5. 酵素風呂専門店 コウソ 代々木店(KO-SO)   >

酵素風呂 KO-SO.365 代々木【コウソ】

コウソブロコウソ

• 東京都渋谷区代々木1-28-1ダムビル201
  • 【代々木駅から徒歩1分】酵素浴専門店

しんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/4

初めてのよもぎ蒸し、酵素風呂の体験で利用しました。私は一番風呂でしたが、店内はスタッフの方が都度清掃しており清潔感があってよかったです。酵素風呂は予想以上に暑くのぼせないように酵素風呂は早めに切り上げさせていただきました。冷えが強くてよもぎ蒸しと酵素風呂のセットにしたのですが、半端なくポカポカに。更年期なのもあるのか、なかなか汗が引かず、、メークルームでちょっと長居してしまったのですが、スタッフの対応も気遣いのある言葉がけをいただき、安心感がありました。
    あれからずっと1日ポカポカで、また利用したいと思います。ありがとうございました。

※※初めての方はこちら※※【酵素浴/米ぬか顔のせ付】¥4000(税別)

酵素風呂 KO-SO.365 代々木【コウソ】からの返信コメント

しんちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しと酵素風呂でしっかり温まって
    いただくことができ、良かったです!

組み合わせることにより、さらに発汗量が上がるので
    身体も軽くなりますよね^ ^

回数を重ねていただくと代謝や基礎体温が上がるので、
    体質改善もできます。

ぜひまた温まりにいらっしゃってください!

※※※※口コミをご投稿いただいた皆さまへ※※※※

いただいた口コミすべて拝見し、日々の励みになっております。

返信が追いつかず申し訳ございませんが、
    お一人お一人心を込めて返信させていただいております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

酵素風呂ko-so.365

• よーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/24

急な時間変更でも快く対応していただきました。
    2回目のよもぎ蒸し、酵素風呂でした。
    1回目の時も今までにかいた事ない汗がでて、すっきり
    したのですが、2回目は更に汗がでた感じで
    終わった後もなかなか汗がとまりませんでした。
    その分スッキリできて、夜も寝付きがよかったです。
    このまま続けていきたいと思います。

平日ご来店限定【よもぎ蒸し+酵素風呂】¥7040→¥6070(税別)

• こうめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/23

初めての酵素風呂でしたが、丁寧にご説明いただき、5分毎にスタッフの方がお水を持ってきてくださり声を掛けてくださるので安心して利用できました。
    また行きます!

※※初めての方はこちら※※【酵素風呂/米ぬか顔のせ付】¥4000(税別)

• ゆきちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/22

酵素風呂に入った日は1日中代謝がいい感じがします。夜もぐっすり眠れますしおすすめです。

【酵素風呂の回数券ご購入の方】こちらからご予約ください

• ちょすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

数回来ていますが、毎回終わった次の日からお肌ツルツルで、汗もかきやすくなって代謝が上がった気がしています。お店の内装も可愛くてテンション上がります(笑)。今後も定期的に行けたらなぁと思っております。

【酵素風呂/米ぬか顔のせ付】¥4000(税別)

• うなきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/19

初めて酵素風呂を体験しました。
    臭いにびっくりしましたが‥なんとか慣れました。
    のぼせそうだったり、かかとが熱くなったりしたのですが、浮かせてくれたりして、なんとか耐えました。
    でも、その後とても汗をかいて、スッキリしました。
    アメニティもしっかりあり、手ぶらで行けるのがいいですね。
    匂いが身体に残りやすいので、次回はしっかり洗おうと思います。
    また、機会があれば伺おうと思います。
    代々木駅の北口に出てしまったので、電話して道案内していただきましたが、北口から西口までの道が店員さんもわからなかったようで、到着まで時間がかかってしまいました。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

とっても良いのですが、、、臭い。こんなに匂いがするとは。酵素風呂自体はとっても良くてスッキリしました!!

• よーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/15

基礎代謝が悪く、最近なかなか汗をかく事がなく、
    基礎代謝をあげたいなと思い、初めてのよもぎ蒸し、酵素風呂の体験で利用させていただきました。
    店内はスタッフの方が都度清掃しており清潔感があってよかったです。初めての体験でしたが、久しぶりに汗かいたなって思うぐらい半端なくポカポカになりました。
    すごく気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

• ゆきちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/14

回数券で通ってます。平日の昼間は比較的空いているっぽいのでゆったり出来てリラックスできます。スタッフの方も優しいので、酵素風呂初めての方にもおすすめです。

【酵素風呂の回数券ご購入の方】こちらからご予約ください

• はらちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/6/14

初めての酵素風呂でしたが、普段経験しない埋まるというのも良かったですし!
    汗が止まらなくて大変でしたが、それだけ効果絶大だったということで大満足でした!!
    スタッフさん方の気配りと気遣いがすごく良くてそちらにも癒されました!!

[投稿日] 2022/6/13

小学生の子供がいつも通わせていただいております。
    子供も大人と同じ酵素浴に入ることもあり、通いはじめの頃は浴槽の下にマットを敷いていただいたり、温度を下げていただくために、なるべく薄く酵素をかけていただいたり、10分間の入酵時間より早めに切り上げていただいたりとスタッフさんには大変順応にご対応いただきました。
    1年経過した現在は、大人と同じように酵素浴のお時間を楽しむことができております。
    おかげさまで、代謝が良くなり、暑い夏も外で元気に遊び、よく食べて、よく寝る生活を送ることができております。
    子供の健康維持のためにも引き続き通わせていただきたいと思っております。

• ぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/9

初めての酵素浴にドキドキでしたが、スタッフの女性が、優しい口調で丁寧に説明して下さったので安心できました。
    趣のあるアパートの一室で少し不安に思いましたが、中はとても綺麗にリノベされていて、清潔感もありました。
    ただ一つ気になるとすれば、シャワー室は少し清潔感が無いかな。。。
    それ以外は大変満足です。

立ち仕事で毎日クタクタな体がすごく軽くなり、肌はスベスベ、顔なんて少し白くなったように感じます。
    定期的に通いたいです。

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/8

親切な店員さんが対応して下さいました。
    また行きたいと思い、既に予約済です!
    楽しみにします!

• さくらんぼさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/6/7

お店はこじんまりしていますが、雰囲気がとても良く通いやすいです。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2022/6/7

週に1度のペースで通わせていただいておりますが、以前よりお肌の状態が良く、背中のニキビや毛穴の開きなど、普段、ケアが難しいところに酵素浴が効くので大変嬉しく思っております。
    お嫌いでなければ、スタッフさんが目元にガーゼを敷いてその上から温かい酵素をのせてくださいます。
    眼の血流が良くなり本当に気持ちがいいです。
    15分から20分の入酵で体の色々なところをケアすることができます。
    引き続きメンテナンスとして通い続けたいと思います。

【酵素風呂の回数券ご購入の方】こちらからご予約ください

• もるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/5

初めてでしたがとてもよかったです!
    定期的に通おうと思います!

【酵素風呂/米ぬか顔のせ付】¥4000(税別)

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/3

酵素風呂?のにおいがきつかったです。
    よもぎはいい匂いでした。

美肌やむくみ改善におすすめ◎【よもぎ蒸し20分】¥3500→¥2400(税別)

• サムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/3

初めての酵素風呂でしたが、たくさん発汗してとってもリラックスすることができました。
    夜も早い時間から眠気が来てぐっすり寝れました。
    スタッフの方々の丁寧な対応で初めてでも安心して気持ちよく過ごすことができました!
    また利用したいと思います!

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/3

ずっと気になっていた酵素浴
    砂風呂よりもっと、フワッと柔らかく じわーっと温かくなってとても気持ちよかったです。終わった後、そしてそのあとお肌はふんわり、そして白くなった気がしました。お店の方もとても雰囲気が良く、効果も継続することでとても期待できるなと感じました。また行きます。

• せいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/2

久しぶりに行きましたが、やはりどんなマッサージに行くよりもここの酵素風呂に入るのがスッキリ感No.1です。
    特によもぎ蒸しと酵素風呂の組み合わせは最強です、いつも親切にして下さりとても癒されます。

[投稿日] 2022/5/30

毎週通わせていただいております。
    入店するとスタッフさんが笑顔で迎えてくださりリラックスして酵素浴を楽しむことができます。
    外の気温や天候等により酵素の湿度や温度など変化がありますが、それも来店してからのお楽しみです。
    15分から延長を希望されれば20分入酵できます。
    入酵途中5分おきにスタッフさんがストローを口に近づけてくださりお水を飲ませてくれます。
    至れり尽くせりのサービスで体も気分もスッキリします♪

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/26

体もすごくスッキリしたし清潔感があってよかったです!
    男性がいらっしゃったのが少し驚きました。

• みみなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/25

酵素風呂そのものは大変気持ちよかったです♪
    ただ、男性客がカーテンを隔てたすぐ隣にいえ(せめてひとつ間の浴槽にしていただいていたら、違ったかもしれません…)なかなか、気が休まりませんでした。
    また、シャワー室の清掃がなかなか行き届いてない印象でしたので、今後また改善されていることを期待して星3つにさせていただきます。
    遅れての到着になってしまったのに、
    嫌な顔ひとつせず迎えてくださった店員さんの接客にも心から癒されました。
    またお邪魔しますね。ありがとうございました♪

• ぱんださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/25

初酵素風呂でした。独特な香りでしたがすぐに馴れてとても気持ちよかったです。スタッフさんも皆感じが良くて最低月一は通おうかなと思ってます。

• ぽぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/25

独特の匂いですが、本当にお肌がツルツルになります!また行きたいですー

[投稿日] 2022/5/25

元々皮膚疾患がみられることがあり、少しでも改善できればと思い、また、こちらのお店は小学生からの入酵メニューがあることから訪れてみました。
    酵素の独特のにおいに驚きもあったようでしたが、2回目以降は大人とおなじく受け入れておりました。
    一回の入酵で劇的な変化があるわけではないのですが、回数を重ねるうちに症状が緩やかになり、確実に改善がみられ、肌もつるつるに変化しました。
    薬は一時的な回復が得られますが、体質から改善できていることに酵素浴のエネルギーを感じております。
    引き続き通わせていただきたいと思います。

• ゆきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/24

回数券で通っています。
    いつもは平日通っていますがたまたま行った日が日曜日でした。平日より混んでいてバタバタしてる感じがしました。のんびりしたい方は平日がおすすめだと思います。

【酵素風呂の回数券ご購入の方】こちらからご予約ください

• おめめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/23

酵素100%使用という事でお伺いしました。
    場所は代々木駅から徒歩2分程の、とあるアパートの2階にあります。外観がやや古めの建物なので、本当にこんな所にあるのかと思いましたが、中はリノベされており新しかったです。
    良かった点は・米糠100%なので、とてもスッキリします!
    ・対応してくださったスタッフの方が、受け入れから接客中、見送りまで笑顔を絶やさず優しい対応でした・酵素風呂中、5分置きにお水を運んで来てくれ、酵素のかけ直し等もこちらの要望に細やかに対応してくれ感激しました。
    一方、残念な点は・床のあちこちに酵素の砂が落ちており、パウダールーム床には髪の毛の固まりもちらほら目立ちました。スタッフの方も時々箒で掃除されていたようですが、それでも気になるレベルでした・シャワールームが狭いと感じた。。
    ・脱いだ服と持ち物はカゴにいれて管理なのですが、途中シャワー室にスタッフの方が移動するシステムなので、貴重品がある場合心配です。またシャワー後に織るガウンがあるといいと思います。酵素浴は2次発汗がすごいのであると助かります。

• いちあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/21

仕事で浮腫や疲れがすごく、サウナに行こうと考え調べていたらこちらのお店を見つけました。
    なかなか汗をかくことがないのでサッパリできてこころなしかからだもかるくなったように感じます。
    職場からも近いので通いたいなと思いました。

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/20

15分間浸かってるだけで、ぽかぽかと身体が温まり、その日の夜はぐっすりと眠れました。
    麹の自然な力でこうなるというのでとても不思議ですが心地よかったです。
    夏場は夏でエアコンで冷えることも多いので通います~!

酵素風呂専門店 コウソ 代々木店(KO-SO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー