5. アロナスパ ハナレ(ARONA SPA HANARE)   >

ARONA SPA  HANARE 新宿歌舞伎町店

アロナスパ ハナレ シンジュクカブキチョウテン

• 東京都新宿区歌舞伎町2-38-3 ステラKビル4階
  • 西武新宿駅/徒歩2分 新宿東口/徒歩8分 TOHOシネマズ新宿左側/徒歩1分
  • わたるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 15:14:10.0

筋肉痛がなくなり身体が軽くなりました!
    また宜しくお願い致します。

【早割】12:00~14:00平日限定・もみほぐし&ストレッチ+頭皮/70分¥6800

ARONA SPA  HANARE 新宿歌舞伎町店からの返信コメント

口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    身体が軽くなったことを実感して頂けて幸いです!
    フットサル後は是非当店へ!!
    お身体がお辛くなる前に是非またご来店お待ちしております!!!

• かずこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 05:52:29.0

むくみがしっかり流れて、ちゃんと流れた時になる途中でもお手洗いに行きたくなる現象が起きました!
    力加減は、少し強めにとお願いしたのですが、オイルをつけ過ぎてるのか力が伝わってない感じがしました。
    ですがしっかりむくみが流れ、体が軽くなるのも感じスッキリしてとても良かったです。
    また行きます!

【とにかく疲れた方】全身オイル経路リンパ 時間外足湯付 120分 ¥15800

かずこ様
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

お力加減ご希望に添えず申し訳ございません。
    今後お力加減の確認を徹底させて頂きます。

リンパも流れ浮腫みがスッキリし大変良かったです!
    また是非ご来店お待ちしております。

ARONASPA 亀野

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:10:43.0

2回目です!前回が良かったので今回はロング2時間
    前回と違う担当さんでしたが技術がとてもよく強さの調整も声掛けしてくれたり、言いづらい性格のわたしにはとてもありがたかったです。
    ストレッチは自分ではできないところまで伸ばしてくれるのでとても気持ち良いです。不眠症ですが最後の方はうとうとしてしまいました。次の日スッキリしてまた仕事頑張れそう!絶対またお願いしたいサロンです

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後経過はいかがでしょうか?
    右肩のこりがだいぶしぶとかったので、少しづつほぐしていきましょうね。
    コースの組み合わせや内容など、お気軽にご相談くださいませ。
    お疲れが気になりましたら、いつでもお越しくださいね。
    またのご利用をお待ちしております!

ARONA  SPA  HANARE  櫻内

• sg67さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 22:20:21.0

2回目の来店ですが、1回目同様、コリがほぐれ、心地よい時間が過ごせました。
    全身のオイルマッサージでしたが、首と肩が凝っていると伝えたところ、その部分を重点的に力強くやってくれ、痛気持ちよく、コリがほぐれました。
    疲れが溜まったら、またお願いしたいです。

素敵な口コミのご記入、ご来店ありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

また特定した場所から全身のお疲れ迄、
    スッキリしたい時ご利用お待ちしております。

眠りが浅い、疲れが取れない時は腸もみもカスタムすると
    自律神経が整います。
    オイル90分以上で無料で腸もみを入れられますので、ぜひお試しください♪

ARONASPA 新宿歌舞伎町店 スタッフ一同

• まさ@さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 14:08:13.0

体が軽くなりました!
    また是非よろしくお願いします。

【早割】12:00~14:00平日限定・全身もみほぐし&ストレッチ+頭100分10800円

口コミ投稿ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩から足腰までとてもガチガチでしたので
    また近いうちのご来店お待ちしております!!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 02:59:33.0

すごくよかったです!
    店内もアジアンテイストで綺麗でした
    技術もとても良くて、お試しで60分でしたが今度はロングでお願いしたいです。

【サクッとお試し】全身オイル経路リンパ 時間外足湯付 60分 ¥9800

のん様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    また、口コミのご協力もありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は下半身を長めに施術させて頂いたので、また次回は長めのコースで全身もしっかりケアしていきたいですね!
    お身体が辛い時はいつでもいらしてください。
    またのご利用をお待ちしております!

ARONASPAHANARE 山田

• さのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 10:19:23.0

いつもとても気持ちよくて、大満足です!
    何回か通ってますが、ハズレの人がいないのがとても有難いです!

さのすけ様

毎度のご利用と、クチコミのご投稿ありがとうございます!
    今回いつもより少し間空いてお身体も大変お疲れを感じている様子でしたね

季節の変わり目でもありますので体調にお気をつけて
    疲れが溜まってしまう前にまたのご利用をお待ちしております♪

ARONASPA hanare 新宿歌舞伎町店 平木

• いのうーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:23:17.0

とても気持ちよかったです!
    背中とても楽になりました、また伺います!

いのうー様

先日はご来店ありがとうございました。口コミの記載もとても嬉しい限りです。お身体楽になってよかったです。いのうー様のお話に私もほっこり癒されました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    全身お疲れでしたのでまた間をあけずにいらしてください。
    フクロウカフェの話も楽しみにしています。
    お待ちしております。

ARONASPA HANARE  岩本

[投稿日] 2023-03-16 14:57:38.0

今回もオイルマッサージを受けさせて頂いたのですが、
    凄く気になるところを時間をかけて重点的にやって頂き、
    とても体が楽になりました!
    次機会があれば、長めのコースで予約したいなと思いました!

【早割】12:00~14:00平日限定・全身オイル経路リンパ+頭皮70分9800円

口コミ投稿ありがとうございます!
    日頃のお疲れがひしひしと伝わってくる腰と肩で、少しでも楽になったと感じて頂けて嬉しいです!
    腰肩メインでの施術で時間が終わってしまったので、ぜひ次回は長めのコースでのご予約お待ちしております!!
    ARONA SPA 新宿店 栗本

• いのうーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 11:55:22.0

今回もお昼にお邪魔しました。
    いろいろなマッサージ屋さんを尋ねましたがここだけリピートしています。
    しっかりと体がほぐされていく感じもしつつ、
    翌日にもみかえしが来ないのでめちゃくちゃ充実感あります!

その後お体の調子はいかがでしょうか?

いつもは足ツボだけどたまにもみほぐしの全身を受けると、身体の疲労具合がパーツ別でよくわかりますね!
    またお時間がある時ご来店お待ちしております。

ARONA SPA 新宿歌舞伎町店 大川

• キティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:22:55.0

デスクワークで首や顔が凝り固まってましたが
    楽になれました。今度は日中に行ける機会がありましたらまた伺います。

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後経過はいかがでしょうか?
    首も肩もかなりお辛そうでしたので、
    ぜひ日中に長めのお時間でやっていただくのがおすすめです。

ARONA SPA HANARE 櫻内

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:04:56.0

気になる箇所を重点的に施術して下さり、身体へのアドバイスも下さいました。
    丁寧に接して下さり癒されました。

まみ様

嬉しい内容での評価くださり大変恐縮です。

無意識に肩に力が入ってしまうと思いますが
    気付いたら脱力をして頂くだけでも凝りがほぐれるので
    是非お試しください(^^♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

ARONASPA HANARE 亀野

• ヒサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:18:38.0

こちらの勝手な都合で早めに伺い、足湯を遠慮したのですが快く対応してくださりありがとうございました。施術も力加減がちょうど良くて気持ちよかったです。今度はしっかりと時間を確保して伺いたいです

☆ちょっと休憩☆すっきりリフレクソロジ-(時間外足湯付)30分¥3800

ヒサコ様

先日はアロナスパをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!
    担当セラピストの小泉でございます(*^^*)

ご満足いただけてとっても嬉しいです(#^^#)…!
    またお時間がある際は是非いらっしゃってくださいね♪
    いつでもお待ちしております!

アロナスパ新宿歌舞伎町店 小泉

• ユパさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 18:07:43.0

技術は安定しております。
    たまに強過ぎる方がいるかな?でも雰囲気と技術には文句ありません。
    強いて言えばお値段値上がりしたのが悲しい…
    あと1000円2000円安ければ文句なしです。
    またくじ引きなど、楽しいキャンペーンやって頂けるのを楽しみにしています。

その後お体の調子はいかがでしょうか?

またお時間がある時ご来店ください♪
    料金の値上がり申し訳ございません。
    平日の14時迄のお得なクーポンを是非お時間が合うとき
    ご利用ください。

ARONASPA 新宿歌舞伎町店 大川

[投稿日] 2023-03-06 21:12:37.0

丁寧な接客と施術をして頂きとてもリラックスできました!
    心地が良く途中で思わず寝てしまいました、
    次回はオイルマッサージだけでなく、他のメニューでも来店しようと思います!

嬉しい内容での評価くださり大変恐縮です。

脚や腰の疲労感を感じたら湯舟に入って体を
    温めるだけでも筋肉がほぐれて楽になるので
    お時間がある時は是非試してみて下さい(*'▽')

次回は新しい春服でのご来店楽しみにお待ちしております★

ARONASPA HANARE 亀野

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:13:50.0

少し間が空きましたが、いつも楽しい施術をありがとうございます。

【早割】12:00~14:00平日限定・もみほぐし&ストレッチ70分¥6380

口コミのご記入、ご来店ありがとうございました。
    「楽しい施術」に笑ってしまいました。
    ストレッチが普段やらない分効きますね♪

またお疲れの時ご来店お待ちしております♪

ARONA SPA 新宿歌舞伎町店 大川

• みっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 15:44:01.0

在宅ワークで疲れすぎて、リフレッシュを兼ねて行きました。
    お店の雰囲気やマッサージは非常にいいです。
    気がつくと寝てしまって、あー勿体無いと思いましたが、身体は凄く楽になってました。
    また定期的に伺いたいと思っています。

【平日限定】12:00~14:00迄/全身オイル&頭皮100分+足浴付¥11880

みっしー様

沢山のサロンがある中、今回もご利用頂きありがとうございました(*^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    在宅ワークでの影響か、肩のコリが少し気になったので次回は
    肩・首周りを中心に流していけると良いと思います♪
    肩を前後にぐるぐると10回程回すだけでも少しほぐれますので
    是非お試しください(^^♪

またのご来店を楽しみに、お待ちしております!

ARONA SPA HANARE 亀野

• かずさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 12:46:37.0

今回も大満足でした。
    肩凝りと足の疲労感が強かったのですが、丁寧にほぐしていただき、めちゃくちゃスッキリしました。
    あまりの心地良さに途中、爆睡してしまいました…
    また通わせていただきます!

かず様

高評価と嬉しいお言葉と、大変恐縮ですが
    疲労されているお身体へのお役に立てて何よりです(*^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    四肢の疲れが溜まりやすいようなので関節周り軽めのストレッチもおすすめです♪

次回のご利用もスタッフ一同心からお待ちしております

ARONA SPA HANARE 新宿歌舞伎町店 平木

• Sさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 23:47:44.0

気持ち良かったです

とにかくスッキリしたい!全身デドックスコース時間外足湯付 120分 ¥16060

口コミのご記入、ご来店ありがとうございました。
    またお疲れの時、リフレッシュしたい時にご利用ください♪

眼の疲れのコースもオススメです♪

ARONA SPA 新宿歌舞伎町店 スタッフ一同

• かずさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 19:47:37.0

初めて利用させていただきましたが、ものすごく満足しました!店内の雰囲気も癒されますし、ご担当いただいた方も凄く親切でゆったりした気持ちで身も心もリフレッシュできました。
    そして、施術も丁寧でゆっくりと奥深くまでほぐしていただけたのが良く分かります。
    なぜこのお店を早く見つけられなかったのか…これから定期的に通わせていただきます!

【人気NO,1】全身オイル深層リンパ 時間外足湯付 【90分 ¥11880】

この度はご来店と口コミのご投稿、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。
    日々精進して参りますと共に、ぜひ他のスタッフの手技もご堪能下さいませ!

ARONA SPA HANARE  櫻内

• さんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:19:04.0

落ち着いた雰囲気の非日常な空間でとても癒やされました。
    足湯からストレッチ、指圧マッサージまで細かい細かい所まで配慮して頂き、身体が本当に軽くなりました。
    かなり良かったです。また伺います。

口コミのご記入ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回はオイルのメニューでしょうか…?
    またお身体お疲れの際はお待ちしております!!

ARONASPA HANARE 新宿歌舞伎町店 栗本

• キンちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 11:53:42.0

ちょうど良い力加減で、特に凝っていた首周りと浮腫んでいた顔が、かなりスッキリしました!
    また時間作って、行きたいと思います!

キンちゃん様

嬉しい内容での評価くださり大変恐縮です。

お疲れが気になっていた箇所をしっかりとアプローチした施術をしましたので
    スッキリして頂けた様子が伺えて良かったです♪

術後にもお伝えしましたが、もしまたご利用時にお時間長めに頂戴出来そうであれば
    腸もみもキンちゃん様のお身体の調子に合うと思いますので、是非ご利用ください(*^^*)

次回のご来店も心からお待ちしております。

ARONASPA HANARE 新宿歌舞伎町店 平木

• モリさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 16:31:57.0

とっても気持ちよくて
    丁寧にやっていただき適度なお話でちょっと眠くなってしまいました
    色々コリがたまっているのも丁寧に教えて頂き普段からストレッチきちんとしなきゃと思いました。
    また来たいです

モリ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミのご記入も嬉しい限りでございます。

だいぶコリが溜まっていましてがスッキリされたようで安心いたしました。

お仕事、大変かと思いますがまたお時間のある時は
    是非お待ちしております。

ARONASPA 新宿歌舞伎町店 小林

• いのうーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 23:22:51.0

いつも利用しています。
    コスパの良いリラクゼーションです、自分のご褒美にも日々のメンテナンスにも最高です!

いのうー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご記入も嬉しい限りです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

だいぶ、広背筋と背中の真ん中がお疲れでしたね。
    また、お仕事でお疲れの際はいつでもお気軽にご来店くださいませ。

からあげのお話もまた楽しみにしています。

ARONASPA 新宿歌舞伎町店 小林

[投稿日] 2023-01-30 14:14:12.0

要望通り背中を重点的に施術して頂いたのですが、
    凄く硬かった肩や重かった腰が今はとても楽になりました!
    また調子が悪くなったら行きたいと思います!

【平日限定】12:00~14:00迄/全身オイルリンパ+ヘッド 70分¥8580

ニワちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご記入も嬉しい限りです。

肩と腰が軽くなって良かったです。
    立ち仕事でお疲れのようでしたのでしっかりケアさせて頂きました。

まだまだ寒さ厳しいので、お身体にお気をつけてお仕事頑張ってください。
    またいつでもお待ちしております。

ARONASPA HANARE 小林

• yuityさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 12:38:24.0

非日常な空間で、とても癒やされました。
    施術も細かい所まで配慮して頂き、身体が本当に軽くなりました。
    ストレッチもかなり良かったです。
    また伺います。

【ご新規ペア限定】もみほぐし+ストレッチ90分 お二人様総額17,160円

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後お体のご調子はいかがでしょうか?
    とにかく全身硬かったので、お疲れが気になりましたら
    いつでもお越しくださいね。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

ARONA SPA HANARE  櫻内

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:20:27.0

行くたびに前回の施術を反映してもらえるので、治したいところを重点的にやっていただけていつもありがたいです。
    足湯も最後にしてもらったりなど、いつもありがとうございます。

口コミのご記入、ご来店ありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

なかなかひとりではほぐしきれない箇所だったりと、
    リラックスしていただけていると幸いです♪

またお疲れの時ご来店心よりお待ちしております♪

ARONA SPA 新宿歌舞伎町店 大川

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 08:25:28.0

身体もすっきりして軽くなりました。

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後お体のご調子はいかがでしょうか?
    寒くなってお身体が冷えると、筋肉も固まってしまいます。
    暖かくしてお過ごしくださいね。
    お疲れが気になりましたら、いつでもお越しくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ARONA SPA HANARE  櫻内

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 11:09:32.0

とても丁寧にほぐして頂き、すっきりしました。ありがとうございました!
    お話も楽しく、また新大久保へ行く際にお邪魔させて頂きます!

【ご新規様限定】もみほぐし60分6,380円

ゆうこ様

御来店いただき、ありがとうございました!(*^^*)
    ご満足いただきとても嬉しいです…!!
    お話、とっても楽しかったですね!♪
    あれからサクラちゃんを見るとお客様を思い出します( *´艸`)
    またお近くにいらした際はぜひお越しくださいませ!!
    沢山ほぐさせていただきます♪
    ありがとうございました(*^^*)

アロナスパ 新宿歌舞伎町店 小泉

• らもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:34:35.0

もみほぐしは疲れのたまっているところを重点的に行ってくれました。症状はかなり改善されました。ストレッチもやっていただき、普段なかなか伸ばせないところまで伸ばしてもらえました。

口コミのご記入、久しぶりのご来店ありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    なかなか左右差を感じましたね!

またお疲れの時グイ~っと身体を伸ばしてコリをほぐしましょう!

ARONA SPA 新宿歌舞伎町店 大川

アロナスパ ハナレ(ARONA SPA HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー