4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. レアナル 池袋店(Leanalu)   >

アイラッシュ アンド アイブロウ スタジオ レアナル イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-34-1 広告塔センタービル8階
  • ★池袋駅東口5分★美眉アイブロウ¥3700~★

まろちゅけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 08:44:54.0

仕事の都合で急に時間が出来るのでなかなか指名も出来ないのですが
    どなたが担当でも丁寧で毎回満足のいく仕上がりです。またお願いいたします

▼【平日限定】初回オフ込▼最高級セ-ブル140本まで/フラット+¥1000▼

eyelash & eyebrow studio Leanalu 池袋店からの返信コメント

まろちゅけ様

ご満足頂けた様で安心いたしました(*^-^*)

どなたが担当でも丁寧で毎回満足のいく仕上がりとのお言葉大変うれく励みになります!

まろちゅけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

eyelash studio Leanalu池袋店

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 15:46:12.0

早めに来店しましたが、施術開始までがとてもスムーズでした。眉型の見本写真が見やすく用意されていて、イメージしやすいのも良かったです。
    施術中の声掛けを適時してくださり、最後まで不安なく受けられました。仕上がりは綺麗で、これからのメイク時間が短縮出来そうで感謝しています。またお願いします。

●美眉アイブロウスタイリング(眉毛wax)●眉メイク付き●メイク時間も短縮●

• ちゃちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 10:32:35.0

今回も仕上がり良く、満足しています。ありがとうございました。

▼【平日限定】初回オフ込 セーブル140本まで▼フラットラッシュ+1000円▼

• らむしよっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:48:00.0

過去に行ったサロンの中で1番痛みが少ないです!
    毛抜きで微調整する時もちゃんと肌を抑えてくれて痛くないのが嬉しいです。短時間でしっかり仕上がるのも助かります。
    今回は眉毛だけでしたが、以前まつげパーマしてもらった時も持ちが良かったので花粉時期すぎたらまたお願いしたいです!

●【リピ-タ-様専用】美眉アイブロウスタイリング(眉毛wax)●眉メイク付●

• しゃんしゃいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:43:26.0

毎回仕上がりが綺麗すぎて感動です…ありがとうございます!

• マサイ長女さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:48:04.0

自分で眉を整えるのが苦手なので何度も通わせてもらっています。毎回キレイにしてくれるのでサロン帰りはいつも気分も上がってます。毎回ありがとうございます。

• ななちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 09:45:22.0

自まつ毛とエクステやグルーとの合う合わないの相性もあるかと思いますが、いつもモチが良く施術も早くあっという間に終わります。この度はありがとうございました♪

• 13chさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:12:16.0

初めての利用でしたがとても丁寧に対応してくださいました。眉の形を見て都度確認しながら施術してくださったので満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!

• ハタさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 16:58:08.0

驚くほど早く、丁寧で、全く痛くなかったです!!!
    5分ほど予約時間に遅れてしまったのに、25分後には退店していました…!しかも毛抜きを使う時いつもくしゃみが出るような感覚に悩まされるのですが、全くありませんでした!リピートします!

ハタ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    ご満足頂けた様で安心いたしました!

何かご不明がございましたら次回お気軽にご相談ください(^^)

eyelash studio Leanalu池袋店

• まさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 06:36:24.0

眉の形を決める時は相談にのってもらい、メイクのアドバイスももらいました。
    おかげで毎朝身支度の時短にもなり助かってます。
    いろいろとありがとうございました。

ま様

お仕上がりにご満足頂けた様で安心しました(^^♪

何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

eyelash studio Leanalu池袋店

• わみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:58:34.0

いつも月1回やってもらってます。
    施術の仕上がりはとてもいいですが、始まる時のスタッフさんのお名前が声が小さく、いつも誰がやっているのか、分からないです。
    なので、少し聞き取りやすくしてほしいです。

わみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    施術ににご満足頂けた様で安心しました(^^)

貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフに共有し、改善して参ります。

eyelash studio Leanalu池袋店

• のなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:20:26.0

初めての眉毛パーマでどんな感じかなと思っていたのですが、やって満足です!
    眉マスカラとかはまだ使えなそうですが、ほぼ眉毛何もせずに出かけられるので楽です。
    次もお願いします。

●HBL ハリウッドブロウリフト(WAXあり)●新規様5,400円/リピ-タ-様6,400円●

のな様

eyelash studio Leanalu池袋店

• なちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 15:48:26.0

友人の紹介で来店しました。
    丁寧かつスピーディーですごく良かったです!

☆【学割U24】初回オフ込☆最高級セ-ブル120本まで(black3,500/brown5,000)☆

なちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    施術ににご満足頂けた様で安心しました(^^)

eyelash studio Leanalu池袋店

• ちーずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 15:45:34.0

まつげを間違えて一部切ってしまったことを相談すると、つけるまつげの長さなどを調整してくださり、とても満足行く仕上がりでした。ありがとうございました。

☆【学割U24/ご新規様専用】最高級セーブル 80本(black2,700/brown4,200)☆

ちーず様

eyelash studio Leanalu池袋店

• さくらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:27:04.0

初めてのWAX脱毛でしたが、事前の説明がとても丁寧で安心して施術を受けられました。また、どのような仕上がりが良いか、細かくカウンセリングをしていただきました。仕上がりもとても満足です。またぜひお願いしたいです。

さくらんぼ様

eyelash studio Leanalu池袋店

• ひらりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 13:10:25.0

いつも迅速丁寧に対応していいただけて、助かってます。

ひらりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

eyelash studio Leanalu池袋店

• クリープさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:43:07.0

エクステも眉毛も仕上がりが綺麗で大満足です。
    眉毛は今まで行ったサロンで1番描きやすい仕上がりにしてくださり、メイクが時短になりました!
    エクステもこちらの要望をすぐ理解してくださいました。

○【何度でも】美眉アイブロウスタイリング(wax)&最高級セーブル 140本○

クリープ様

eyelash studio Leanalu池袋店

• よっし~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 23:17:23.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます。
    また宜しくお願いします。お仕事はいつも丁寧で早くて素晴らしい。感謝です。

よっし~様

eyelash studio Leanalu池袋店

• すすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:34:16.0

久々にお伺いしたにも関わらず、前回の施術内容をもとに丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました!仕上がりも細かく調整していただき大満足です。また伺います!

○【何度でも】美眉アイブロウスタイリング(wax)&次世代まつ毛パ-マ(TR付)○

すす様

ご満足頂けた様で安心いたしました(^^)
    次回デザインもお気軽にご相談下さい!

eyelash studio Leanalu池袋店

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:55:10.0

今回も理想の仕上がりでした!

さやか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けた様で安心しました(^^♪

eyelash studio Leanalu池袋店

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 13:02:46.0

2週間経ちましたが、8,9割残っています!
    まつ毛が傷んでいて早く抜けてしまうかもと言われ、気をつけていたからなのかもしれませんが、嬉しいです!
    スピーディーに丁寧に施術していただきありがとうございました!是非またお願いしたいです!

☆【学割U24/リピ-タ-様専用】最高級セーブル 80本(black2,700/brown4,200)☆

eyelash studio Leanalu池袋店

• あゆにゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 12:52:05.0

伺いました。
    とてもサロンが清潔感あります。
    的確なアドバイスもありデザインもすぐに決まり
    ほんとにありがとうございました!

★【何度でも】初回オフ込★フラットラッシュ140本(black5,500/brown7,000)★

あゆにゃん様

eyelash studio Leanalu池袋店

• うさぎ0619さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 22:21:24.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    このお値段でこの本数、とてもコスパ良きです!!

うさぎ0619様

eyelash studio Leanalu池袋店

• shionさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 11:41:46.0

初めてまつげパーマをしましたが予定時間よりも早く終わったのにも関わらず、丁寧な施術で理想なまつげパーマになりました!
    やる前もどうしたいか相談し決めれたのでとても良かったです!

■【何度でも】■何度でも■上下次世代まつげパーマ(TR付)■

shion様

eyelash studio Leanalu池袋店

• もーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 15:46:25.0

きれいに仕上げて頂けました。

☆【学割U24/リピ-タ-様専用】 美眉アイブロウ(眉毛wax) 3900円→3700円☆

もーたん様

eyelash studio Leanalu池袋店

• しゃんしゃいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 23:43:34.0

久しぶりのパリジェンヌでしたが、施術を担当してくださる方は毎回同じではないのに仕上がりはいつも綺麗すぎて感動します…ありがとうございました!

■何度でも■パリジェンヌラッシュリフト(TR付)■

しゃんしゃい様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

eyelash studio Leanalu池袋店

• オカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:13:17.0

すべてのスタッフの方の技術力が素晴らしく、どなたに担当していただいても非常に満足します。中でも今回担当してくれた方は、細部にも手を抜かない、集中力とプロ意識の高い方です。他の店も体験してみましたが、こちらで一度やってもらうと、他の店では満足できないことがわかっています。

○【何度でも】ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌ 11,800円→10,800円○

オカ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

ご満足頂けた様で安心いたしました(*^-^*)
    次回何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

オカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

eyelash studio Leanalu池袋店

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:35:47.0

眉毛のデザインについて全然決めてなかったにも関わらず、丁寧に教えていただき安心しました。施術中も痛みについて確認してくださったり、眉毛の生え方とメイクの方法までわかりやすく教えていただき、とても助かりました。
    まつげもパリジェンヌではないのにとても綺麗に立ち上げていただき大満足です!

ぽぽ様

ご満足頂けた様で安心いたしました(^^)

何かご不明がございましたら次回お気軽にご相談ください!

eyelash studio Leanalu池袋店

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 23:38:27.0

久しぶりにマツエクをしようと思い、こちらのお店に初めてお伺いさせて頂きました。お値段も安く施術もはやくてよかったです。今回のデザインも可愛かったけど、次回は別のデザインをお願いしてみたいです。持ちなど様子を見てまたお伺いしたく思います。ありがとうございました。

◆【何度でも】初回オフ込◆最高級セーブル140本(black4,500/brown6,000)◆

J様

ご満足頂けた様で安心いたしました(^^)
    次回デザインもお気軽にご相談下さい!

eyelash studio Leanalu池袋店

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 08:24:44.0

素早く施術していただき仕上がりも可愛いくて満足したのですが、毎日パラパラとマツエクが落ち続け1週間たった今、ほとんど残っていません。

けいこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

取れるのが早かったという事で大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が無いよう見直して精進して参ります。

eyelash studio Leanalu池袋店

レアナル 池袋店(Leanalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー