3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. ビューティースキンサロン プルン プラス(beauty skin salon Pu.run Plus)   >

ビューティースキンサロン プルン プラス

• 石川県金沢市新保本3-7
  • どんたく西南部店近く /駐車場完備

チアキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/7

VIO・顔を含む全身脱毛でお世話になっています。
    脱毛サロンを探していたところ、こちらがオープンしたことを知りました。以前にプルンさんでエステシェービングに通っていて、その際も商品や他コースの勧誘が無かったことに安心感があった事、オープンキャンペーン価格で安くなっていた事からこちらでお願いすることにしました。
    大手の脱毛サロンでは、次回の予約もとりにくい(混雑している?)と聞きますが、こちらは毎回希望の日時にスムーズに予約できます。
    3回目の施術後くらいから、脱毛の効果が実感できたように思います。今は8回目が終わったくらいですが、全体的に薄くなっています。ムダ毛が無いってやっぱり楽です♪全箇所完了するのが楽しみです(^^)

beauty skin salon Pu.run Plus 【プルンプラス】からの返信コメント

チアキ様

この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!チアキ様には以前からシェービングの施術でも通って頂きまして当店の雰囲気を良く思って下さり、脱毛の契約をして頂きました事も重ねてありがとうございます!(^^)!
    チアキ様の穏やかで優しい人柄は以前より感じておりまして施術させていただく度にこちらも温かい気持ちになります! 常連様にもご新規のお客様にも当サロンを利用して良かったと思って頂けるよう
    真心をこめて施術させて頂きます。 脱毛の途中でもご不明点や疑問点、ご希望などありましたら お気軽にお申し付けください。
    今後とも宜しくお願いします(^_-)-☆

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

二回目の来店でしたが
    前回と同様
    雰囲気もよく短時間でしたが
    大変満足出来ました。
    できたら、顔脱毛のコースがあれば良いです。

はな様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!前回に引き続き温かい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)! お客様からの温かい言葉が本当に励みになります! お顔の部分ごとのコースはあるのですがお顔全体のコースがなく、はな様のご希望に添えず申し訳ありません!今後、お顔全体のコースも前向きに検討していきたいと思っております(^^♪ それまでは部分ごとの脱毛になるかと思いますが、今後とも宜しくお願いします。またはな様と楽しくお話できるのを楽しみにしております。朝晩、寒くなってきましたので お身体お大事になさってくださいね!(^^)!

• ママうさぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/12

マッサージの技術が、素晴らしかったです。フェイスの毛穴が一部全く目立たなくなっていました。続けていたら、透明感とキメ毛穴にすごく効果が出そうです。他にも、興味があるコースも紹介していただき 他も是非体験してみたと思いました。 また、行かせていただきます。

[ハリ、艶、透明感◎]幹細胞クインフィトセルトリートメント 初回¥9720

ママうさぎ様

この度は数あるエステサロンの中より、当店にご予約頂きありがとうございました!
    ママウサギ様に、マッサージの技術力や、エステ施術後の結果について満足して頂けたこと、そして今後の励みにつながる温かい口コミ投稿、本当に嬉しく思いました(*^-^*)
    ママうさぎ様は、素肌もとてもキレイで、日ごろのケアがいきわたっていることを感じました。
    当店の幹細胞トリートメントは、再生美容とも言われる程、透明感やリフトUP、肌質改善に効果的です!
    さらに、デコルテやフェイシャルマッサージなどで、お客様に癒しの時間をお過ごしいただけたら・・という気持ちも込めての施術を心掛けております。次回も美肌効果を実感していただけるトリートメントをご案内したいと思います♪ ママウサギ様のご来店 心よりお待ちしております!!

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/7

初めての脱毛でしたが、丁寧に対応してくださり、リラックスして受けることができました。
    これから続けて通いたいと思いました。

【全身脱毛体験1回¥9800】コース御成約時に体験料金はキャッシュバック中☆

まり様

この度はホットペッパービューティーより【全身脱毛体験1回¥9800】をご予約頂きありがとうございました。また、全身脱毛12回+1年保証のコース契約もして頂き重ねてお礼申し上げます。
    たくさんある脱毛サロンの中より、当店を選んで頂いたことにスタッフ一同嬉しく思います(^^♪

まり様が今後もずっと、リラックスしながら安心して通って頂けるよう心掛けていきます!
    脱毛の際、不安な事や、ご希望などありましたら遠慮なくスタッフにお申し付けくださいね(*^-^*)
    これから まり様にご満足して頂けるよう、寄り添いながら お付き合いさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します!!
    あたたかい口コミ投稿もありがとうございました!!

• めうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

親切丁寧で安心できます

めう様

この度は、口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

数多くある脱毛&エステサロンの中で当店を、【安心できるお店】と感じて頂き、本当に
    嬉しく思います。
    今後も、お客様対し誠実に向き合い、皆様にこの店に来て良かったと思って頂けるよう
    精進して参りたいと思います。
    ひざ下脱毛3回コースも、後1回ありますので、めう様のご来店お待ちしております!!

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/9

はじめてでしたが
    スタッフの方の親切さと
    対応の良さにはとても好感が持てました。
    時間より早くついても
    すぐに対応してもらえたり
    これから是非通いたいと思いました。

まずはお話だけでも大歓迎♪【脱毛無料カウンセリング】

はな様

先日はたくさんあるサロンの中より当店にご来店頂きありがとうございました!
    また温かい内容の口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    はな様が他県から最近引っ越されていらしたお話や、その他楽しいお話でついつい時間がたつのを忘れてしまうくらいでした☆
    お顔の脱毛がご希望との事でしたので、今後お顔の部分ごとの単発も出来ますしコースを組んで頂く事も可能です。また内容はご提案させて頂きますので はな様のご負担が少ないような形で通って頂ければ・・と思います。慣れない土地でご不便な事もたくさんあるかと思いますが、当店でリラックスして頂ければ嬉しいです。またはな様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• りおにゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/12

優しくとても丁寧な接客で、リラックスして行うことができました。痛みもなく、終わったあと温かいタオルで拭き取ってくださるのが気持ちよかったです。全身脱毛も前向きに検討しています!本当にありがとうございました。

【全身脱毛体験】1回¥9800 ☆只今キャッシュバックキャンペーン中☆

りおにゃん様

この度は数あるエステサロンの中より 当店にお越し頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    りおにゃん様に全身脱毛体験を リラックスして受けていただけた事が本当に嬉しく思います。
    初めてのお客様にも、不安なく、安心して通っていただけるように、温かい心配りができるように、、と
    スタッフ一同心がけております。

りおにゃん様の優しく可愛らしくお人柄に こちらが癒されておりました。
    脱毛の件、前向きにご検討くださるとの事、ありがとうございます。
    楽しく、安心して通って頂けたらと思いますので、いつでもご来店お待ちしております(^_-)-☆

• めうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/11

脱毛丁寧に対応、処理していただきました。
    ありがとうございま。

【夏に向けての特別企画♪】人気部位☆ 両腕or両足 3回コース ¥21384

めう様

この度は数あるサロンの中より、当店にお越しいただきありがとうございました。
    重ねて 両足脱毛3回コースのご契約もして頂き、ありがとうございます。

アットホームなサロンの雰囲気でお客様をお迎えできるよう心がけております。
    めう様が 安心して通っていただければ 嬉しく思います。

今後とも宜しくお願い致します。
    口コミ投稿も、本当にありがとうございました!!

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

全身脱毛したくて、とりあえず部分脱毛を体験させていただきました!スタッフの方はすごく優しくてとても居心地の良いお店でした(^^)脱毛も全く痛くなかったので、今後全身脱毛を前向きに検討したいと思いました!ありがとうございました!

き様
    この度は数あるサロンの中より当店にお越し頂きありがとうございました!
    重ねて前回のお試し体験後、全身脱毛を契約して頂き本当にありがとうございます(^^♪

お肌もキレイで可愛らしい き様に満足していただけるよう今後施術の度にしっかりとカウンセリングも行いご不安な事がないように進めてまいりたいと思います。
    居心地のよいサロンと思って頂き、本当に嬉しいです♪アットホームな雰囲気を心掛けておりますので
    今後とも宜しくお願い致します!
    口コミ投稿も ありがとうございました!(^^)!

• とくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/20

久々の訪問
    疲れきったボディとフェイス
    施術前と後の違いにいつもびっくり癒されております。
    スタッフさんも親切で説明も分かりやすく
    大変満足です
    また行きますね
    宜しくお願いします

[至福のアロマ]フェイシャル・デコルテ リンパマッサージ ¥8640

とくちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。先日はエステでご予約頂き、また今後の励みにもなる温かい口コミ投稿もしていただきありがとうございました。先日ご来店の際は、かなりお疲れがたまっていらしたようでしたので、アロマオイルを使用しての デコルテ、背中、フェイシャルのリンパマッサージを とくちゃん様がラクになりますように・・と心を込めて施術させていただきました。施術後の違いを実感していただけたようで良かったです(^^♪
    こちらこそ、いつもとくちゃん様がご来店の度に優しい雰囲気と笑顔に癒されております♪
    今後も、さらに技術向上を目指し、、お客様がホッとできる居心地の良いサロン、心も体も軽くなってお帰りいただけるような、そんな場所でありたいと思います。
    またゆっくりいらしてくださいね(*^-^*) お待ちしております!!

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

全身脱毛も通ってます。スタッフさんもお店の雰囲気もとても良くてリラックスして施術を受けてます。今回、初めてマッサージを受けましたが、とっても気持ち良ちよかったです!
    勧誘がないため安心して通ってます^ ^
    ありがとうございました(^^)

りか様
    いつも全身脱毛でのご来店ありがとうございます!先日はアロマリンパマッサージでのご予約もいただき重ねてお礼申し上げます。
    りか様のほんわかした優しい雰囲気にこちらがいつも癒されております(*^-^*)
    脱毛だけではなく、エステのメニューもたくさん揃えてありますので、お肌のお悩みやお身体がお疲れの時、リラックスしたい時など 静かな空間でゆっくりと丁寧に施術していきますので またお気軽にお越しください♪ 脱毛の方も効果を実感していただけるよう心掛けていきますので今後とも宜しくお願いします

この度はあたたかい口コミ投稿をして頂きありがとうございました(^^♪

• ぺちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/3

初の全身脱毛てことで、緊張してたけど担当の方がすごく話しやすくてリラックスできました。
    お店の雰囲気も接客もすごく良くてここにしてよかったです。

まずはお話だけでも大歓迎♪【脱毛無料カウンセリング】

ぺち様
    この度は数あるサロンの中より当店にご来店頂き、また心温まる口コミをして頂き本当にありがとうございました!重ねて全身脱毛のご契約もしていただきありがとうございます!
    脱毛中も気さくにお話していただき、ぺち様の優しいお人柄が感じられ こちらも楽しい時間を過ごさせていただいております(^^♪

お客様がリラックスしていただけるような空間を提供し今後もぺち様にご満足していただけるような施術を心掛けてまいります! 今後とも宜しくお願い致します。

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/17

シェービングのお店という事は以前から知ってましたが姉妹店として脱毛もすると聞き、毛の専門店なら間違いないと思い予約しました。
    お店も妙にこじゃれてない所が好きでしたしスタッフの方も話しやすかったです。
    何よりもうれしかったのは私の苦手な勧誘が全くと言っていいほどなかったことです。
    これから毛がどんどん無くなっていくのを実感できると思うと楽しみです。

【ワンコインで脱毛体験】鼻下orワキ1回¥500

この度は数ある脱毛サロンの中より当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    お試し後のコース契約も本当にありがとうございました!
    当店はエステシェービング店として18年目になります。お肌やムダ毛の事には今までの経験を元に、
    脱毛に関しましてもお客様に安心して受けて頂けるよう、これからも努力してまいります!
    何よりぴー様にも当サロンに通っていただく度に居心地がいい!と感じていただけるように頑張っていきます(^^)/
    またぴー様と楽しいお話ができるのを楽しみにしております。

この度は口コミ投稿、ありがとうございました!!

• あやPinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

初めての全身脱毛で不安でしたがスタッフさんがとても親切でかつ丁寧に施術をして頂きました。
    今回はお試しでの施術だったので全身脱毛のコースを前向きに検討していきたいと思います!
    ありがとうございました( ^ω^ )

あやpin様
    この度は数ある脱毛サロンの中より当店にご来店頂き、ありがとうございました!初めは緊張されていた様子でしたが、あやPin様はお肌もキレイでとても可愛らしい方でしたので、当店の施術で 是非もっとキレイにしてさしあげたい!と思いました(^^)/
    施術中も楽しいお話をさせていただき、ありがとうございました!
    脱毛を初められる時は、たくさん不安な面や疑問点などあるかと思いますが、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
    また あやpin様のご来店、心よりお待ちしております!!

• なりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/16

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    すごく接客も満足だったんですが、背中の下半分にたくさんの湿疹ができてしまいました。
    とても痒く、見た目も悪くなってしまいました。。
    たまたまかもしれませんが初めての経験でした。
    どうしたらいいかまた対処方法を教えて頂けたらなと思います。

【全身脱毛体験】1回¥9800

なり様
    先日は数ある脱毛サロンの中より当店の脱毛体験で御来店いただきましてありがとうございました。なり様には今回の脱毛後、お背中に湿疹と痒みが生じた件で不安なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳なく思っております。
    お電話を頂戴いたしまして、実際お肌を見させていただきました。
    お話しさせて頂きました通り病院での診察代、治療費はもちろん こちらで負担させていただきます。なり様が言いにくかったんですが、、と当店を気遣ってくださり、そんな なり様に満足して頂けなかったこと 心苦しく思います。今後、お客様のお肌の負担が無いように益々注意し、丁寧な施術を心かけて参りたいと思っております。
    申し訳ございませんでした。

• ナナコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/20

すごく丁寧に接客していただきました(^^)
    ありがとうございました~!

ナナコ様
    先日は数あるサロンの中から当店へ御来店いただきありがとうございました!
    高評価な口コミ投稿もしていただき本当にありがとうございます!
    コースだけではなく、お気軽に脱毛をしていただけるように気になる部分の都度払いのメニューもございますので またいつでもお越しください( ´ ▽ ` )
    ナナコ様のまたの御来店、お待ちしております!

• えぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/11

顔脱毛は他店でも数回したことはありますが、事前に機械や効果の説明がまったくなし。
    サロンによって機械も違うので簡単にでも説明したいただきたかったです。
    終わった後もさっさと会計でおしまい。施術後の注意点や料金などの説明もなく、こちらから聞いたら料金表もなく、壁に貼ってある紙をはがして持って来て見せて終わり。
    システムが全くわからず、新規のお客さんはいらないのかな?とゆう印象を受けました。
    スタッフさんは感じがよい方だったので残念に思いました。

【キレイな富士額をつくる美顔脱毛】顔脱毛体験1回¥7800

えぬ様
    先日は脱毛での御来店ありがとうございました。
    重ねて貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
    せっかく当店にお越しいただきましたのに、スタッフの説明不足等、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    御指摘いただきました事を真摯に受け止め、今後改善に向けて努めてまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/10

脇の脱毛でしたが、全く痛みも熱さもありませんでした。施術時間も短いので、忙しく時間がないときでも、通いやすいと思います。担当の方もとても親しみやすい方で安心しました。
    となりのプルンでシェービングが終わった後に、プルンプラスで脱毛できて、という流れもとても気に入りました。

ちーこ様
    先日はワキの脱毛でのご来店ありがとうございました。重ねて温かい口コミをいただきまして嬉しく思います。ワキの脱毛は所要時間も短くなりますので、シェービングのご来店の際に一緒に進めていけたら良いかと思います(^ ^) plusのエステもいろいろメニューがありますので、リラックスしたい時や お肌のお悩みに応じて その都度 メニューをご提案できれば、、と思っています!
    今後とも PurunPlusを宜しくお願いいたします!!

• ぷりん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/28

全身脱毛ということで少し緊張していたけれど、とても話しやすいスタッフの方で良かったです。落ち着いた雰囲気で安心しました。
    脱毛の効果が出て綺麗になっていくのが楽しみです。

【ビックリ価格!】まるごと全身脱毛(顔・VIO含)1年12回¥453,600→¥267,840

ぷりん。様
    先日は数ある脱毛サロンの中より当店にお越しいただきましてありがとうございました。
    そして温かい口コミ、本当にありがとうございます!
    脱毛について不安な事などありましたら いつでも連絡ください♪
    この先、ぷりん様。のキレイのお手伝いを心を込めてさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します。

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/5/7

とても親切なスタッフさんでリラックスしながら行うことが出来ました。勧誘も一切無いので安心して通い続けることができます。
    これからも綺麗になるのを楽しみに通いたいと思います。

【NEWOPEN限定価格】全身脱毛(顔・VIO除く)1年12回¥386200→¥199800

先日はご来店ありがとうございました。また心温まる口コミもありがとうございました!
    かしこまったサロンではなく、常にお客様目線での対応を心がけています。
    ご来店の度に気持ち良くお帰りいただけたら、、それだけで嬉しいです(^ ^)
    これからもキレイになるお手伝いを精一杯頑張っていきますので 宜しくお願い致します
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

ビューティースキンサロン プルン プラス(beauty skin salon Pu.run Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー