いつもとても丁寧にして下さいます。
会話も楽しく、ゆったりとした中で気持ちがいいです。
仕上がりもとても綺麗です。
安心してお任せできて、また行きたいです。
もう何年もお世話になっております。ネイルサロンは貴店以外考えられません。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【オフ/ケア込】デザイン自由/持ち込みOK★アート180分やり放題コース12300円
NailSpace Vis-a-vis からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
次回も楽しみにしております♪
いつもとても可愛く仕上げてもらい、大満足です(^^)
何となくのイメージで決めて行くのですが、色々なデザインを提案して下さるので、デザイン決めも楽しいです。またよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです♪
次も可愛いネイルにしましょう(*´∀`*)
またのご来店をお待ちしております♪
スタッフ:柳原
デザインを何にしようか考えるのが楽しみです。来年もよろしくお願いします。
手際良く丁寧に仕上げて下さいました。カラーもアートもとても気に入っています。次回もまたよろしくお願いします。
フラッシュにトライしました!
一目惚れでオーダーして、思ってた以上にキラキラした仕上がりにオバチャン焦ってしまいましたが(笑)、周りから「かわいい」と高評価をいただいてます^_^
今回もかわいいネイルに仕上げて頂きありがとうございます!来年もよろしくお願いします♪
シンプルなクリスマスネイルにしていただきとても満足です。よく手を洗いますがもちも毎回良いです。
今回も昨日のネイルの写真を見せて満足度高い仕上げにして貰えました。
施術も無駄がなく早くて丁寧、センスが良いのでお任せして安心しています。
これからも宜しくお願いします!
時間内に綺麗に仕上げて頂いて有難うございます。次回も宜しくお願いします。
今回は冬っぽい感じで一緒にデザインを決めてもらいました。とても満足のいく仕上がりでいつも嬉しいです!
時間がない中、丁寧に素早くやりたいデザインに
仕上げてもらい満足です♪
来月もよろしくお願いします!
キラキラなネイルしてもらってテンション爆上げです!
ご来店ありがとうございました!
キラキラは確実に可愛い(*´∀`*)
次回のご来店もお待ちしております♪
スタッフ:柳原
今回で2回目の利用です。
初回の時から気に入ってます。
親切、丁寧で
とても嬉しく思っています。
相談に応じて頂き仕上がりも
毎回満足しています!
ご来店ありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです(*´∀`*)
デザイン色々聞いてください♪
スタッフ:柳原
冬ネイル仕様でキラキラデザインにしてもらいました。
キラキラかわいい!ニットにも似合うデザインで大満足◎
また来年もよろしくお願いします!
いつも通りの安定した施術でした。
少しの不満は提示した画像のカラーと色味が違った事。それ以外はいつもとても満足しています。
いつもきれいにしてくださってありがとうございます。
今回はオフだけですがまた来店します。
爪ピカピカになってテンション上がります!
ご来店ありがとうございました♪
またのご来店をお待ちしております(*´∀`*)
スタッフ:柳原
デザインの相談をしたらいつも色々と提案してくださって、可愛く仕上げて頂き今回も大満足です!ありがとうございます!
初フットケア入りがとうございました。足の裏のガサガサがなくなりツルツルになってテンション上がります。
また、来月から韓国式のフッケアを取り入れるとのこと。
楽しみにしています。
期間限定 フットネイルケア+角質除去+トリートメント
ご来店ありがとうございました♪
ツルツルになるとテンション上がりますよね♪
韓国式フットケアメニューに追加されましたので
機会がございましたら試してみてくださると嬉しいです(*´∀`*)
スタッフ:柳原
この度もありがとうございました!すごく可愛くてとても気に入っています(*^_^*)次回もよろしくお願いします!
1本剥がれてしまい、爪も欠けててしまったのでお直ししてもらいました。
欠けた部分に合わせて切ってもらうと短くて他とのバランスがよくなかったのでスカルプしてもらいましたが、違和感なく元通りになって絆創膏生活から脱却できて快適です!
NailSpace Vis-a-vis からの返信コメント
絆創膏生活はしんどいですよね(>_<)
スカルプ違和感なかったのなら良かったです♪
スタッフ:柳原
明るすぎない落ち着いた感じのピンクをオーダーしたら手際良く数種類を混ぜて希望通りのカラーを作って下さいました。提案いただいたツイードのアートも気に入っています。帰って早々次回の予約を押さえました。来月もよろしくお願いします。
いつも手際がよく仕上がりも丁寧で満足しています。電車移動なので、駅からすぐの立地も助かります。来月もまたよろしくお願いします。
爪の形からやってもらいたかった形の通りで色も肌なじみのいい色を出して頂いて、大変満足出来ました!
また行きます、ありがとうございました!!
【オフ無料】★ワンカラーorグラデーション6600円→4800円※指名不可
ご来店ありがとうございました♪
気に入っていただけて嬉しいです(*´∀`*)
またのご来店をお待ちしております☆
スタッフ:柳原
おしゃべりしているうちに要望通りのクリスマス仕様に!またお願いします。
毎回、想像以上にかわいく仕上げてもらえるので嬉しいです!次はどんなデザインにしようかと今から楽しみです。
また、お願いします♪
ネイルデビューで最高な痛ネイルにして頂きましたありがとうございました♪
また予約します。
【痛ネイル】人物キャラ1本×2アート×ワンカラー7本¥9900
NailSpace Vis-a-vis からの返信コメント
先日は遠くからありがとうございました♪
痛ネイル気に入って頂けて嬉しいです(*´∀`*)
また推し活ネイルしましょう!
またのご予約をお待ちしております♪
スタッフ:柳原
秋をイメージして色とデザインを口頭でオーダーしました。バッチリいい感じに仕上がってとても満足です!毎月ありがとうございます。
割れてしまった爪を、今回も痛みを感じることなく手際良く丁寧に直して、仕上がりもいつも通り綺麗で爪美人にして頂きありがとうございました。
ネイルスペース ヴィザヴィ(NailSpace Vis-a-vis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー