3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. クール(Kewl)   >

クール

• 愛知県名古屋市東区東桜1-3-22 ヴィアーレ・アルベルゴ802
  • 久屋大通駅から徒歩1分

こじこじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:52:34.0

今回も満足のいく仕上がりと素敵な接客をしていただきました!

またお世話になります。

【再来】ワックス×フラッシュ脱毛 W脱毛 VIO¥15900

Kewl 【クール】~メンズ専門ブラジリアンワックス・眉・ネイルケア~からの返信コメント

こじこじ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿も下さり感謝申し上げます。

口コミはとても嬉しく、私共の日々の励みになります。

こじこじ様と美容のお話も毎回楽しみでございます。

次回もご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

• matuさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 16:06:43.0

前回もそうでしたが、説明が丁寧で分かりやすく施術の手際も良いので、あっという間に終了しました。また行かせて頂きます。よろしくお願い致します。

• バーシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:57:06.0

足のワックス脱毛をしてもらいましたが、痛くもなく、非常に綺麗になりました。満足な結果が得られました。また行きたいと思います。

【再来】脚トータルワックス脱毛

バーシー様

先日もご来店いただきありがとうございました。

またお忙しいなか口コミのご投稿も下さり感謝申し上げます。

お仕上がりにご満足いただけ、嬉しく思います!

脚の毛が無くなると見た目もスッキリし、快適にお過ごしできますね。

これからもバーシー様に安心してご来店いただけるよう技術、サロン作りに努めて参ります。

次回のお手入れもお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 23:20:45.0

今回も満足のいく仕上がりです!

【再来】下半身全部脱毛♪VIO+お尻+脚トータルワックス脱毛¥29800

ガヤ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミをご投稿
    いただきましてありがとうございます。

お久しぶりのお手入れでお痛みがあったかと思いますが、お仕上がりにご満足いただけまして
    大変嬉しく思います。
    ガヤ様に更にご満足いただけるよう努めて参りますので今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-12 19:13:29.0

本日も担当スタッフさんに眉脱毛をお願いしました。いつも通りきれいに整えていただきました。空調の効いた部屋に、大きなリクライニングソファに身体を休めとてもくつろげました。会話も楽しくてありがとうございました。またお願いします。

美眉!メンズアイブロウワックス(眉毛ワックス)似合わせデザイン込み☆3800円

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝申し上げます。
    お客様からのお言葉は日々の励みになります。
    これからも技術、サービスの向上に努めてまいります。
    宜しくお願いいたします。
    また、お会い出来ます事
    楽しみにお待ち申し上げます。

• そらさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:33:11.0

丁寧でとてもよかったです。

そら様
    お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝申し上げます。
    お客様からのお言葉は、日々の励みになります。
    これからも、技術、サービスの向上に努めてまいります。
    また、そら様にお会い出来ます事

[投稿日] 2024-02-18 19:46:25.0

どのスタッフさんもいつも丁寧な接客と仕上がりにとても満足しています。

こらからワックス脱毛を検討されている方には是非このお店を利用してもらいたいですね。

あきら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

またお忙しいなか口コミのご投稿も下さり感謝申し上げます。

お仕上がりもご満足頂け安心致しました!

あきら様からの口コミが、日々の励みになっております。

これからもご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

次回もあきら様にお会いできますのを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-18 19:20:25.0

本日も担当スタッフさんに眉脱毛をお願いしました。いつも通りきれいに整えていただきました。空調の効いた部屋に、大きめのリクライニングソファに身体を休めとてもくつろげました。ありがとうございました。またお願いします。

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝申し上げます。
    いつも楽しく施術させていただいております。
    ありがとうございます♪
    また、けいちゃん様にお会い出来ます事
    楽しみにお待ち申し上げます。

• おじおじさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 14:17:15.0

毎回お世話になってます。
    いつも素敵な対応ありがとうございます。
    また行きます!

おじおじ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

また口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。

今回のお仕上がりもご満足頂け私も嬉しく思います。

施術中も楽しく会話をして下さり毎回あっという間にお時間が過ぎます。

これから当店のサービスにご満足頂けますよう技術向上、サロン作りに努めて参ります。

おじおじ様のご来店を次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 21:58:16.0

今日も担当スタッフさんに眉脱毛をお願いしました。いつも通りきれいに整えていただきました。空調の効いた部屋に、大きめのリクライニングソファに身体を休めとてもくつろげました。またお願いします。

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝申し上げます。
    お客様からのお言葉は、日々の励みになります。
    また、けいちゃん様にお会い出来ますこと
    楽しみに、お待ち申し上げます。

• matuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:20:57.0

初めての脱毛で迷いに迷った挙句緊張しながら予約させて頂きました。思っていたよりもアッという間に完了し、身も心も爽やかな気持ちなりました。大変満足しております。また、よろしくお願い致します。

清潔感UP ブラジリアンワックス脱毛(VIO)臍下付¥7980

matu様

またお忙しいなか口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。

初めてのブラジリアンワックスでしたが大満足のご感想で私も嬉しく思います!

ご不明な点はお気軽にご相談下さいね!

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• バーシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:25:37.0

施術は丁寧で、仕上がりはとても綺麗で満足です。 楽しい時間を過ごすことができました。また行きたいです。

バーシー様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!

またお忙しいなか口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。

久しぶりのお手入れでしたがお仕上がりなどご満足いまだけ嬉しく思います。

お話もたくさんできとてま楽しいお時間でした!

次回のご来店もバーシー様にお会いできますのを楽しみにしております。

これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

• こじこじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:28:09.0

何回もお世話になっております。
    施術してもらう部位が部位だったので、最初は少し恥ずかしさがありましたが、終始和やかに接客してくださるため、毎回楽しい時間を過ごすことができます。

栄駅、久屋大通駅どちらからもアクセスしやすいのがうれしいポイントです。

機会があればVIO以外の施術もお願いしたいなと考えています。

こじこじ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

またお忙しいなか口コミのご投稿を頂き感謝申し上げます。

毎回、お話も楽しくてこじこじ様にお会いできるのが楽しみです。

これからもよりいっそうのサービスに努めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

気になる他のメニューもお気軽にお問い合わせくださいね^_^

[投稿日] 2023-12-26 13:48:57.0

いつも丁寧な施術と綺麗な仕上がりで満足しています。

あきら様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます!

今回久しぶりのお手入れでしたがお仕上がりなどご満足いただけ安心致しました!

これからもサービス向上に努めて参ります!

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:29:04.0

ハンドマッサージもしてもらい満足です。

【新規】メンズネイルケア ¥5500

まさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    今後もご満足いただけますよう、努めてまいります。
    また、まさ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ネイビーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 19:59:13.0

2回目の利用
    接客は丁寧かつ気さくに話をしてくれて、リラックスして施術を受けることができました。
    技術も良く、良い仕上がりでした。
    また利用させて頂きます!

ネイビー様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。

施術中もお話をしていたらあっという間にお時間が過ぎてしまうくらい楽しいお時間でした!

これからもサービス向上に努めて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

• おじおじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:53:21.0

丁寧に施術してくれて、温度調整も適時してくれたので助かりました。

おじおじ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿いただき感謝申し上げます。

お客様からのお言葉はいつも励みになります(>_<)
    これからも技術、サービスの向上に努めて参ります。

おじおじ様のご来店を心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 18:19:06.0

今日も担当スタッフさんに眉脱毛をお願いしました。いつも通りきれいに整えていただきました。落ち着いた雰囲気の部屋に、大きめのリクライニングソファに身体を休め、とてもくつろげました。楽しく会話をしながらでしたので良かったです。また担当スタッフさんにお願いしたいと思います。

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝申し上げます。
    けいちゃん様との時間は楽しく
    過ぎるのがあっという間です。
    またお会い出来ます事

[投稿日] 2023-11-06 19:42:37.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    時間も予定があることを伝えると早く終われようにしていただけたり助かりました。

【再来】W脱毛 脚トータル ¥20000

ガヤ様

先日もご利用いただきありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます!

美容について色々お話しできるのはとても楽しいです。

毎回お時間があっという間に過ぎてしまいます。

ガヤ様によりご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります!

次回お会いできますのを楽しみにしています。どうぞよろしくお願い致します。

• ゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:35:22.0

手際よく施術していだだけた上に、仕上がりもよく鼻がツルツルになりました。
    家でのアフターケアのアドバイスも助かります。

【全員】すべすべお鼻全体ケア!ノーズ(鼻毛)ワックス.&保湿ケア付

ゆー様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足して頂けたとのこと大変うれしく思います。
    ご自宅でケアしていただくときれいな状態が長持ち致します。
    またゆー様にお会いできます事心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-14 07:49:53.0

今日も同じスタッフさんに眉脱毛をお願いしました。いつも通りきれいに整えていただきました。落ち着いた部屋に、大きめのリクライニングソファに身体を休めとてもくつろげました。またお願いします。

けいちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。
    お仕上がり満足いただけたとのこと
    安心いたしました。
    これからも技術、サービス向上に努めて参ります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• こうへいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 12:34:34.0

いつも素敵な眉毛にしてくれます

こうへい様
    お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝申し上げます。
    これからも技術、サービス向上に努めて参ります。
    また、こうへい様にお会いできます事

[投稿日] 2023-10-03 20:52:41.0

いつも仕上がりに満足してます。

ガヤ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    ガヤ様からのお言葉を励みにこれからも安心してご来店いただける様、努めて参ります。

[投稿日] 2023-09-11 19:40:56.0

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝申し上げます。
    これからも技術、サービスの向上に努めてまいります。
    またけいちゃんにお会い出来ます事

[投稿日] 2023-08-20 18:58:18.0

眉毛ワックス脱毛を担当スタッフさんにお願いしました。綺麗に仕上げていただいて、ソファでとてもリラックスして受けることができました。ありがとうございました。またお願いします。

お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝申し上げます。
    少しでもリラックスしていただけましたら幸いです。
    これからもサービス、技術の向上に努めてまいります。
    また、けいちゃん様にお会いできます事
    楽しみにお待ち申し上げます。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:58:00.0

また行きます。

【好印象な手元に】メンズネイルケア表面磨き仕上げ ¥5980!

まさ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
    今後はよりいっそうご満足していただけるよう技術の向上努めて参ります。
    またのご来店お待ちしてます。

• おじおじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:05:33.0

毎回脱毛お世話になってます。
    接客も施術も完璧です。

おじおじ様

またお忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います!

短いお時間ではありますが、お話しも楽しくさせていただきありがとうございます。

次回もおじおじ様にお会いできますのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-09 15:38:27.0

前回から少し日が経ちましたが、いつも落ち着いた気持ちで施術を受ける事が出来ます。

認定講師施術 ブラジリアンワックス脱毛(VIO)臍下付¥9900

あきら様
    この度はご来店誠にありがとうございました^_^
    お忙しい中お口コミいただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    これからもサービス・技術向上に努めてまいります。

またお時間ございましたら是非お手入れにいらしてください♪
    また、あきら様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-09 06:41:51.0

仕上がりに大満足です。
    また行きます!

ガヤ様

またお忙しいなか口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

お仕上がりなどご満足していただけ安心致しました。
    お話も楽しくてお時間があっという間に過ぎてしまいます^_^

これからもサービス向上に努めて参ります!
    よろしくお願い致します!

• ゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:55:38.0

クレンジングやワックスで小鼻のざらざら感がとれ、すっきりしました。
    パックも夏の火照った肌に気持ちよかったです。
    満足な仕上がりでしたので、またお願いしようと思います。
    新しいメニューが増えるのも楽しみにしています。

ゆー様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿頂き感謝申し上げます。
    お仕上がり満足頂けたとの事、安心いたしました。
    これからも、より良いサービスの向上に努めて参ります。
    また、ゆー様にお会い出来ます事
    楽しみにお待ちいたしております。

クール(Kewl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー