3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  6. アイラッシュアンドネイル クー リゾート(XYY RESORT)   >

アイラッシュアンドネイル クー リゾート

• 東京都北区王子1-21-8 AHビル2F
  • JR京浜東北線王子駅徒歩5分
  • なっぺさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-21 09:06:51.0

まつ毛の調子も良く、とても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです!またお願いしたいです。

【2回目以降の方】ラッシュリフト上☆ ¥6000

Eyelash & Nail XYY RESORT 【アイラッシュアンドネイル クー リゾート】からの返信コメント

なっぺ様
    いつもXYY RESORTにご来店いただき
    口コミの投稿までありがとうございます(^^)

今回も自まつ毛綺麗に生えておりました♪
    自まつ毛がしっかり生えているとパーマの持ちも良くなります!

佐藤

• mimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 23:17:40.0

担当して下さった方がとても気さくで話しやすい方で、今まで美容室など色んな所に行きましたが初めてまたお願いしたいと思いました!!初めてのマツエクも思ってた以上の仕上がりで大満足!!!

超軽量&高持続【フラットラッシュ】 120本 ¥6480

mimi様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

喜んでもらえて私も嬉しく思います!

またのお越しを心よりおまちしておりますね。

齋藤

• みきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 15:10:53.0

久々のエクステでしたが、適切に提案してして下さり、満足してのいく仕上がりになりました。
    会話も楽しく気分転換にもなりました。

超軽量&高持続【フラットラッシュ】 140本 ¥6980

みきちゃん様

先日はXYYRESORTをご利用頂きましてありがとうございます。

気分転換もできたみたいでよかったです。

又のお越しを心よりお待ちしておりますね。

齋藤

• シュガーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-19 13:57:58.0

最近まつげの伸びが悪い状態でしたが、状況に応じてアドバイスいただき、いつも安心してお願いしています。いつもありがとうございます!

シュガー様
    いつもラッシュリフトを任せてくださり
    口コミまでありがとうございます♪

まつげの状態に合わせてパーマをかけておりますが、
    まつげ美容液を使って様子見てみてください!
    何か気になることあればまたご相談ください(^^)/

シュガー様の次回のご来店もお待ちしております!
    佐藤

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:10:13.0

4年ぶりのマツエク
    不安でしたが施術も早く
    デザインも可愛くて大満足でした(^^)

【新色登場!全5色☆フラットラッシュブラウン120本】+【眉毛カラー】¥7780

まあ様

今回お久しぶりに当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのマツエクにご満足頂けてとても嬉しいです。

川口

• ヅッチィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 15:08:33.0

今回初めて、コーティング剤にマツイクキープ力も強化されているというケア製品も購入させて頂きました。

使用感など次回伺う時にレポートできるよう、朝晩しっかり塗ってみたいと思います!

2回目の方☆LINE登録済みの方【フラットラッシュ】80本 ¥5780

ヅッチィ様
    いつもマツエク任せてくださりありがとうございます!

今回佐藤おすすめのコーティング剤ご購入いただいたので
    ぜひ朝晩の洗顔後に使ってみてください!
    ばらつきなどのストレスが軽減すると思います♪
    次回使用感などの感想お待ちしております!

佐藤

• ユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-18 14:24:35.0

仕上がりがとても満足いくもので感動しました!モチが良ければまたお願いします!

【ご新規様】トリプルケア付き☆次世代ラッシュリフト  ¥5980

ユリ様
    先日は数あるサロンの中からXYY RESORTに
    ご来店いただきありがとうございました!

今回はカール強めで根本もしっかりあげたデザインでパーマをかけておりますが
    お仕上がり満足していただけてよかったです♪

次回のご来店心よりお待ちしております。
    佐藤

• mayさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 10:15:14.0

いつも希望通りに仕上げてくれてありがとうございます。
    まつ毛の状態を見て施術してくれるので安心してお任せ出来ます。

may様

口コミ投稿の返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    いつもXYYRESORTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けるよう接客、技術向上に努めてまいります。

川口

• mtk.nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 13:57:16.0

しっかりカウンセリングしていただき、悩みやまつ毛の状態に合わせた施術を行っていただけました。
    きれいな仕上がりでとても嬉しいです。

【ご新規様平日限定】トリプルケア付き☆次世代ラッシュリフト  ¥5680

mtk.n様

口コミ投稿ありがとうございます
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

齋藤

• ゆみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-17 10:19:28.0

まつ毛パーマのパリジェンヌラッシュリフトをお願いしています。私は、もともと目が細いのですが、パーマをかけるとバチっと綺麗に上がります。椅子もゆったりしていて気持ちいいので、終わるまでうつらうつらしながらのんびり過ごせます。

ゆみちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

これからもゆみちゃん様に快適な時間を過ごして頂けるように接客、技術向上に努めてまいります。

川口

• nchanさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-16 21:38:05.0

今回もかわいく仕上げていただきありがとうございました!
    今のまつ毛の状態も教えてくれるのでとても助かっています。

【2回目以降の方】ラッシュリフト上下☆トリプルケア付き ¥10000

nchan様
    いつもラッシュリフト任せていただき
    口コミもありがとうございます♪

今回も前回と同じデザインで上下ラッシュリフトパーマ
    かけさせていただきました!
    デザイン変えたくなったらまたぜひ次回相談させてください(^^)

佐藤

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 23:43:38.0

担当してくださった方がとても話しやすく、楽しかったです。曖昧な希望でしたがきちんと話を聞いてくれて、想像通りの仕上がりとなり満足です!

あゆ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿有難うございました。

返信遅くなって申し訳ありません。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

川口

• シルクの瞳さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 22:12:14.0

華やかに目元ぱっちり。大満足!

【新色登場!全5色☆フラットラッシュブラウン】 160本  ¥9620

シルクの鐘様

満足して頂けて嬉しいです。
    又のお越しをおまちしておりますね。

齋藤

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-15 20:26:48.0

要望通りで仕上がりも満足です!またお願いしたいです!

S様
    いつもXYY RESORTにご来店いただきありがとうございます♪
    口コミの投稿もしてくださり感謝いたします!

今回デザインを少し変えてワンホンデザインで
    エクステ付けさせていただきました!
    お仕上がり満足していただけてよかったです(^^)

佐藤

• チェルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-13 08:28:38.0

王子に引越して5年目ですが、ずっと利用しています。
    下まつ毛のメニューももう少し充実してくれたら嬉しいなといつも思っています。

2回目の方☆LINE登録済みの方【フラットラッシュ】60本 ¥5180

チェル様

いつもXYYRESORTをご利用頂きましてありがとうございます。

下まつ毛メニュー検討してみますね。

ご意見ありがとうございます(^^)

齋藤

• さっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 22:06:04.0

4年くらい通っています。パリジェンヌラッシュリフトとトリートメントをお願いしていますが、毎回きれいに仕上げていただき、満足です。
    今回は挙式に向けてギリギリまでまつ毛美容液を塗っていたのでまつ毛が伸びた分今までより大きいロッドで巻いていただきました。そういった細かい変化にも対応頂けるのでありがたいです。

さっちー様

いつもXYYRESOSTにお越し頂きまして、ありがとうございます。

少し合わない間に色々な環境の変化にびっくりしました!
    遠いところから足を運んでくださり、こちらこそ感謝でいっぱいです。

今に満足せずより喜んで頂けるように努めますね(^^)

齋藤

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 19:23:29.0

アイブロウワックスをしていただきました。
    説明も丁寧で仕上がりも綺麗でとても良かったです。
    眉カラーも初めてしましたが、雰囲気が柔らかくなりやってよかったです!

4月限定クーポン【眉ワックス脱毛】男女使用可 ケア付き☆¥4480

りん様

あれからまゆげの調子は如何ですか?

またのお越しを心よりお待ちしてあります(^^)

齋藤

• ぴーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-05 22:36:49.0

いつもお世話になっています。
    担当スタッフさんは手際が良いので、今回はちょっと急いでますと伝えてマキで仕上げてもらいました。

毎回何かしら新しいことがあり、会話も楽しませていただいてます。

ぴーこ様

いつもありがとうございます(^^)
    こちらこそいつも楽しませて頂いてます♪♪

齋藤

• エリカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 10:37:22.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてもらっています。

エリカ様

いつもXYY RESORTをご利用くださいましてありがとうございます。
    口コミの投稿もいつもありがとうございます。

川口

• なっぺさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-04 09:55:50.0

いつもまつ毛の調子を的確に伝えてくださってありがとうございます!

なっぺ様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    口コミも嬉しく思います(^^)

季節の変わり目はまつげが抜けやすいので
    パーマの取れ方にムラができやすくなりますので
    コーティング剤など使っていただけるといいかなと思います♪

佐藤

• かちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-03 19:28:16.0

いつも通り良い仕上がりで満足!

2回目の方☆LINE登録済みの方【フラットラッシュ】100本 ¥6780

かちょ様

いつもXYYRESORTをご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    これからも宜しくお願い致します。

齋藤

• HIROMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 14:03:31.0

丁寧にご対応頂きました。
    カウンセリング通りで満足です。

【人気No.1】トリプルケア付き☆次世代ラッシュリフト  ¥6480

HIROMI様
    先日は2回目のご来店いただき、口コミの投稿まで

今回も前回と同じような仕上がりになるように
    パーマかけさせていただきました♪
    お仕上がり満足していただけたようで良かったです!

佐藤

• わぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 00:45:01.0

パリジェンヌをお願いしました。
    いつも綺麗でしっかり上がってるまつ毛にしてくれて、パーマの持ちもいいのでありがたいです。

わぁ様

先日は久しぶりにXYY RESORTにご来店くださいまして、ありがとうございました!
    久しぶり施術させていただき嬉しかったです。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回も根元からしっかり上げさせていただきました!

川口

• nakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 18:22:15.0

パリジェンヌを今回もして頂き大満足な仕上がりです。
    予約したものより薬剤の成分の違いやまつげへの負担が少ないことを説明して頂きパリジェンヌへ変更しました。
    数日経ちましたが今のところ持ちも良く満足してます。

nako様

先日もXYY RESORTにご来店くださいまして、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    今回もパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり上げさせていただきました。

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

川口

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 07:14:41.0

今回も理想のまつ毛に仕上げていただきました!ありがとうございます。またよろしくお願いします!

ゆ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミも感謝いたします♪

今回も前回と同じように根本しっかり上げて
    カールつけたデザインであげております!
    お仕上がり満足していただけて良かったです(^^)

佐藤

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 18:00:51.0

ワックスを剥がすときなど適度に声掛けをしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    とても丁寧に施術していただき、理想の眉毛になりました。
    眉カラーがオプションであるのも良かったです。

さえ様

あれから眉毛の調子は如何ですか??

何かあればすぐにご連絡くださいね(^^)
    嬉しい口コミまでありがとうございました。

息抜きしながら子育て、お互いに頑張りしょうね。

齋藤

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 17:55:42.0

目にあったパーマの形を的確に提案してくださり、上がりにくいまつ毛もぱっちりあがりました!
    丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

さえ様
    先日はXYY RESORT にご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿も感謝いたします。

今回左右で上げ方を変えて左目がしっかり上がるように
    パーマをかけさせていただきました!
    しっかり上がって良かったです(^^)

佐藤

• シュガーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-28 11:32:11.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます!次回もまた宜しくお願いします!

シュガー様
    いつもラッシュリフト任せてくださりありがとうございます♪
    先日もありがとうございました!

花粉の影響でまつげの状態がいつもと違うようでしたので
    ばらつき出てきたらコーティング剤使っていただくのがおすすめです(^^)/

佐藤

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-27 07:02:12.0

仕上がりが良く、リラックスできた1時間でした。

かおり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

あれからマツエクのモチは如何ですか?

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。(^^)

齋藤

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-26 16:52:52.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりもいつも大満足です。

ようこ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミも感謝いたします。

前回よりも本数を減らしてつけさせていただきました(^^)
    お仕上がり満足していただけて良かったです!
    取れ方の感じ方が変わってくるかと思いますので
    次回また相談させてください♪

佐藤

アイラッシュアンドネイル クー リゾート(XYY RESORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー