3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プライベートアイラッシュサロン プレーフ(PLEEF)   >

PRIVATE EYELASH SALON PLEEF

プライベートアイラッシュサロン プレーフ

• 大阪府大東市赤井1-3-33 メゾンドールソフィア307
  • JR住道駅より徒歩4分

• きなこもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 13:08:26.0

お部屋の空間が静かで心地よく毎回すぐ寝てしまいますが、このお店に来ることが私の癒やしの時間です。
    もちも良く接客や施術も大変満足でこれからも通わせていただきます!

• たまぽよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 08:57:30.0

いつもお世話になっています!
    素早く丁寧綺麗で長持ちします。
    マツエクはここ一筋です。

PRIVATE EYELASH SALON PLEEFからの返信コメント

たまぽよ様

平素よりお母様と一緒にPLEEFをご愛顧くださり誠にありがとうごさいます
    また、嬉しいお言葉をくださりありがとうごさいます
    いつも楽しくお喋りさせて頂きとても楽しいお時間を過ごさせて頂いております
    ありがとうごさいます
    これからもPLEEF一筋と仰って頂けますよう精進して参りますので
    今後もどうぞ宜しくお願い致します

• あゆごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 20:18:16.0

いつも丁寧な接客と、綺麗な仕上りに満足しています。人気で予約がなかなか取れないのがー、早めに予約すればいいのですが。

あゆごん様

また、嬉しいお言葉をくださりありがとうごさいます
    予約が取りづらくなっておりご不便をお掛けして申し訳ございません
    より多くのお客様をお出迎えさせて頂けますよう予約調整を工夫して参りますので今後もどうぞ宜しくお願い致します
    あゆごん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております

• あゆごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 17:33:59.0

いつも丁寧な接客で仕上りも満足です。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 13:40:03.0

いつも色々な話しを聞かせて頂いたり、相談など親身に答えていただき、とても通いやすいです。

ゆみ様

また、嬉しいお言葉をくださりありがとうごさいます
    私の方こそいつもたくさんお話をさせて頂いたり、聞いてくださり本当にありがとうごさいます
    今後もゆみ様にとって居心地のいい場所となりますよう努力して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します
    またゆみ様にお会い出来る事を心より楽しみにお待ちしております

• きなこもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 20:34:52.0

体調が良くなく中々いけてなかったのですが、カルテを見ていただいた所二年ぶりでした笑
    その間他のお店に行くこともなかったのですが結果やはりここ以外考えられません笑
    自宅から近いとはいえこの時期自転車こげばついた瞬間汗だくでしたがお部屋も涼しく、ミニ扇風機?で額や頭の汗が引くように配慮してくださったり足元が少しクッションで上がっていたのでフラットなベッドでも腰が痛くならなかったのでちょっとした配慮がとても心地よくさせてくれました。
    施術内容も一つ一つ丁寧で都度声掛けもあり、こちらでのまつげの保ちはかなり良く暫らく行けてなかってもやはり接客内容、施術内容が最高だなぁと思いました!
    ゆったりした空間で秒で寝てしまいました笑
    またこれからよろしくお願いします!

きなこもち様

平素よりPLEEFをご愛顧くださり誠にありがとうごさいます
    2年振りのご来店でございましたが元気なお姿のきなこもち様にお会い出来てとても嬉しかったです
    そして沢山のお褒めの言葉を頂けてとても光栄です
    お言葉ひとつひとつがとても嬉しく、私の励みとなります
    これからもよりご満足頂けますよう技術力の向上・おもてなしに努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します
    まだまだ暑い日が続いておりますので体調にもお気を付けくださいませ
    きなこもち様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 18:15:27.0

初めて来店しました!
    私は個室のお店がいいと思い今回選ばせて頂きましたが
    とても落ち着く空間で時間があっという間でした!
    まつ毛の説明も丁寧でとても満足いく仕上がりになりました☆
    次いつ行けるか分かりませんがその時はよろしくお願いします!

みぃ様

この度は数あるサロンより当店をお選び頂きありがとうごさいます
    お褒めのお言葉も頂きとても光栄です
    また、エクステンションのお仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです
    これからもよりご満足頂けますよう技術力向上・より良いサロン環境を目指して努めて参ります
    みぃ様もお身体にお気をつけてお仕事頑張ってくださいませ
    みぃ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております

• k.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 19:50:03.0

初めて利用させて頂きました!
    ずっと気になっていたサロンなので楽しみにしていましたが、期待通りの対応や仕上がりで大満足です♪♪
    人気店なので予約が取りづらいですが、友達にも紹介したいと思えるサロンでした!!♪

また利用させて頂きます♪
    ありがとうございました☆☆

k.様

この度は数あるサロンの中からPLEEFをお選びいただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿、お褒めのお言葉、
    また、サロンに来てくださる事を楽しみにしてくださり
    k.様の貴重なお時間を当店に預けてくださりとても嬉しいです
    これからもk.様にご満足頂けますよう技術力・人間力ともに高めていけるよう努めて参ります
    k.様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 13:17:28.0

いつもいつもありがとうございます
    可愛くしてもらったあ
    リピ確定です

ほのか 様

平素よりPLEEFをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
    今後も施術、接客、環境全てにおいてご満足いただけるよう日々努力して参りますとともに
    ほのか様の可愛さにぴったりのお目元に仕上げて参りますので
    末永くご贔屓をいただけますよう宜しくお願いいたします
    ほのか様次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 16:58:49.0

いつもとても丁寧な施術と穏やかな人柄、お部屋の雰囲気に癒されています。この度もありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

yu 様

平素より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
    私もいつも yu 様 の穏やかな雰囲気と優しさに癒され、支えられています
    ありがとうございます
    今後もご期待に添えるよう日々、技術力・人間力ともに精進して参りますので引き続きご愛顧頂けますと嬉しいです
    来年1月のご来店も楽しみにお待ちしております
    寒さも厳しくなって参りましたのでお風邪など引かれませんようご自愛くださいませ

• まさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 23:20:01.0

リピーターです。
    いつもマツエクが長く持ちます
    予約がなかなか取れませんが施術がとてもいいので
    とても満足してます。

まさこ様

平素よりPLEEFをご愛顧いただき誠にありがとうございます
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます
    また、有難い事にご予約が混み合っており、ご予約がお取りづらくなっておりましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません
    リピーターの皆様にはスムーズにご予約をお取り頂けるよう工夫して参りますと共に
    技術もご満足頂けますよう精進して参りますので今後もPLEEFを宜しくお願い致します
    まさこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 15:20:11.0

数日後に美容室に行ったら、スタイリストさんに『まつげキレイ』と褒められました。まつエクだと言うと凄く驚いてました。施術前と施術後では全然違うのに…私自身もいつも仕上がりのナチュラルさにとても満足しています。

さくら様

平素よりPLEEFをご愛顧頂き誠にありがとうございます
    口コミのご投稿ありがとうございます
    美容師さんにまつげを褒めて頂けたんですね!!私まで嬉しくなりました!
    ナチュラルな印象、デザインがさくら様の優しい雰囲気にとてもお似合いです
    今後もさくら様にご満足頂けますよう精進して参りますので今後もPLEEFを宜しくお願い致します
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• まさこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 12:53:24.0

リピーターです。
    いつもお世話になりありがとうございます。
    今回、5週間あきましたがマツエクのもちがいいので
    問題なく過ごせました。
    今回も仕上がりに大満足です。

平素より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
    今回はいつもより期間が空いておりましたがエクステンションがしっかり残っていてとても安心いたしましたし、いつも持ちの良さをお褒め頂きとても嬉しいです
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• まさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-11 11:41:56.0

リピーターです。
    毎月1回の利用ですが 毎回長持ちします。
    今回 施術の椅子の脚にマットがありなんだか足が楽に感じました。

平素より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます
    いつも嬉しい口コミのご投稿と持ちの良さを褒めていただけてとても嬉しいです
    また足マットもお身体楽に感じて頂けて良かったです
    今後もより快適にお過ごし頂けるよう工夫して参りますので引き続きご愛顧頂けますと嬉しいです
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

プライベートアイラッシュサロン プレーフ(PLEEF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー