SnowManのライブに行くので、人生初の推し活ネイルをお願いしました。とっても可愛く、細かい文字もこだわって頂き、クオリティーの高さに感動!!ライブ楽しんで来てくださいね♪のお言葉に、またネイルお願いしたいと思いました。
ありがとうございました^_^
ジェルオフ毎回無料☆持ち込みOK☆アート乗せ放題10本コース¥10450
ぱりさん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました^^
文字難しかったですね…笑笑!しばらく息止めて描いてました笑
人生初の推しネイルでしたが、何より喜んで頂けたことがネイリストやっていて良かった。と思います♪
また次回もお待ちしておりますので、その時はライブの事聞かせてください^^
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
北千住 milieu 担当:甲田
店員の接客はよかったのですが翌日親指の爪の先端がかけました。しばらくネイルはお休みします。
ジェルオフ毎回無料☆持ち込みOK☆アート乗せ放題2本コース¥4950
まるる様
翌日親指の爪の先端が欠けてしまったとの事大変申し訳ございません.
お電話のみの受付にはなりますが、施術日から1週間は無料でお直しをさせていただいております。
お電話いただければすぐにご対応させていただきます。
この度はお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました。
Milieuスタッフ一同
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!!
ジェルオフ毎回無料☆持ち込みOK☆アート乗せ放題4本コース¥6600
ゆり様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回お会いするたび楽しく過ごさせていただいております(*^^*)
笑いすぎて顔が痛いぐらいです(笑)
デザインも一緒に悩んでる時間が楽しいです☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました^^
北千住Milieu(ミリュウ) 担当:佐野
とっても可愛くしていただきとっても満足です!
丁寧で綺麗な仕上がりなのに1時間ほどですぐ終わってびっくりしました。また機会があれば来たいと思います。
≪新規限定デザイン≫Milieuお試し定額デザイン☆超お得な¥4620
のり様
先日はご来店誠にありがとうございました☆
デザイン、仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^^
またご来店いただける際は、前回の持ちがどうだったか教えてください☆
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました^^
北千住Milieu(ミリュウ)松本
サロンが汚い
パラポリッシュ【Foot】ワンカラー限定¥5500
当日に予約しましたが、丁寧で早くてデザインも可愛くて大満足です。ありがとうございました!また伺いたいです。
ふうか様
ご来店いただきありがとうございました!
お褒めのいただきとても嬉しいです^_^
これからも丁寧かつ手際のいい施術を心がけていきます!
サンダルたくさん履いて夏を楽しんでくださいね^_^
北千住Milieu 担当松永
ハンドとフットでお願いしました。
施術は早いのに仕上がりはきれいで満足です。
色やストーンのアドバイスも的確にしてくださいました。
最後に名前を伺いましたが、間違っていたらすみません。
次回からは指名で伺いたいと思います。
あゆみ様
施術、仕上がり共に満足していただけてとっても嬉しいです☆
また担当させていただけたらなと思います^ ^
色味デザインすごく似合っていて可愛かったです♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
北千住Milieu 鈴木
親切でよかったです。初めてだったけど、話もしやすく、感じが良かったです。
おかみ様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております…!
北千住Milieu 担当 鈴木
初めての来店でしたが、終始丁寧な接客でした!
イメージ画像を準備して伺ったところ、どこまで出来るかの説明とよりイメージに近くなるようなご提案もしていただきました!
また伺えたらなぁと思っていますが、担当の方のお名前を聞くのを忘れてしまい残念です…次回もよろしくお願いします(^^)
mii 様
この度はご来店ありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
お話も沢山でき楽しかったです♪
またのご来店お待ちしております…!
北千住Milieu 担当 鈴木
パーツが大きいものを乗せるのが好きで、今回も大きいパーツを沢山にしましたがすごーーーーく可愛くなって嬉しかったです!!お話を沢山して下さる方でお名前を聞きそびれてしまったのが悔やまれます…;;可愛くして下さりありがとうございました!また伺います!
ジェルオフ毎回無料☆持ち込みOK☆アート乗せ放題5本コース¥7150
ぽゆ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
前回使用したパーツ綺麗に残せて良かったです♪使い回しできそうですね!
ゴテゴテの大きめパーツすごくお似合いでした☆
私も沢山お話できて楽しかったです^^
この度はお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました☆
北千住 milieu 担当:甲田
ミリュウ(Milieu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー