3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

はまきた施術院 小池店

ハマキタセジュツイン コイケテン

• 静岡県浜松市中央区小池町116-2
  • いずみ保育園の北側/鷺宮団地通りの一本西側の通り

おかあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 20:51:44.0

今回はひどい頭痛と吐き気でお伺いしました。症状がひどかったので施術を受けることを迷いましたが、お願いして良かったです!今まで施術していただいた中で一番はっきりと施術により改善したことがわかりました。
    施術後もかすかに残っていた頭痛も、次の日にはスッキリで元気に仕事に行けました。
    ここ数ヵ月は忙しくて伺えなかったのですが、メンテナンスの大切さが身に染みました。
    教えていただいた体操を家でも続けたいと思います。

【予約のみクーポン】こちらからどうぞ《担当指名ボタンもお願いします》

おかあちゃん様

この度は口コミありがとうございます。

頭痛大変でしたね。

みなさんも症状がひどい時は、施術をしたらいけないのでは…
    と思ってしまうかたも多いですが
    実は歪みの悪化が原因で痛みにつながっている方が非常に多いのが現状です。

頭痛の方は帰るころには痛みがかなり減っている方が多いので
    痛みがでたいつでもいらして下さい!

予防の体操もとても効果的です♪
    ぜひ続けてみて下さいね。

またメンテでの来院もおまちしております!!

担当 もりわき のりこ(^^♪

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:04:21.0

顔も体も全体的に筋肉がこわばっていたのですが、丁寧にほぐしていただき、楽に動くようになりました。

【100人限定!!】【整形級★骨格★美顔フェイシャル】半額13000→6500

まめ様

先日はフェイシャルでのご来店ありがとうございます!!

お仕事で大変お疲れのようでしたね。
    お忙しい業務で筋肉がこわばっていらして大変だったと思います。

施術後に顔もお体(肩)も軽くなり、喜んでお帰り頂けて良かったです(^-^o)
    20時まで受け付けておりますのでお仕事帰りにいつでもお越しください。

嬉しい口コミありがとうごさいます!!

担当 もりわき のりこ(^^♪

[投稿日] 2023-03-27 09:53:14.0

背中から腰の張りが解消されました。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-25 09:45:34.0

いつも施術ありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-14 11:06:29.0

教えて頂いた運動をジムでも実践しています。

• かじやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:10:04.0

初めて矯正をしてもらったが、すごくよかったです
    すぐに効果が現れたのでビックリしました
    雰囲気も良く緊張せずに受けることが出来たのでまたぜひ受けたいです

立ち仕事や足のだるさに【腰痛・下肢の改善コース】全身矯正+下肢改善¥4500

かじやん様
    また、お忙しい中 口コミの投稿ありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで とても嬉しく思います。
    これからもずっと元気に過ごせるように、施術+ホームケアでのアドバイスもさせていただきます。
    健康が一番ですよね!

次回のご来店を心よりお待ち致しております。
                                        家城 久美子

[投稿日] 2022-12-11 19:57:57.0

引き続き、姿勢矯正宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-11-23 11:07:17.0

いつも施術ありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-21 19:41:28.0

いつも、為になるアドバイスありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-15 07:32:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

マッサ様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    ご自身でのトレーニング・ストレッチ等、コツコツ頑張ってみえて素晴らしいです。
    姿勢を良くして今の症状を根本から改善していきましょう。
    今後も精一杯サポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。   担当 家城

[投稿日] 2022-08-12 19:58:35.0

姿勢矯正の運動を教えていただきありがとうございます。ジムで実践しています。

[投稿日] 2022-07-09 11:32:36.0

いつも分かりやすい施術ありがとうございます。引き続き、姿勢矯正宜しくお願いします!

• おかあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 11:11:55.0

親子ともにお世話になっております。

今回はひさしぶりだったのですが、体のメンテナンスは大切だと改めて思いました。
    施術中のお話しもとても勉強になりました!

• おかあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 18:41:14.0

今回も娘ふたりの施術をしていただきありがとうございます。

前回の施術から間があいてしまったのですが、子どもたちの姿勢が悪くなり背中が丸くなってきているのも気になっていました。

今回の施術でどちらも改善し、子どもたちもスッキリしたと言っています。

[投稿日] 2022-06-05 14:54:30.0

施術が大変良かったです。

• AKYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:51:06.0

2回目の利用。
    施術しながら、知らない事、沢山聞けて、あっという間の1時間。
    安定の気持ちよさ^_^
    今回は、帰宅後、すごい眠気になりましたぁ。

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 21:02:39.0

先日はありがとうございました。施術のあと体調に変化ありました。良い変化の兆しである事を願います。

新生活応援クーポン★姿勢を正して健康に【カラダ改革】全身矯正カイロ¥3800

• AKYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 20:09:52.0

初!
    そして、予約日間違えて行ってしまったにもかかわらず、優しく対応してくださりました。
    肩こりひどく、歪みか?と思っていました。
    丁寧にみてくださり、わかりやすくお話ししてくださり、施術後、顔の歪みまで何だかスッキリ。

夕方には一年生と五年生の息子にも施術していただき、明らかな違いがわかりました。

またお世話になります~。

あっ。先程ジョギングいきましたが、足がちゃんと上がり、疲れなく快適に走れました!

【美姿勢・小顔♪】女性もメンズも!きれいな姿勢で気持ちもキレイに♪¥5500

• みなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-26 19:26:12.0

とても愛嬌ある担当者様で、お話も上手であっという間の施術時間でした。こんなにリラックスして施術を受けられたのは初めてです。5分ほど遅れてしまったのですが駐車場に着くと外まで出てきてくれて急がなくて大丈夫ですよ!と優しく声をかけて下さいました。また利用させていただきたいです^^

≪人気NO.1≫【姿勢改善!!】全身矯正カイロ/歪み診断付¥5500→¥4500

みな様

ご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後 お身体はいかがですか?

今の症状の原因や 予防するにはどうしたら良いのか等、姿勢のお写真を見ながら ご説明させていただきますね。
    次回のご来店をお待ちしております。

日々のお仕事 子育て 家事とお忙しいと思いますが、お身体を大切にしてください。
    今後ともよろしくお願い致します。

担当 いえき

はまきた施術院 小池店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー