家事頑張れそうですね。
    でもあまり無理はしないでくださいね♪

では次回もよろしくお願い致します。

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 10:19:11.0

顎関節症が気になりこちらを見つけ伺いました。
    痛みの無い施術で頬の形の左右差が無くなったのには驚きました。
    これから姿勢なども気を付けてなければと自分の体を見直す良いきっかけになりました。

【小顔・顔の歪み矯正】★非常にソフトな技術!★初回特別体験 ¥13200⇒¥8800

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

じゅんさん、口コミありがとうございました。

じゅんさんはずいぶん前から顎関節症と首、肩こりでお困りでしたね。
    初回の歪み検査ではアゴの歪みもかなりありましたが体の歪みもとても目立っていましたね。
    そのため全身根本改善の美容整体の施術に変更されてとても良い変化が出ましたね!

この間は2回目の施術でしたが初回の歪みが戻っていなくて施術出来ましたのでさらに良い状態に変わりましたね(^▽^)/

このまま施術のたびに改善すると長年の悩みも解消されますので今後の変化を楽しみにしていて下さいね。

[投稿日] 2022-10-10 11:25:44.0

子供が赤ちゃんの頃から、頭の形が気になっていました。
    いつも同じ方を向いて寝ていて、工夫をしてもすぐに同じ向きに戻ってしまっていました。小学生になった今も変わらず、親としてもずっと気になっていました。
    元々こちらの整体院に通っていた私は、先生にお話をしたところキッズ整体を知りました。早速、予約をして歪みチェックをして頂きました。
    頭の形が悪いことからか、首の長さや肩の高さの違い、口を開けた時の左右差など、色々な事がわかりました。
    なんでもっと早く連れてきてあげなかったんだろう…と後悔もありましたが、先生に出会えなかったらずっと治し方がわからないままだったかもしれません。
    帰る頃には、たった1回で肩の高さも同じになり、頭の形もなんとなく前より改善されていました。通えばもっと良くなるんじゃないかな…と思い、次回以降もお願いする事にしました。

本人も全く苦ではなかったようで、首が楽になったと喜んでいました(^^)♪♪

★キッズ整体(子供姿勢矯正)★体験施術(約90分)6,600円→3,300円

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    今回はお子さんの頭の形が以前から気になっているという事でキッズ整体をさせていただきました。

初回の歪み検査で全身を調べてみたところ立ち姿勢では肩の高さの違いや首の傾きなどがあり、また首がストレートネックになっていて頸椎2番が歪んでいましたね。
    頭の形は右側の後頭部が出っ張っていて左側の後頭部は逆に平になっていて、それが寝ている時のお顔の傾きの原因になっていたと思います。
    骨盤は歪みがなくてとても良かったですね(^▽^)/

施術後は頭の形に少し変化が出て首も柔らかくなり肩の高さも揃って姿勢が良くなっていましたので今後はさらに良い状態になってくると思いますよ♪
    大切なお子さんの未来のためにバランスの良い体を作っていきましょうね。

ご縁を頂いた事に感謝致します。

• tkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:41:30.0

下半身の冷え、骨盤の歪みが気になり、全身根本改善のコースを申し込みました。
    最初に丁寧に歪みを鏡で見たり写真で撮影したりしながら、一緒に確認しました。この歪みチェックは毎回やります。
    先生だけでなく、患者さんも一緒に自分の目で見て、確認できるところがとても良かったと思います。

顔の歪みも結構あることがわかったので、身体と顔、全身を治していただくことにしました。
    施術は骨をボキボキやるようなことはせず、やさしく、筋肉のコリをほぐしていくような感じでとても気持ちよかったです。

初回だけでもかなり目で見てわかる変化がありましたが、歪みは癖がついているので、日にちをあけずに通いました。

コース終了後、以前と比べて、冷えは気にならなくなりました。
    そして、顔の歪みが劇的に改善しました。画像で比べるととても良くわかります!

施術中には、椅子の座り方や、ストレッチのやり方、(ついでに筋トレも)なども教えていただき大変勉強になりました。
    せっかく治していただいた身体を大切に、また歪まないように、今後も定期的にメンテナンスに通っていきたいと思います!

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

tkさん、口コミありがとうございました。

tkさんはテレワークをされるようになってから下半身の冷えが気になりだしたとおっしゃっていましたね。
    また骨盤の歪みや肩こりも気になって来院されましたね。

初回の時の歪み検査では肩の高さの違いや骨盤の歪みもハッキリと出ていましたね。
    お顔の歪み具合もしっかりと確認して頂きましたね。

体験施術でのお顔と体の変化にとても驚いて美容整体(全身根本改善)のコースを受けて頂き、わずか2か月弱でお顔も体も見違えるように改善しましたね(^▽^)/

姿勢がとても良くなりお顔の左右バランスもかなり良くなりましたね!
    本当にイケメンに変身しちゃいましたね(^▽^)/

これからもメンテナンスしながらお顔と体の良い状態をずっと維持していきましょうね。

ご縁を頂いた事に感謝致します。

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 14:58:07.0

今の自分の姿勢を細かくわかりやすく教えてくれてとてもよかったです。
    また施術も全く痛くなくて安心しました。
    肩こりや姿勢の悪さを根本から治してくれるのでこれからも通いたいと思います。

【姿勢の悪さ・猫背改善!】★整体コース7,700円⇒6,600円

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

りえさん、口コミありがとうございました。

りえさんは肩こりや姿勢の悪さなどが気になっていらっしゃいましたね。
    初回の歪み検査では体の傾きや捻じれ、そして骨盤の歪みと首(頸椎)の歪みも確認出来ましたね。
    歪みが結構ありましたが初回から歪みが改善してしまった事を見てビックリされていましたね!

2回目の施術の時も戻りがなくバランスの良い状態で施術出来て良かったと思います!
    戻りの無い状態で施術することで良い状態に定着していきますのでこれからの変化を楽しみにしていて下さいね。

[投稿日] 2022-09-28 09:27:05.0

月に一度のメンテナンスに通っています。
    以前はかなり歪んでいたのに、現在もしっかりキープされていて
    毎月疲れをリセットするのが楽しみになっています。

歪んでいた頃は、歩くとすぐに足が痛くなったり、首や肩や背中がすぐに凝ってしまいましたが、先生にお世話になってからは40歳の私でも全く疲れなくなりました。
    一番変化を感じたのは、生理痛がなくなったことです。
    元々あまり辛い方ではありませんでしたが、薬を一切飲まなくなりました。生理前のPMS症状も軽くなった気がします。
    肩凝りも良くなったので、頭痛もなくなりました。
    正しい姿勢を保つ事で、こんなに体調が良くなるとは知りませんでした!!
    毎日、体を動かすのが楽しくなりました。
    是非一度行ってみて欲しいです(^^)♪♪

HALさん、口コミありがとうございました。

当院に来られて体の歪みが改善して辛かった足の痛みや頭痛、肩こり、生理痛まで良くなって本当に良かったですね(^▽^)/
    出来なかった事が出来るようになると気持ちも明るく前向きになれますよね(^^♪

これからもこの良い状態をずっと維持していきましょうね。
    ご縁を頂いた事に感謝致します。

• しもちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 17:26:58.0

首と肩が突っ張っていて、左側が痛かったのですが、施術後は、スムーズに動くようになり全身が軽くなりました。顔の頬の部分も施術前はたるんでいましたが、施術後は引き締まり、顔のラインもスッキリしました。股関節と臀部を繋ぐ筋肉のストレッチも教えていただいたので、せっかく施術でほぐしていただいたので、戻らないようにやってみようと思います。

小顔・顔の歪み矯正 アフター施術11,000円

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

しもちゃんさん、口コミありがとうございました。

施術後のお顔と体の良い変化に喜んで頂けて良かったです。
    フェイスラインがとてもスッキリされましたね!
    首も柔らかくなって動きがスムーズになりましたね。

これからもメンテナンスしながらお顔と体の良い状態を維持していきましょうね。

では次回もよろしくお願い致します。

• れみりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 13:58:59.0

顔の左右差が酷く、腰痛など体の痛みもあり受診いたしました。
    以前は首や腰から整体特有の音を出す美容整体に通っていました。そちらも気に入ってましたが、近くて結果がもっと出るところを探していてこちらに辿り着きました!
    施術はとーってもソフトで心地よく、うとうとしてしまいますが、効果は絶大!正直驚きました!
    その場しのぎの施術とは違い、根本改善してくださるのが凄いです。

とても知識が深く、親切で話しやすくて、信頼できる先生ですし、悩みを改善してくださる期待が高く、その日のうちにコースを申込みました!
    先生に私の悩みをおまかせしようと思います!

今後も結果を毎回楽しみにしてます。

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

れみりこさん、口コミありがとうございました。

れみりこさんはお顔の歪みや首、肩こり、背中の痛み、腰痛などでずっとお困りだったんですよね。
    今回は当院で初めての美容整体(全身根本改善)体験施術でしたのでお顔も体もすべて詳しく歪みの検査をさせていただきました。

ご自分では気が付かなかった歪みにとても驚かれていましたね。
    ですが施術後にはお顔も体も変化をハッキリと確認して頂き、また全身のコリが取れてとても驚かれていましたね!

「なんでこんなにも変わるんですか?」と不思議がっておられましたね。
    これからはさらにお顔も体も変わり良い状態に定着していきますので楽しみにしていてくださいね(^▽^)/

ご縁を頂いた事に感謝致します。

• あいあいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 15:44:40.0

最初行った時は自分の身体と顔の歪みがこんなにあるとは知らなったです。ちゃんと調べて提示してくれました。
    全然痛くないしむしろ気持ちよくて寝てしまうくらいなのに施術後は顔も身体もすっきりして歪みも改善されててビックリしました。肩こりも肩は触ってないのに凝りが取れていてまたまたびっくりでした。
    不思議で魔法みたいな施術に感激してコースを受けることにしました。

二回目以降も毎回どんどん身体が整っていくのに驚きながら
    楽しみに通っています。顔が小さくなり毎日顔を鏡でみるのが嬉しくてたまらないです。
    是非是非一度でも良いので試してみてほしいです。

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

あいあいさん、口コミありがとうございました。

あいあいさんはお顔の歪みや顎関節症、首、肩こり、腰痛、姿勢の悪さなどでお困りでしたね。
    ですが初めて当院に来られた時の美容整体(全身根本改善)の体験施術で色々とお顔や体の変わりようにとても驚かれていましたね。

今はコースで通って2回目ですが最初に比べてさらにお顔がスッキリして姿勢が良くなって背中の丸みも取れてきて、肩こりも柔らかくなってきましたね!
    毎回変化にとても喜んで頂けるので私も施術に気合が入ってしまいます(^▽^)/

これからもお顔も体ももっともっと良い状態になるように施術させていただきますね。

ご縁を頂いた事に感謝致します。

• ゆかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 20:06:35.0

首と肩がとても凝っていて、首の動きが悪く、今回治療して頂きました!先生は感じが良く、痛みのある所を丁寧に治療して頂きました!治療後はとてもスッキリして次の日もお仕事に行くことが出来ました。また辛くなったら治療に伺わせて頂きます。

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

ゆかちゃんさん、口コミありがとうございました。

施術後、お顔にも体にもとても良い変化が出ましたね!
    翌日のお仕事も無事にこなせて良かったです。

辛くなる前にまたメンテナンスにいらして下さいね。
    では次回もよろしくお願い致します。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 11:49:29.0

首凝りが20年以上つらく色々な整体やリラクゼーションへ行ってました。その場では気持ちよくて満足なのですが、またすぐ首が辛くなるの繰り返しでした。口コミなど拝見してこちらにお世話になりました。まず今まで通った所の違いは、自分のゆがみや姿勢を写真などでわかりやすく説明してくれます。歪みの根本を改善して頂き、コース終了の日には首凝りもだいぶ改善され、以前より視界がすっきりしました。施術前と施術後の写真説明が有りとてもわかりやすく改善が実感でき満足してます。体重は変動ないのですが友人に痩せたと言って頂けました。むくみがとれたのだと思います。先生もとてもやさしく、予約日や金銭面でも無理な事は全然求めない先生だったので通いやすかったです。またメンテナンスでたまにお世話になりたいと思います。長年悩まされている方には特にお勧めしたいです。

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

はなさん、口コミありがとうございました。

はなさんはかなり前から頭痛、首、肩こり、腰痛、むくみ、姿勢の悪さ、慢性疲労などでお困りでしたね。
    姿勢の悪さなどは小学生の時に担任の先生に指摘される程だったそうですね。

そのような長年の不調も当院の美容整体(全身根本改善)のコースを受けられて歪みが改善にして別人のような姿勢に変わりましたね!

またずっと頭痛や首の辛さ腰痛などで悩まされていたのが首や腰がすごく柔らかくなって動きも正常に戻り頭痛で悩まされなくもなりましたね!
    あとお顔の左右バランスも改善してとても驚かれていましたね(^▽^)/

ご縁を頂いた事に感謝致します。

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 17:54:22.0

ブライダル控えているので姿勢改善と小顔矯正で伺いました。自分の歪みを丁寧に測って教えていただき、今まで体験したことがなかったので、知ることができてとても嬉しかったです。四肢に巻くテープと、とてもソフトな施術で見た目に変化あったので、結婚式に向けて続けていきたいと思いました。

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

まりこさん、口コミありがとうございました。

今回まりこさんはブライダルを控えているとの事で来院されましたね。
    エステには行かれていたそうですが、整体は初めてとの事で初回の歪み検査でお顔と体の歪みをしっかりと確認して頂きました。
    ご自身のお顔と体の歪みにとても驚いていらっしゃいましたね!
    お顔の左右バランスの違いや背中の丸みや反り腰、そして骨盤の歪みによる股関節の動きの左右差も目で見て確認出来ましたね。
    また首や肩こりも目立っていましたね。

ですが施術後には確認した全ての部分に効果が出てとても良かったですね(^▽^)/
    特にフェイスラインに変化が出たり姿勢が改善して首が長く見えた時はとても嬉しそうでしたね!

これからはさらにもっと良い状態に変わっていきますので結婚式までにお顔も体も最高の状態にしていきましょうね!

[投稿日] 2022-08-27 08:32:07.0

毎月メンテナンスでお世話になっています。
    3ヶ月間通った根本治療のおかげで、現在も歪みのない状態をキープできています。
    子供達が夏休みでなかなかゆっくりできなかったので、いつも以上に疲れが溜まっている気がしました。
    先生の施術は信じられないくらい痛みもなくリラックスできて、マッサージに通っている感覚です。
    食事や間食、筋トレのアドバイスも頂けました。とても興味がある内容なので会話も楽しかったです。
    帰りは体が軽くなり、予約して良かったと毎回思います。

子育てをしていると、ついつい自分を後回しにしてしまいますが、不調を放置しておくと、後でツケが回ってくるんだな…と実感しています。
    今後もメンテナンスをしっかりしていきたいと思います。

HALさん、口コミありがとうございました。

今回もメンテナンスの施術をさせて頂きました。
    歪みの無い状態が維持で来ていましたね!

ただ無意識に首に力を入れてしまう癖があるようですので首に硬さが出ていましたね。
    ですが施術後にはだいぶ首が柔らかくなりましたので良かったです。
    ストレスなどで体に力が入ってしまうことがありますので出来るだけリラックスする時間も必要ですよね。

これからもメンテナンスしながら良い状態を維持していきましょうね(^▽^)/

[投稿日] 2022-08-24 17:59:47.0

今回もありがとうございました!!

心身共に疲れていたので、施術していただいた後には回復したのが凄くよく分かりました!!

予約前に左足の膝裏に痛みや違和感があり、最初の検査で、左足が全く上がらないことに驚きました。
    力を入れても、持ち上がりませんでした。
    しかし、施術後には、嘘のように上がるようになりました。

頭も左右共に出っ張りがありましたが、なくなり丸い綺麗な形の頭になりました。

リラクゼーションだけでなく、見た目の変化もあり、美容効果も高くいつも感謝しております。
    次回も宜しくお願い致します。

あこさん、口コミありがとうございました。

今回ちょっと色々あって肉体的にも精神的にも辛かったですね。
    ですが施術後には体も心も楽になって笑顔になって喜んで頂けて本当に良かったです(^▽^)/

これからもあこさんの美容と健康のお手伝いをさせて頂きますね!

ご縁を頂いた事に感謝致します。

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 11:21:18.0

コース終了から1ヶ月半くらい間が空いてしまったのですが思っていたよりも状態がキープできていてよかったです!
    今回の施術で背中の張りが改善されてだいぶ身体が楽になりました。
    今後も定期的に通いたいと思います。

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

もちさん、口コミありがとうございました。

もちさんはお顔と体の歪みが顕著でしたが、全身根本改善の施術に通って頂いたので今回約1か月半間が空きましたが歪みが戻る事もなく比較的お顔も体もバランスの良い状態がキープ出来ていましたね!

ただ少し首の頸椎2番と股関節に左右差がありましたのでそこはしっかり調整させて頂きました。

施術後はフェイスラインもスッキリされとても嬉しそうでしたね(^▽^)/

ご縁を頂いた事に感謝致します。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 07:54:13.0

ひさしぶりだったので体の歪みがあちこちでていたのですが、今回もしっかりチェックをしていただき施術の前後で変化をかなり感じることができました。
    定期的に整えるのは大事だなと改めて感じました。
    他にも、栄養面や運動などなどいろいろな質問に丁寧に答えてくださるのでいつも凄く参考にさせていただいてます。

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

さやさん、口コミありがとうございました。

今回も施術後の変化に喜んで頂けて良かったです!
    首がすごく柔らかくなってツッパリ感のある動きも改善しましたね。
    フェイスラインもスッキリシャープになって良かったですね(^▽^)/

これからもメンテナンスしながら良い状態を維持していきましょうね。

ご縁を頂いた事に感謝致します。

• ゆきたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 13:36:52.0

股関節痛で来院しました。
    身体の痛みを確認しながらの丁寧な施術、本当にありがとうございました。
    お陰様で帰りはすたすた歩けました!
    歪みも最初より改善されていてやる気につながりました。
    日常生活のアドバイスや、栄養指導なども本当に目から鱗でした。
    タンパク質大切ですね!
    今後も定期的に通わせていただきます。

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

ゆきたんさん、口コミありがとうございました。

今回は3回目の施術でしたが、初回の歪んでいた状態に比べて歪みが戻る事もなくかなりバランスが改善してきましたね。
    歪みの改善に比例して痛みも減ってきているので、ゆきたんさんの股関節痛は骨盤など体の歪みがかなり影響していたことが分かりましたね!

テニスが趣味とおっしゃっていましたので早く以前みたいにテニスが楽しめると良いですね(^▽^)/
    そのために根本改善の施術をしっかりやっていきましょうね。

ご縁を頂いた事に感謝致します。

• まおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 20:22:46.0

以前から顔の大きさや歪み、姿勢の悪さが気になっていて色々な整体に行っていましたが、こんなにも顔と体が変わったのは宮崎整体院さんが初めてでした!
    歪み検査も丁寧で分かりやすく、施術もとてもソフトで「こんなに優しくて本当に歪みが変わるのかなぁ?」と最初は思いましたが施術後、鏡で見ても手で触っても分かる明らかな顔と体の変化に毎回驚かされました!まさに魔法です!

今では頭と顔が小さくなり気になっていた顔の左右差も良くなったので本当に嬉しいです!
    またずっと辛かった首や肩こりも気にならない程に改善して「こんな事ならもっと早く通えば良かった!」と悩んでいた時間が勿体なかったと思う程でした。コースで通うことにして本当に良かったです。

これからも定期的にメンテナンスに通わせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    宮崎整体院さんに出会えて本当に良かったです。

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

まおさん、口コミありがとうございました。

まおさんはお顔の歪みやお顔の大きさ、そして姿勢の悪さや肩こりなどでお困りでしたね。

初めて当院に来られた時には施術前後のお顔と体の違いにとても驚かれていましたね!
    その後続けて通って頂き今ではお顔の歪みが良くなりフェイスラインがとてもスッキリされて目も大きくなって女子力がめちゃくちゃアップしちゃいましたね(^▽^)/

また学生の頃から首や肩こりに悩まされていたとおっしゃっていましたが、姿勢やストレートネックも改善して首の可動域も良くなり今では肩こりが気にならないくらいになったと喜んで頂けて本当に良かったです!

これからもメンテナンスしながらお顔と体の良い状態を維持してずっと健康でずっと綺麗でいて下さいね!

ご縁を頂いた事に感謝致します。

• minaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 22:22:34.0

お試しの1回でも身体の歪みがかなり改善されました。
    痛くないので本当にびっくりしました!

★7/31まで!当店人気No.1★【全身美容整体】初回特別体験 ¥16500⇒¥9900

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

minaさん、口コミありがとうございました。

minaさんはお顔の歪みや姿勢の悪さが気になっていたり、また中学生の頃から肩こりがひどいとおっしゃっていましたね。

初回の歪み検査では重心軸のズレ、体の捻じれ、そしてお顔や骨盤や頸椎の歪みがかなり目立っていましたね。
    それに伴って首、肩、肩甲骨周りのコリがかなりありましたね。

ですが美容整体(全身根本改善)の施術で一気にお顔と体のバランスが改善してとても驚かれていましたね!

次回からコースで通って頂くことになりましたので今後はさらに良い状態になりますのでこれからの変化を楽しみにしていて下さいね(^▽^)/

ご縁を頂いた事に感謝致します。

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 12:24:53.0

丁寧に検査・説明・施術もしていただいて嬉しかったです!
    歪んでいるだろう、とは予測はしていたものの、実際に鏡で歪んでいるのを見て自分が残念でした(_ _;)

でも口コミ通り、グイグイやらずソフトな施術であそこまで変わったのは驚きました!
    また時間を作って伺いたいと思います!

【ダイエット・小顔・顔の歪み】宮崎整体院からの返信コメント

あすかさん、口コミありがとうございました。

あすかさんは肩こりや腰痛、そして体の歪みや姿勢の悪さなどが気になっていらっしゃいましたね。

また整体は当院が初めてとの事でしたので根本改善のための説明と歪み検査そして施術をさせて頂きました。
    体のあちこちが歪んでいるのを確認してとてもビックリされていましたね。
    ですが施術後は体の変化にもっとビックリされていましたね!

これからはさらに良い状態に変わりますので楽しみにしていてくださいね!

[投稿日] 2022-07-16 15:45:16.0

こちらにお世話になってから7ヶ月が経ちました。
    3ヶ月間しっかり根本治療を行い、歪んでいた体を正して頂きました。現在も定期的に通っていますが、通うごとに体の調子が良くなっているのがわかります。
    40歳になり坐骨神経痛になり、今までの様に動けなくなるのかな?…なんて自信をなくしていましたが、先生に助けて頂きました。逆に以前より調子がよくなってしまいました♪
    優しい施術でリラックスできる上に、体も整ってしまうので本当にオススメです(^^)

HALさん、口コミありがとうございました。

ずっと腰から足の痛みが治らず気持ちまで落ち込んでしまう程辛かった坐骨神経痛が回復して本当に良かったですね!

初回の施術後にHALさんがラインで「久しぶりに痛みを気にせず歩くことが出来て帰りは幸せな気持ちになりました!」「家族にも喜んでもらえました!」などとおっしゃっていましたね(^▽^)/

その後も施術のたびに良くなって、今では笑顔いっぱいになりましたね!

宮崎整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー