5. アルトロモンド   >

Altro mondo【アルトロモンド】

アルトロモンド

• 東京都葛飾区亀有5-17-10
  • JR亀有駅北口徒歩1分 綾瀬北千住千代田線5分 オードリー、LED認定ラッシュアディクト

Ta-Taさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 11:30:31.0

Lカール初めてさせて頂きましたが ビューラーをしたような感じで理想でした!!嬉しいです^^しばらくこちらでお願いしようと思います♪♪

【瞼が重い方にも!】Lカールアップリフト☆4,500円

Ta-Ta様

仕上がりにご満足いただき光栄です(*^-^*)
    Ta-Ta様にもっと喜んでいただけますよう、これからも精進して参りますm(__)m

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• hiropeeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:47:11.0

初めての担当者の方にお願いしました。
    丁寧に施術していただき、仕上がりも満足でした。

次世代☆まつエク♪LEDエクステ(通常フラットラッシュ)120本

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:49:31.0

いつもお世話になっています♪
    LEDマツエクをいつもお願いしていて毎回綺麗にし仕上げてもらっています。
    持ちもとても良いしアドバイスとかもしてくれるのでとても助かってます!!

春キャン☆当日のみ平日限定LEDエクステ軽くてモチ抜群120本5000円

[投稿日] 2024-04-13 07:02:27.0

この度もキレイに仕上げて頂き有難うございます!!上がり方がとてもキレイでぱっちりして嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

【口コミ投稿済みのお客様限定】全メニュー10%off♪

• @@@さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 05:46:58.0

今回対応していただいたスタッフの方の技術はいいと思いますが
    通路側の施術台に寝かされ、オフの薬剤塗られたままかなり放置
    その間にスタッフ、他のお客様が通路をバタバタ通る
    これらには正直びっくりしました。
    そのあと放置から解放され施術スタートしてもらいました。
    2時間かかってしまいましたが今回は技術面では期待できそうです。

【新規】モチ軽さ史上最高◎オードリーフラットマットラッシュ140本★

• luce.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 06:09:41.0

毎月お世話になっています♪
    マツパもマツエクも他店とは全然違い持ちが良いです!
    パッチリと、盛れる目元になります!

まつ毛サロン迷子されている方には本当におすすめのサロン様です♪

次世代☆まつエク♪LEDエクステ(通常フラットラッシュ)100本

luce.様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、ありがとうございました♪

仕上がりに満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、努力していきたいと思います。
    まつ毛のことで、お悩みあればお気軽にお伝えください♪

luce.様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:29:55.0

紹介で初めて伺いました。
    施術はテキパキされていて、まつげパーマの待ち時間私は爆睡してしまったのであっという間のお時間でした。
    仕上がりは私の理想通りでびっくり&大満足でした!
    紹介してくれた方もすごい上手いと太鼓判だったのですが、納得の技術の高さです!

★新規の方★【自まつ毛をクルン】持続◎まつ毛パーマ♪

りさ様

仕上がりにご満足いただき光栄です(*^-^*)
    りさ様にもっと喜んでいただけますよう、これからも精進して参りますm(__)m

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 11:02:37.0

今回も160本つけてもらいましたー
    まつ毛の状態を気にしながらつけてくれて
    とても満足です
    また宜しくお願いします

仕上がりにご満足いただき光栄です(*^-^*)
    ゆい様にもっと喜んでいただけますよう、これからも精進して参りますm(__)m

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:19:43.0

SISまつ毛パーマ
    はじめてSISまつ毛パーマをしましたが、根元からしっかり&ぱっちりと上がり大満足でした。

さくら様

仕上がりにご満足いただき、大変光栄でございます(*^^*)

さくら様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ももさくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:52:43.0

【自まつ毛をクルン】持続◎まつ毛パーマ♪

ももさく様

当サロンをご利用いただき、誠に有難うございます!

ももさく様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 16:00:49.0

今回も色々気にかけてくれて大満足な
    マツエクでした
    長さ出しも最高に満足です
    また宜しくお願いします^_^

仕上がりにご満足いただき、大変光栄でございます(*^^*)

ゆい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-15 19:06:56.0

今回もぱっちりとあげて頂きとても満足です。
    またよろしくお願い致します。

あゆた様

仕上がりにご満足いただき、大変光栄でございます(*^^*)

あゆた様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• しょうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 16:08:08.0

まつ毛パーマをしてもらってから3週間経ってますが今だにパッチリあがってます。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

しょうママ様

仕上がりにご満足いただき、大変光栄でございます(*^^*)
    その後モチはいかがでしょうか?

しょうママ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• elmoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 09:42:56.0

いつもお世話になっていますが、今回は初めてのスタッフさんでした。
    仕上がりは希望通りにしっかり上げていただき、とてもいい感じです。
    ありがとございます♪

elmo様

当サロンをご利用いただき、誠に有難うございます!

お客様に末永くご来店いただけるよう
    スタッフ一同、今後も努力を続けていきたいと思います。

elmo様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• レミラーマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:19:26.0

LEDマツエクをいつもお願いしています。
    私のまつ毛はクセがありマツエクが難しいらしく、他店では必ずすぐ取れてしまう可能性がありますと言われてしまいますが、こちらでは綺麗に仕上げてくれて、さらに持ちも良いです!
    技術的にも高く私のお気に入りのお店です。

レミラーマ様

当サロンをご利用いただき、誠に有難うございます!
    いつも楽しい時間を有難うございます。
    お客様に末永くご来店いただけるよう、またエクステのモチも良くなるよう
    スタッフ一同、今後も努力を続けていきたいと思います。

レミラーマ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 彌生さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:19:45.0

何回目かのリピーターです。
    ここのサロンの上がり具合が一番好きです。

持ちが良く2か月近く上がってたこともあります。

彌生様

当サロンをご利用いただき、誠に有難うございます!
    いつも楽しい時間を有難うございます。
    今回のカールはパッチリになりましたでしょうか?

彌生様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 11:04:30.0

今回もLDE160本長さ長めで仕上がりぱっちりしていてボリュームもあら、とても良かったです
    また宜しくお願いします

またまつ毛のことで、お悩みあればお気軽にお伝えください♪

ゆい様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 16:16:22.0

年末で時間がない中、何本かオフもして頂き綺麗に仕上げて頂きました。

【再来の方限定リペア】LEDエクステ付け足し60本★

ひまわり 様

その後の仕上がりはどうでしょうか(^.^)?
    またまつ毛のことで、お悩みあればお気軽にお伝えください♪

ひまわり様のご来店心よりお待ちしております☆

• サエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:47:21.0

ティアラに変更しましたが、SISと比較してみようと思います。ありがとうございました。またお世話になります。

サエ様

当サロンをご利用いただき、誠に有難うございます!
    その後仕上がりはいかがでしょうか?
    ティアラとSISの比較結果を次回教えてくださいませ♪
    またご不明点やお悩みなど、もしございましたらいつでもご相談くださいね♪

サエ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 07:20:35.0

2回目の利用です。今回は臨月手前で長時間の仰向けの施術に不安があり、事前に電話で確認したところ、LEDオフ20分、装着1時間で、間に休憩10分とか取ってもらったら良いと親切に案内してくれたので、少し安心して予約をしました。
    当日5分前にお店へ行き、すぐ案内はされオフを始めたものの、薬剤つけて時間を置くだけで30分以上経っており、他のお客さんの施術をされていました。前回もスタッフ1人に対してお客さん数人対応しており、待ちが長かったので「だいたい予定より時間かかっちゃう感じですか?」と聞いてみると、LEDオフは時間がかかる、取れやすい人は取りやすい、急ぐならこの曜日、金曜はスタッフが少ないから、朝一予約してくれれば前のお客さんがいない(事前に確認入れたのに当日言われても、、)などと見当違いの返答が次々と返ってきました。詫びる様子はひとつも無く、結局オフから装着まで流れ作業だったため間に休憩を取るわけでもないし、事前に電話でのやりとりしていた事は覚えてらっしゃったので、なんだかなあといった印象でした。
    口コミを見ると、接客態度のことや時間がかかるといった方も見受けられたので納得です。

かなこ様

先日は当サロンにご来店いただき、また口コミの投稿もいただきありがとうございます。
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

年末繁忙期という事もあり、至らない部分もあったと思います。今回のことは、全スタッフにも共有し、再度見直し、仕上がりのご満足はもちろんのこと、お客様に配慮したご案内をして、ご迷惑の掛からないように最大限努力してまいります。また、エクステのオフにかかるお時間は、お客様のまつげの状態によっても個人差がございますと事をご了承ください。

貴重なご意見ありがとうございます。

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 19:40:19.0

何度か利用させて頂いています。
    パッチリ上がっているのが好みで、お任せでやって頂いていますが毎回理想の仕上がりで大満足です◎
    モチもよく1か月はしっかりキープしてくれます!
    一年ほど前まではエクステをやっていましたが
    パーマでもここまでパッチリ見えるのかとビックリです!
    引っ越して少し遠くなったのですが、
    これからもお願いしたいと思います♪

もえ様

この度は、当サロンをご利用いただき、ありがとうございました♪

まつげパーマその後の仕上がりはどうでしょうか(^.^)?
    またまつ毛のことで、お悩みあればお気軽にお伝えください♪

もえ様のご来店心よりお待ちしております☆

• つーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 20:12:41.0

いつもこちらでお願いしています
    今回も大満足に仕上げていただきました!
    LEDエクステは持ちがよくて本当に気に入ってます
    また次も同じメニューでお願いしたいです

次世代☆まつエク♪LEDエクステ(通常フラットラッシュ)140本

つー様

仕上がりにご満足いただき、大変光栄でございます(*^^*)
    その後モチはいかがでしょうか?

つー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• elmoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 17:09:26.0

いつもお世話になってます。
    希望通りぱっちり上げていただき、大満足です!

elmo様

しあがりに満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

またまつ毛のことで、お悩みあればお気軽にお伝えください♪

elmo様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• まーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 15:23:16.0

いつも伺っています。毎回丁寧に仕上がりも高い技術ありがとうございます。とにかく方向が崩れないのとモチがいいので、うっかり1カ月は過ぎてしまうぐらいです。
    デザインも毎回、目を綺麗に見せてくれるよう努めて頂きありがとうございます。
    忙しいお店ですが、技術は違います。
    頑張って下さいね!
    また伺います。宜しくお願い致します。

LEDエクステ120本+目元EMS  セット☆8000円

まー様

またまつ毛のことで、お悩みあればお気軽にお伝えください♪

まー様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:10:32.0

色々なお店でエクステをつけてもらいましたが、こちらのお店が、1番仕上がりにも満足できて、長持ちしました。
    デザインも相談しながら、自まつ毛に合わせて親身になって提案してくれます。コスパは最強だとおもいます!
    高級サロンというよりは下町っぽさはありますが、私はリラックスでき居心地が良かったです。
    また、伺います♪ありがとうございました(^^)

なな様

またまつ毛のことで、お悩みあればお気軽にお伝えください♪

なな様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• よーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 15:23:04.0

久しぶりにこちらのサロンでまつ毛パーマを予約しました。
    予約日当日電話がかかってきて、予約時間を変更できますか?と言われたので早めの時間へ変更して向かいました。
    変更理由は言われなかったので、その時点で少し、え?って思いましたが、サロンへ着いても時間変更に対する言葉がひと言もなく案内されました。
    まつ毛パーマも特にカールなど細かい確認も無くスタート。
    すぐに日焼け止めとか塗ってます?と言われ、顔は塗ってますが目元は塗って無いです。と伝えると、次回からは顔も塗らないで来て下さい。持ちに影響するので。と、、
    仕上がりは、最後の拭き取りで別の人に代わり←これも。。え?
    確認しましたが、かなり角度がついていたのでその後マスカラを付けたらまぶたにまつ毛が当たっています。
    せっかく久しぶりのまつ毛パーマで楽しみにしていたのに本当に残念な気分で終わりました。
    以前から人によって態度を変えているなぁと思っていましたが、かなり不快でした。もう2度と行きません。

☆バースデー月の方♪全メニュー通常料金から10%off☆

よー様

先日は久しぶりにご来店いただき、また
    貴重なご意見ありがとうございます。

この度は時間変更にも対応していただいたにもかかわらず、スタッフとの連携も取れておらず
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

まつげパーマのデザインに関しましては施術から10日以内でしたら
    ご連絡いただければお直しをさせていただきます。

また、今回のことは、サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、仕上がりのご満足はもちろんのこと最大限お客様に配慮したご案内をして、ご迷惑の掛からないようにしてまいります。

重ね重ねになりますが、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 19:16:35.0

とても綺麗な仕上がりで久しぶりに目元がパッチリになりました。コ一ティング代も込みで助かります。ありがとうございました。

ひまわり様

仕上がりにご満足いただき光栄です(*^-^*)
    ひまわり様にもっと喜んでいただけますよう、これからも精進して参りますm(__)m

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 01:20:09.0

安いから行ってみました。オフありのLEDでこの値段だったので気になったんですが……
    まず入って誰も出てこない。いるかいないかもよく分からず一声もなし……「え、何ここ大丈夫?」ってなる。そして数分後1人出てきて「まさかの1人しかいない?どういう事?」と思いお客さんも私の前に1人まっててどうやってやるの?と思い見てました。部屋に移動してオフしますって言ってからオフする時のペラペラの紙みたいなのが痒い。そしてそこからまた無言で去って待たされる。。そしたらバタバタと人が入って来てお客さんやら従業員も登場……オフ待ちしてたら人が来て人が変わった?なんかよく分からないなと思い続けることオフしてる最中にグリグリめっちゃ取る……結構痛い……無理やり剥がしてる感じでしたね。そこから付けてくってなった時にめっちゃ睫毛を引っ張ってはやり直しをされて凄い痛くて私も何回か寝たんだけど起きる……それの繰り返し……時間も結構かかったし付け終わった時は綺麗かなと思ったんだけどよく見るとグルーが玉になって白く残ってる……これはちょっとね……ってなりました。安いんだけどね( ̄▽ ̄;)まぁ仕方ない。

【オフ無料11月キャンペーン】LEDエクステフラットラッシュ120本★

さや様

この度スタッフの対応や技術など、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回のことは、全スタッフの接客を再度見直し、仕上がりのご満足はもちろんのこと最大限お客様に配慮したご案内をして、ご迷惑の掛からないように努力してまいります。

[投稿日] 2023-11-26 10:16:33.0

いつもお世話になっています。お一人で大変そうでしたが施術自体はとても丁寧できれいにあげて頂きました。
    またよろしくお願い致します。

あゆた 様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます♪

満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様のお言葉が励みになります。
    これからも喜んでいただけるよう、努力していきたいと思います。

またまつ毛のことで、お悩みあればお気軽にお伝えください♪

あゆた様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• サエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:55:29.0

持ちも良く大変満足しております。またお世話になります。どうぞよろしくお願いいたします。

サエ 様

またまつ毛のことで、お悩みあればお気軽にお伝えください♪

サエ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

アルトロモンドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー