3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. パーフェクトライン 半田店(THE PERFECT LINE)   >

パーフェクトライン ハンダテン

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

美和さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/5/30

毎週体重計にのるのが楽しみになってます!パーフェクトラインスタッフの皆さまに今後もお世話になります。目標マイナス10キロ頑張ります(^^)

THE PERFECT LINE 半田店【パーフェクトライン】からの返信コメント

☆美和様☆
    この度は口コミ誠にありがとうございます♪
    美和さんのダイエットスイッチもしっかりONですね♪
    体重、ボディライン共に結果に結び付いているのは美和さんが日々のホームケアも頑張ってくださっているからですね。
    とっても嬉しいです!!
    よりキラキラ輝く美和さんをサポートさせて頂けるのがこれからもスタッフ一同楽しみです(*^^*)
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

はじめてのセルライト潰しを体験してきました。
    正直、話を聞いて痛そう。怖い。と思いました。
    実際体験してみると、想像以上に、痛い痛い!!!!
    もー、汗だくだくになるわ、痛いわ、寒くなるわですごい叫んでいました。笑
    でも、全部が終わった後の身体のスッキリ感は、驚きでした!あとは、セルライトが少し小さく感じました!
    色んな意味での体験が出来て良かったです!笑

自分史上最高の体へ!!今だけ!!全身コース¥3900

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/12

とても気さくな方で話しやすかったです。
    美意識がとても高く、ためになる話をたくさんして頂きました。
    全身のセルライト潰しは思っていた以上に痛かったです。
    だけど、毎晩ストレッチをしないとむくみが気になり寝れなかったのに、やったあとの2日間くらいはストレッチしなくても平気でした!
    それだけセルライトって大敵なんだなーと思いました。
    太ももだけ契約したのでしばらくは太ももだけで通う予定ですが、いつか全身やってみたいと思います。

【 早得30日前までの予約で 】全身コースが更に39(サンキュー)%OFF!! ¥3840

ほなみさん!先日はご来店誠にありがとうございます!
    カウンセリングさせて頂いた際、むくみがひどいというお話をしていただいた為、少しでも良くなればと思い一生懸命施術をさせて頂きました!
    スッキリしていただいたみたいで本当に嬉しいです!
    しかしほなみさんも仰る通りセルライトは本当に大敵です・・・(-"-)
    一緒にこれからセルライトを退治していきましょうね!
    宜しくお願いいたします!

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/3

施術は個人差があるみたいですが・・・
    私は痛気持ち良くてハマっています。
    また施術後、身体が軽くなってスッキリする点も、とても
    満足しています

しかし施術してくれるスタッフによって
    満足できない時もあるのと、残念に思います。
    あと価格がもう少し安くなってくれたら
    嬉しいです。

みほさん☆
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミも頂きありがとうございます♪
    お体のスッキリを実感くださり大変うれしく思います。

スタッフによる技術の差に関してご意見ありがとうございます。
    満足いただける施術にしていきますので、
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

またお待ちいたしております(^^♪

• みつこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/24

今までセルライトに着目したことがありませんでしたが、悩んでいた冷えや浮腫みとか、ダイエットしても細くならなかった下半身がセルライトが原因の1つであるという事が分かって驚きました。
    スタッフの方はとても感じが良くて話しやすいです。
    今は全身コースで4回目くらいですが、施術してもらうと痛いけど身体がスッキリするし、お尻の形が変わってきました。
    家で頑張ってデトックスしながらこれからも頑張りたいと思います。

☆みつこ様☆
    口コミを頂き、誠にありがとうございます♪
    ボディラインの変化や体の軽さを敏感に感じてくださりとてもうれしく思います。
    日々のホームケアも頑張ってくださるので効果の実感も早いですね。
    より確実な結果を出すため私たちも心を込めてお手入れさせていただきます!
    これからも二人三脚で頑張ってまいりましょう!

• らぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/18

痛いですが…徐々に体型が変わってきています。
    スタッフさんはみなさん元気です。

らぶちゃんさん!
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!
    らぶちゃんさんがご自宅でもホームケアを頑張ってくださっているので、しっかり体が変化してきていますね♪
    はじめて3か月は体質改善期ですので、しっかり集中して理想のボディラインにしていきましょう☆
    スタッフ一同これからもしっかりサポートしていきます(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします!

パーフェクトライン 半田店(THE PERFECT LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー