耳毛の処理をしてくれるサロンを探していました。
同時に眉と鼻、ネイルもやって頂きました。
施術はとても丁寧でいずれも満足しました。
人の目を気にしない(個室)スタイルなのでとても心地良かったです。
リピートしたいと思います。
〈新規〉メンズ眉毛ワックスとノーズのスペシャルセットメニュー¥6600→4400
Kewl 【クール】~メンズ専門ブラジリアンワックス・眉・ネイルケア~からの返信コメント
リキ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。
お仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います。
リキ様からの温かいお言葉、日々の励みになります。
今後も皆様にご満足いただける様にサービス、技術の向上に努めて参ります。
またのお手入れ心よりお待ちしております。
いつも脱毛で利用させて頂いてます。手際が良く親切、丁寧で痛みも少ないので、いつも眠くなってしまいます。本日もありがとうございました。
【再来】ワックス×フラッシュ脱毛 W脱毛 VIO¥15900
丁寧な施術で仕上がりも綺麗で非常に満足しました。また今後共よろしくお願いします。
先日もご来店いただきありがとうございました。
またお忙しいなか口コミのご投稿をくださり感謝申し上げます。
お仕上がりやサービスにご満足いただき嬉しく思います。
これからもよりサービス向上に努めて参ります!
何年も通わせていただいています。とても気さくで話しやすく、疑問や不安にも丁寧に答えてくださり、自分の肌の調子に合わせて細かく調整もしてくれるので信頼しています。効果も実感できていて、安心して通えるサロンです。
【全員】お得なコース♪フラッシュ脱毛 髭 5回 ¥16500
先日もご来店いただきありがとうございました。
いつも素敵な口コミをいただけ、心から感謝しております。
温かいお言葉を励みに、より一層のサービスがご提供できますよう努めてまいりますので
これからもよろしくお願いいたします。
丁寧な接客と施術の信頼出来るスタッフの皆さんばかりです。
あきら様
先日もご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿を下さり感謝申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけますよう、丁寧な施術に努め、
よりサービス向上を目指してまいります。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もいつもどおり楽しく施術をしていただきました。
担当してくれているスタッフさんは技術もトークも素敵です。
先月は忙しくてこれなかったのでひさびさでしたが、引き続き通いたいと思っています。
また次回も宜しくお願い致します。
【再来】究極肌改善 日本製 臍帯由来ヒト幹細胞¥26400
とも様
先日もご来店いただきありがとうございました。またお忙しいなか
口コミのご投稿もくださり感謝申し上げます。
お仕上がりやサービスにご満足いただけ嬉しく思います。
施術中も、楽しくお話しさせていただきありがとうございました。
これからもサービス向上に努めて参ります。
今回はいつもと違う方に施術をしていただきましたが、変わらず丁寧に脱毛していただき満足です。
そして、相変わらずノーズワックスはスッキリしていい感じです!!
ジロー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけまして大変嬉しく思います。
ノーズワックスは一度すると病みつきになりますよね。
スッキリお過ごしいただけますと幸いです。
非常に丁寧な施術でした。仕上がりも綺麗で大満足です。また来たいと思いました。ありがとうございました。
【期間限定】その場でつるつるに!肘下~指先 ワックス脱毛×光脱毛¥6600
バーシー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけまして大変嬉しく思います。
お客さまからのお言葉はいつも励みになります。
これからもサービス向上に努めて参ります。
本日を以て担当スタッフさんの施術が最終となりました。遠方に引越しされるとのことで、とても残念です。まだ居てよって言いたいところです。でもご自身が決められたことですので、あちらへ引越しても健康でいてくださいね、としか言いようがありません。眉脱毛については、これまで幾度となくお世話になり大変ありがとうございました。いつも会話が楽しくて、とてもくつろげました。これからも持ち前の明るさでがんばってくださいね。
【再来】垢抜け眉でモテ眉に!アイブロウワックス(眉wax) ¥4000
KEIZO様
いつもご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございます。
温かいお言葉に胸がいっぱいになります。
ありがとうございます!頑張って参ります。
KEIZO様もお元気でお過ごしくださいませ。
気になるところを丁寧に確認してくださり、施術してくれました。仕上がりに大変満足しています。
カイ様
お忙しい中、口コミ投稿くださり感謝申し上げます。
お仕上がり満足いただけたとの事、安心いたしました。
これからも技術、サービスの向上に努めてまいります。
また、カイ様にお会いできます事
心よりお待ち申し上げます。
いつも手早くこまなかな施術で満足度が高いです。途中眠たくなるほどリラックスさせて頂きました。ありがとうございました。
matu様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿を下さり感謝申し上げます。
リラックスしてお過ごしいただけまして大変嬉しく思います。
今後もご満足いただける技術とサービス向上に努めて参ります。
matu様のまたのお手入れを心よりお待ちしております。
いつもお世話になっているサロンでまゆげの手入れをしていただきました。
自分の好みを伝えながら似合う形に整えてくれます。
いったん仕上がったあとも最後まで細かい調整をしていただき満足いく形になりました。
接客も丁寧ですごく楽しめた時間でした。
【新規】平日限定 アイブロウワックス(眉ワックス脱毛)¥3300
とも様
いつもご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
色々なメニューをご体験くださり、心より感謝申し上げます。
どのメニューについてもお気軽にご要望やご相談もくださいませ。
これからもご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
Kewl
本日も担当スタッフさんに眉脱毛をお願いしました。空調の効いた静かな部屋に大きなリクライニングソファにどさっと身を沈め、とてもくつろげる感じです。いつも通りにきれいに整えていただきました。しかしながら、担当スタッフさんは9月いっぱいで退社されるということで、衝撃の告白がありました。とても寂しいです。いつも楽しく会話出来てよかったです。これまでお世話になり、ありがとうございました。新天地でもお元気でいてください。
KEIZO様
お忙しい中、口コミ投稿頂き感謝申し上げます。
KEIZO様との会話は楽しく
お会いできます事がとても楽しみでございました。
今まで大変お世話になり、ありがとうございました。
これからも技術、サービスの向上に努めてまいります。
またKEIZO様にお会いできますことを
心よりお待ち申し上げます。
2回目の脱毛でしたが、施術中の心配りや施術自体の技術が素晴らしく仕上がりにも大変満足しております。以前通っていた場所では、ワックス脱毛による痛みや仕上がりへの不満もありましたが、こちらでは丁寧に作業を行なっていただけるので、安心してお任せすることが出来大満足です。
ワックス脱毛が気になる方がいれば、こちらの店舗で初回を受けてみることを強くおすすめします!
ブラジリアンワックス脱毛(VIO)臍下付¥9900
かんとく様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなか口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。
日々の励みになります!
今回もお仕上がりなどご満足いただきとても嬉しく思います!
これからもより技術、サービス向上に努めてまいります。
次回のかんとく様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
素敵な形に整えて頂きました。
いつも満足です。
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、お口コミ投稿頂き感謝申し上げます。
おじおじ様のお顔立ちに似合った眉のデザイン
とっても素敵でした!
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
いつも通りの丁寧な施術でした。
おじおじ様
お忙しい中口コミのご投稿を下さり感謝申し上げます。
ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
これからもサービス向上に努めて参ります。
いつも利用させてもらっています。
スタッフさんがとても気さくで、毎回楽しくおしゃべりしながらリラックスして施術を受けられるのが嬉しいです。
技術も丁寧で、終わったあとは頭皮や肌の調子が良くなっているのを実感できます。居心地が良いので、また通いたくなるサロンです。
【再来】究極肌改善 日本製 臍帯由来ヒト幹細胞¥26400
とも様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなか口コミのご投稿を下さり感謝申し上げます。
毎回お会いするたびに効果のご感想も伺え、とても嬉しく思います。
これからも全力でお役に立てれますよう努めてまいります。
光脱毛は経験が有り、ワックス脱毛は初めてだったので痛みを心配したのですが、手際良く施術してくれたので大丈夫でした
仕上がりも良く満足出来ました
タイミング見て伺えればと思います。
【新規】ワックス×フラッシュ脱毛VIOヘソ下込みW脱毛¥22000→¥11000
ルーミー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。
初めてのワックス脱毛でお痛みへのご不安があったかと思いますが、お仕上がりにもご満足いただけまして大変嬉しく思います。
これからもサービス向上に努めて参ります。ルーミー様のまたのお手入れを心よりお待ちしております。
アイブロウワックスは前回よりも私好みの形になったので満足しています。
自分ではどんな形が似合うのかわからないのでいつも「お任せ」で頼めて助かります。
耳毛ワックスは「どこの毛がどれくらい抜けたか」がわからないので、手で触って確認していますが、
すべすべになるのでこちらもまた満足です。
ワックスの「まとめ割引」があると嬉しいです。
「眉+耳+鼻+爪セット」とか。
宜しくお願い致します。
また伺います!
【全員】垢抜け眉でモテ眉に!アイブロウワックス デザイン料込 ¥3980
リキ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝申し上げます。
お仕上がり満足いただけたとの事、安心いたしました。
セットメニューのご提案ありがとうございます!
またリキ様にお会いできます事を
心よりお待ち申し上げます。
3回目の利用です。
状態に合わせて照射の出力を上げてもらっている効果か以前より薄く弱くなった印象です。
引き続き通ってスッキリしたいです!!
相変わらずノーズワックスはスッキリして最高です。
ジロー様
先日もご来店いただきありがとうございました。
またお忙しいなか口コミのご投稿をありがとうございます!
ノーズワックスや脱毛の効果もご実感いただけ嬉しく思います。
お手入れ後はスッキリと快適にお過ごしできますね!
これからもより効果にご満足いただけますよう努めてまいります。
本日も担当スタッフさんに眉脱毛をお願いしました。部屋に入ると激暑の外とは一変し涼しくて正に雲泥の差。大き目のリクライニングソファに身を沈め、とてもくつろげる感じです。いつも通りにきれいに整えていただき、ありがとうございました。トークも楽しかったです。またお願いしたいと思います。
少しのお時間ですが
リラックスしてお過ごしいただけますよう
お客様に喜ばれる心地よい空間を目指しております。
また、けいちゃん様にお会いできる事を
楽しみにお待ち申し上げます。
本日はアレクサの機嫌が悪く、音楽がなかなか流れないトラブル等々ありながらでしたが、施術が手早く丁寧なのでアッという間に仕上がりました。本日もありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。
matu様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。お忙しい中口コミのご投稿もくださり感謝申し上げます。matu様と色々なお話しをして楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます♪
今後はよりいっそう、サロンの環境作り・技術・サービス向上に努めてまいります。
またmatu様にお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
本日も担当スタッフさんに眉脱毛をお願いしました。涼しい冷房が効いた静かな部屋のリクライニングソファに身を沈めとてもくつろげる感じです。いつも通りにきれいに整えていただきました。会話もいつもながら楽しかったです。ありがとうございました。またお願いします。
【全員】美眉 眉毛 アイブロウワックスデザイン料込 ¥3980
けいちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝申し上げます。
まだまだ暑い日が続きますが、お身体には十分お気をつけくださいませ。
けいちゃん様に
心地よく施術を受けていただけます様
ご準備をしてお待ち申し上げます。
今回は脚のワックス脱毛もお願いしました。
毎回、綺麗な仕上がりに満足しています。
【再来】下半身全部脱毛♪VIO+お尻+脚トータルワックス脱毛¥28000
あきら様
先日もご来店いただきありがとうございました。
またお忙しいなか口コミのご投稿をくださり感謝申し上げます。
当店のサービスにご満足いただけ嬉しく思います。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
本日も同じスタッフさんに眉脱毛をお願いしました。梅雨入りの季節でしたが、落ち着いた静かな部屋のリクライニングソファに身を沈め、いつも通りにきれいに整えていただきました。笑いの絶えない会話でリラックス出来ました、ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
お忙しい中、口コミ投稿頂き感謝申し上げます。
梅雨のジメジメした空気を吹き飛ばす
楽しい時間を頂き、ありがとうございました。
また、けいちゃん様にお会いできますことを
心よりお待ち申し上げます。
良い形に整えて頂きました。
お忙しい中、口コミ投稿頂き感謝申し上げます。
いつも素敵なおじおじ様のお顔に合わせたデザインの眉が
とってもお似合いでした!
またおじおじ様にお会いできますことを
心よりお待ち申し上げます。
いつも通り丁寧な施術ありがとうございました。
先日もご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿も下さり感謝申し上げます。
これからもご満足いただけますよう努めて参ります。
丁寧且つスピーディーな施術で、仕上がりも非常に綺麗で満足しています。ありがとうございました。また伺いたいと思います。
先日もご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿を下さり感謝申し上げます。
お仕上がりなどご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
これからもサービス向上に努めて参ります。
今後ともどぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも通りの丁寧な施術、術後のケアありがとうございます!
目に見えて毛量が減り、毛質も変化してきました。
引き続きよろしくお願いいたします。
こじこじ様
こちらこそいつもありがとうございます!
ダブル脱毛の効果を感じていただけ嬉しいです。
快適に過ごせていただけますと幸いです。
お忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございます。
またお会いできますこと楽しみにしております。
初めてサロンでまゆ毛を整えてもらいました。
まゆ毛の生え方、形に左右差がありキレイな仕上がりになるかやや不安でしたが、プロの技術でキレイに整えていただきました。
形を維持できるようお手入れ頑張ります!
眉モデル様募集 興味がある方にオススメ!アイブロウワックス2980円
こじこじ様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿も下さり感謝申し上げます。
眉のメニューも、初めてのご体験ではございましたがご満足いただけ嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
クール(Kewl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー