いつも、お世話になっています。
素早く綺麗に施術してくださり、ありがとうございました(^o^)
今回は、新しく入られた方で2回目でした。
前回は、右のまつ毛が生え変わりの為不揃いでしたが違和感なく付けて頂きました、今回は左側が不揃いだとか、、担当が変わっても丁寧にバランス良く付けて頂き、説明も分かりやすく安心感があります。
すっごくキレイに仕上げていただきました!デザインも思った通りで、大変満足しています。持ちが良いといいなぁ♪
今日は、おしゃべりして楽しい日でした、スピーディーでしてもらえるので安心しています、又宜しくお願いします。
いつもお世話になっております!
付け足しで行くことは、あんまり無かったのですが
前回のエクステが綺麗に残ってたので良い塩梅で付け足していただきました!濃くなりすぎず盛りすぎずで丁度良い感じです(^^)
次は付け替えで行きます!!
またよろしくお願いいたします!
いつも、手早く綺麗に付けていただきありがとうございます。
もちも良くて、とてもいいお店です。
また、よろしくお願い致します(^o^)
わからないことなど、いろいろ丁寧に教えていただきました。仕上がりもいい感じです。ありがとうございました。
いつもお世話になっているサロンです。
どうしたら良いかなぁと悩んでいても、ベストな提案をしてくれます。持ちもデザイン良いです!
いつも綺麗で丁寧で持ちが良く、とても満足してます!!
今回は、右目のまつ毛の中央が弱っているとの事でした。美容液を塗ってお手入れして下さいね、とアドバイスを頂きました。毎回、親切に教えて頂けて安心です。
娘の初のパリジェンヌでお世話になりましたが いつも私自身がこちらのお店にいつも満足してるので安心してお任せする事ができました。
本人の希望通り自然な仕上がりで まつ毛が綺麗に上がってる事に感動してました。
長時間 目を閉じていないといけない事に不安を感じていましたが ずっと話し相手をしてくださってたそうで楽しく過ごせたようでした。
いつもお世話になってます!
本数を少なくしたのもありますが、
短時間で付けて下さって嬉しいです!
爆睡できるくらい丁寧な施術が心地良いです!
今回40本付け足しで予約させていただいていたのですが予約時から期間も少しあり当日はほぼ残っていない状態でした。もし早い時間が空いていたら連絡下さいとメッセージを送らせていただきましたらお電話くださり
100本付け替えしていただけました。
急な変更にも快く対応くださり助かりました!
これからもよろしくお願い致します。
今日は、バインドの付け足しをしてもらいました、夏場は取れやすいとの事で、相談して安心してお任せできます、又宜しくお願いします。
いつもキレイに仕上げて下さり、デザインもとても気に入ってます。まつ毛の状態にもよりますが、持ちもすごく良いです!
自分のまつ毛の生え方に少し癖があるですが、それに合わせてマツエクが綺麗にまっすぐ並ぶようにつけてくださりとても満足です。また行きたいと思います。ありがとうございました。
いつも楽しい時間をありがとうございます!
前回の施術時は盛り上がり過ぎて喋りすぎてすいませんでした(TдT)
いつ行っても接客が最高です。
次回もよろしくお願い致します。
暑くなってきましたが、マツエクだと汗で滲む事も取れる事も無く良いですね。今回もいつもと同じく、フラットラッシュ140本をお願いし大変満足な仕上がりです。スタッフさんとの会話も楽しく毎回癒されています。
いつも担当していただいてる方の予約が取れず
初めて他の方に施術していただきました。
施術後、まつげの状態など詳しく教えてくださり
どのスタッフの方でも安心してお願いできるサロンです。
久しぶりにオフしてもらって、バインドからフラットにしました、物足りない感じわしましたが、自然な感じでこれもありかなあ?納得の仕上がりで良かったです。
今回もいい感じに付けていただけて嬉しいです!
今回は初めての方の担当でした。とても丁寧に仕上げて頂きました。まつ毛の生え変わりか、少しまばらになっているようでしたが、平均に付けて頂いて違和感もありません。スタッフみなさん、行き届いでいて気持ちが良いですね。
どこのサロンに行っても、持ちが悪かったり、仕上がりに納得行かなかったり(泣き寝入りですが)、すぐ痛くなったりって繰り返していたのが、こちらでお世話になってからは、持ちもデザインもすごく良いですし、痛くならないです。毎回、仕上がりに感動してます。
いつも相談してやってもらってます、的確にアドバイスして頂き有難いです、又良くお願いします。
以前通っていたサロンからLさんに変えてずっと通っていますがいつ行ってもこんなに親切丁寧にして頂いて申し訳なくなる程です。どのスタッフさんに当たっても毎回理想通りに仕上げて頂いて大変満足しています。
これからもLさんに通います!
これからもよろしくお願い致します!
一年ぶりに利用しましたが相変わらず完璧でした!!
まつ毛の状態がよくなかったのか、前回すぐ取れてしまったので別の方に相談させていただきました
とても綺麗に付け直してくださり今回は取れることもなくホッとしています
いつもありがとうございます♪又よろしくお願いします
いつもお世話になっています!
今回も安定の仕上がりで、とても気に入っています。丁寧に仕上げてくださってありがとうございます(^o^)
いつもお世話になっているサロンです。
丁寧なカウンセリングで、仕上がりにも毎回満足しています!
他店で、オフ時に痛みを感じたり、最初のテープ貼る時、剥がす時に痛みがあったりということが多々ありましたが、丁寧で施術中に痛みを感じたことは一度もありません。
アイラッシュ ビューティーサロン エル(eyelash beauty salon L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー