3. エステサロン関西トップ   >

Naturam

ナチュラム

• 大阪府池田市栄町4-8 ローゼンハイムセブン405
  • 阪急宝塚線池田駅徒歩3分/阪急バス池田西のりば徒歩1分

• らららちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:41:02.0

お誕生日クーポンで利用させて頂きました。
    丁寧に施術していただき、リラックス出来ました。

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 19:29:33.0

とても話しやすいスタッフで、楽しい時間が過ごせました。今までにない見違えるほどのビフォーアフターでした。この結果をこの価格でしてもらえたのは、めちゃお得。お試し価格でなくても、この結果をだしてくれるなら、ぜひ通いたいと思いましたが、私の通える日に空きがなく、回数券を買っても通えないためとりあえず今は断念。
    空きが出て通えるなら行かせてくださいね。

【速攻サイズダウン】☆憎い脂肪を撃退!美BODYへ!!(90分)¥6600

さち様
    先日はたくさんのサロンから当店をお選びいただき

施術の結果もしっかりと実感して頂けたと
    大変うれしいお言葉ありがとうございます(#^^#)

ご予約希望日にお施術枠確保できず、申し訳ございません。
    4月以降はご予約も少し余裕がある日も
    ございますのでお時間が合えば、いつでも
    ご来店下さいませ。

さち様のご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 21:05:45.0

クーポン使用できて近くでお手入れに行けたらと探して予約しました。お店は少しわかりずらかったのですが、電話して場所を伝えたらすぐにわかりました。
    お店に案内され、担当の方が以前に他のお店でお世話になった事のある方で、すごくびっくりしました。私の事を覚えていてくれたのでとても嬉しかったです。
    すごくご縁を感じました。悩みを伝え丁寧に施術していただき、頭から肩まで軽くなりました。
    またこれからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

全国誌「andGIRL」掲載 美肌フェイシャル+ハリツヤデコルテ ¥4950

Naturamからの返信コメント

ゆかり様、先日はご来店ありがとうございました(≧∀≦)
    とてもお久しぶりにお会いでき、お話もできて
    変わらずお元気で、お綺麗で本当に嬉しかったです(#^.^#)
    また、これからも担当させていただける事
    すごく嬉しく思いますっ(^-^)
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 19:13:41.0

とても丁寧で説明やアドバイスをしていただき家でもしようと思います。
    心地よくリラックス出来ました。

【紫外線疲れ】美白シミ改善(90分)¥37800→¥4500

Naturamからの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました♪
    大変うれしいお言葉ありがとうございます(#^^#)
    リラックスしていただけて良かったです♪

• エビチリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 13:54:22.0

とてもいい。肌が白くなって、乾燥していたのに一週間経ってもスベスベです。楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【 2回目限定割引!】美白シミ改善デトックスコース(60分)¥19440→¥4980

Naturamからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    肌のお色も白く、スベスベになって頂けて嬉しいです♪
    乾燥する季節でありますので
    また是非、ご来店お待ちしております♪

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 02:35:10.0

カウンセリングがしっかりしていて、悩んでる部分を中心に丁寧に施術していただきました。オールハンドだったので本当に気持ちよくて幸せな時間でした。顔だけでなく、背中やデコルテもしっかりマッサージしてくれました。終わったあとは顔のトーンが明るくなっていました。とてもよかったです。
    サロンのあるマンションがエレベーターがなくて4階まで階段なのが、私にはちょっと大変でした。

【潤い艶やか】~たるみ・しわ気になる人へ 小顔造顔マッサージ 60分

Naturamからの返信コメント

なな様、先日はご来店ありがとうございました♪
    大変うれしいお言葉ありがとうございます(#^^#)
    お顔のトーンも明るくなり、肩やお背中もスッキリして頂けて、
    とても嬉しく思います♪(^^♪

• ちゃっぴ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 18:14:13.0

初めて伺いましたが、結果がすぐ出て驚きました。
    結果重視の方、技術力を求めている方にはオススメです!

Naturamからの返信コメント

ちゃっぴ~様、先日はご来店ありがとうございました♪
    大変うれしいお言葉ありがとうございます(#^^#)
    当店自慢の技術を体感していただき、結果にご満足いただけて
    何より嬉しく思います♪
    またのご来店、お待ちしております♪(^^♪

• Cheerfulさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:56:49.0

お部屋も広くスッキリとした雰囲気でした。マスクで本当にごわついているなーと感じて気にしていたところに「ごわつきケア」というぴったりのクーポンを見つけて、すぐに予約させて頂きました。毛穴のお掃除&ハンドマッサージと保湿でとてもスッキリしました。お肌の悩みもさることながら首筋や肩の凝りもあるため、次回はそちらに効果がある違うコースをお試しさせて頂くことになり今から楽しみです。

【ポツポツ毛穴のつまりごわつき】毛穴詰まり&ごわつきケアコース(60分)

Cheerful様

たくさんのサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。

マスク着用での肌トラブル、お肌のごわつき、毛穴がスッキリ改善されたとの事

大変うれしく思います(^^♪

施術後のツヤツヤ、プルプル、美白肌はとてもキレイで

Cheerful様に喜んで頂けて良かったです。

次回は肩こり、首コリ、お背中、デコルテのマッサージで体もお顔もスッキリと

なって頂ければ幸いです。

次回のご来店、心よりお待ちしております(#^^#)

• ひろちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:13:31.0

初めて伺いましたが、とても感じ良く接していただきました。こちらの言うことをしっかりと受け止め、すぐに対応されるところはさすがプロと感心しました。ありがとうございました。

ひろちゃん様

先日はたくさんのサロンから当店をお選びいただき

ひろちゃん様に接客ご満足頂け大変うれしく思います。

お肌の仕上がりも元々持ってらっしゃる美しさが

施術後、さらにUPされましたね!(^^)!

またお肌のケアのご来店

心よりお待ちしております(#^^#)

Naturam池田店 スタッフ一同

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-28 20:21:42.0

柔らかい雰囲気の方で、初めてでも楽しかったです。一回で毛穴を綺麗にしてもらえたので、また行こうと思います☆ありがとうございました。

ナチュラム(Naturam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー