継続して通いたいと思えるお店を1年ほど探してきましたが、こちらへ落ち着きました。今まで2週間ほどで落ちていたまつ毛パーマが1ヶ月近く持ち、価格も良心的です。
他店では「生え替わりの時期だからバラツキが出るのが早いかも」と言われることがほぼ毎回で、正直言い訳のように聞こえてうんざりしていましたが、こちらのお店ではそれが無く、長さに合わせて上手にやって下さるのが分かるので嬉しいです。
これからも通おうと思っています。ありがとうございます。
【4/6ご来店の方限定!】再来の方!上まつ毛パーマ
マツエク&まつ毛パーマ&ネイル Pacha 名駅店 【パシャ】 からの返信コメント
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
こまめ様のお目元の状態をしっかり見させていただき、なるべく持続するようにデザイン調整をさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
おっしゃる通り生え変わりでまつ毛が短くなる事もございますが、その都度ロッドサイズを変えたりしてパッチリ上がるようにしておりますので、今回の持ちを見ていただき気になる事などございましたら次回ご来店の際お気軽にご相談くださいませ。
こまめ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
担当 安藤
毎回のまつ毛の状態に合わせてしっかりあげてくださるので、いつも仕上がりがとても綺麗で持ちもよく大満足です!
引き続き今後ともよろしくお願いいたします♪
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
細かな要望にも応えてくれるので安心してお任せできます。
スタッフの皆さんは、物腰柔らかな方ばかりなのでパーマ中つい眠ってしまいます。
【6/5ご来店の方限定!】再来の方!上まつ毛パーマ
初めての眉スタイリングで少し不安だったのですがしっかりとカウンセリングをしてくださって仕上がりにもとても満足しています。
まつ毛パーマ+美眉スタイリング【スペシャルコース】黄金比+WAX+アイブロウ
いつも綺麗に仕上げて貰ってます。
まつげ美容液の説明もわかりやすかったです
丁寧な施術を、して頂きありがとうございました。
右目がやはり落ちやすく、マツエクをするか悩んでいます。
いつも、ご来店いただきありがとうございます。
右目が落ちやすいとの事で、お仕上がりにご満足頂けず、大変申し訳ございません。
エクステもご検討頂いているとのことですので、次回ご来店時一緒に、左右差がでにくいデザインを決めさせていただければと思います。
この度は、貴重なご意見いただきありがとうございました。
もね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 安藤
まつ毛がバラつきやすい状態だったのですが、エクステをキレイにつけて頂きました。
【平日12時~16時限定】 LEDエクステ120本 ¥7,700→¥6,000
みう様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
前回、まつげパーマでご来店頂いていたため、まつ毛の状態を見させていただきバラつきが最小限になるよう付けさせていただきました。
お仕上がりについてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
今回は今まで付けられていた本数より多く、またLEDで付けさせていただきました。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。
みう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 須藤
友人に紹介してもらってから通っています。
毎回まつげの状態を見ながら施術してくださるので、綺麗に仕上がり、持ちもいいです!
とても丁寧に対応していただきました。カ-ルの種類や長さを迷っていると、親切に答えてくださいました。
【何度でも利用OK】★最高品質エアセーブル 60本 ★
丁寧に相談に乗っていただき助かりました。
理想通りの仕上がりでした!
この度は、数多くのサロンから当店をお選びいただき、嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございいます♪
また、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
担当 安藤
初めてのまつげパーマでした。希望も丁寧に聞いてくださり、言葉足らずなところ、好みを汲み取っていただきました。綺麗に上がってとても感動しました!またお世話になりたいと思います。
この度は数多くのサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマとの事で、色々お伺いしながら進めさせて頂きましたが、お仕上がりに満足頂けて何よりです♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
ご不明なことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 朱宮
同じ職場の方のまつ毛がとても綺麗だったので紹介してもらいました。仕上がりがとってもよかったです!
良いサロンを探していたので今後はこちらに通おうと思ってます。
めい様
誠にありがとうございました。
お目元のお悩みや、左右差に合わせて根本からしっかり上がるよう立ち上げカールデザインでさせて頂きましたが、お仕上がりに
ご満足して頂けて大変嬉しく思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマはデザインが豊富になっておりますので、
気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
担当 早瀬
まぶたの左右差も考えて下さり、今まで行ったサロンで一番満足してます!
また伺います!
◆&healthy◆【LEDエクステ80本&まつ毛パーマ】オフ無料
よつば様
誠にありがとうございました。
お目元のお悩みに合わせて、&healthyでしっかり自まつ毛ごと
上がるようにデザイン調節させて頂きましたが、お仕上がりに
ご満足して頂けて大変嬉しく思います。
エクステの長さや、カール感でデザイン調節も可能で
ございますので、気になることやお好みのデザインなどござい
ましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
担当 早瀬
まつ毛も眉毛もいい感じに仕上げてもらって、最高でした!
リピートしたいと思いました!
yaya様
この度は数多くのサロンから当店をお選びいただき
誠にありがとうございます。
ご希望のまつげと眉毛の形をお伺いしながら進めさせていただきましたが、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後まつ毛と眉毛の状態は如何でしょうか?
ご不明なことなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
励みになります♪
朱宮
まつ毛美容液に関しての質問に対して丁寧に答えていただき嬉しかったです。施術中まぶた?を挟まれた気がして一瞬痛い感覚が何回かありました。
W様
施術の際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
今後、お客様が安心して施術を受けていただけるよう施術の見直し、技術向上に励んで参ります。
些細なことでも気になることがございましたらお気軽ににお声がけくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
非常に丁寧なカウンセリングで、逆さまつげの悩みを解消するように仕上げてくださり、ありがとうございました。
またぜひお願いしたいです。
この度は、嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
逆さまつ毛を解消したいとの事と、しっかりあげると瞼に刺さってしまう事があるとのご不安な
事も考慮して、自然すぎず上がりすぎづでかけさせていただきました♪
他にも気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
ひよりんご様
誠にありがとうございました。
まつ毛の長さや、お目元のお悩みに合わせて根本からしっかり
上がるように、立ち上げカールでデザインでさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になるデザインやお目元のお悩みなどございましたら、
お気軽にご相談くださいませ♪
担当 早瀬
初めて伺いましたがとても綺麗にまつ毛を上げて頂き満足しています!価格も高すぎないので通います!
u様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
まつ毛パーマのお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
今回は根本はナチュラルに上げて毛先のカールはしっかりのデザインで仕上げさせて頂きました。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは色んな調節が可能でございますので、気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。
お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます!
u様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 須藤
今回も施術ありがとうございました。マスカラ要らずで助かっています。少し右の下がりが早く感じるので、また来月行けたらと思います!日にち経ってしまい担当の方のお名前を忘れてしまいました、、申し訳ありません;;とても丁寧な対応をして下さり、安心してお任せ出来ました。またお願いいたします!
【5/5.6.ご来店の方限定!】再来の方!上まつ毛パーマ
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
右のまつ毛が少し左より少ない感じがありましたので強めにはかけさせていただきましたが
また、状態を見させていただき別の方法で左右差を緩和させていただきたく思います。
なちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております ^v^
担当 安藤
今回も綺麗に上げてもらいました!!1本1本丁寧な仕上がりなのでとっても嬉しいです!
miina様
先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
お目元やまつ毛の長さに合わせて、しっかり上がるように
程よいカール感でデザイン調節させて頂きましたが、
お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います。
まつ毛パーマはデザインも豊富になっておりますので、気になる
デザインなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
担当 早瀬
カウンセリングが丁寧で希望通りに仕上げていただきました♪ とても居心地がよかったです(o^^o)
またよろしくおねがいします♪
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
ご希望のデザインを再現できるよう整えさえせていただきましたが
ご満足いただけて、リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います♪
なら様のまたのご来店心よりお待ちしております^v^
担当 安藤
今まで行った中でしあがり、接客、いちばんすばらしく、ケアの仕方も教えてくださりかなり満足です。
とても優しい方でよかったです。
また行きたいなとおもいます。
ともちゃん様
誠にありがとうございました。
お久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたので、まつ毛の状態や、
ご希望に合わせて、お目元がパッチリするよう デザイン調節
させて頂きましたが、お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく
思います。
美眉スタイリングで眉毛も一緒に整えさせて頂きましたが、
お手入れの仕方や書き方など気になることございましたら、
いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
担当 早瀬
はじめて利用しました!物腰が柔らかく、丁寧に説明していただけたこともあり、とても満足できました^^また利用したいと思います
高濃度トリートメント付き☆似合わせまつ毛パーマ ¥4980
この度は、数多くのサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、リラックスしてお過ごしいただく事が出来てとても嬉しく思います♪
ののちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^u^
担当 安藤
まつげも眉毛も大満足の仕上がりにしていただきました。
ありがとうございました^_^
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
まつ毛と眉毛共にお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回のお仕上がりや経過を見ていただき、もう少しこうしたいなーなどございましたら
次回ご来店時に微調整させていただきますのでお気軽にお申しつけくださいませ。
な様の次回のご来店心よりお待ちしております^^
担当 安藤
まつ毛が抜けてしまったことを相談すると、しっかりまつ毛の状態を見てデザインしてくださり、とても嬉しかったです!
ご丁寧に対応してくださりありがとうございました!
もも様
先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
まつ毛の状態に合わせて、まぶたに当たらずお目元がパッチリするようにデザイン調節させて頂きましたが、お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います。
まつ毛パーマはデザインも豊富になっておりますので、気になる
デザインなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
担当 早瀬
いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
始めから終わりまで一貫して丁寧な接客と仕上がりに満足です!今後ともよろしくお願いいたします。
Ree様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
接客面、お仕上がりなどご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今回もまつ毛の状態を見させていただき、根元からしっかり・長さを強調できるようなカールで上げさせていただきました。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは色んな調節が可能でございますので、また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
いつもお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
Ree様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 須藤
初めてのまつげパーマで、何も分からず緊張していましたが笑顔で対応してくださりとても安心しました。
カウンセリング中も丁寧に説明して下さり、予約していないアイブロウについても相談に乗ってくださいました。
仕上がりはナチュラルにしていただきたく、相談しながらデザイン決め施術していただきました。
びっくりするくらいに目がぱっちり見えて、職場でも推し活でもたくさん褒めて貰えちゃいました!施術していただいたお陰で自分に自信が持てました!
また来月あたりにお願いしたいと思います!次こそはアイブロウもお願いしたいです!
今後もお世話になる予定です!ありがとうございました!
さき様
誠にありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマとの事でしたので、お目元やご希望に
合わせて、自然にお目元がパッチリするように、カールデザイン
でさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足して頂けて大変
嬉しく思います。
当店まつ毛パーマと、美眉スタイリングのセットメニューなども
ございますので、気になるメニュー・デザインなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
担当 早瀬
カールの種類も丁寧に説明してもらい、仕上がりも大変満足しました。
この度は、数多くのサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
また、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
miki様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
担当 安藤
今まで色んなところでまつパをしてきましたが、こちらが1番丁寧で綺麗に仕上げて下さりました!!大満足です(*^o^*)
順子様
先日は数多くのサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お仕上がりなどご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
仕上がりが弱い時があるとのこでまつ毛の生え方やクセなどを拝見させていただき、しっかり根元をあげつつ毛先が瞼に当たらないよう調節させていただきました。
また、今回はコーティング剤で束間仕上げにさせていただきました。
また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
順子様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
担当 須藤
カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
【5/4.5.6.ご来店の方限定!】上まつ毛パーマ
A様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
カウンセリング、施術面などお褒めのお言葉ありがとうございます!
今回はまつ毛と瞼の距離を少し離して瞼にあたらないようにナチュラルなデザインで仕上げさせていただきました。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは色んな調節ができるメニューでございます。
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。
A様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 須藤
パシャ 名駅店(Pacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー