※10件以下の口コミの平均点です。
なかなか行けずにどんどん日が経ってしまってました。次はなるべく早くに行って疲れをためないように気をつけたいと思います。ほぐしてもらって楽になりました。ありがとうございます。
ご来店ありがとうございました。
ちょっと空きましたが、また来てもらえて良かったです。
身体の疲れが溜まり過ぎる前に、またガチガチになる前にお越しくださいね(^^)
暑くなってきましたので、無理なく過ごして下さい。
またのお越しをお待ちしております♪
しばらく忙しくて来れず、あっという間に4ヶ月も経っていたとはびっくりでしたが,どうりで身体はガチガチになっており,笑えてくる痛さでした。次はできるだけ空けないようにしたいと思います。いつも丁寧にしてくださり感謝です。
丁寧なボディマッサージとお話も楽しく、いつも相談なども乗ってもらっています。次は頭のマッサージ取らせてもらいます。
久しぶりにお伺いできてよかったです。パンパンに張ってたと思いますが楽になりました。あまり間をあけすぎないうちにまたお伺いします。ありがとうございました。
リラクゼーションサロン SEGARからの返信コメント
いつもご利用ありがとうございましす!
月日が経つのは早いですね。
口コミのお返事もできていなくて、すみません!
パンパンになる前にまたお越しくださいね♪
おしてほしいところ
光ってます?
ってくらいばっちりしてもらいました
また行きたいです
久しぶりにヨモギ蒸しも併せてマッサージしていただきました。マッサージの途中あちこちリンパが詰まっているのを感じました。とても気持ち良かったです。
リラクゼーションサロン SEGARからの返信コメント
ご利用利がとうございました。
よもぎ蒸し、久しぶりでしたね( ^ω^ )
ゆっくり過ごしていただけて良かったです。
またお疲れが溜まる前にお越しください。
フエイスからデコルテまでマッサージして下さり凄く気持ちよかったです。とても明るい方でパワーをいただきました。ありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。
リラクゼーションサロン SEGARからの返信コメント
ご来店ありがとうございました.
気持ちよかったと言ってくださり嬉しいです。
「健康で長生き」をテーマにやっています。
ぜひ、またお越しください。
エステもですが、手作りの裁縫、よもぎなども購入させてもらっていてとても助かっています。
理想は月イチで通いたいんですが、なかなか予定が空けれなくて歯痒いです(^.^;
今回のフェイシャルもとても気持ちよかったです。また次回はボディをお願いしようと思っています(^^)
ご来店ありがとうございました。
こちらもいつも楽しい話を、ありがとうございました♪
ぜひ、次はボディで!
またのご利用をお待ちしております♪
3ヶ月以上経っていたとは驚きでしたーもっと詰めて行かないとバキバキのガチガチになってしまいますね。あまり空きすぎないように行きたいと思います。
ご来店ありがとうございました。
3ヶ月はあっという間ですね!
次は、ガチガチぱんぱんなる前におこしくださいね^_^
ほぐしてもらって、少し楽になりました。
なんとかひと月に一回は行けるようにしたいです。いつも丁寧にしてくださるので嬉しいです。またよろしくお願いします。
定期的にリンパを流してもらっています。ヘッドもフェイスも気持ちよくて寝落ちる事もたびたび‥(´・ωゞ)
お話も楽しく、相談事などもよく聞いてもらいますが、明るく前向きに聞いてくれるので、心も体もスッキリさせてもらえますヽ(=´▽`=)ノ
よもぎ蒸しで身体を温めて、リンパマッサージ、ヘッドマッサージでデトックスとリラックスできました。冷えは良くないとの事で、定期的に通いたいと思います。身体の事も色々と教えてもらい、体質改善していこうと思います。
ご来店ありがとうございました。
リラックスしてもらえてよかったです!
体質改善目指して、ぜひとも続けてくださいね(^^)
またのご来店をお待ちしています!
久しぶりに施術していただき酷い肩こりが楽になりました
おしゃべりも楽しく癒しのひとときでした
ご来店ありがとうございました。
本当に、お久しぶりでしたね。
お元気にされていて良かったです!
また、お時間見つけてきてくださいね( ^∀^)
久々にマッサージしていただき、癒されほぐしてもらえてよかったです。また、開けすぎないように行きたいと思います。
リラクゼーションサロン SEGARからの返信コメント
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
お元気そうでよかったです。
また時間を見つけてきてください。
お疲れが溜まり過ぎる前に。( ´ ▽ ` )
リラクゼーションサロン セガール(SEGAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー