4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ロワール ネイル(Roworl nail)   >

Roworl nail 【亀戸店】

ロワール ネイル カメイドテン

• 東京都江東区亀戸6-57-22 サンポービル3F
  • JR亀戸東口☆徒歩5秒

ロワール ネイル(Roworl nail)の口コミ

よーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/14

とても優しくて、明るいステキなネイリストさんでした
    ジェルネイルが初めてだったので、ドキドキでしたが、手早い施術なのに、ゆっくりとした癒やしの時間を過ごすことが出来ました

アドバイスも無理強いしない適切な物で、安心してお任せできる印象を受けました

子どもや主人からも、いいねと言ってもらえました
    綺麗にしていただいた手を見て、ひとりほくそ笑んでいます

亀戸の東口から出れば、黄色いビルは目の前で場所もわかりやすかったです

気持ちいいと口コミにも有ったケアコースや、夏に向けたフットネイルも試したいと思いました

初回ジュルオフ・ケア込▽平日10時~16時限定!!HANDアート¥6000→¥4980

よーこ様
    そして嬉しい口コミありがとうございました(^^) オープンしたてでスムーズに施術できたか?心配でしたが喜んでいただけてよかったです
    夏にむけての、フットの方もオススメですので是非また綺麗のお手伝いができたら、嬉しいです

またのご来店を心より お待ちしてます(^ ^)

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

毎回色を悩んでしまうのですが、塗る前に何度も確認してくださるのでやりたい色をちゃんと見つけることができました!仕上がりもとても綺麗で理想通りに仕上げてくれるのでとても嬉しいです。

(初回オフ無料)(スピード)美ツヤのワンカラー5500円 亀戸東口すぐ!

めぐ様

その後ネイルの調子はどうですか?

カラーもだんだん^ ^  めぐ様の理想?になってきていますね (^^)

今回も何事もなくお仕事できていることを祈っております

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしています

[投稿日] 2019/10/6

今回は、お気に入りのラメグラ白銀姫にしました
    ひんがあり 指を綺麗に見せます毎回楽しい会話
     終了後のエレベーターが、閉まるまでの見送りの笑顔がとても素敵です

(初回ジェルオフ無料)(スピード)キラキラ☆ラメグラデーション!5000円 亀戸

先日はご来店ありがとうございました

今回もキャサリン様の定番カラーで品よく綺麗目なネイルになりましたね(^^)

そしてこちらもいつも 楽しいお時間をありがとうございます

口コミも本当に嬉しいです

キャサリン様のまたのご来店を心よりお待ちしています

[投稿日] 2019/10/5

いつもよりイメージを決めて行ったつもりでしたが、手足両方なのでいつもの様に色を決めるのに迷ってしまいました。
    こういう色がいい、こういうイメージで…と伝えただけで、的確に色を選んでくれる上に、ケアも丁寧です。
    フットの時間は私のお昼寝タイムとなっており、毎回安心してお願い出来るネイリストさんです。

超お得!(ハンドとフット)のセット!その日にうちに綺麗に (9500円)亀戸

先日はご来店ありがとうございました

いつも、ご来店前にカラーのイメトレをされていて こちらもご提案しやすい状態で
    助かっております(^^)
    そして カラーを迷って 選ぶのもまた楽しいですよね

いつも頑張っているyy様に 少しでもお役にたてますよう今後も精進してまいりますので

[投稿日] 2019/10/1

新色を早速試してみました。新しい情報をいつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

(初回オフ無料)(スピード)美ツヤのワンカラー5000円 亀戸東口すぐ!

先日はご来店ありがとうございました(^^)

新色と聞くと なぜか気になりますよね

カラーはミックスすることもできますので無限大です

[投稿日] 2019/9/26

次の日がライブに行く日だったので、ライブのカラーを入れて頂いたり、パーツをつけて頂いたりいろいろなありがとうございました。
    いつもよりさらに気分も上がって、ライブを楽しむ事ができました。
    また次回も宜しくお願い致します。

一番人気 ハンド!(初回オフ無料)やり放題(90分)8980円 亀戸東口!

先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回は後々もことも考えて さりげなくライブ仕様のネイルに!
    ライブも楽しめたとの事で、よかったです~(^^)

またお会いできる日を楽しみにしていますね

はなはな様もまたのご来店を心よりお待ちしています

• コトサンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/9/21

前々回から前回にかけて、それまで悩みだった小指の爪の縦割れが起こりませんでしたが、引き続き今回まで良い状態を保っています。
    むしろ前より爪が強くなったような気がします。爪が健康になったということでしょうか。
    油断せず、今後も続けてゆきますのでケアをよろしくお願いします。

コトサン様

本当に励みになります

お爪の縦割れもなく とても良い状態を保っておられるとのことで こちらもホッとしております

また是非よろしくお願いします^ ^

コトサン様のまたのご来店を心よりお待ちしています

[投稿日] 2019/9/18

いつも気まぐれなオーダーに対応して頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

おしゃれは足元から(スピード)ワンカラーフット60分  5500円)亀戸東口すぐ!

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ネイルはお店でカラーを見ると いろいろと目移りしてしまいますよね

次回もまた頑張りますので是非よろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2019/9/14

いつも 仕上がり綺麗で 品のあるデザイン  手が綺麗に見えて嬉しいです  ネイルの持ちも良く  また次回が楽しみです

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます

とっても嬉しいです^ ^

キャサリン様にお会いできる日を楽しみにしていますのでまた是非よろしくお願いします

キャサリン様のまたのご来店を心よりお待ちしています

[投稿日] 2019/9/13

いつもより長さを短めにしてもらい、細くてきれいなラメを入れて頂きました。
    今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    また、次回も宜しくお願い致します。

そして口コミもありがとうございます
    ほんとに励みになります

お爪もいつもより短くしましたが ショートネイルもとっても可愛いですよ

今月は新色も入りましたので、また是非ネイルを楽しんでください(^^)

はなはな様のまたのご来店を心よりお待ちしています

• のあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

毎回サンプル写真を参考にカラーの相談など丁寧に乗っていただけるので安心しています。
    いつもステキなネイルに仕上げていただき、ありがとうございます。

人気のフット!(初回ジェルオフ無料)やり放題90分 8980円!亀戸東口!

のあ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回もとっても可愛いフットネイルになりましたね
    こちらも毎回 のあ様のご提示される画像を見るのが 楽しみです^ ^

また是非よろしくお願いします

のあ様のまたのご来店を心よりお待ちしていますね(^^)

[投稿日] 2019/9/10

毎回のことですが、どの色にするか悩みます。
    今回はこういうカラーにしたいと希望を伝えると、まさにコレ!というカラーを選んでくれました。
    フットに関しては毎回申し訳ないくらい爆睡させていただいています。
    また来月お伺いするのが楽しみです。

そして嬉しい口コミもありがとうございます

カラーがたくさんあるので 選ぶのも一苦労ですよね
    こちらも できる限りご要望におこたえできますよう頑張りますので、また是非よろしくお願いします

yy様にまたお会いできることを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2019/9/9

一本のリペアで伺いましたが、急なお願いにも関わらず全部付け替えをして頂きました。いつも臨機応変にご対応頂きありがとうございます。

その後ネイルの調子はどうですか?
    1人営業のためご不便をおかけしてしまうこともあるかと思いますが、なるべく早めの対応を心がけていきますので 是非今後もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2019/8/31

思っていたより、状態が良くて良かったです。
    左手親指だけだったのですが、快く引き受けて頂きありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました^ ^

自爪の方まで、亀裂が入ってなくてほんとによかったです  ジェルが守ってくれましたね(^^)

そして口コミもいつもほんとにありがとうございます
    またお会いできますことを祈っております

はなはな様の、またのご来店を心よりお待ちしています

[投稿日] 2019/8/28

オフもケアも説明も、本当に全て丁寧です。
    不具合があった時もきちんと対応していただきました。
    毎回ワンカラーですが色を決めるのに悩んでいると、これまた丁寧にアドバイスしてくださいます。

そして口コミもありがとうございます

ほんとに嬉しいです

ワンカラーネイルはシンプルですが カラーを選ぶ時あれはどうだろう?これはどうだろう?と    とっても楽しいですよね
    また一緒に選んでいけるといいですね(^^)

[投稿日] 2019/8/26

私の好みを分かって下さっているのでとても楽です。また次回も宜しくお願いします。

あっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます☆

お好みのカラーとデザインでまた、カッコ可愛いネイルになるように一緒に選んでいけると
    いいですね(^^)

[投稿日] 2019/8/24

いつも 綺麗な仕上がりありがとうございます。いつも ラメグラデ お願いしてます。今回は 純金パープル でとても 品が良い仕上がりです  前回も 3週間取れませんでした 又次回楽しみです

そして嬉しい口コミもありがとうございます

今回のラメもキャサリン様にぴったりのキラキラ感溢れるラメグラデーションになりました(^^)
    光のあてかたで、ほんとにキラキラすると思いますので、お手元を見て楽しんでくださいね

キャサリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

今回2度目の来店です。1度目の来店後に来月もリピート確定だと思っていたのですが、私の希望する日の予約がなかなか取れず2ヶ月ぶりの来店になってしまいました。仕上がりも値段もスタッフさんもとても満足できるサロンなので、早めの予約がいいと思いました。またよろしくお願いします!

爽やか シンプル初夏ネイル(ハンド)7000円→5800円   亀戸東口駅前

まな様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます

その後ネイルの調子はどうですか?

また1人営業のため、ご予約 その他で ご不便をおかけしてしまうこともあるかと思いますが、
    できる限りご希望にお答えできますよう頑張りますので 是非よろしくお願いします^ ^

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしています

[投稿日] 2019/8/18

初めて水色に挑戦してみました。
    綺麗なグラデーションにして頂き、とても気に入りました。
    また宜しくお願い致します。

Roworl nail 【亀戸店】からの返信コメント

はなはな様 先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして、嬉しい口コミもいつも本当にありがとうございます

今回、初めての水色のグラデーションで涼しげで爽やかなネイル
    ポイント使いにはピッタリですね
    喜んでいただけて、嬉しいです^ ^

はなはな様のまたのご来店を心よりお待ちしています(^^)

• まりえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

急な時間変更とメニュー変更にも優しく対応していただきありがとうございました。ネイルの仕上がりはもちろん、担当スタッフさんとのお話もいつも楽しみです!当日は朝も夜も会えましたね(^-^)今度はフットを予約しますのでよろしくお願いします!

まりえ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

メニュー変更も同じ枠内でしたら、全く問題ありませんのでお気になさらず
    お申し付け下さい^ ^

そして先日は昼も夜もお会いできて 嬉しかったです(^^)

いつもありがとうございます

まりえ様のまたのご来店を心よりお待ちしています

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/10

いつもお世話になってます。ありがとうございます。
    いつもカラーデザインで悩む事が多い私を、担当スタッフさんが丁寧に対応してくださり本当に感謝してます。
    穏やかな担当スタッフさんに癒されて楽しい時間を過ごしています。
    持ちも良く満足しています。

(初回ジェルオフ無料)人気!ふわっと カラーグラデーション5500円 亀戸東口

のん様
    先日はご来店ありがとうございます
    そしてその後ネイルの調子はどうですか?

1人営業のため、ご不便をおかけしてしまうこともありますが、できる限り最前を尽くしたいと思っておりますので、何かありましたら遠慮なくお申し付けくださいね

これからも綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです(^^)

のん様のまたのご来店を、心よりお待ちしています

[投稿日] 2019/8/5

希望のイメージを言うとおススメをアドバイス頂けるので何も決めてなくても満足な仕上がりです。いつもありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回はヌーディなシンプルカラーで どんなシーンにも似合う素敵なお手元になりましたね

もともとお手元が綺麗なあっちゃん様にとってもぴったりだと思いました

ネイルはその日の気分で色々楽しめますのでネイルのお写真をとってみて後で見返すと
    面白いかもしれませんね(^^)

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています(^^)

[投稿日] 2019/8/1

気になっていた花びらネイルをお願いしました。
    そしてカラフルなストーンのデザインのものも入れて頂きました。
    いつもと違った感じのデザインで、嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そしていつも有難い口コミありがとうございます
    嬉しいです

ネイルも今回は可愛い 花びらネイルとカラフルストーンでまたまた可愛くなりましたね

可愛いネイルでテンション上げていきましょう(^^)

はなはな様もまたのご来店を心よりお待ちしています(^^)

• コトサンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/7/24

長い間小指の爪の縦割れが気になっていました。
    昨年からメンズケアをお願いして、そのたびに割れた箇所をていねいにケアしていただきました。そうしたところ、前回5月に伺った時から今回まで、縦割れが起こりませんでした。いやあ、びっくりです。

治らないものとあきらめていましたが、時間をかけてじっくり施術していただくとやはり効果が出るんですね。ありがとうございました。

コトサン様

先日はメンズケアでのご来店ありがとうございました

そして悩みだったお爪の縦割れが、よくなってきたこと、こちらもほんとに嬉しいです

コトサン様もご自宅での気遣い、定期的にケアに通っていただいたおかげだと思っております

とても嬉しいご報告ありがとうございました^ ^

コトサン様のまたのご来店を心よりお待ちしています

[投稿日] 2019/7/18

ハンドとフットのセットをお願いしましたが、いつも通り早くて丁寧に仕上げていただきました。
    気遣いは勿論、全てにおいて丁寧であると感じます。
    手頃な価格でとても丁寧に施術していただけるお店です。

そして嬉しい口コミもありがとうございます

とっても嬉しいです(^^)

シンプルでもネイルしていると、ファッションも完璧ですよね

是非またよろしくお願いします

yy様のまたのご来店を心よりお待ちしています

• にゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

今回もステキなネイルにしていただきました。色とデザインも悩みましたが、どんな感じになるか爪に当ててみてくださったり色も見せてくれるので安心できます。担当スタッフさんも優しくて丁寧だし本当におススメできます。

(初回オフ無料)10時から16時限定(夏フット)7000円→¥5980円 亀戸東口

にゃお様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます
    たいへん励みになります

夏本番で、可愛いサンダルを履く機会も多いと思います
    ネイルもプラスで、キラキラのお足元でテンション上げていきましょうー(^^)

にゃお様のまたのご来店を心よりお待ちしています

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

夏らしいデザインを好きな色合いで仕上げていただき、ネイルを見るだけで気分が上がります♪ありがとうございました!次回はフットと一緒にお願いしたいです。気持ちの和らぐ時間もありがとうございました!

(初回オフ無料)10時から16時限定!(夏ハンド)6000円→4980円亀戸東口!

まりえ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後ネイルの調子はどうですか

ネイルはいつもがんばっているご自身へのご褒美、癒しの時間だと思っております
    今回もまりえ様の綺麗のお手伝いをさせていただき光栄です

是非フットとセットでもお試し下さい(^^)

まりえ様のまたのご来店を心よりお待ちしています

[投稿日] 2019/7/8

いつも色を悩んでしまうのですが、気になる色を全部試しに塗ってくれるので仕上がりのイメージがとてもわかりやすいです。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして口コミもありがとうございます   嬉しいです

カラーの種類がたくさんある中  お選びいただくのが大変だと思いますが
    いつもバッチリ 似合うカラーでお選びいただきさすがです!

また是非よろしくお願いします(^^)

あっちゃん様のまたのご来店を心より お待ちしています

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

初めて伺いました。色やデザインを悩んでしまったのですが相談にのりながら丁寧に対応していただきました。また伺いたいと思いました。

あき様

先日は数あるネイルサロンの中からロワールネイルに
    ご来店いただきありがとうございました(^^)

そして嬉しい口コミもありがとうございます
    大変励みになります (^^)

また是非よろしくお願いします

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• きっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

先日は、爪のコンディションが優れないなか、丁寧に仕上げて頂き
    お世話になります。

きっちん様

その後ネイルの調子はどうですか?
    いつも頑張っている きっちん様にネイルを通じて少しでもお役に立てればといつも考えております

また是非よろしくお願いします^ ^

きっちん様のまたのご来店を心よりお待ちしています

ロワール ネイル(Roworl nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー