4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. フアリネイル(Fuali Nail)   >

Fuali Nail 【フアリネイル】

フアリネイル

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町27-25 ベルセ東仲町103
  • 浦和駅東口より徒歩3分

なべきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 18:29:22.0

今回、HOT PEPPERから初めての利用の長くお世話になっている者です。
    オフも、ウォーターケアもカラーリングもとにかく丁寧!
    今回は亀裂があったのですが、その亀裂の程度に合わせて最適な手法で直してくださいます。
    カラーの種類も豊富で、毎回楽しみです。
    いろいろなお話もしながら、ステキなひと時を過ごせました。

Fuali Nail 【フアリネイル】からの返信コメント

いつもご来店くださりまして、ありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもくださりまして

亀裂の具合はいかがでしょうか?
    いつも色々お話をしながら楽しくネイルさせていただき
    感謝しております。

これからも、素敵なネイルをご一緒に作ってまいりましょう。
    次回も楽しみにしています。

ありがとうございました(^^)

江森まさこ

• maechanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 21:57:23.0

先日はとても綺麗にしていただきありがとうございました!
    駅からの案内もわかりやすく、迷わず到着しました。
    サロンに入るとアロマのいい香りがして、お花が飾ってあり気分が上がりました。

デザインはカラーが豊富なので悩んでしまいましたがベースを塗る時まで選ばせてくれて悩む時間も楽しく、最後二色で迷った時も的確なアドバイスをくださり友人にも好評です!
    仕上がりはフォルムが綺麗でツヤツヤで1週間過ぎた今も爪を見ては気分が良くなってます。

ドリンクも選びきれないほど豊富でネイリストさんのお気遣いも素晴らしくお陰様でゆったりとした休日を過ごせました。

フアリネイル(Fuali Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー