2回目のよもぎ蒸しでした。1回目の来店時にとても良かったので2回目も利用させて頂きましたが、変わらず丁寧な対応と優しい声掛けでした。
だいぶ寒くなった朝だったのでお店に入った時は足が冷え冷えでしたが、よもぎ蒸しをしているとだんだんと身体の中から温まってきて、足先の冷えも解消しポカポカとして気持ちよく汗をかくことができました。
子育て中なのでなかなか時間を取ることが難しいのですが、月に一回の楽しみに、また次回も利用させて頂きたいと思います。
黄土よもぎ蒸し&ゲルマニウム温浴 SALON AINAS【サロンアイナス】からの返信コメント
aaa様(*^^*)
この度はサロンを気に入って頂き、2回目の御来店誠にありがとうございました(*^^*)足先の冷えがポカポカと温まったようで、効果を感じて頂けて、大変良かったです!
季節の変わり目は体調を崩しやすいですが、これから秋が深まり冬になると、乾燥と冷えで身体は少しずつ悲鳴をあげます。乾燥して水分が失われて、痒みも出てきます。疲れが溜まっていくと、さらに免疫力も低下していくので、病気を引き寄せてしまいます。
温かい物を食べて、水分もたっぷり摂り、血流をアップさせるためにも、身体を温める事は最優先です!
子育て中でとても忙しく過ごされているかと思いますが、優しいご主人が、月一回のよもぎ蒸しに気持ち良く送り出して下さるようで、こちらまで嬉しいですよ~(*^^*)
よもぎ蒸しでたっぷり蒸されて、漢方入りの蒸気で潤って下さいね!またの御来店を心よりお待ちしております(*^^*)
佐々木眞由美
今日もしっかり汗をかけました!
よもぎ蒸しで温活できてよかったです。
季節の変わり目ですので、寒さに負けないよう通えるようにがんばります。
さとこちゃん様(*^^*)
秋から冬への季節の変わり目、サロンへの定期的な御来店また口コミ投稿、誠にありがとうございます!肌寒い毎日ですが、代謝も上がり、外は寒くてもしっかり汗も出ていますね!
さすがです(≧∀≦)
30代から代謝は下がり始めると言われますので、対策が必要ですよね!さとこちゃん様は、食事内容に、運動に、生活習慣に、見習いたい事ばかりです!一度に決意しても、私は三日坊主で終わるのですが、無理なく続けている感じが凄いです!身体で実感されながら、身につけてこられたんですね!
今年の秋冬は、冷え改善、乾燥対策にたくさん効果を感じて頂ければ嬉しいです!たっぷり蒸気を浴びて、プラス日々のメンテナンスで、免疫力アップに役立てて下さい(*^^*)
佐々木眞由美
たくさん汗をかけてよかったです。
よもぎ蒸しの香りにも癒されます。いつもありがとうございます。むくみ改善、血流改善になるよう定期的に通います。
さとこちゃん様(*^^*)
寒くなり来店回数も増えて、定期的ご利用誠にありがとうございます(≧∀≦)よもぎ蒸しの座浴剤の香りも気に入って頂き大変嬉しいです!
サロン開業当初からよもぎ蒸しを気に入って頂き、温活を取り入れて下さっておられるので、さとこちゃん様の肌は、本当にどんどん綺麗になっていますよね!!
食事や生活習慣や、色々見直して、身体の中から変えていかれて、本当に凄いと思います!私も来店の度に、さとこちゃん様から色々教えて頂きました!知識が豊富で驚く事ばかりです!
真似したい事が一杯ですよ!!
これからも血流改善に繋がるようによもぎ蒸しを役立てて頂ければ嬉しいです!
お忙しい中での御来店いつもありがとうございます!
寒さを感じたら、是非またお待ちしておりますね(*^▽^*)
佐々木眞由美
今回も40分、しっかり癒されました。発汗もできました。身体が軽くなったように感じます。またよろしくお願いします。
さとこちゃん様(*^^*)
アイナスの定期的なご利用、いつもありがとうございます(^^)
秋が深まり、身体も少しずつ冷えてきますので、これからが温活の本番です!冷えが色々なプチ不調を引き起こしますので、今年は、しっかり冷え対策が出来ればと思います!
秋から冬になると、よもぎ蒸しの漢方入りの蒸気がとても心地良くなります!急に寒くなったので、顔や身体の乾燥は避けられないですよね。だからこそ、しっかりとこの蒸気を浴びて欲しいところです!
冬でもほんのり汗をかいて、身体が軽くなる感覚で、身体リセットして下さいね(^^)
またの御来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)
佐々木眞由美
何年かぶりのよもぎ蒸しでしたが、とっても気持ちよくてリラックスできました。
妊活も兼ねてだったのですが、いろいろお話しして教えてくださり、心も体もポカポカになりました。
【ゲルマニウム温浴+黄土よもぎ蒸し(60分)】 ★新規の方は300円オフ
ミッキー様(*^^*)
この度は、数あるサロンの中からアイナスを選んで頂き、初来店誠にありがとうございました(*^^*)お久しぶりのよもぎ蒸しだったとの事で、心も身体もポカポカなんてとても嬉しい感想、ありがとうございます(*^^*)接客も褒めて頂き、またリラックスして頂けて良かったです!
身体というか、体質は皆違いますし、妊娠、出産も同じものはきっと無いですよね。妊活中の方によもぎ蒸しができる事は、漢方入りの蒸気で、温めて、巡りをよくする事!それによって、ホルモンバランスや、子宮内膜の状態が良くなったりしますよね!血流が良くなると、色んな事が期待できるかと思います!
生活習慣を見直していくと、妊娠に近づいていき、身体本来の免疫力アップに繋がるかと思います!
お忙しい中での御来店だったかと思いますが、緩くリラックス出来る時間として、また時間取れましたら、温めに来て下さい(*^^*)
心よりお待ちしております(≧∀≦)
佐々木眞由美
初めて利用させて頂きました。
とても丁寧に対応して下さり、いろいろなお話もさせていただきました。気になることにも丁寧にお応え頂きました。よもぎ蒸し中も声掛けや様子を見に来てくださり、安心して受けることが出来ました。ありがとうございました。
次回もよろしくお願い致します。
【黄土よもぎ蒸し(40分)】★新規の方は300円オフ
aaa様(*^^*)
この度は、数あるサロンの中からアイナスを選んで頂き、初来店、誠にありがとうございました!また接客なども褒めて頂き大変嬉しいです(*^^*)初めての施術などは聞きたいことも色々ありますからね!よもぎ蒸しに関しては、何でも聞いて下さいね!大歓迎ですので(*^^*)
よもぎ蒸しは、漢方入りの蒸気をたっぷり吸収しながら、あっという間に40分過ぎるのですが、自然に身体が温まるので、血流が良くなります!冷えは万病の元なので、冷えを除く事は、女性の身体にとても重要です。腹部や足など、冷えから浮腫んだり血流が悪くなったりします。温活で代謝アップして、巡りの良い身体を目指していきましょう(*^^*)
今回は、お忙しい中での初来店と口コミ投稿、誠にありがとうございました!またの御来店を心より楽しみにしております(*^▽^*)
佐々木眞由美
今回もびっくりするほど汗をかきました!とってもスッキリして楽になりました。
いつもいろとお話ができて嬉しいです。
なーさん様(*^^*)
アイナスへの定期的な御来店、いつもありがとうございます!
夏で外気温も高いので、しーっかり発汗出来ていましたね!元々色白のなーさん様、よもぎ蒸しはアンチエイジング効果バッチリなので、綺麗なままのお肌でしっかり維持出来ますよ~(*^^*)
お母様ととても仲良しで、身体の事などもよくお互いでお話しされているので、お母様もきっと頼りにしているかと思います!
なーさん様が何でも詳しいので、すぐ相談出来ますしね!頼りになる娘さん、さすがです(*^^*)
元気な時はあたり前の事が、病気になると、本当に健康の有り難さを感じるものです。親子で身体ケアを共有されているから、これからも安心出来ますね(*^^*)
お仕事無理し過ぎないように、たまには力を抜いて休養取って下さいね!
またの御来店を心より楽しみにしていますね(*^^*)
佐々木眞由美
今日はよもぎ蒸しのみにしましたが、たくさん老廃物が出たように思います。
さとこちゃん様(*^^*)
定期的なサロンのご利用、いつもありがとうございます!
普段は、ゲルマニウム温浴とのセットですが、今回はよもぎ蒸しのみでしたね!勿論よもぎ蒸しだけでも血流アップに繋がりますし、漢方の力で、デトックス期待できます!
今は季節の変わり目で、1日の中で気温差が大きかったり、また前日との気温差も大きいですよね。それによって、寒暖差疲労や、寒暖差アレルギーが出たりします。
自律神経の乱れを起こさない為にも、温活で身体を緩めていきましょう(*^^*)
さとこちゃん様は、継続して身体のメンテナンス気を遣っておられますから、肌の状態もとてもいいですよね!私も一つでも真似したいと思います(≧∀≦)
お忙しい中でのご来店いつもありがとうございます!
また是非お待ちしていますね(*^▽^*)
佐々木眞由美
初めて利用しました!前から行きたくてやっと行けたのでとっても嬉しかったです。
説明も丁寧にして下さり飲み物もこまめに持って来てくださって本当にに嬉しかったです。大量の汗が出てスッキリしました。
また、時間を調整して行きたいと思います。
みーちゃん様(*^^*)
この度は、数あるサロンの中からアイナスにご来店頂き、誠にありがとうございました!前から行きたかったなんて、サイトを見て下さっていたんですね!嬉しいです(≧∇≦)
クーラーと外気の温度差で、身体も冷えたり、また疲れが溜まりやすかったりしますよね。大量発汗でスッキリして頂けたようで、良かったです!
30代から少しずつ代謝は下がり、むくみやすかったり、自律神経のバランスも崩れやすかったりします。温活をすると、季節を問わず汗が流れるので、ストレス発散にもなりますし、巡りの良い身体になります!
お忙しい毎日かと思いますが、日々の生活に少し温活も取り入れてみて下さい!常温のお水を飲むとか、湯船に入るとか、少しずつでも変わっていきますからね(*^^*)
この度は、初来店と口コミ投稿、誠にありがとうございました!またの御来店を心よりお待ちしております(*^^*)
佐々木眞由美
ポイントカードが二枚目に突入しました。
長く通うと体も慣れるのかなと思っていたのですが,毎回心配になるレベルの滝汗は変わらずです。
日常生活ではこんなに汗をかくことがないので相当気持ちいいです。
月一回のご褒美として通い続けますので,これからもよろしくお願いします。
you様(*^^*)
定期的なアイナスのご利用、いつもありがとうございます(*^^*)
毎回し~っかり滝汗で「さすが~!」と、私は横で驚いてばかりですよ(*^^*)
でも、you様の日頃からの意識が高くて、細く長くというか、しっかり長くというか、とにかく尊敬したいレベルの温活を積み重ねていらっしゃいますよね!!だからいつもゲルマニウム温浴の服が、汗でしっかり重くなっています(*^^*)
少しの意識から、こんなに完成していくなんて、完全にお手本になっています!
血流を良くする事は、何よりも病気の予防と言われますよね!
韓国でも、ガンにならないようによもぎ蒸しをされる方は多いですよ!また、東洋医学でも夏だからこそ温めるように言われますよね!クーラーで冷え過ぎてしまいますからね。
私もyou様目指して頑張りますね(*^^*)
この度は、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました!またの御来店を心よりお待ちしております(*^^*)
佐々木眞由美
2回目の来店でした!
今回も沢山汗をかいてすっきりしました!
少しでも代謝を上げて妊活にプラスさせたいのでまた
行きます!
【黄土よもぎ蒸し(40分)】★新規の方は300円オフ
さくら様(*^^*)
お忙しい中での、サロンアイナスへの再来店と口コミ投稿誠にありがとうございました(*^^*)代謝アップで効果を感じて頂けて大変嬉しいです!妊活中は、予定通り進まない事も多いですが、冷え取りは、プラスになる事ばかりですよね。夏の暑さとクーラーから身体を守るのが大切ですよね。
身体を整えていく事が、治療効果アップに繋がると思います!
個人個人で、身体は全く違いますから、それと同じで妊活も、人によって、本当に違うと思うので、どの方法がその方に合うのか、わからないですよね。
発汗で、代謝を上げ、自律神経のバランスを整え、ストレス発散して下さいね!
妊活中は、色々スケジュール合わない事もあるかと思いますが、またお時間空いた時に、是非お待ちしております(*^^*)
お忙しい中での再来店、誠にありがとうございました(*^^*)
佐々木眞由美
今回もたくさん汗をかきました!スッキリして気持ちよかったです。たくさんお話もできてよかったです。
なーさん様(*^^*)
お忙しい中での定期的なご利用、いつもありがとうございます!
県外でお母様とよもぎ蒸し通われたそれが始まりだったようですから、よもぎ蒸し歴は、しっかり長いですね(*^^*)
肌もとっても綺麗なので、漢方入りの蒸気をたっぷり浴びると、このままベストの肌を保つ事が出来ますね!美白も継続出来ます!温活は、肌にはいい事たくさんあるので、お金をかけずに自然派で守れるのは、とっても嬉しい事ですね(*^^*)
女性は、ホルモンバランスによって色々影響受けやすいので、頑張り過ぎず、緩くマイペースが、1番良さそうです!
ストレスは、全てにおいて敵です(>_<)
これからも、仕事無理しないで、ゆっくりじっくり進みましょうね!影から応援しています!
またお時間できましたら、是非お待ちしております(*^^*)
佐々木眞由美
行きたい行きたいと思いながら中々予定が合わず、ようやく2回目に伺うことができました。
前回同様とても丁寧に説明してくださり、たっぷり汗をかきスッキリした気持ちになりました。また、身体の不調についても相談に乗って下さり
有り難かったです。
次は時間を空けず近いうちに是非伺いたいと思います。
ゆき様(*^^*)
お忙しい中での2回目の御来店、誠にありがとうございました!
行きたい!とずっと思っていて下さっただけで、ホントかなり嬉しいですよ~(*^^*)
大量発汗でスッキリ感を実感して頂けたようで、良かったです!
お仕事と子育てと、しっかり両立しながら頑張り続けていたのかと思います。プチ不調が酷くならないように、漢方の力でリラックスできたのであれば、大変嬉しいです!
若々しくて綺麗なゆきママさんがず~っと続くように、是非タイミング合う時、また温活をプラスしてみて下さいね!
お忙しい中での御来店と口コミ投稿ありがとうございました!
佐々木眞由美
仕事では汗を全くかかないような環境で、ストレスもあり不眠が続いていました。ネットで調べてよもぎ蒸しとゲルマニウム温浴に伺いました。
ゲルマニウム温浴の途中から汗がたくさん出始めて、よもぎ蒸しの時には滝汗のように汗が沢山出ました。
夏なのに全く汗をかかなかったので久しぶりにたくさんの汗をかいてとってもスッキリしました。
終わったあともお茶を飲んで、担当スタッフさんが不眠やストレスの悩みに寄り添ってくれて、とっても嬉しかったです。その日は久しぶりにぐっすり寝れました!嬉しかったです。試験頑張ります!
またぜひ行きたいです!
なつき様
この度は、数あるサロンの中からアイナスを選んで下さり、初来店誠にありがとうございました(*^^*)滝汗が出て、その日はぐっすり眠れたとの事!効果を感じて頂けて、大変嬉しいです(*^^*)
元々肌がとても綺麗で、漢方入りのよもぎ蒸しの蒸気がしっかり浸透できたかなと思います!そして、試験までのスケジュールを頭に入れながらお仕事も頑張っておられたので、温熱効果で緊張が和らぎ、身体もほぐれてきたのかと思います!
夏の暑い日が続くと、外は暑くて部屋はクーラーで、身体が冷えるし、無理がきます。普段よりは少し冷たい物を食べたり飲んだりするので、胃腸も疲れてきます。身体にも無理がきているので、責任感を持って一生懸命頑張っていると、心も身体も巡りが上手くスムーズにいかなくなるんですよね(>_<)
なつき様は「自分を高めていく為にしっかり努力されている!!」ので、今日頑張った自分を褒めながら、緩~く進んで行って下さいね(*^^*)
お忙しい中での初来店と口コミ投稿、誠にありがとうございました!またの御来店を心よりお待ちしています(*^^*)
佐々木眞由美
お値段が安かったのでどうかなぁと思ってましたが、大満足でした。接客から丁寧でゲルマニウム温浴も凄い効果で滝汗でした。終わった後身体がスッキリ。その後よもぎ蒸しして体の中から整う感じがしてとても感動しました。
また絶対行きたいと思いました。次の日のお肌もとっても調子がよかったです。
ローズ様(*^^*)
この度は、数あるサロンの中からアイナスを選んで下さり、初来店誠にありがとうございました!また、サロンの施術や接客なども褒めて頂き大変嬉しいです!「また絶対行きたい」なんて嬉しいお言葉ありがとうございます~(*^^*)
初回なのに滝汗で、ゲルマニウム温浴の服もよもぎ蒸しマントも汗で重くなっていました!
日頃からのケアがしっかり温活に繋がっていたんですね!さすがです(*^^*)
値段が安いと逆に「良い素材を使ってないからこの値段に出来るのね」と、期待感は下がりますよね。しかしサロンとしても効果をしっかり感じて頂きたいので、アイナスオリジナルの漢方座浴剤にはしっかり力を入れています!安い材料は混ぜておりません!
「他のよもぎ蒸しとは匂いも違って、漢方の濃い香りがしますね!」と気付いて下さる方も多いです!
40代を過ぎた頃から様々なプチ不調が現れてきますが、温活で巡りの良い身体を作れたらいいですよね!美肌維持にも効果大です!
この度はお忙しい中での初来店と口コミ投稿、誠にありがとうございました!またの御来店を心よりお待ちしております(*^^*)
佐々木眞由美
以前から気になっていて、初めて利用致しました。
色々と話を聞いて下さり、アドバイスを頂き有り難かったです。とてもこまやか。
あんなに汗が出たのははじめて。ある意味、感激でした。
ホントすっきり。ぜひまた、行きたいです。
たろ様(*^^*)
この度は、数あるサロンの中からアイナスを選んで頂き、初来店誠にありがとうございました(*^^*)以前から気になっていたとの事、スッキリと汗を流して頂けたようで良かったです!
また接客まで褒めて頂き大変嬉しいです!これからも美容と健康の為に良いアドバイスが出来るよう、努力したいと思います(*^^*)
毎日毎日、紫外線が強く、外気温もかなり高いです。そして、部屋はクーラーが効いているので、身体へのダメージが強いです。冷え対策も必要です。
汗が出て代謝が上がると、自律神経のバランスも整うと言われます。そして、その後ホルモンバランスも整います!この夏の間は暑さとの闘いですから、身体無理しないで、守ってあげて下さいね(*^^*)
この度は、お忙しい中での初来店と口コミ投稿、誠にありがとうございました!またの御来店を心よりお待ちしております(*^^*)
佐々木眞由美
1ヶ月以上ぶりのゲルマニウム浴とよもぎ蒸しでした!しっかり汗がかけてスッキリしました!
色々なお話ができて、とっても楽しい時間を過ごすことができました。
なーさん様(*^^*)
サロンアイナスへの定期的なご利用、いつもありがとうございます!アイナスを気に入って下さり、お仕事が忙しい中での再来店、誠にありがとうございました!そして今日は話が弾んでしまって、私は感動して!驚いて!をずっと繰り返していましたよ~(*^^*)凄いです!
素晴らしい家族に囲まれているからこそ、いつも素敵な笑顔なんですね~!実感でした(*^^*)
お仕事も忙しいかと思いますし、毎日のこの暑さで、身体に無理がきますよね。クーラーの冷えで、むくみやすかったりもします。温活で少しでも血流アップして、巡りの良い身体を維持出来ればと思います!
この度は、お忙しい中での再来店と口コミ投稿、誠にありがとうございました!
お仕事頑張り過ぎないで、身体が辛くなる前に、温活でリフレッシュ、リラックスして下さいね!
佐々木眞由美
よもぎ蒸しで大量の汗をかいてデトックスすると翌日身体が軽くてお肌の調子もよくリピートしています。
とも様(*^^*)
定期的なサロンのご利用、いつもありがとうございます(*^^*)
翌日の軽さが違うなんて実感して頂けて、大変嬉しいです(*^^*)
そうなんですよ!身体の軽さ、肌の潤いを実感すると、デトックスの大切さもわかるんですよね!とも様は、毎日の食事や運動習慣など、知識も豊富でしかもしっかり継続されているから、ホント凄いです!スレンダーな体型をし~っかり維持されていますよね!タイトなワンピースがとてもお似合いですよ(*^^*)ほんの少しでもいいので、真似したい、見習いたいですよ!
毎日の食事が身体を作るので、デトックスを意識し始めると今度は口の中に入る物をしっかり選ぶようになりますよね!
私は甘い物やめられない人種ですから、もう、とも様の弟子になりたいくらいです!教えて頂いた事、頭に叩き込んでいきますね!
お仕事忙しい中での御来店、いつもありがとうございます!
また、デトックスしたくなった時、是非お待ちしております(*^^*)
佐々木眞由美
汗をたくさんかいて、とっても気持ちよかったです。
お茶も体に良さそうで味も美味しく、
外からも中からもリフレッシュできました。
また、担当スタッフさんが悩みに合わせて
寄り添ってお話を聞いてくださり、
大変嬉しかったです。
また絶対行きたいです!!
なな様(*^^*)
この度は、数あるサロンの中からアイナスを選んで頂き、初来店誠にありがとうございました(*^^*)サロンの施術内容も気に入って頂き、大変嬉しいです!心と身体のバランスが崩れたり、ちょっとした悩みを抱えると身体にしっかり出て来ますよね(>_<)
毎日この暑さだけでもストレス溜まりますから、リラックス出来る時間もたくさん作って下さいね!
夏の暑さが続いたり、また台風が近づいて気圧も変化しています。こういう不安定な状態が続くと身体もむくみやすくなりますよね。しかも外気の暑さと部屋はクーラーなので、身体は冷えています。夏こそしっかり温めて、汗を流してリセットして下さいね(*^^*)
この度は、初来店と口コミ投稿、誠にありがとうございました!
「また絶対行きたい!」なんて、こちらこそ大歓迎です(*^^*)
時間が出来ましたら、是非またお待ちしていますね(*^^*)
佐々木眞由美
先日はありがとうございました^ ^
ここ最近で1番汗かきました!終わった後は体がスッキリしていて軽くなりました。あと、汗をたくさんかいてデトックスされたからか、肌に透明感も出た気がします。体にとっていい事ばかりで、お店の雰囲気も良かったので、また利用させていただきます。
あん様(*^^*)
この度は、数あるサロンの中からアイナスを選んで頂き、初来店誠にありがとうございました(*^^*)大量発汗で、肌の透明感を実感して頂けたようで、大変嬉しいです!
毎日これだけ紫外線が強く、熱中症対策が叫ばれていますから、肌もしっかり守ってあげないとカサカサがどんどん進行しますよね(>_<)20代の肌は、何もしなくても潤いがありますが、年齢とともにやはりホルモンが減少しますから、今から肌対策しっかりしていたら、シミ、シワも抑える事ができますよね!
汗が出て代謝が上がると、自律神経のバランスも整うと言われます。そして、その後ホルモンバランスも整います!この夏の間は暑さとの闘いですから、とにかく身体も肌も守ってあげて下さいね(*^^*)
この度は、初来店と口コミ投稿誠にありがとうございました!以前からアイナスの近くを通って気になっていたとの事で、来店して下さり、とても嬉しいです(*^^*)またちょっとスッキリしたい時に、是非お待ちしていますね(*^^*)
佐々木眞由美
初めて来店しました!ずっと気になってたよもぎ蒸を体験して来ました!
想像以上の汗でとっても気持ちよかったです。
妊活で行きましたが効果ありそうです。
スタッフさんも気さくな方で話しやすかったです。
またお邪魔します。ありがとうございました
【黄土よもぎ蒸し(40分)】★新規の方は300円オフ
モコ様(*^^*)
数あるサロンの中からアイナスを選んで下さり、初来店と口コミ投稿、誠にありがとうございました(*^^*)
以前からよもぎ蒸しに関心を持って下さっていたとの事で、体験できて良かったです!発汗しながらリラックス効果も大です!
妊活中は、プラスアルファで治療効果が上がるものを探しますよね!よもぎ蒸しや鍼灸を併用される方は多いです!子宮にとって温めるのはとても効果的ですからね!上手く着床する為にも血流アップがカギです!
この暑さだけでもストレス溜まりそうですから、身体無理しないでリラックスしてお過ごし下さいね!
この度は、お忙しい中での初来店と口コミ投稿、誠にありがとうございました!次回来店を心よりお待ちしております(*^^*)
佐々木眞由美
今回も滝のような汗かいてスッキリ!
ヨモギの翌日はお肌も整います
いつ行っても優しく迎えてくださって色々アドバイスしてくださる担当スタッフさん、とっても信頼できます!
まる様(*^^*)
アイナスを気に入って下さり、お仕事や子育てでお忙しい中での再来店、誠にありがとうございました!娘さんといらっしゃると背も高くて美人親子なので、拍手したくなりますよ~(*^^*)
母として、娘さんの健康面をしっかり考えておられるので、フォロー体制出来ていますよね!健康意識が高いのはさすがです!
毎日のこの暑さで、身体に不調が出やすい時期です。血流もあまり良くなくて、むくみやすかったりします。今日もしっかり滝汗でしたので、少しでも身体が軽くなればと思います!
お忙しい中での再来店と、口コミ投稿、そして接客まで褒めて頂いて、大変嬉しく励まされました!これからもいつでも何でも是非聞いて下さいね!
そして子育て頑張り過ぎないで、身体が辛くなる前にたまにデトックスにいらして下さい!
佐々木眞由美
こんにちは。先日はありがとうございました☆
遠方からの利用で、やっと行けた2回目でした。
初めての時同様に、担当スタッフさんの話しやすさやこまめに気にかけて下さる事に、安心して温浴もよもぎ蒸し
受ける事が出来ました☆
また市内に来るときは、是非予約させて下さい(*^ω^)
ありがとうございました☆
みつばち様(*^^*)
この度は、遠方からの再来店、誠にありがとうございました!
アイナスを覚えていて下さり、また接客まで誉めて頂いて大変嬉しいです(*^^*)
毎日のお仕事の事や、また日頃の運動習慣の事、もうびっくりしながら聞いていました!見習いたいですよ!だからこそ、もう理想的な汗の量でしたね!ご自分で無理がないように続けておられるので、効果が出てきているのかと思います!
たくさん身体を動かしているからこそ、基礎代謝も高そうですね!無理なく続かられるのが一番理想です!
みつばち様は、若くて職場でも頼りにされていると思いますので、これからも出来る範囲で緩~く続けて下さいね!
お忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございました!
またお時間できましたら、是非お待ちしております(*^^*)
佐々木眞由美
初めてで緊張していましたが、ゆっくりお話を聞いてくださり、とても安心できました。たくさん汗をかけて、体もかなりすっきりしました。ありがとうございました!
【黄土よもぎ蒸し(40分)】★新規の方は300円オフ
コンベイトウ様(*^^*)
この度は、数あるサロンの中からアイナスを選んで頂き初来店と口コミ投稿、誠にありがとうございました!また接客まで褒めて頂き大変嬉しいです(*^^*)
女性は、病院に行くほど辛くはないけど、でもプチ不調は色々と出てくるものです。何となくキツさが続いたり、頭痛だったりめまいだったり。疲れやストレスから、自律神経が乱れる事も原因だったりします。女性ホルモンからくることも多いので、症状が軽いうちに、メンテナンスする事が大切です!
身体は正直ですから、無理しないで、緩く緩く頑張り過ぎないのが1番です(*^^*)
お忙しい中かと思いますが、夏でも汗を流して心も身体もスッキリなる事、お勧めです!夏の冷えは対策必要ですからね!
この度は、初めての御来店と口コミ投稿誠にありがとうございました!またの御来店を心よりお待ちしております(*^^*)
佐々木眞由美
クーラーで体が冷えていた感じでしたが、ゲルマニウム温浴と黄土よもぎ蒸しで、心からぽかぽかと温まりました。汗がたくさん出てすっきりしました。体が軽くて、気分もすっきりしました。とても親切にして頂いて、ありがとうございます!
まる様(*^^*)
この度は3年半ぶりの御来店、誠にありがとうございました!アイナスを覚えていて下さり大変嬉しいです(*^^*)
また、冷えていた身体がじわじわと温まり、スッキリして頂けたようで何よりです!
外も暑くて困っているのに、身体に冷えを感じるのは辛いですよね。「夏こそ温活!」と言われますが、本当に身体はとてもダメージを受けています(>_<)暑いのを少し我慢したり、水分が不足すると、頭がぼーっとしたりめまいが起こったりします。それとは逆に、冷やし過ぎるとまた気分が悪くなったりします。熱中症も危険ですし、かと言って冷えも大敵。だからこそ、自然に近い状態で、身体を整えることが必要になってきます。
まる様は、運動や生活習慣など色々意識しながら過ごされているので、代謝もとても良いですよね!今日のよもぎ蒸しがきっかけで、冷えが少しでも改善されればと思います!
この度は、アイナスへの再来店また口コミ投稿、誠にありがとうございました!またの御来店を心よりお待ちしております(*^^*)
佐々木眞由美
薬剤師でもあるスタッフさんは確固たる知識で誠実に素材を選び提供されていると思いました。世の中にある様々なサロンは大げさなうたい文句を書きがちですが同店はそのようなことはしていません。美容と健康を必要に迫られたときでなく日頃から生活のルーティンとして取り入れるのにとてもいいサロンだと思いました。今後もぜひ通いたいと思い回数券を購入いたしました。普段から心も体も自分をケアするために通い続けたいと思います。
sura1010様(*^^*)
この度は、数あるサロンの中からアイナスを選んで下さり御来店頂きまして、誠にありがとうございました!また、sura様から身に余る御言葉を頂き、大変嬉しく励まされました!素材選びなど慎重に取り組んでいる事を理解して下さり、本当にありがとうございます!美容と健康に役立つサロンになれるよう、これからも努力して参ります!
40代を過ぎた頃から、少しずつ女性ホルモンのバランスは乱れがちになり、様々なプチ不調に襲われますよね。また色々なストレスも重なったりします。よもぎ蒸しは、顔と手を出して、熱さを調整しながら自分のペースで温められるので、楽にできます!
また夏は、外気と室内の温度差に身体がダメージを受けます。
代謝を上げる事により、自律神経のバランスを整えて、少しでも身体の巡りが良くなれば不調も出にくいと考えます。温活で老けにくい身体を作れたらいいですよね!sura様の美肌維持にも効果大です(*^^*)
佐々木眞由美
今回はよもぎ蒸しだけでしたが、10分延長をしすっごく汗をかきました!
たくさんお話も聞いていただいて、心も体もリフレッシュできました!
なーさん様(*^^*)
自宅からも遠いのに、アイナスへの再来店いつもありがとうございます!日頃から温活を意識しておられるからこそ、すぐに汗も出てデトックス感UPかと思います!仕事を頑張り過ぎたら、身体は正直ですから、色々な不調に繋がります。無理しないで、家事などたくさん手を抜いて下さいね!
最近は、もう外はびっくりするくらい暑くなりました。だからこそ、職場のクーラーの冷えで、不調が出てくる方も多いです。体調管理しながら、頑張りすぎないようにして下さいね!
お忙しい中かと思いますが、よもぎ蒸しで冷え改善、リラックス&リフレッシュに、是非ご利用下さい!
佐々木眞由美
どちらも初めての体験でした。
普段汗をかきにくい私がゲルマニウム温浴でたらたらと汗をかき始め、よもぎ蒸しで滝汗でした!笑
終わった後はカラダも心もスッキリ!
私のような子育て中でなかなか運動ができない方にも本当におすすめしたいです。
担当スタッフさんがとても丁寧に説明してくださったり、声をかけてくださり、安心できました。話しが止まらずすみません。笑
お時間調整してくださりありがとうございました。
またふらっと、癒されに行きますね!
あやな様(*^^*)
この度は、数あるサロンの中からアイナスを選んで頂き、初来店誠にありがとうございました!サロンの内容や接客など褒めて頂き大変嬉しいです!施術後、あやな様の子育て術を聞いて、もうびっくりで感動でしたよ~(*^^*)簡単には真似出来ない事ばかりですが、凄いです!ご夫婦での一体化も成功に繋がっているんですね!自由な発想、まずそこから真似したい所です(*^^*)
よもぎ蒸しは、暑い夏でも顔を出したまま下から蒸していくので、熱さの調整が出来ます。サウナはちょっと苦しい方でも、よもぎ蒸しは楽に過ごせます!夏は、クーラーなどの冷えで困って、温活に来られる方もいらっしゃいますので、温めて血の巡りを良くする事で、身体も少し楽になります。
お仕事、子育てで忙しい毎日かと思いますが、身体が悲鳴をあげそうになる前に、ふらっとまた癒されに来て下さい(*^^*)、
佐々木眞由美
行くたびに、シナモンの香りに癒やされるようになりました。
汗をかいてスッキリして、毒出しを実感しています。
サカモト様(*^^*)
回数券での定期的なご利用、誠にありがとうございます(*^^*)
デトックスを実感して頂けているようで、私も嬉しいです!
サカモト様は、有言実行で少しずつ続けておられるので、それが何よりも成功の秘訣ですよね!!お話を聞いていると、さすが~と思う事ばかりです!食べ物など、つい自分に甘くてまぁいいか!と自分で決めたのに、さっさと自分との約束を破ってしまうので、困ったものです。少しでもサカモト様から教えて頂いた内容を実行できるように、私も頑張らなきゃと思っています(*^^*)
口に入る物と、生活習慣、本当に大切なんだなと実感します。
体質改善のための、温活、デトックス習慣、私も見習いますね!
この度はお忙しい中での再来店と口コミ投稿、誠にありがとうございました!またの御来店を心よりお待ちしております(*^^*)
佐々木眞由美
古いビルですが、店内はとてもきれいで、シナモンの香りに癒やされます。
じっくり汗をかいて、すっきりしました。
サカモト様(*^^*)
サロンアイナスへの御来店、また口コミ投稿誠にありがとうございます!サロン内も褒めて頂き大変嬉しいです!お客様に気持ち良くご利用して頂くために、消毒、清掃引き続き頑張ります(*^^*)
サカモト様は身体の事や食べ物の事、とても勉強しておられるので、私がいつも教えて頂いて、なんとか私も真似したいと思っております!日々の生活での積み重ねは、大きな差になりますからね(>_<)
夏は外気温の高さと、クーラーの効いた部屋との温度差で、身体も疲れがちですよね。自律神経のバランスを崩さないためにも、温活で血流アップして、デトックス、なんとかこの流れを作りたいですよね。
お仕事も忙しい中かと思いますが、効果を少しずつでも実感出来るよう、私も期待しています!
この度は初来店と口コミ投稿、誠にありがとうございました!
またの御来店を心よりお待ちしております(*^^*) 佐々木眞由美
黄土よもぎ蒸しアンドゲルマニウム温浴 サロンアイナス(SALON AINAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー