3. エステサロン四国トップ   >
  5. ハービオ 春日店(Herbio)   >

Herbio 春日店

ハービオ カスガテン

• 香川県高松市春日町1663-2-2階
  • りらくる高松春日町店前の10号線を渡った向かい側。コメダ珈琲高松東店の南2軒隣。

ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:35:51.0

初めて来店しました!
    眉毛スタイリングしてもらうのも、まつ毛パーマしてもらったのも初めてでした。
    とっても綺麗な眉毛になっていて、驚きました。眉毛周りのWax脱毛までして頂いたので、お肌のトーンも上がって見えます♪
    まつ毛は、1週間経った今でも施術して頂いた日と変わらずしっかりと上がっていて、綺麗なまつ毛を見るだけで気分が上がります!
    素敵にスタイリングして頂いてありがとうございました!

ゆか様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿も有難うございました(^^)

初めての眉毛スタイリングとまつ毛パーマを担当させて頂けて
    お仕上がりにも満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

まつ毛がぱっちり上がっていると気分もあがりますよね(^^♪

長くてとても綺麗な自まつ毛で、ラッシュリフトのパッチリカールがとても似合っておられました(*'▽')

眉毛も繰り返しWAX脱毛していくことで生えるペースが遅くなり、産毛も薄くなっていきますので
    お肌のトーンアップにもなります♪

またデザインやお悩み事ございましたらお気軽にいつでもご相談下さい。

より一層ご満足いただく為に日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

Herbio守家

• ナオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:46:15.0

他の店舗でまつ毛パーマや眉ワックスはしてきましたが、今回眉カラーが初めてで出来て嬉しかったです。まつ毛もしっかりあげて頂きありがとうございます!また来店したいです。

【期間限定】美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト

• るるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:21:31.0

今回は美眉スタイリングでお世話になりました。
    いつも綺麗に整えてくださって大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

るるる様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます(^^♪
    また、素敵な口コミ投稿もして下さり有難うございます♪

今回も眉毛のお手入れのお手伝いをさせて頂き大変嬉しく思います(^^

その後、お困りの事、眉の書き方でご不明な点等ございませんでしょうか?
    また何かございましたら気軽にお話してくださいね♪

今後ともリラックスして施術を受けて頂けるようお店の環境作りを心がけていきます。

来月のご来店心よりお待ちしております(^^)

• 会社員さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 17:10:43.0

パリジェンヌラッシュをお願いしました。
    他店よりワンランク上の仕上がり、心地よい空間に大満足の時間を過ごせました。

2回目以降★まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト含む】¥7500

会社員様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

パリジェンヌラッシュリフトの自然でパッチリ立ち上げカールがいつも本当によく似合っておられます(^^♪

今後とも環境の良いお店作り、ご希望に添えるような施術を心かけていきたいと思います(^^♪
    何か気になることございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)/

次回のご来店心よりお待ち致しております(^^♪

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:04:21.0

今日もありがとうございました。
    寒いのが苦手なのでいつも電気毛布助かります。
    来月もよろしくお願いします。
    まつ育頑張ります。

2回目以降★本格ケア×次世代パーマ♪パリジェンヌ×ラッシュアディクト

さやか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

サロンケアのラッシュアディクトとホームケアも欠かさずして頂いておりますので
    まつげの成長が毎回楽しみです(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• るるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:31:54.0

まつ毛パーマと眉毛スタイリングでお世話になっています。今回もバッチリまつ毛を上げていただき目元が生き返りました♪ありがとうございました。

るるる様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^♪
    お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございました(*'▽')

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

今回上下ラッシュリフトでよりお目元もパッチリと華やかさが増し、とても素敵でした(*'▽')
    また気になるところなどございましたら気軽にいつでもご相談下さいね。

Herbio守家

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 13:44:05.0

また、よろしくお願いします!

【美眉&アイブロウスタイリングwax.カラー込☆毎朝のお化粧を簡単に♪

ゆか様

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました(^^♪
    また、口コミ投稿もして下さり感謝しております。

また、デザインの変更等ありましたらその都度お気軽に御相談下さいませ(^^♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

Herbio守家

• LEEkoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:09:13.0

2回目の利用です!
    まつ毛を可愛くしてもらい、仕上がりにとても満足しています!!ありがとうございました!

LEEko様

先日は当店に御来店頂き誠に有難うございます(^^♪
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿も有難うございました(^^)

お仕上がりにも満足頂けて大変嬉しく思います(^^

また何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ☆♪

Herbio守家

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:11:57.0

いつも利用させて頂いております。
    理想の角度までしっかり上げて下さって、更に持ちが良いので助かっております。
    毎回同じ時間で仕上げて頂けるので有り難いです。

まゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございました(*'▽')

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

生えそろった綺麗な自まつ毛で、ラッシュリフトの自然なカールが
    まゆ様に凄く似合っておられます♪
    またカール感等、何か気になることございましたらご相談くださいませ☆♪

今後も安心して施術を受けて頂けるよう精進して参ります。

次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:51:01.0

毎回綺麗にまつ毛がぱっちり上がって良い感じです!
    またお願いします

はるちゃん様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(^^

長く綺麗な自まつ毛で、ラッシュリフトのパッチリ立ち上げカールがいつもとっても似合っておられます(*'▽')

その後、眉メイクされる際にお困りごと等やまつ毛のカール感等気になることございませんでしょうか?

またデザインやお悩み事ございましたらお気軽にご相談下さい。

次回の御来店を心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 11:45:08.0

来月もお願いします。
    まつ育がんばります!

お忙しい中、素敵な口コミ投稿も有難うございました(^^)

日々のまつ毛ケアでいつも長くて綺麗な自まつ毛を保っていただいており大変嬉しく思います(^^
    まつげの更なる成長楽しみにしております(^^♪

また気になるところなどございましたら気軽にいつでもご相談下さい。

来月の御来店を心よりお待ちしております。

• ちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 15:50:07.0

前回マツパをしてもらい施術やお店の雰囲気が気に入ったので、今回眉毛もお願いしました。
    自分で整えていて細くなったり左右非対称だったりしていたので、綺麗にしたくて初めてサロンに行きました。
    伸ばしていたところで上手に形を作ってもらい希望通りの平行眉になりました。今まで眉マスカラしかしてなかったので眉毛の書き方も丁寧に教えていただけてメイクする時に役立ってます。
    今回も満足できる仕上がりで良かったです。

ちゃ様

また、素敵な口コミ投稿もして下さり有難うございます♪

この度は眉毛のお手入れのお手伝いをさせて頂き大変嬉しく思います(^^

眉毛が整うとお化粧の時短にもなりますね(^^♪

余分な所のWAXでお肌のトーンもアップしてお化粧のりもよくなるかと思います(^^♪

何かございましたら気軽にお話してくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• あーぷんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 07:44:15.0

施術をしていただく度に自まつ毛が長くなって
    毎回仕上がりに感動しています。
    今回は特に、根元から綺麗に立ち上がってくれて
    何回も鏡でまつ毛を確認してしまうくらい素敵な仕上がりになり大大大満足です!
    いつも丁寧に施術をしてくださってありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

あーぷん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^♪
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*'▽')

お仕上がりにも満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

上下ラッシュリフトで更に目元に華やかさが増して、あーぷん様にすごく似合っておられました(^^♪
    自まつ毛もラッシュアディクトの効果もあり、毎回の成長がとても嬉しいです(^^♪

また何か気になることございましたらいつでもご相談くださいませ☆♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• sararieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:52:46.0

ラッシュアディクトを購入したくHPを見ていたところお得なクーポンがあったので利用させて頂きました。お店の雰囲気がすごく落ち着く素敵な空間でした。仕上がりはすぐには分からないですがこれからホームケアを頑張ってみたいと思います!また別メニューの眉毛の相談をしたところ丁寧にヒアリングして下さり綺麗に整えて下さいました。次回は娘と一緒にお願いしたいと思います(*^^*)

【ラッシュアディクト】ホームケア付き自まつ毛最強ケア☆¥17600→¥13500

sararie様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^♪
    また素敵な口コミ投稿も感謝いたします(*'▽')

サロンケアのラッシュアディクトは回数重ねていただくと効果も実感してくるかと思います♪
    まつ毛ケアでどんどん素敵なまつげに!(^^♪次回お会いできる時まつげの成長を楽しみにしております(^^♪

美容液の事や他に気になることございましたらいつでもご相談くださいませ☆♪

今後も安心して施術を受けて頂けるよう精進して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪(^^♪

Herbio守家

• さやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 12:24:47.0

次回までにまつ育がんばりますね!
    また来月よろしくお願いします。

さやか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*'▽')

その後カールのかかり具合等いかがでしょうか?
    ラッシュアディクトは回数重ねていただくと効果も期待できるかと思います(^^♪
    まつげケアで、どんどん素敵なまつげにしていきましょう♪

今後とも環境の良いお店作り、安心して施術を受けていただけるよう心がけていきます。
    何か気になることございましたらお気軽ご相談くださいませ(^^♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 16:14:57.0

初めて来店しました!
    マツパ自体初めてで楽しみにしていましたが、お店によって仕上がりが違ってくるというのをネットで見て少し不安でした。ですが、友達の紹介もあり、行ってみると理想のまつ毛になってとっても嬉しかったです。
    施術も接客もとても丁寧でした。次は、下まつ毛や眉毛もお願いしようと思っています。
    サロン選びに迷ってる方がいたらぜひ行ってみてください!おすすめです!

ぱっちりeyeに♪パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント付¥7500→¥6500

ちゃ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました(^^♪
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*'▽')

初めてのまつ毛パーマを担当させて頂けて
    お仕上がりにも満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

ラッシュリフトで更に目元に華やかさが増して、ちゃ様にすごく似合っておられました(^^♪
    生えそろって長くて綺麗なまつ毛ですので上下パーマでまた更にぱっちりしたお目元になりますね(^^♪

今後も安心して施術を受けて頂けるよう精進して参ります。

次回もまた、ちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

Herbio守家

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:11:52.0

また、素敵な口コミ投稿もして下さり有難うございます♪

また何かございましたら気軽にお話してくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:09:47.0

次回は下まつげパーマあてれるよう頑張って伸ばしますね!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^♪
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*'▽')

まつ毛もぱっちり上がり、さやか様に大変良く似合っておられました♪
    長くてお綺麗な自まつ毛ですので次回更なる成長楽しみにしております(^^♪

また、ホームケアのラッシュアディクトは毎日使って頂くと効果も早く期待できると思います。

今後も安心して施術を受けて頂けるよう精進して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪(^^♪

Herbio守家

• おなつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 18:11:56.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    何度も確認していただきながら
    施術していただきました!

おなつ様

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿もして下さり感謝しております。

何かございましたら気軽にご連絡くださいませ♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 10:54:45.0

毎回満足な仕上がりです!

はるちゃん様

お仕上がりにも満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

まつ毛がぱっちり上がっていると気分もあがりますよね(^^♪

お肌のトーンアップにもなります♪

Herbio守家

• shioriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 18:31:34.0

今回もキレイに上げていただきました!
    痛みもなく、安心して通えます!

shiori様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^♪
    お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*'▽')

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:48:29.0

毎回綺麗にしていただいてありがとうございます。
    また来月も行きます。

【2回目以降】美眉スタイリング

あみ様

また、口コミ投稿もして下さり感謝いたします♪

定期的なご来店で、眉毛の形も綺麗に生えそろってきて毎回見させていただくのが楽しみです♪
    その後、気になることやお悩みはございませんか?

デザインやお手入れ方法などその都度お気軽に御相談下さいませ(^^♪

来月のご来店も心よりお待ちしております♪

Herbio守家

• ahainaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 21:39:38.0

自分の眉の生え方や、眉毛の描き方教えてくださって、メイクしてもらった後は自分の眉毛が左右対称で嬉しかったです。
    スタッフの方の目元もとても綺麗でした~

ahaina様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿も感謝いたします(^^♪

その後、メイクをされる際にお困りごと等ございませんでしょうか?

今回眉毛スタイリングで毎日のメイクが楽になるようお手伝いさせていただき、
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

余分な眉毛を繰り返し脱毛していく事で
    生えるペースが遅くなり、産毛も薄くなっていきますので
    お肌のトーンアップも可能です♪
    更に形が整っていくことで左右差も気にならなくなると思います(^^♪

また、ご不明点や気になること等ございましたらお気軽に御相談下さいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• 学生さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-23 12:17:43.0

以前こちらの予約が取れず別のお店でパリジェンヌをしましたがすぐバラバラになり、やっぱりHerbioのパリジェンヌが1番持ちも良く綺麗にまつ毛が上がるなと感じました。
    初めて眉毛スタイリングもしましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    パリジェンヌも眉毛スタイリングもまた利用したいです。

学生様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(^^

長く綺麗な自まつ毛で、ラッシュリフトのパッチリ立ち上げカールがとても似合っておられました(*'▽')

Herbio守家

• MMKさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 14:12:10.0

まつ毛がビューラーで上がりにくい事、根本からグイっと上げたい訳ではない事、目尻は少し流しめにして欲しい事など話す中で要点だけをお伝えし施術を受けました。

以前、他店のマツエクの施術中に目に染みたことがありましたが今回は染みることは無かったです。
    静かな店内でリラックスして施術を受けられました。
    使用しているお薬?もクロエの香水に近いような匂いだったり、ベリー系の匂いの物があったりしてとても良かったです。
    1週間半経ちましたが今のところまつ毛の調子はすごく良いです!

眉毛の施術も希望の形をヒアリングしていただき優しい印象になる様に仕上げていただきました。
    ワックス除毛は初めてだったのですが、動画サイトなどで見るのは痛そうでドキドキしていましたが
    ワックスの温かさで、痛みはほとんど感じませんでした。
    仕上げの際に、普段のメイクで出すところ、高さを合わせるところを教えて頂きました。

落ち着いたトーンで話をしてもらえてとても良かったです。

MMK様

先日は当店に御来店頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿も有難うございました(^^)

長時間の施術でしたがリラックスして受けていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

生えそろった綺麗な自まつ毛で、ラッシュリフトの自然なパッチリカールと
    アーチ系の眉毛の柔らかく優しい印象がMMK様に凄く似合っておられました♪

その後、眉メイクされる際にお困りごと等ございませんでしょうか?

また、お目元のお悩みやパーマのデザイン、カール感等気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ☆♪

これからも心地の良いお店作りと、安心して施術を受けていただけるよう日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

次回の御来店を心よりお待ちしております(^^♪

Herbio守家

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:07:15.0

今回は、少しアーチっぽくしていただいて柔らかい雰囲気が出てとても良かったです。

あみ様

また、口コミ投稿もして下さり感謝いたします♪

今回平行アーチの形に作らさせて頂いたのですが自眉の形にも合っていて、また優しい雰囲気が
    あみ様に凄く似合っておられました(^^♪

定期的なご来店で、眉毛の形も綺麗に生えそろってきて大変嬉しく思います♪
    その後、気になることやお悩みはございませんか?

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Herbio守家

• ふちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:37:41.0

初めてのまつげパーマでしたが、すごく自然に仕上げてもらい、大満足です!!
    眉毛もカラーしてくれたので、普段のお化粧がとても楽です。

ふちこ様

先日は御来店頂き誠に有難うございます。

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(^^

眉毛とまつ毛を整えるとお化粧も楽になりますね(^^♪

Herbio守家

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:00:35.0

眉毛が整ったので化粧がしやすくなりました!
    ありがとうございます♪

あすか様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます(^^♪
    また、素敵な口コミ投稿もして下さり有難うございます♪

眉毛が整うと朝のお化粧の時短にもなりますね(^^♪

何かございましたら気軽にお話してくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• shioriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 18:08:48.0

最後のお仕上げがとても丁寧にケアしてくださり、とてもありがたいです!

Herbio 春日店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

施術後のお仕上げにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ケラチントリートメントケアで更にまつ毛に艶とハリ、カールの持続力もアップします(^^♪

目元のお悩みやデザイン、カール感等気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

これからも心地の良いお店作りと、安心して施術を受けていただけるよう日々精進して参りますので、宜しくお願い致します。

またのご来店も心よりお待ちしております(*'▽')

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:41:22.0

初めてお伺いさせていただきましたが、とても落ち着いた雰囲気で、今後も色々なメニューをお願いしたいと思いました。

M様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

また、まつ毛 脱毛の事でも気になることございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

ハービオ 春日店(Herbio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー