5. 黄土よもぎ蒸しアンドゲルマニウム温浴 サロンアイナス(SALON AINAS)   >

サロンアイナス

• 鹿児島県鹿児島市下荒田4丁目11-3さえきビル202
  •  【駐車場完備】荒田八幡電停から徒歩5分!

きあらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:56:56.0

母と2人で伺いました。よもぎ蒸しは初めてで緊張しましたがスタッフ様がとても優しく接してくださり、とてもリラックスできました。また、悩みなど親身になって聞いてくれてアドバイスもいただき、とても心強く思いました。施術を受けてびっくりするくらい大量の汗をかいてすごくスッキリしました。母も体の不調が軽くなったと喜んでいたので、また近々伺いたいなと思います。体質改善も期待できるみたいなので楽しみです。ありがとうございました。またよろしくお願いします(^-^)

黄土よもぎ蒸し&ゲルマニウム温浴 SALON AINAS【サロンアイナス】からの返信コメント

きあら様(*^^*)

この度は、数あるサロンの中からアイナスを選んで頂き、初来店誠にありがとうございました(*^^*)
    接客などについても、身に余るお言葉を頂き、とても嬉しく励まされました!ありがとうございます!

以前から「よもぎ蒸し」が気になっていたとの事で、
    大量発汗で、スッキリ感!冬なのに、この汗は出ないですしね!冬の寒さから肌も乾燥し、カサカサも気になります。また代謝も下がります。

よもぎ蒸しで、漢方とよもぎの蒸気をたっぷり浴びるので、肌も潤い血の巡りが良くなり、凝りもほぐれていきます。女性の身体は敏感ですから、冷えから色んな不調を招きますが、温めて代謝を上げる事で、免疫力アップにも繋がります!

コロナ感染、インフルエンザ感染から身体を守る為にも、温活で予防したいですよね!
    体質改善へ効果を期待出来るよもぎ蒸しです!

笑顔の素敵なお母様と、愛嬌溢れる長女さん!親子でリラックス出来たようで何よりです!またの御来店を心よりお待ちしています(*^^*)
                            佐々木眞由美

• だいふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:46:50.0

よもぎ蒸しとゲルマニウム温浴で体中がポカポカ。
    たくさん汗をかきますが、サラサラとしてて不快感もなく
    心地よいくらいです。
    気になる方はシャワーもあるので安心ですよ。
    この日は便通もよく、便秘で悩んでる方にもオススメで、体中があたたまるので冷えで悩んでる方にもオススメです!!
    また、伺います。

• すみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 09:42:13.0

お気に入りで2巡目のチケット購入です。
    コースは4コース
    ウェルカムドリンク2種類+
    施術中に頂ける4種類の選べるドリンク何杯も頂けますよ。
    担当スタッフさんのお話しはもちろん専門知識を無料で聞けるのもお得だと思います!
    このサロンで通う理由を見つけてみるのもいいかもです。

[投稿日] 2024-04-14 00:53:05.0

今回もとても気持ち良かったです。
    いつも丁寧に応対してくださるので嬉しいです。
    久しぶりに来たせいか、帰ってから運動後のようにスーッと眠れました。
    また伺いたいと思います^ ^

レイラ様(*^^*)
    この度はお久しぶりの御来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    よもぎ蒸しは、日常生活に絶対必要な物ではない為、忙しいと優先順位が必ず下になってしまいます。そして、久しぶりに来店して蒸されると「こんなに気持ち良かったんでしたっけ?」と驚かれるというのは、よくあるんですよ(*^^*)言われたこちらも嬉しいです!

デトックスというのは、簡単な事ではないと思うのですが、代謝が上がって汗が流れると、身体が軽くなって、血の巡りも良くなる、そんな感じです(*^^*)要らないものは、全~部出したいですからね(*^^*)

春、しかも4月は1年の中でも、とても寒暖差が大きい月のようです。だから、身体がなかなか馴染めずに水分を溜め込んでむくみやすかったりします。疲れが溜まる前のメンテナンスには、威力を発揮してくれるかと思います(*^^*)

お忙しい毎日かと思いますが、発汗で身体を整えたい時に、是非思い出して下さいね(*^^*)
    またの御来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪
         佐々木眞由美

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 06:27:40.0

気になっていたよもぎ蒸しを初めて体験しました。冷え性を感じていましたが芯から温まりびっくりするほどの汗をかくことが出来ました。施術後は体がスッキリし肌のしっとりすべすべを感じました。スタッフの方に色々教えて頂き改めて温活大事だと思いました。不調を感じる年頃になりましたが、いつも元気に過ごせるよう温活を意識して続けていこうと思います。

なお様(*^^*)
    数あるサロンの中からアイナスを選んで下さり、初来店と口コミ投稿誠にありがとうございました(*^^*)
    よもぎ蒸し、気になっていたとの事で、スッキリ感を実感して頂けて大変嬉しいです!そうなんですよ!この肌寒い時期でも汗が流れるので、身体が軽くなって血行も良くなります!

冷えは万病の元と言われますから、身体を温めて冷えを取ることは、とても大切な事です。40代を過ぎると女性ホルモンの量もどんどん減ってきますから今まで身体を守ってくれていたものが少なくなります。だからこそ、何か補充してあげないと身体の機能も低下してきます。

きっかけがあると、それは食事や生活習慣を見直すいいチャンスです!健康でないと、これから色々楽しめないですからね(*^^*)

アイナスの温活でそのお手伝いが出来ればと思います(*^^*)
    初回での回数券購入もありがとうございます(*^^*)
    体質改善目指して緩~く頑張りましょう!
    この度は初来店誠にありがとうございました!
    次回来店を心よりお待ちしております(*^^*)
             佐々木眞由美

• okさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:04:15.0

とても心地よく初めてのよもぎ蒸しを体験しました!
    カラダ軽くなりました。また利用させていただきます!

ok様(*^^*)
    身体が軽くなったとの事、気に入って下さり大変嬉しいです(*^^*)
    春と言ってもまだ肌寒い日も多いです。そんな日によもぎ蒸しでじわじわ温まると、血の巡りが良くなってこわばっていた身体が緩んでいく感じです。温活の良さを実感して頂けるかと思います!

ok様は、色々知識が詰まっていらっしゃるので、ダイエット体験談など、聞いていてこちらが大変勉強になりました!びっくりする事ばかりでした!
    無理して一気に身体を変えるのは、リバウンドもくるので、結果的に成功に繋がらないですよね。
    無理なく続けられているのは、さすがです!

また代謝もとても良いので、よもぎ蒸しで良い状態をキープするのに役立つのではないかと思います(*^^*)

この度はお忙しい中での初来店誠にありがとうございました(*^^*)
    ちょっと浮腫んだり身体が重く感じたら、是非またデトックスに来て下さいね(*^^*)
             佐々木眞由美

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:46:39.0

ずっとやってみたかったよもぎ蒸し、やっと初めて体験できました。
    少し緊張しましたが、スタッフの方が親切に対応してくださり安心してできました。
    また行きたいと思います。

ひろ様(*^^*)
    この度は、数あるサロンの中からアイナスを選んで頂き、初来店と口コミ投稿誠にありがとうございました(*^^*)
    妹様とペア来店大変嬉しいです!気になっていたよもぎ蒸しだったとの事。安心して体験出来たようで良かったです(*^^*)

温活で血行が良くなると、身体も少し軽くなります。定期的なデトックスで、疲れを溜め込むのを予防できます!

ダイエットとして、また肌ケアとしてよもぎ蒸し続ける方は多いです!代謝が下がると、自律神経のバランスも乱れやすく、そして、ホルモンバランスも崩れたりします。女性のプチ不調改善に効果的なよもぎ蒸しを是非メンテナンスとして少し取り入れてみて下さいね(*^^*)

この度は、初来店誠にありがとうございました(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
          佐々木眞由美

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:21:20.0

10分延長のよもぎ蒸しをしました。肩凝りがひどくて、吐き気がするほどですが、私にはよもぎ蒸しが1番効果があります。全身が軽くなって、肩の凝りもアレ?って思うほどになっています。
    10分延長が必須で、最後の10分で今までの30分の効果が倍増される感じです!

hiro様(*^^*)
    よもぎ蒸しのご利用いつもありがとうございます(*^^*)
    吐き気がするほどなんて、よほど肩凝りきつかったんですね(>_<)
    お仕事が忙しかったりで、ホッとする時間があまり取れなかったりすると、身体も硬直しますよね(>_<)心の緊張は、身体に現れます(>_<)身体は正直だなとよく思います。
    頑張り過ぎないで、緩く緩く進んで下さいね!

漢方の蒸気をたくさん浴びるとまずそれだけでもリラックス効果があります!
    子宮ケア、美肌効果、ダイエット効果、ストレス緩和、本当に皆、目的は色々違うなと思います!温活で体温が少しでも上がると免疫力もアップすると言われます!

お忙しい中かと思いますが、ちょっと息を抜きたい時に温活思い出して下さいね!いつも口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
              佐々木眞由美

• すみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 09:37:21.0

先日市内でゲルマ温浴を検索してたらこちらのサロンが見つかりました。
    自分の条件全てヒットした内容でした。
    代謝を上げる為によもぎとゲルマ温浴のセットは絶対お得!!
    健康的に継続出来るし、あとは担当スタッフさんとの話しが楽しかったです!
    時間足りないほどで回数券買ったのは正解でした。
    おすすめですよ。

すみ様(*^^*)
    条件全てにヒットなんて、大変嬉しいです(*^o^*)!!

私も、すみ様の話につい夢中になって、色々な事を教えて頂いて、また知識も豊富で大変勉強になりました(*^^*)
    さすがです!!私も教えて頂いた事をめっちゃメモしたので、少しずつでも真似したいと思います(*^^*)

食生活や、運動習慣、自分の身体で実感しないと中々続けられません(>_<)決意したはずが3日も続けられないので、ゆっくり習得していこうかなと思っております(*^^*)

初回から3回券ありがとうございます(*^^*)
    すみ様は、ご自分で決めて細く長く頑張っておられるから、ホント凄いです!!温活を既に取り入れていらっしゃるので、漢方プラスで是非身体で実感して下さいね(*^^*)

初来店と口コミ投稿誠にありがとうございました(*^^*)
    次回来店予約もありがとうございます!!
    楽しみにお待ちしておりますね(*^o^*)
          佐々木眞由美

• マエムラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:12:08.0

初めてよもぎ蒸しというものを体験しましたが、物凄くスッキリしました。丸一日たち、好転反応を実感している最中です、、!ゲルマニウム温浴もとてもポカポカして気持ちよかったです!また伺わせてください!

マエムラ様(*^^*)
    数あるサロンの中からアイナスを選んで頂き、初来店と口コミ投稿誠にありがとうございました(*^^*)施術を気に入って頂き、好転反応を実感されているとの事で大変嬉しいです(*^^*)
    そうなんです!じわじわと温活効果を後で実感するんですよね!

よもぎを含んだ生薬、漢方を煮出して下半身から蒸気を浴びるので、終わった後は湯船に入った時以上の芯から温まる感じがあります!身体を温めて代謝を上げ血流を良くする事で、巡りの良い身体になり病気の予防になるんですよね(*^^*)

マエムラ様もしっかりと汗が出ていたので、身体のメンテナンスにしっかり生かせると思います(*^^*)

次回予約まで頂いており大変嬉しいです!
    2回目来店、楽しみにお待ちしていますね(*^^*)
    温活で疲れた身体を緩めて下さいね(*^^*)
    この度は、初来店ありがとうございました(*^^*)
          佐々木眞由美

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:20:14.0

2度目の1ヶ月集中コースで先日も利用させて頂きました。寒い日でも気持ちよく汗が流れるのでとても気持ちいいです。いつも変わらず元気な担当スタッフ様とお話しすると元気が出ます。ありがとうございます。

ゆん様(*^^*)
    サロンの定期的なご利用、そして口コミ投稿まで、誠にありがとうございます(*^^*)大変嬉しいです!

細くて小麦色のゆん様の笑顔に、私もいつも元気を頂いていますよ(*^^*)こんな素敵な若い奥様が横にいて、彼は本当に幸せだな~といつもいつも心から思っています(*^^*)!!
    代謝もとてもいいので、細身の身体はしっかりこのまま維持出来ますね(*^^*)ますます若く見えて、彼も嬉しいですね(*^^*)

代謝がアップして汗が流れると、自律神経のバランスが良くなり、ホルモンバランスも整うので、ストレス軽減にも最適です!
    冬は体温も下がり巡りが悪くなりやすいので、漢方の蒸気をしっかり浴びて芯から温まると、婦人科系にもいい事ばかりです!

お忙しい中かと思いますが、温活でふっと息抜きしながら、緩く頑張って下さいね(*^^*)
    またの御来店を心よりお待ちしております!
           佐々木眞由美

• ぽむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 23:40:48.0

初めてのよもぎ蒸しでドキドキでしたが、とてもリラックスできました。カーテンで仕切られていて、よもぎ蒸しの間に雑誌を読んだりお茶を飲んだりゆったりと過ごすことができました。あととてもお話しやすい雰囲気でした。内装も素敵です!ゴールドやキラキラがちりばめられていて私好みで落ち着く空間でした。

ぽむ様(*^^*)

数あるサロンの中からアイナスを選んで下さって、初来店と口コミ投稿誠にありがとうございました(*^^*)
    サロンの雰囲気や、接客まで褒めて頂いて大変嬉しいです(*^^*)
    マントを着て全身蒸すので初めての時は緊張しますよね!

漢方の蒸気をたっぷり吸うよもぎ蒸しは、冬でもしっかり温まり、また保湿効果も凄いです!サロンに着いた時は身体が冷えていても、帰る時は外気が気持ちいいな!っていう位、身体は温まりますからね(*^^*)

女性の身体はホルモンバランスによって色々左右されます。
    私も婦人科トラブルを持っていたので、微妙なホルモン変化というのが、身体に色々な影響を与えるんだと悩んできた人の1人です。だからこそ温活で血流を良くして代謝を上げ、それによって自律神経のバランスが良くなり、その後ホルモンバランスが良くなるというのは、身体で実感してきた世界があります。
    体質は皆違うから、自分に何が合うかわからないですしね!よもぎ蒸しで出来ることもあります♪

お忙しい中かと思いますが、ちょっと身体をリラックスさせたい時またお寄り下さいね!いつでもお待ちしています(*^^*)
             佐々木眞由美

• ろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 10:41:52.0

冬でなかなか汗が出なかったのですが、よもぎ蒸しをすることで体が温まりながら汗を出すことが出来ました。
    また定期的に通いたいと思います!

ろん様(*^^*)
    数あるサロンの中からアイナスを覚えていて下さり、2年ぶりの来店と口コミ投稿、誠にありがとうございました(*^^*)
    めちゃくちゃ若い二人組によもぎ蒸しを選んで頂いて、大変嬉しいです!そして、汗もしっかり出ていましたね!

女性は、年齢によってホルモンバランスが変化してくるので、それに合ったケアも必要です。ホルモンバランスが乱れると、自律神経のバランスも乱れてきて、体調を崩しやすくなります。

漢方たっぷりのよもぎ蒸しは、女性に優しい施術です(*^^*)
    無理なく巡りの良い身体を目指す事ができます!

女性は、35歳からホルモンの量は減ってきます。プチ不調が出てきたら、是非よもぎ蒸しを思い出して下さいね(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました(*^^*)
         佐々木眞由美

• さとこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:41:51.0

ハーブ蒸しが気になり、体験しました。フェイスに蒸気を当てているとき、いつものよもぎ蒸しより清涼感を感じました。私は好きな香りでした。汗もいつもより出たような気がします。またハーブ蒸しでリピしたいです。

さとこちゃん様(*^^*)
    定期的なサロンのご利用、いつもありがとうございます(*^^*)
    また、初めてのハーブ蒸し気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)

実は都会では、よもぎ蒸しだけでなく、ハーブ蒸しとても流行っていますよね!私も他県で自分で好みのハーブを選んでよもぎに混ぜて、とても気持ちいいハーブ蒸しでした!色々な効果も楽しめますよね(*^^*)
    リピ希望ありがとうございます(*^^*)

さとこ様は、めちゃめちゃ勉強熱心なので知識も広く、私もいつも教えてもらっています!ハーブ蒸し利用で、是非効果を試してみて下さいね!

お忙しい中でのサロン来店、いつもありがとうございます!
    疲れが溜まる前に身体リセットで、汗を流して下さいね(*^^*)
         佐々木眞由美

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 08:45:40.0

初めてのよもぎ蒸し体験でした。すごく体がぽかぽかして、汗がでて、とても体がスッキリしました。また是非利用させてもらいたいです。

もも様(*^^*)
    とっても汗が流れていましたね!冬の温活は、ポカポカしてじわじわと温まり、汗まで流れるととても気持ちが良いです!

漢方をじっくり煮出していくので、その蒸気が子宮に届きます!
    その結果、血流が良くなり巡りの良い身体になるので、免疫力アップが期待できます!

冷えは万病の元と言われますが、この時期足先などが冷えてくると、ずっと冷えたままで身体までなんだか調子が悪くなります。

プチ不調が出る前のメンテナンスに、是非温活も利用してみて下さいね(*^^*)

この度は、初来店と口コミ投稿誠にありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-02 18:13:51.0

2回目でした。久しぶりだったのですが、今回も丁寧に説明いただけたので心地よく過ごせました。
    身体が芯から温まり、また驚く量の汗をかきました。
    次回も楽しみにしています^ ^

レイラ様(*^^*)
    2回目のサロンの御利用、誠にありがとうございました!
    冬で外は気温も低いですが、サロンの中では汗がしーっかり出ていましたね!外もこんなに寒いのに、よもぎ蒸しで汗が流れると、ホント気持ち良いですよね!サウナと違って、顔も手も出せますし、温度調整も出来るので、それがよもぎ蒸しの強みです(*^^*)
    また、漢方の蒸気をし~っかり吸収できるので、お肌も艶々で潤います(*^^*)

女性の身体はホルモンバランスで色々と変わりますから、40代位からは、少しずつ対策が必要かと思います!

スッキリと気持ちの良い汗を流しながら廻りの良い身体を目指して下さいね(*^^*)

佐々木眞由美

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:32:18.0

寒い日が続いて身体の冷えを感じていましたが、しっかりよもぎ蒸しで内側から温まることができました。今回もダラダラと汗をかくことができ、終わった後のさっぱり感が最高です!いつも優しくお声掛け頂き、たくさんの相談にも快く対応してくださりとても感謝しています♪いつもありがとうございます♪また2月も楽しみです!よろしくお願いします。

【黄土よもぎ蒸し(40分)】★新規の方は300円オフ

aaa様(*^^*)
    定期的なサロンの御利用、いつもありがとうございます(*^^*)
    接客まで褒めて頂いて、大変嬉しいです(*^^*)

よもぎ蒸しを体験されながら、これからの健康の為に色々と考えておられて、逆に私も勉強になります!
    病気になって薬を飲むのは最終手段であって、出来れば健康的に病気にならない身体を作りたいですよね!

私も血流を良くする事が何よりも病気の予防だと思っています。また婦人科系のトラブルで悩む女性は思った以上に多いです。
    仕事を頑張り過ぎて、気付いたらプチ不調に悩まされていたという方も多いです。

これからもわからない事あれば何~でも聞いて下さいね!

来月の御来店をまた心よりお待ちしていますね(*^^*)
            佐々木眞由美

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 23:01:54.0

初めての訪問で緊張したけど、丁寧な説明とスタッフの方の穏やかな雰囲気ですぐに安心感に包まれました!
    なかなか汗をかく機会がないけど、顔までかぶり、たっぷり汗をかきスッキリしました!また必ず行きます♪

さとみ様(*^^*)
    数あるサロンの中からアイナスに御来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)私の説明で安心感に包まれたなんて褒めて頂き大変嬉しいです(*^^*)さとみ様の笑顔が素敵で、私も癒されましたよ~(*^^*)

よもぎ蒸しに興味があるとの事で他店を利用し、他も探してみたとの事!サロンによって、座器も、漢方も、やり方も色々違ったりします。アイナスも6年目なので、私の経験とサロンのお客様の経験と、全て合わせてとにかく良い物をお届けしたいと常に常に思っております!自分が体験して、1番良い物を選んで下さいね(*^^*)

この度はお忙しい中での初来店誠にありがとうございました!
    「また必ず行きます!」なんてとても嬉しいです(*^^*)
    冬の温活で、しっかり温まって廻りの良い身体を目指して下さいね!またの御来店を心よりお待ちしております(*^^*)
              佐々木眞由美

• サカモトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 09:49:57.0

初めて冬に行きました。
    汗をたくさんかいて温まりました。
    温度調節していただけるのでありがたいです。
    しもやけ、冷え性なので、また通いたいです。

【黄土よもぎ蒸し(40分)】★新規の方は300円オフ

サカモト様(*^^*)
    初めての冬の御来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりにお会いしましたが、肌の調子もとてもいい感じですね!さすがです!サカモト様は、ご自分で自然療法を色々と見つけて、取り入れて、実践して、だからこそ説得力があります!
    「なるほど~!!」と思う事がたくさんです!!

まずは毎日の食事からというのも、サカモト様の実体験を目の当たりにして、目から鱗でした!
    ほんの少しずつでも真似したいとめちゃくちゃ思っております!

体質というのは皆違いますし、何が合うかはわかりませんが、自然のものはとにかく取り入れやすいですよね(*^^*)

サカモト様が御来店の度に、私もいつも目を丸くしていますよ(*^^*)
    薬に頼らず、できる事を続けたいです!たくさんの情報をいつもありがとうございます(*^o^*)

お忙しいかと思いますが、またの御来店を心よりお待ちしております(*^^*)
            佐々木眞由美

• なーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:30:47.0

年明け、初のよもぎ蒸しでした!びっくりするほど汗が出ました!お正月でたくさん食べた分が汗で出た感じです!
    とってもスッキリしました!

【ゲルマニウム温浴+黄土よもぎ蒸し(60分)】    ★新規の方は300円オフ

なーさん様(*^^*)
    新年初めてのよもぎ蒸し!ご利用誠にありがとうございました(*^^*)
    冬で外は寒いはずなのに、なんだかとても汗がよく流れていましたね(*^^*)日常生活の中で、温活を自然と意識しておられるから、身体も少しずつ変わってきているのですね(*^^*)
    お正月の分をしっかりリセット出来ましたね!

外気温が下がると、身体もあまり動かさなくなるので、自然と巡りも悪くなりがちです。なーさん様は、しっかり通勤でも歩いているので、継続しているものはやはり形になっていきますね(*^^*)

お母様とのやり取りをいつも教えて頂いて、なんとも微笑ましい事ばかりですよ(*^^*)

忙しさで疲れを溜め込まない為にも、プチ不調から改善していきましょうね(*^^*)というか、今、順調ですね(*^^*)

2月までは寒いので、あと1ヶ月半くらいですね!
    鹿児島は、3月になり春が来るとあっという間に暖かくなるので、じわりじわりと温めながら乗り越えましょう(*^^*)

佐々木眞由美

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 23:58:01.0

ゲルマニウム温浴もよもぎ蒸しも初めて行きました!
    初心者でしたが丁寧に説明してもらって、
    気持ちよくデトックスできて良かったです。
    ありがとうございました(*^^*)

ちぃ様(*^^*)
    数あるサロンの中から、アイナスを選んで頂き初来店と口コミ投稿誠にありがとうございました(*^^*)以前からよもぎ蒸しが気になっていたとの事で、気持ち良くデトックス出来て良かったです(*^^*)

温活サロンなので、冬でもじわじわ温まり汗がかけるので、巡りの良い身体になります。冷えが色々な病気を招くので、下腹部など温める事は、とても良い効果に繋がります。

ほっそりされているちぃ様も、しっかり汗が出ていましたね(*^^*)

お仕事などで疲れが溜まっている時など、全身を温める事でこわばっていた身体が楽になったりします。

お忙しい中かと思いますが、また身体のメンテナンスに是非いつでもいらして下さいね(*^^*)

この度は、初来店と口コミ投稿誠にありがとうございました!またの御来店を心よりお待ちしていますね(*^^*)
            佐々木眞由美

• 抹茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:34:45.0

薬草の良い香りと、芯からぽかぽかして、気だるさが楽になり、また、自分の時間を持つ事が出来て、癒されました。

【黄土よもぎ蒸し(40分)】★新規の方は300円オフ

抹茶様(*^^*)
    この度は、お忙しい中での再来店誠にありがとうございました(*^^*)私の事を覚えていて下さり、色んなお話が出来て私もとても楽しい時間でした(*^^*)
    よもぎ蒸しは、必要性から言うと下の方になってしまいますから、焦ってするものではないですよね。しかし、抹茶様は、御主人と温活をルーティンにされているから、代謝が良く汗もしっかり流れていましたね(*^^*)身体を温める事を継続されている方は、しっかり汗も流れるので、見習いたいですよ(*^^*)

下腹部には、ほとんどの臓器が入っています。そこをしっかり温めると、血流が良くなり体調も良くなります。「冷えは万病の元」と言われますから、免疫力アップの為にもこれからもご夫婦で温活続けて下さいね(*^^*)というか、私が真似して頑張ります(*^^*)

この度は、お久しぶりの御来店と口コミ投稿、誠にありがとうございました(*^^*)またの御来店を心よりお待ちしていますね(*^^*)
            佐々木眞由美

• aaaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 23:05:55.0

寒くなった12月も身体の内側からぽかぽかと温まることができました。汗もかなりかきましたが、ベタついた汗ではなくサラサラとした汗なので嫌な感じもなくスッキリでした!
    今回で4回目のよもぎ蒸し(月に1回)ですが、最近生理中のお腹の痛みを感じていないことに気付いて、これは体質改善に繋がっているのかもと実感しているところです!
    また次回も楽しみに日々を頑張ります!

aaa様(*^^*)
    アイナスの定期的な御利用、また今回は、サロン予約変更など快く受けて下さり、大変助かりました!本当にありがとうございました(*^^*)
    よもぎ蒸しに行くために、御主人が協力して下さり、奥様を大切に思っているのが伝わってきますよ(*^^*)

生理中の痛みが軽減しているとの事、良かったです!!
    そうなんです!PMS症候群は200種類もあると言われていますが、だんだん軽くなってきたとよく言われるんですよ!

温活で血流が良くなり、少しずつホルモンバランスに変化が出ているかと思います!

身体は、個人個人、本当に違いますよね。プチ不調を、よもぎ蒸しで少しずつ改善出来るよう私も頑張りますね(*^^*)

この度は、再来店と口コミ投稿、誠にありがとうございました(*^^*)またの御来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)
             佐々木眞由美

• marieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 19:37:13.0

初めて伺いましたが、親切に対応していただきました。ゲルマニウム温浴は、久しぶりでしたが
    手足をつけてリラックスできました。
    最後にじんわり汗をかきましたので、デトックスできて良かったです。寒い日でしたが、身体がポカポカなりました。どうもありがとうごさいました。
    お世話になりました。

marie様(*^^*)
    施術内容気に入って頂き大変嬉しいです(*^^*)

寒い日でもゲルマニウム温浴は、20分だけで、びっくりするくらいじわじわと温まります!手先、足先が冷えると、何かとモチベーションも下がります。ゆっくりリラックスしたくてもマイペースで色々出来なくなったりします。ホルモンバランスなども影響しておりますから、温めて血流を良くすることはとても大切だと思います!

身体全体を温める事は、免疫力アップにも繋がります!
    まだまだ風邪、感染症など流行っていますから、身体ケアで守って下さいね(*^^*)

この度は、初来店と口コミ投稿誠にありがとうございました!
             佐々木眞由美

• まどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 17:47:24.0

血流が悪く心身にいろいろな不調があり、何か良い対処がないかなぁと思っていたところ、こちらのよもぎ蒸しを見つけてお邪魔しました。まずゲルマニウム温浴で汗が出て、お湯の音にも癒やされてました。つづいてよもぎ蒸しで、顔も身体も滝汗でした。BGMやよもぎの香りに癒やされつつ、置いていただいた雑誌もゆっくり読めて、本当に充実した時間でした。飲み物も気になる効能から選ぶことができてありがたかったです!身体にも精神的にも効果大だと思いました!また通わせていただきます!よろしくお願いします(^人^)

まどか様(*^^*)
    数あるサロンの中からアイナスを選んで頂き、初来店と口コミ投稿、誠にありがとうございました(*^^*)
    サロンの雰囲気や施術内容を気に入って頂き、こんなに誉めて頂いて大変恐縮です(≧∀≦)そして、本当に嬉しいです(*^^*)

プチ不調が続く時は、病院ではないし、何かないかな~という気分ですよね(>_<)
    お仕事や、その他諸々頑張り過ぎて、頭の中もバンバンで、また身体は正直なので、少しずつガタがきていたのかもしれません。

冬は乾燥と冷えにも悩まされるので、身体にとって温めてほぐしていくのが効果的かと思います!
    オーバーワークなんて、自分では気付きにくいので、頑張り過ぎず合間で休めて下さいね(*^^*)

冬の滝汗は、本当に気持ちいいです!そこは温活の良さです(*^^*)
    身体の緊張などはホルモンバランスにも影響してきますので、ゆっくり緩めながら進んでいけたらと思います(*^^*)

この度は、初来店と口コミ投稿誠にありがとうございました!早速の一月予約もありがとうございます(*^^*)
    年末まで無理をされないようにして下さいね!
    また一月お待ちしておりま~す(*^▽^*)
             佐々木眞由美

• いのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 12:31:04.0

よもぎ蒸しを利用させていただきました。
    初めて利用したので、緊張していましたが、とても丁寧な接客をされ、安心して利用できました。悩みにも相談に乗って下さり、ありがとうございました。また利用されていただきます。

【黄土よもぎ蒸し(40分)】★新規の方は300円オフ

いのちゃん様(*^^*)
    接客まで褒めて頂き、大変嬉しいです(*^^*)

よもぎ蒸しサロンは、何か身体の悩みを解決したくて来店される方が多いです!「漢方の力で、もしかしたら良くなるかな~?」と期待されます!そうです!西洋医学の薬で身体を温める薬はありませんが、漢方薬には、温める成分を含むものが多いです!

漢方入りの蒸気をたくさん吸収して、巡りの良い身体を目指していくのが理想的ですよね(*^^*)病気の予防にもなります!
    冬の間、冷えでお困りの時は、是非また思い出して下さい(*^^*)

この度は、初来店と口コミ投稿、誠にありがとうございました(*^^*)またの御来店を心よりお待ちしております(≧∀≦)
          佐々木眞由美

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:14:27.0

よもぎ蒸しの後は睡眠の質も上がりお肌の調子がとても良くなります。担当スタッフさんやお店の雰囲気もよくお店に行くのがいつも楽しみです!

とも様(*^^*)
    アイナスの定期的なご利用、いつもありがとうございます(*^^*)
    身体の事や、運動、食生活、た~くさん知識が詰まっているとも様にサロンを気に入って頂き、行くのが楽しみなんて、とっても嬉しいです(≧∀≦)ありがとうございます!

年齢よりだいぶ若く見えますが、マイペースでさりげなく整えている所が凄いです!無理しないで続けている感じ、そこまでなるのが大変ですからね。挫折しまくりです(>_<)

運動だけではなく、今年の冬は温活がプラスされていますから、冷えや乾燥知らずの冬になってくれればと思います(*^^*)

とも様のプライベートが益々充実出来るように、これからもお手伝い出来ればと思います(*^^*)

お忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-12-02 15:00:27.0

口コミで読んだ通り、担当者様がとても丁寧に接客してくださるので初めてでも安心して始められました。
    とても気持ちが良かったので早速回数券を購入しました。
    今後ともよろしくお願いします。

レイラ様(*^^*)
    数あるサロンの中からアイナスを選んで下さり、初来店誠にありがとうございました(*^^*)
    接客まで褒めて下さり、口コミ通りなんて大変嬉しいです(*≧∀≦*)

温活を選んで下さって、このサロンの施術で、ホルモンバランスなど少しずつ整えていく事が出来ればと思います!!

女性の身体は、年齢と共にホルモンの量が減ってくるので、代謝が下がり、健康だったはずが、少しずつ不調が出てきたりします。冷えが色々な病気を招くと言われますので、温めて巡りの良い身体を作っていく事が不調改善に繋がります!身体のメンテナンスに是非利用してみて下さいね(*^^*)

この度は、初来店と口コミ投稿、そして回数券購入まで誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中かと思いますが、次回の御来店を心よりお待ちしております(*^^*)
                佐々木眞由美

• なーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:45:10.0

今回もしっかり温まりました!
    10分延長したら、すっごく汗をかきました!
    また来月行きます!

なーさん様(*^^*)
    定期的なサロンのご利用、いつもありがとうございます(*^▽^*)
    10分延長、違いましたね~(*^^*)バッチリ汗が流れていたので、びっくりでした(*^^*)なーさん様の日頃からの健康習慣が色々活かされていて、相乗効果で大量発汗に繋がっているかと思います!

本格的に冬がやってきますと、冷えから体調を崩しやすくなりますよね。温かい物を食べたり、部屋を暖かくして、外からも気を付けますが、「身体を芯から温めるよもぎ蒸し!」は、ふわっと全身が温まる感じが持続しますよ(*^^*)
    それを知っているから、こうやって定期的に続けて来て下さるんだと思っております!

なーさん様は、家族がとても仲良しで、お話を聞くのが私の楽しみになっています(*^^*)羨ましいし、見習いたい!!
    心と身体を整えて、これからも緩く頑張りましょうね(*^^*)
    毎月の御来店、私も楽しみにしています(*^^*)
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました~(*^^*)                     佐々木眞由美

• さとこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:22:18.0

本日もありがとうございました。
    行くまでは寒いですが、しっかり温まります。
    また予約させていただきます。

さとこちゃん様(*^^*)
    夏から、少しずつ少しずつ来店して頂き、いよいよよもぎ蒸し本番の秋冬がやってまいりました(*^^*)冷えと乾燥対策に抜群のよもぎ蒸しです!今年の冬は体調を崩さない様に、よもぎの力でなんとか身体を守りたい今この時です(*^^*)

人の身体は皆違うので、合う合わないもありますし、気持ち良い悪いも、本当に皆違いますよね。色々な事を試しながら、自分に合うものを続けるのがいいと思いますし、またさとこ様が今までもそうされてきていますよね!さすがです(*^^*)

病院に行くほど具合いが悪いのではなく、女性はプチ不調というのが現れやすいですよね。今年の冬は、ゆっくりじっくり温めて、巡りの良い身体を目指していきましょう!!

お忙しい中かと思いますが、またの御来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)
             佐々木眞由美

黄土よもぎ蒸しアンドゲルマニウム温浴 サロンアイナス(SALON AINAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー