5. ミリュウ(Milieu)   >

Milieu《ミリュウ》

ミリュウ

• 東京都足立区千住2-56-6 2F
  • 北千住駅西口より徒歩2分   ネイリスト募集中☆
  • あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:35:34.0

思っていたとおりのデザインに仕上げて貰い、
    担当して頂いたスタッフさんも感じ良く、丁寧に説明も施術して頂いて大満足です。次回もお願いします。

ジェルオフ毎回無料☆持ち込みOK☆アート乗せ放題4本コース

• 福沢さ吉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 02:21:23.0

他店のスカルプオフでしたが嫌な顔せず丁寧にピカピカに仕上げてもらいました!ほんとに有難いです!
    ネイルが可愛くてずっと見入っちゃいました笑笑

ひとつ言うならば他のネイルサロンに比べて他のお客さんとの距離が近くて少し気まづさは感じちゃいました…

[投稿日] 2024-04-14 19:31:10.0

いつもありがとうございます!満足度ホントに高いです!またよろしくお願いします!!

ジェルオフ無料☆持ち込みOK☆アート乗せ放題2本コース

• chika.aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:42:17.0

いつもお願いしたデザインを可愛く仕上げて貰えて毎回満足してます。娘と年齢も近くて娘と話してる感覚でアニメの話しとかさせてもらってます。いつもありがとうございます。

★ベーシックコース【フレンチ・ラメグラ・カラグラ・ワンカラー】

chika.a様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    こちらもたくさんお話しできてすごく楽しいです(^^)
    またたくさんお話しできることを楽しみにしております!

またのご来店お待ちしております…!

北千住Milieu 鈴木

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:19:37.0

見た目はヤング中身はヤマトナデシコ
    親切です、丁寧です、信頼してます!
    いつも有難うございます、
    これからも担当スタッフさんを永久指名します^_^

りん様

先日もご来店、ご指名ありがとうございます^_^

いつも沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!
    毎回話が盛り上がり、楽しく過ごさせて頂いてます♪
    そしてドライフラワーのデザイン、凄くお似合いでした^_^

また次回もよろしくお願いいたします。

この度も お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。

北千住 Milieu  担当:甲田

• りつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:05:15.0

初めて伺いましたが本当に大満足でした!
    どこのサロンに通おうか決めあぐねていましたが、しばらく身を置こうかなと思っています^^

りつ 様

施術にご満足いただけてうれしく思います。
    素敵なデザインに仕上がって良かったです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

担当:Milieu(ミリュウ)野口

• Beeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 16:23:21.0

卒園式と入学式が控えていたので産後約1年半ぶりのハンドネイル。
    安定の担当スタッフさんに希望通りのネイルしてもらって
    ほんっとに久しぶりのネイル後はテンション上がりました(^o^)♪
    楽しい時間も過ごせて大満足です~!また次回もよろしくお願いします(^O^)

Bee様

先日はお久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
    ハンドのオフから一年半も経っていたんですね。。(*_*;
    そんな時間が経ったと思えないぐらい施術中楽しかったです♪
    いつも元気をありがとうございます(*^^*)笑

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

北千住Milieu(ミリュウ) 担当:佐野

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:59:01.0

初めてのネイルで値段も安かった為こちらにお願いしました。施術中は話し掛けてもあまり盛り上がらずしーんとした状態が続いていて少し気まずかったです笑デザインも画像でお見せした通りにしてくださってすごく可愛くて良かったのですが、帰ってから見たら中指の中に毛が入り込んでいました。また、4、5日で4、5本根元が浮いてきてしまいお直しをお願いした所快く引き受けてくださいました!お直しをやってくださったネイリストさんはとても印象が良く次回指名させていただこうと思います!

スカルプ10本+アート乗せ放題★ジェルコート仕上げ★プライマー付き

ゆうな様

会話や浮きなど、デザイン気に入っていただけたのに残念な結果になり申し訳ございませんでした。

Milieuスタッフ一同

• 由利さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 18:52:22.0

派手ネイル、丁寧な対応ありがとうございます。最高です。

由利様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    フットもハンドもド派手になりましたね!★
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)

施術中もお話が楽しくてあっという間でした♪
    次回ご来店された際は旅行のお話聞かせてください^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

北千住Milieu(ミリュウ) 担当:佐野

• うーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:27:45.0

終始無言で怖かった。
    オフも無理やりはがすので痛いが言える雰囲気でもないので我慢していた

うー様

せっかくご来店いただいたのに残念な結果になり、申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点、改善に努めます。

Milieuスタッフ一同

• りおなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:54:47.0

いつも丁寧に綺麗な仕上がりでとても満足です!
    またお願いしたいと思います!!!

りおな様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

肌なじみの良いカラーでとてもお似合いでした♪
    お褒めのお言葉頂けて嬉しいです(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

北千住Milieu(ミリュウ) 担当:佐野

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:47:56.0

まず色を決める時に無言が多く、アドバイスがあまりなかった。どれにします?といらいらされ、すごく急かされている気持ちになり、一刻も早くこの場所から出たいと思った。
    ネイルサロンでこんな気持ちになったのは初めてだし、かわいいネイルをしにきたのにすごく悲しい気持ちになりました。悪い人ではないのかもしれませんが、とても気疲れしてもう2度と行くことはない

み様

カウンセリング時、イライラしていたという事はありませんでしたがそのように感じさせてしまい申し訳ありません。シアーカラーのオーダーでしたのでカラーについてアドバイスさせていただきました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お忙しいなかありがとうございました。

北千住:Milieu一同

• ぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 15:00:46.0

初めてスクエアの形ちしてもらいましたー!
    かわいい!
    いつもみたいにゴテゴテせずチークにしたんですが周りからは好評です!次は何にしようかなー。

じゅわっ…☆純欲チークネイル【新規のお客様平日他店オフ無料】

ぴょん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

ネイルデザインを変えるのも醍醐味ですが、形で楽しむのも良いですよね^_^
    私もずーっとスクエアにハマってます!
    毎月お気に入りのネイルデザイン更新していってくださいっ

北千住Milieu担当松永

• おならスライムさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 12:37:38.0

爪の状態が悪く、ネイルオフのみの施術でした。
    爪の状態を見ながら丁寧に施術をしていただき、さらに爪の保湿や保護のやり方なども教えていただきました。
    爪の状態が良くなったら、また伺いたいと思っています。

おならスライム様

久しぶりだったのに爪がぺらぺらで驚きました( ; ; )
    その後の状態はどうですか??保湿たくさんしてくださいね!

北千住  Milieu  担当:甲田

[投稿日] 2024-03-10 18:37:15.0

いつも好みの仕上がりで信頼してます!

しのぶ様

今月もご来店ありがとうございました!

信頼だなんて、、!とっっても嬉しいお言葉すぎます^_^
    私もいつも喜んでくださるのが本当に嬉しいです!
    お気に入りのネイルをもっともっと増やしていけたらなと、、、^_^

またのご来店心よりお待ちしております!!

北千住Milieu 担当松永

• ヘチャンしか勝たんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 15:53:22.0

丁寧に接客して頂き仕上がりも良くとても満足しました。

ヘチャンしか勝たん 様

施術、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

担当:Milieu(ミリュウ)野口

• るななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 19:25:56.0

ネイルサロンでするのは初めてだったので、こだわりもなく何も分からなかったのですが、希望していたデザインの様に凄く可愛く仕上げて頂きました!!!
    あまり話しながら作業するのが得意ではない方なのかな?と思いましたが、私は話題を考えたりするのが苦手なので良かったです。
    ありがとうございました!!!

るなな 様

初めてのネイルが素敵になってよかったです。
    接客面でもより楽しい時間に出来るよう努めてまいります。
    この度は口コミの投稿ありがとうございます。

担当:Milieu(ミリュウ)野口

• あめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:41:07.0

とても丁寧な接客で、綺麗にオフして頂きありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

あめ様

施術、接客共にご満足いただけたようで安心しました^^
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

北千住Milieu(ミリュウ)松本

• ぴーなっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:17:07.0

本当に行って後悔しました。
    お店の中は倉庫のようで至る所にぐちゃぐちゃに物が置かれて客を入れるようなところではない。これでよく商売してられるなと思いました。
    爪のケアをお願いしましたが、爪の形もガタガタだし甘皮の処理も甘く何度も何度も「ここをこうしてほしい」と言いました。直しを指摘されたのにその指摘されたのに爪のみを見てて全体は大丈夫なのかどうかとも気にする素振りもありませんでした。何か話しかけることもなく黙々と終わらせて本当 につまらなく、これでお金取る?!と言う気になりました。
    一番最初にマシンで甘皮を押し上げたのですが威力が強く爪の生え際がでこぼこになりました。新しい爪が生えてきた時にでこぼこのまま伸びていくので本当にやめて欲しかったです。評価の星をつけることも嫌になるくらい星1以下の施術でした。ロウパックをする時も洋服につかないように気にする素振りもなく終わった後見たら洋服にロウがついていました。店員の爪が長すぎて爪をやすりかける時などに手の甲にあたっても何にも言わない、さっさと終わらせてさっさと帰ってって感じでした。2度と行かないしこんなんなら自分でやればよかった

New\自分で選べる☆カスタム自由/ぴちぴちハンドケア

ぴーなっつ様

この度はご来店ありがとうございました。
    店内の荷物については今後改善していきたいと思います。

爪の形につきましては施術中にもお伝えした通り白い部分ギリギリまで削ると深爪になってしまったり綺麗に形がととのえられなくなってしまいます。また確認につきましても何度かお声がけさせていただき、できる限り綺麗に整えたつもりではありましたが満足いく結果にならず申し訳ありません。

マシーンケアにつきましてはこちらの配慮が足りておらず爪に凹凸ができてしまったとのことで申し訳ございません、
    パックの際も入れる時や終わった後に確認させていただきペーパーなどで余分な油分等拭き取っていただきましたがお洋服についてしまっていたとのことで気づかず終わらせてしまい申し訳ありませんでした。

色々と配慮が足らない部分があり満足いただけず申し訳ありません。

今後改善していきます。

北千住Milieu一同

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:23:38.0

担当のネイリストさんが、持ち込みデザイン以上に私の好みに毎回とっても可愛く仕上げてくださり、周りからも「可愛い!」って好評です♪
    そして1ヶ月、浮いたりする事もなく、もちも良いです。
    いつも素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます。

引越しする事になったので、今後は中々通えなくなってしまいますが、これからもお願いしたいネイリストさんです。

まろん様

ご来店いただきありがとうございました!

今年もお花デザイン可愛くできてよかったです!
    いつも沢山褒めてくださって本当に嬉しいです^_^

お引越しで会ってお話し聞けなくなってしまうのが本当に悲しいです、、
    遠いかもしれませんが、機会があったら是非寄ってくださいね泣

お引越ししても、ノエルと元気に過ごしてください!
    沢山通ってくださって本当にありがとうございました!

またお待ちしております!!

北千住Milieu 担当 松永

• たばささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 11:05:38.0

セルフネイルをしていたのもあり、爪が欠けたり所々薄くなってしまったりしてしまい、施術が出来そうかわからない状態で不安な気持ちでお店に来ましたが、担当してくれた方が丁寧にかつ、ライトの熱さなどを爪のことを第1に心配して下さりながら施術して頂きました。
    デザインネイルがあったのですが、爪が短いながらも私の要望を聞いていただき可愛く仕上げてくださいました。
    やっぱりパラジェルは良いですね。
    爪が完全な厚さになるまでは通おうと思いました。
    ぷっくりして凹凸もなく綺麗な仕上がりです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
    担当の方の名前を忘れてしまったのがとても心残りです…

ジェルオフ無料☆持ち込みOK☆アート乗せ放題2本コース

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 14:16:13.0

スタッフの方のお名前を伺い忘れたか、伺ったけど忘れたかでわからないです。すみません。
    初めて訪問いたしました。
    久しぶりのネイルで日頃もそんなにケアしていないし短いので、大丈夫かと不安でしたが丁寧なのに早いし、かわいくしていただきました。
    またタイミングを見て伺いたいと思います。

≪新規限定デザイン≫Milieuお試し定額デザイン☆

• まみたろすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:43:54.0

いつも利用しておりますが
    今回は挙式用のデザインで来店しました。
    以前、担当いただいた際にネイリストさんの次のネイルの話を聞いてそのデザインを見たかったこともあり指名させてもらいました!
    やりたいデザインがありすぎて悩んでしまいましたが
    相談しながら素敵なネイルになりました!
    爪、伸びて欲しくないです笑

ジェルオフ毎回無料☆持ち込みOK☆アート乗せ放題10本コース

まみたろす様

この度はご来店ありがとうございました!
    挙式用の10本デザインとっても可愛かったです…!(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またご来店の際はお話聞かせてください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

北千住Milieu 鈴木

• ぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 21:35:37.0

今回もかわいくしていただきました!
    今回はひな祭りを意識してみました。かわゆすです。
    4月はイベントがないので何にしようか悩みつつ、、次回もお願いします!

ジェルオフ無料☆持ち込みOK☆アート乗せ放題2本コース

• 神田有樂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:21:07.0

お店が物が多く乱雑な印象を受けました。待合の椅子が物の間にあり物置かと思いました。

作業中も雑で、気が利かない感じがとにかくありました。
    まず甘皮処理をあまりにも力任せにやるのでビックリしました。

また、ネイリストの方の爪がかなり長かったのですが、その爪の先が何度も手に当たり痛かったです。
    当たってることに気づいていないんでしょうけど、そういうところがとにかく気が利かないなと思いました。

出来上がりについてはグラデーションの部分が、グラデーションになっていなかったり未熟なものでしたが、作業中にそこを何度もやり直してるのを見ていたので、もう良くはならないかなと思い何も言いませんでした。
    ただ、そちらが用意したデザインはどのネイリストでも出来るものなのだろうと思っていたので驚きました。

作業中に少し会話をしましたが、答えにくいことを聞かれたため濁して答えたのですが、食い下がってこられたので困りました。
    気が利かない感じはこういうところにもありました。

とても安価ではない価格設定の割にはお粗末だったなという感想です。

神田有樂様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お店が乱雑な印象を受けないよう改善をさせていただきたいと思います。

綺麗にしたいという思いから甘皮処理で痛い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    痛いなどの感覚はお客様にしかわからないもので、完全に私の責任ですのでそのように感じた際はお手数ですがその都度お声掛けいただけると幸いです。また爪が当たってしまっていたようで気付くことができず申し訳ありません。
    グラデーションにつきましてはぼかしにくい色の離れた2色を使われていて、できる限りで施術させていただきましたのでご理解もいただきたいです。
    お話ししたことにつきましては、お客様が話したくないと思うことと感じ取れず不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

どれも貴重なご意見ですのでこれを糧に改善させていただきたいと思います。

またご来店していただける機会がありましたらよろしくお願い致します。

北千住Milieu一同

• ムギちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:05:35.0

爪の処理?をすごく丁寧にしてもらいました。
    デザインも希望通り可愛くしてもらえて満足です。

ムギちゃん 様

施術にご満足いただけてうれしく思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 21:10:33.0

とても可愛く仕上げていただきました。早くて上手です。
    また行きます。

しのぶ様

ご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます^_^
    いつも可愛いデザイン持ち込みいただけるお陰ですっ!

北千住Milieu 担当松永

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 10:52:02.0

ネイル自体はとても綺麗に仕上げていただき、満足です。時間も概ね時間通りで良かったです。ありがとうございました。

ただ、言い出せなかった私も悪いのですが、甘皮処理のときに他店では経験した事の無い痛みがあったりと、少々雑さを感じる点もありました。

施術中はあまり笑顔もなく、淡々とこなす感じで、少し居心地の悪さを感じてしまいました、、そんなに接客の質は良くない印象です。

デザインなどは可愛いものが多かったので、今後の持ちなどを見て、また伺うかは検討したいと思います。

\New☆アート追加☆/韓国Nail・ワンホンNail♪

r様

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです、
    痛い思いをさせてしまって申し訳ありませんでした!
    また言い出しにくい雰囲気も感じさせてしまって申し訳ないです、、。
    もし,また担当させていただける機会がありましたら、過ごしやすい雰囲気作りを心がけますね。

北千住Milieu一同

• さゆまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 22:12:56.0

かなり細かい要望にも応えてくださり、とても可愛いネイルになりました!希望した色がmint perfumeだったのは本当に驚きました!たくさんお話もできてよかったです。今回がもしかしたら最後になるかもしれないので、本当に思い出に残るネイルになりました。

さゆまい様

この度はご来店ありがとうございました!

ツイードの色使いがとっても可愛かったです(^^)
    色の名前はぴったり過ぎてこちらも驚きました!
    こちらこそ沢山お話していただきありがとうございました!
    ライブ楽しんで下さい!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(^^)

北千住Milieu(ミリュウ)鈴木

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:09:30.0

仕上げまでの時間とデザインも可愛くて、
    お姉さんもすごく素敵な方でした!

\NEW/Milieu厳選☆ピックアップデザイン6本コース

mmm様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです^_^
    こちらこそたくさん話せて楽しかったです!!
    また担当させていただけたら嬉しいです^_^

北千住Milieu 担当松永

ミリュウ(Milieu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー