- -
首が気持ちよかったです。
ありがとうございました(^◇^)
【早割】12:00~14:00平日限定・全身もみほぐし&ストレッチ+頭100分10800円
ARONA SPA HANARE 新宿歌舞伎町店からの返信コメント
口コミの記入ありがとうございました!
首と後頭筋がとても硬かったですね!
首の時間を長めに等、パーツの時間調整も可能ですので、
次回ご来店された際、お疲れの箇所や長めにやって欲しい箇所等あれば
お申し付けください。
またのご利用お待ちしております。
ARONA HANARE 新宿歌舞伎町店 大川
口コミ投稿ありがとうございます!
その後足裏の痛みはいかがでしょうか?
筋トレとストレッチの成果を次回ご来店時楽しみにしております
またのご来店おなちしております!
!
初めて利用させていただきましたが、店内の雰囲気や担当してくれた方の雰囲気もよく、とてもリフレッシュできました!
希望通り上半身を重点的に施術していただけました!
また通いたいと思います!
【ご新規様限定】人気NO,1!オイルトリートメント90分 12800円
むーらー様
口コミのご記入ありがとうございます!
リフレッシュして頂けて大変嬉しいです。
疲れが溜まる前にまた是非アロナスパへお越しください。
ご来店お待ちしております!
ARONA SPA 新宿歌舞伎町 三浦
仕事の疲れが取れました!
【早割】12:00~14:00平日限定・もみほぐし&ストレッチ+頭皮/70分¥6800
てったくん様
口コミのご記入ありがとうございます!
疲れが取れたとのことで良かったです。
お忙しく、疲れが溜まりやすいかと思いますので
またお身体解しにお越しくださいませ。
次回のご来店もお待ちしております。
ARONA SPA HANARE 新宿歌舞伎町店 三浦
急な変更にも対応して下さりありがとうございました
身体がとても軽くなりました!いつもありがとうございます
この度はご来店ありがとうございました。
その後お体の調子はいかがでしょうか?全身お疲れが溜まっていたのでまたお疲れが溜まらないうちに
いらしてください。
お待ちしております。
岩本
2回目の来店です。
前回はアロマで今回はもみほぐしでお伺いしました。
足湯含め、とても気持ちよかったです。
有難うございました。
chaki様
先日はご来店誠にありがとうございました。
久しぶりにお時間がでたとの事でしたが、リフレッシュ出来ましたでしょうか?
その後のお身体の調子もいかがでしょうか?
暑さ厳しい毎日ですが、お仕事と育児お疲れ様です。
またいつでもお気軽にご予約してください。
お待ちしております。
とても丁寧に対応して頂き、身体がとても軽くなりました。また是非お願いしたいなと思っております。
ri様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミのご記入も嬉しいお言葉大変光栄です
その後お体の調子はいかがでしょうか?
今回はもみほぐしで、気にされていた猫背と首を重点的にほぐしていきました。
お力加減は大丈夫でしたでしょうか?
ストレッチはダンスをされていらっしゃるので、さすがしなやかでした。
次回もお身体の調子に合わせて、ケア出来ればと思います。
猛暑が続きますので、お気をつけてお過ごしくださいませ。
ご来店お待ちしております。
ARONA SPA HANARE 小林
力加減もちょうど良く、身体が軽くなりました。
またお願いします
口コミのご記入、ご来店ありがとうございました。
結構しっかりめにゴリゴリさせていただきました。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
また身体が疲れた時、リフレッシュしたい時にご来店お待ちしております。
ARONA SPA 新宿歌舞伎町店 大川
口コミのご記入、ご来店ありがとうございました。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
またお時間がある時リフレッシュしにおこしください。
ARONA SPA 新宿歌舞伎町店 大川
三回目の来店になります。
担当の方は初めて施術していただきました。
力加減も刺激強めではあるのですが不快感のない指圧で
とても満足しています。
施術終わりなど体の悪い部分を解説してくださり具体的に
分かりやすく解消した部分が伝わりました。
あっという間の70分でした
Kocyke様
お久しぶりのご来店でしたね
ご利用と、嬉しいクチコミをご投稿くださりありがとうございます。
当店でのもみほぐしは初めてでしたね
ストレッチもお疲れの箇所に合わせて施しましたので
筋肉痛のような好転反応があったと思いますがいかがお過ごしでしょうか?
身体を冷やさず、水分多めに摂取してくださいね(^^)
定期的なお身体のメンテナンスでまた是非ご利用ください
Kocyke様のまたのご来店を心からお待ちしております。
ARONA SPA HANARE 新宿歌舞伎町店 平木
雰囲気も施術も最高に良かったです!!
またきます!
コーダイ様
先日はご利用頂きましてありがとうございました(^^)/
担当させていただきました小泉です!
その後ふくらはぎの張りはいかがでしょうか?
指圧以外にもオイルで膝から下を流す
リフレソロクジーコースもあるので、次回ぜひご利用くださいませ♪
またお待ちしております!
アロナスパ新宿歌舞伎町店 小泉
こってる部分をしっかりほぐしてくれて終わったら身体がスッキリします&施術中に寝てしまいました。
何度も通ってます。
よさんだ様
口コミのご記入ありがとうございます!
高評価と素敵なコメントありがとうございます。
リラックスして頂けた事大変嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体全体的に硬くお辛くなりやすいと思いますので
またのご来店もお待ちしております!
ARONASPAHANARE 新宿歌舞伎町店 三浦
雰囲気も色々良かったです。また通います。
【運動不足に!】全身もみほぐし+ストレッチ 時間外足湯付 60分¥6800
ガーシー様
口コミのご記入ありがとうございます!
素敵な口コミ、心身のリフレッシュにご利用ありがとうございました。
高評価を頂き大変嬉しく思います。
疲労困憊になる前に是非また体調管理にご利用お待ちしております!
またお会いできるのを楽しみにしております。
ARONASPAHANARE 新宿歌舞伎町店 三浦
とっても気持ち良くリラックスできました
会話も適度で全身くまなく揉みほぐしてもらって満足です
【早割】12:00~14:00平日限定・全身オイル経路リンパ+頭皮70分9800円
モリさま
この度はご来店ありがとうございました。
首肩は勿論、ふくらはぎや足裏もお疲れでしたので、是非足裏のコースもお試下さい。
お疲れが溜まらないうちにまたいらしてくださいね。
またお待ちしております。
とてもリラックスすることができました。足も軽くなりました。また来ます!
☆ちょっと休憩☆すっきりリフレクソロジ-(時間外足湯付)30分¥3800
コトモモ様
その後お体の調子はいかがでしょうか?(*^^*)
また楽しいお時間を過ごせるのを楽しみにお待ちしております(*'▽')
ARONA SPA HANARE 新宿歌舞伎町店 亀野
本日はありがとうございました!
腰と首が痛かったので伺いましたが、施術後は凄く軽くなりました!
雰囲気もリラックス出来ました!
また来店させて頂きます!
高橋様
口コミのご記入ありがとうございます!
リラックスして頂けて良かったです。
素敵な一日が過ごせましたでしょうか?
肩首腰は疲れが溜まりやすいので
隙間時間でストレッチや伸びをしてみて下さいね。
またのご来店もお待ちしております(*^^)
ARONASPA HANARE 新宿歌舞伎町 三浦
自分のご褒美にいつも使わせてもらってます。
施術も気持ちよかったです、
口コミ投稿ありがとうございます!
自分へのご褒美にと当店にご来店頂き光栄です!
いつもお辛い背中周りが少しでも軽くなって頂けたでしょうか…?
またのご来店心よりお待ちしております!!
施術はとても心地よく接客が丁寧でどこが凝っていてどのようなストレッチをすると良いのかを教えてくれた。
米粉 様
こんばんは!
先日はご利用頂きましてありがとうございました(*^-^*)
お喜びの声が聞けて嬉しいです♪
お伝えしたストレッチ、実践してみてくださいね♪
またいつでもお待ちしております!
アロナスパ新宿歌舞伎町店 小泉
大変丁寧にマッサージして頂きました。
セルフマッサージのアドバイスも頂き助かります。
凝り固まった箇所がだいぶ楽になりました。
ご来店、
口コミのご記入ありがとうございました。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
自身の気になる箇所と原因の場所が違ったり、
色々と気になる箇所がありましたね!
また疲れた時にご来店お待ちしております♪
ARONASPA 新宿歌舞伎町店 大川
雰囲気も技術も良く、リラックスできます
sf様
先日はご来店誠にありがとうございます。
口コミのご記入も大変嬉しく思います。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
とても硬くバキバキでしたのでまたほぐしにいらしてくださいね。
お待ちしてます。
ARONASPA HANARE 小林
全身リンパ流しのマッサージをお願いしました。
初めは下半身のマッサージからやって頂きましたが、痛気持ちいいくらいで良かったです。
前回来店時に、ストレッチをやった方がいいと言われていたので恐らく私の情報に「ストレッチ推奨」と書いてあったのかと思います。笑
身体全体、特に首や肩が重かったのですが、結構ゴリゴリにやって頂いて、すぐに軽さを実感、翌朝も身体が軽くスッキリでした。
凝り固まって、老廃物なら何やら溜まっていたんだろうなと思います。
また是非行きたいと思います。
口コミ、心身のリフレッシュにご利用ありがとうございました。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
お身体軽くなられたとのことても嬉しく思います。
ストレッチはお入れすることもお入れしないことも出来ますのでその日のお身体の調子、ご気分でもご要望ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ARONA SPA HANARE 新宿歌舞伎町店 原
1ヶ月ぶりのアロナスパ!
前に行った時からあまり経ってないためか、、と思いきやいつも通り痛気持ちいいでした!
また寄らせていただきます!
口コミのご記入ご来店ありがとうございました。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
前回来店から1っか月だったので、化石程にはなってませんでしたね!
またお身体がガチガチになる前におこしください♪
またのご来店をお待ちしております!!
ARONASPA新宿歌舞伎町店 大川
アロナスパ ハナレ(ARONA SPA HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー