3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. パシャ 名駅店(Pacha)   >

マツエク アンド マツゲパーマ アンド ネイル パシャ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-40-14 大一ビル2階
  • 各線名古屋駅1番出口から徒歩5分
  • さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:32:46.0

カウンセリングを丁寧に行って頂き、理想のまつげパーマにして頂きました。対応も非常に丁寧でしたので、とても分かりやすく安心しておまかせすることが出来ました。また、来店したいと思います。

【4/20ご来店の方限定!】上まつ毛パーマ

• noskeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 08:11:35.0

毎回丁寧な対応で嬉しいです。
    前回とカールを変えていただいたようで、とても気に入っています!
    色々アドバイスをしていただけるし、サロンの雰囲気も素敵なので、通わせていただきます。

マツエク&まつ毛パーマ&ネイル Pacha 名駅店 【パシャ】 からの返信コメント

その時のまつ毛の状態に合わせてデザインを調節させていただきますので
    何か気になる点や、気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    noske様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当 安藤

• よしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 00:49:39.0

ledを初めてやりました。目がしみることは全くなく、
    デザインもよかったのですが、夜顔を洗ってすぐに数本取れてしまいました。いままでは1日目で取れることはなかったので、少し残念に思いました。

【何度でも利用OK】★最高品質エアセーブル 120本★

• ナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:49:26.0

金額が今までで1番安いのに1番仕上がりが良かったです。
    とても満足しましたまた次もお願いしますm(*_ _)m

上下 まつ毛パーマ

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 23:05:25.0

初めてのまつげパーマでしたがとても綺麗にカールしてもらえて大満足でした....!店内も落ち着いていて清潔感があって、リラックスした状態でパーマをかけてもらえました。
    ありがとうございました..!

【学割U24】まつ毛パーマ

この度は数多くのサロンから初めてのまつ毛パーマで当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    また、店内でリラックスしてお過ごしいただけて、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    担当 安藤

• わさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 15:46:20.0

自分の要望に対して親切に聞いて下さったので、どんなデザインがいいのかを決めることが出来、仕上がりもとても満足でした!

わ様

この度は、数多くのサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    カウンせリングとお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    他にも、気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

担当水谷

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:44:11.0

予約時間に少し遅れてしまいました。申し訳ありません。。

初めてのまつげパーマと眉毛でしたが、しっかりと似合うようカウンセリングもしていただきました。
    とてもお話ししやすい方で、落ち着いて過ごすことができました。

ワックスも痛みを気にかけていただき、ありがとうございました。

とってもおすすめです。

【4/14ご来店限定】まつ毛パーマ+美眉スタイリング(スペシャル)

この度は、数多くのサロンから当店をお選び誠にありがとうございます。

なんとか当店まで辿り着けて良かったです♪

ワックスの回数も重ねる程ワックスのお痛みも緩和されていくとは思いますので
    また気になりましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

あいか様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    担当 安藤

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:39:23.0

理想通りにとても綺麗に仕上げていただきました^^
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです!
    またよろしくお願いいたします!

き様

ご希望に合わせてデザインさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    まつ毛パーマはデザイン豊富にございますので、気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当水谷

• えりぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:49:42.0

すごく丁寧な対応をしていただいて、マツパの希望のデザインもちゃんと聞いていただいたんですが、希望のデザインと結構違うものになってしまってマツパしたのにしたのかわからない程度の仕上がりになってしまって残念です。お直しもできるとのことですが、自分の時間の都合でまたお伺いすることも難しそうなので…
    サロンの雰囲気もよくとても丁寧な接客をしていただいた分、残念です。

【4/8ご来店の方限定!】上まつ毛パーマ

えりぽん様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

ご紹介者様と同じでとご希望をお伺いしたにもかかわらず、お仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ごさいませんでした。また、帰省中でのご来店ということで、お直しすることもできず誠に申し訳ごさいませんでした。

えりぽん様のご意見を無駄にしないよう、気を引き締めて精進して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました

• えりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 09:59:01.0

初めてで緊張しましたが、とても丁寧だったので安心して過ごすことが出来ました。お店の雰囲気も良かったです♪

上 まつ毛パーマ

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います。
    えりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 安藤

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:00:52.0

今回も思い通りのまつ毛にして頂いてありがとうございました!
    とっても満足しています。

y様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お久しぶりのご来店でしたが、前回同様立ち上げカール
    デザインで自然にぱっちりするようデザイン調節させて頂き
    ましたが、お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います。

まつ毛パーマはデザインが豊富になっておりますので、
    気になるデザインなどございましたら

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当 早瀬

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 15:59:17.0

丁寧に要望なども聞いてくださって、仕上がりもとても綺麗で満足です。
    お店の雰囲気もとてもオシャレでした、
    初めての来店でしたが、また来たいなと思いました!

【学割U24】まつ毛パーマ

この度は数多くのサロンから、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、店内をお褒めいただき、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今回のお仕上がりを元にデザインの微調整も可能ですのでまたご来店いただいた際お気軽にご相談下さいませ。
    さあや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 安藤

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:21:06.0

上下とも綺麗にカールされて大満足です!店員さんもとても優しくてこまめに染みないか聞いてくださったので言い出しやすかったです!また伺います!

上下 まつ毛パーマ

るい様

この度は、数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当水谷

• jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:42:15.0

担当してくださった方は、カウンセリングシートを元にまつ毛に関する悩みを丁寧に聞いて下さりました。
    まつ毛の悩みを改善できてとても満足です^ ^
    また利用したいと思えるサロンでした。

【3/27ご来店の方限定!】上まつ毛パーマ

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    他にも気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    j様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 安藤

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:59:53.0

色々なサロンに行ったことがありますが、今までで1番仕上がりが綺麗で嬉しかったです!
    施術中も安心して過ごすことができました

もも様

先日は数多くのサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。

ご希望に合わせてカウンセリング、デザインさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当西山

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:19:54.0

いつも前回の様子を伺いつつ調整していただきありがとうございます。ナチュラルながらもぱっちりとした素敵なまつ毛になりました!

s様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

まつ毛の長さに合わせて、ナチュラルにぱっちりするよう
    デザイン調節させて頂いておりますが、お仕上がりに
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います。

今回はまつ毛の状態に合わせて少しデザインを
    変えさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態は
    いかがでしょうか?気になることなどございましたら

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当 早瀬

• のーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:47:55.0

お店の雰囲気も、スタッフさんの丁寧な対応も、とても落ち着きます。仕上がりも満足です。またお願いします。

【学割U24】まつげパーマ

のー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ご希望に合わせてデザインさせて頂きましたが、お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    またお仕上がりのみならず、お店の雰囲気、接客についてもお褒めの言葉ありがとうございます。

のー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 西山

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 23:35:50.0

とっても素敵な仕上がりでした!
    スタッフさんも細かくパーマのかけ方や好みなど聞いてくださってありがたかったです。ぜひまた利用させていただきたいです。

ひより様

誠にありがとうございました。

立ち上げカールデザインでお目元がパッチリするよう
    デザインさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足して
    頂けて大変嬉しく思います。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは細かいデザイン調節なども
    出来ますので、気になる事などございましたら

担当 早瀬

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:22:45.0

まつげパーマで名駅付近で通えるお店を探していて、口コミがよかったので初めて行ってみました。
    結果、立地も、カウンセリングも、コスパも、仕上がりも全部希望通り、完璧でした!
    デザインもいろいろとあるサロンさんだったので、これからリピートたくさんしたいと思います!
    また次回よろしくお願いします。

【3/24ご来店の方限定!】上まつ毛パーマ

はるな様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    はるな様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当西山

• twさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:28:22.0

担当してくださった方は、マツパに関する悩みを丁寧に聞いてくれたり、痛くないかなどひとつずつ確認してくれたり、席を離れる時も声をかけてくれたりと、細かいところまで対応が良かったのが印象的でした。完成度に関してもとても満足です!
    自分の予定により、マツパのお店を転々とすることが多いのですが、また利用したいなと思えるサロンでした!

tw様
    先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がり含め当店にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

カール感も左右でお目元に合わせて調整させていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    当店では細かく調整が可能ですので、気になる事などあれば遠慮なく次回ご相談いただければ幸いです。

tw様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 松田

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:06:22.0

丁寧に希望を聞いて理想の形にしてくださって満足です◎

【3/18ご来店の方限定!】上まつ毛パーマ

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 安藤

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:16:28.0

初めてのまつパでしたが、カウンセリングや要望もしっかり
    聞いて下さって、希望通りの出来具合でした。
    次回も お願いしたいと思います。

ひろりん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕上がり等、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

まつ毛が上がるとお目元も華やかになり、メイクも楽になるかと思います♪
    定期的にかけていただき、綺麗を持続していただけたら幸いです。

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 松田

• ことなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 14:31:29.0

まつパは何度もしていますが、過去1の仕上がりでした!
    カウンセリングをしっかりしてくれるので安心でした。
    またお願いしたいと思います!

【学割U24】まつ毛パーマ

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:13:17.0

初心者なので丁寧にわかりやすい説明をしていただきありがたかったです。
    しっかりとヒアリングをしてからの施術だったので安心してお任せすることができました!
    自分の目に合うまつげにしていただき満足しています!

パリジェンヌラッシュリフト

リラックスして過ごしていただけて、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    他にも気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

担当 安藤

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 04:13:36.0

初めてまつげパーマをしていただいたのですが想像以上の仕上がりでした!
    まつげパーマの知識が少なく不安でしたが、丁寧なご説明、カウンセリングをしていただいて安心して施術を受けることが出来ました。
    目の形に左右差がありまつ毛が上がりにくいのがコンプレックスでしたが瞼を見て左右差が出ないようにデザインを調整していただけたのが嬉しかったです!
    担当していただいた方を忘れてしまったのが残念ですが、またお願いしたいと思えるサロンでした(*^^*)

ねこ様

誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマとの事でしたので、ご希望の
    デザインを一緒にご相談しながら決めさせて頂きましたが、
    お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います。

まつ毛の長さや瞼の形合わせて、左右差が出ないように
    デザイン調節させて頂きましたが、その後まつ毛の状態は
    いかがでしょうか?まつ毛パーマはデザインも豊富になって
    おりますので、気になるデザインなどございましたら、

担当 早瀬

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 16:23:37.0

初めて伺いました。居酒屋のがあるビルの2階だったのでお店を見つけるのに大変でした。店内の雰囲気は清潔で良く、カウンセリングも丁寧にしてくださいました。施術中、ゆったりと心地よくリラックスすることができました。仕上がりも大満足です。眉毛やまつ毛についての色々な相談にも真摯に答えていただきました。ありがとうございました。

まつ毛パーマ+美眉スタイリング【スペシャルコース】黄金比+WAX+アイブロウ

はるか様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

また、店内の雰囲気や接客についてもお褒めの言葉ありがとうございます。
    ご不明点等ございましたら、またお気軽にご相談くださいませ。

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当西山

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:39:17.0

綺麗な仕上がりでとっても満足です!
    施術も丁寧で、寝てしまうほど快適でした!
    きちんとヒアリングしてくれて似合う形をご提案してくださるので嬉しかったです!

めめ様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お目元に合わせてデザインさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    とてもお似合いでした。
    他に気になるデザインなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

めめ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当水谷

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:59:11.0

初めての眉毛サロンだったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!施術前に丁寧なカウンセリングや、お手入れの仕方も教えていただいたおかげで、肌荒れはしませんでした。またお願いしたいです!

美眉スタイリング【スペシャルコース】 黄金比+Wax脱毛+アイブロー

ゆら様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ご希望の形に整えさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お肌が荒れやすいとの事でしたが、その後も荒れなかったとの事で安心いたしました。

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ゆら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当西山

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:46:39.0

まつげパーマストレートをしていただきました。根元からしっかりあげて頂いてとても満足です!体調にも気を使って頂きありがとうございました

ほの様

誠にありがとうございました。

ご希望のデザインになるよう、まつ毛の長さや瞼に合わせて
    デザイン調節させて頂きましたが、お仕上がりにご満足して
    頂けて大変嬉しく思います。

ストレートデザインでお目元がぱっちりするよう
    お仕上げさせて頂きましたが、まつ毛パーマはデザインも
    豊富になっておりますので、気になるデザインなど
    ございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

担当 早瀬

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:33:36.0

まつげパーマをお願いしました。当日担当してくださった方は人当たりの良い方で、安心してお任せすることができました。毛先に割とカールが強めのものを選択したのがよくなかったのか、帰宅後まつげが二重幅に入り込み刺さって、まばたきの度に違和感。ちょっとこれは…と思い、その旨を伝えるとやり直しをしてくれるとのこと。翌日再度来店し、毛先のカールをかけ直してもらいました。仕上がりは満足。ただ、正直なところ名駅まで車で来ているのでそのぶんの駐車場代もかかるし、時間も割いています。少しでもそれに対するフォローがあればなぁとも思いました。パーマをかけて1週間ちょっと経ちましたが、まつげの乱れが少し気になります。変な方向を向いてしまっているまつげや、寝てしまっているまつげ等…残念ですが、リピートは検討いたします。

めー様

接客について安心して任せて頂けたとの事嬉しく思います。
    しかしながら、こちらの技術不足により再度ご来店頂く事となり、ご足労をおかけし、お時間を頂いたのにも関わらず、
    こちらの配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

めー様のお言葉を無駄にしないよう、技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

パシャ 名駅店(Pacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー