4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. リラクゼーションサロン カクレガ(CAQREGA)   >

リラクゼーションサロン カクレガ

• 宮崎県宮崎市中村東3-6-14 CUBE 2F
  • 南宮崎駅徒歩5分
  • まあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/1

久しぶりにこんな長い時間の施術を受けましたが、たまりにたまった疲れが全てデトックスされたようでした。お店の雰囲気もとても良く清潔感があり、担当してくださった方の話しやすさ、施術の丁寧さなどすべてにおいて大満足です。また伺いたいです。

人気NO1★ラグジュアリーコース120分 9,980円!

• さゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/29

いつもは午前中が多いのですが夕方に行っても
    変わらない施術でさすがプロだな!と思いました。

再来◆ 《硬くなった筋肉に》疲労回復オイルトリートメント60分 5680円♪

• りょーきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

初めてのリラクゼーションサロンで緊張しましたが、落ち着く空間と本当に気持ちの良い施術をして頂き、リラックスした時間を過ごすことができました。
    施術後は本当身体が別人の様に軽くなったので、また行きたいと思います。

★新規★《お得なセットクーポン》ボディケア&オイルフット 60分 4460円♪

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/28

とってもいい雰囲気で落ち着けます。
    ほんとに隠れ家みたいなところなのでリピートしたいです。

人気♪《マスク疲れ・眼精疲労に》ドライヘッド 40分¥2980 (着替えなし)

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/27

今回も大満足です!感染対策も万全ですし、施術も丁寧で疲れが緩和されて身体が軽くなります。毎月伺い疲れを取ってます!お勧めですょ♪

女性再来限定◆〈リラックス〉全身オイルトリートメント 120分 9380円♪

• SHIN-BOさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/22

いつも有難うございます

大人気★ラグジュアリーコース 150分12,600円!

Relaxation salon CAQREGA【カクレガ】からの返信コメント

SHIN-BO様

今回は特に強い不調はなかったようで安心致しました♪
    リラックスとメンテナンスを重視して施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか(^^)?
    SHIN-BO様の右肩周りの硬さを少しずつでもほぐしていけるよう、さらに精進して参ります!

またのご来店、心よりお待ち致し致しております♪
        CAQREGA 清野

• ミッフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/21

今回はオイルトリートメントをしてもらいました。
    リンパを丁寧に流してもらい、身体が軽くなりました(^^)
    また伺います♪ありがとうございました。

女性再来限定◆〈リラックス〉オイルトリートメント 60分 5180円♪

ミッフィー様

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    今回は初のオイルトリートメントでしたね♪
    リラックスのオイルでしたので、軽めの圧での施術だった為、
    物足りなさが無かったか心配でしたが、身体が軽くなったとのお言葉を拝見し安心いたしました。
    よろしければ、次回は疲労回復のオイルトリートメントか
    ラグジュアリーコースがオススメですので、是非お試し下さい♪

ミッフィー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    CAQREGA 米良

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/20

部屋の匂いも落ち着く香りで、スタッフさんの雰囲気も優しく、要望が言いやすかったです。
    オイルマッサージを受けましたが、ちょうど痛気持ちいいぐらいで、肩こりがすごく楽になりました。またぜひ行きたいです。

ゆい様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪
    オイルトリートメントはボディケアのもみほぐしとはまた違ったスッキリ感がありますよね♪
    お身体の疲れに合わせてメニューを色々試してみるのもオススメですよ(^^)
    またお疲れが溜まってきた際にCAQREGAを思い出していただけると幸いです。

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    CAQREGA 米良

• りきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/11/18

いつも丁寧で行き届いた施術に癒されています♪ありがとうございました。また近いうち伺います。

再来◆〈2回目以降もお得〉全身orお辛い部位集中!ボディケア 60分 4420円♪

りき様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    お久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです♪
    お仕事もお忙しいみたいで、全身お疲れでしたね(;_;)
    年末に向けてますますお忙しくなるかと思います。どうぞご自愛ください。

りき様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(^^)★
        CAQREGA 清野

• びーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

はじめてのリンパでした。是非また行きます。体がすごく軽くなりました。

★新規★ 《硬くなった筋肉に》疲労回復オイルトリートメント90分 7380円♪

びーくん様

先日は、数あるサロンの中からCAQREGAをお選びいただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!体軽くなったとの事で私もとても嬉しく思います(^^)
    他にもオイルを使ったコースございますので、いろいろお試し下さいね♪
    次回ご来店時に、その日のお疲れ具合をお伺いして、びーくん様に合うメニューをご案内させていただきますね(^^)

びーくん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております★
        CAQREGA 清野

• ゆみーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/18

初めてお世話になりました。とてもおしゃれな内装でリラックスできる雰囲気でとても癒されました。あっという間の二時間で、疲れもとれて至福のひと時でした。常に気を配っていただき、施術もとても良い感じで、また行きたいです。

★新規★ 《硬くなった筋肉に》疲労回復オイルトリートメント120分 9380円♪

ゆみーる様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

特に肩がとても硬くなっており、お疲れでしたので
    スッキリされたようで良かったです

またゆっくり身体のお疲れを癒しにいらしてくださいね
    ゆみーる様のご来店を心よりお待ち致しております

リラクゼーションサロンCAQREGA 中川

• まあくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

いつもお世話になっています。今回は、左腰の下あたりがたまに痛んだりしたところを、集中にケアして頂きました。毎回その日の気になるところを聞いて頂き、臨機応変に対応して頂いて、本当に頭が下がります。痒いところに手が届く感じで、凄く嬉しかったです。いつの間にかカクレガさんが、生活の一部になってしまいました。雰囲気も凄くいいし、ケアを受けている時も凄く楽しいひとときです。これからも、定期的にケアを受けたいです。ありがとうございました、

まあくん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!
    私もまあくん様との会話楽しくて時間が経つのが早く感じます(^^)
    カウンセリング時に左腰とお伺いして、その周囲の歪みも気になったので重点的に施術致しました。いつもの背中周りが物足りなかったかもしれないなーと思いましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    次回また様子を教えてくださいね(^^)♪

まあくん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております★
       CAQREGA  清野

• みわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/15

首の施術がすごく気持ち良かったです。
    スマホの時間が多い私にぴったりでした。
    他にも肩甲骨や、腰も良かったです。
    個室で、枕もちょうどよい感じで香りも選べるのでリフレッシュできました。
    行った時に相談するとオプションの案内もしてくれました。全体的に凝っていてつらそうでした、
    ということで、定期的に通いたいと
    思います。

再来◆〈足の疲れもスッキリ♪〉ボディケア&オイルフット 60分 4960円♪

みわ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    全身お辛そうでしたが、その中でも特に首への負担が心配です。
    最後にもご案内しましたが、オプションのドライヘッドとオイルハンドも是非お試しください(^^)

みわ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております♪
       CAQREGA 清野

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

肩こりと足に疲れがたまり辛かったのですが、リンパを流してもらい体が軽くなりました!
    ちょうど良い力加減でいつも途中寝てしまいます。
    しょっちゅう行くには高いので、自分へのご褒美感覚でまた行きたいと思います。

大人気★ラグジュアリーコース90分 8,830円!

ふじ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    ふじ様はとてもコリが強くていらっしゃるのですが、力加減が強くなり過ぎないよう
    気持ちが良く、なおかつお身体の疲れが取れる様に毎回施術をしているので、
    ちょうど良い力加減と言っていただけるのはとても励みになります!
    年末に入ると更にお仕事もお忙しくなるかと思いますので、体調などお気をつけくださいませ。

ふじ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    CAQREGA 米良

• まどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/14

体が軽くなりました!
    揉みほぐしてもらってから思ったより体が凝っていたことを実感できました。丁度いい気持ち良さで、アロマの香りも良いので癒されます!優しく接客してくださるので、毎回安心することができます。

まどか様

いつもCAQREGAへのご来店ありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回カウンセリング時にだいぶお辛そうでしたので、ボディケア30分も追加しての施術でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これから寒くなってくると、血流も悪くなり免疫力も低下してしまうので、お疲れが溜まる前にメンテナンスができるといいですね(^^)

まどか様のまたのご来店、心よりお待ちしております★
       CAQREGA  清野

• みちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/14

肩も首も張ってて頭痛がしてたのですが、しっかりほぐしてもらって、頭がスッキリしました。いつもリフレッシュさせてもらってます。また自分へのご褒美に行きます。

大人気★ラグジュアリーコース 150分12,600円!

みちこ様

今回はいつにも増して首がすごかったですね(>_<)
    毎日お疲れさまです(^^)
    またリフレッシュにいらしてください♪

みちこ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(^^)
       CAQREGA  清野

• ミーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/13

いつもあまりに気持ちよく、また来たいと思うサロンです^_^

ミーコ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミもいただきありがとうございます♪
    今回はヘッドセラピーでしたね(^^)
    首、肩だけでなく頭皮もすごくコリ固まっていたので、しっかりと施術させていただきましたが
    その後はいかがですか?
    また、まつ毛カールもさせていただきますね♪

ミーコ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    CAQREGA 米良

• ながさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

雰囲気、技術、接客すべて良かったです。
    今まで一度もなかったですが施術中に寝そうになりました。笑

再来◆ 《硬くなった筋肉に》疲労回復オイルトリートメント 120分 9880円♪

なが様

そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    特に背中~腰にかけてがとても硬くお疲れでしたので
    じっくりと時間をかけてほぐしました。

眠りに落ちるか落ちないかくらいの感覚はとても心地良いですよね

なが様のまたのご予約を心よりお待ちしております

リラクゼーションサロンCAQREGA 中川

• ☆ミキティ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

今回初めての方もでしたが、とても気持ち良く時間があっという間でした。ありがとうございました。

☆ミキティ☆様

先日は初めて担当させていただきました(^^)
    気持ちよく思っていただけて、とても嬉しいです!
    ☆ミキティ☆様は腕や脚などのリンパマッサージをいつも習慣でされているとの事でしたので、
    オイルトリートメントの際にすぐに流れやすくなり、私も施術が楽しかったです♪

☆ミキティ☆様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    CAQREGA 米良

• みいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/11

めっちゃ気持ち良かったです。

みいこ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもいただきありがとうございます♪
    今回腰がお辛いとの事でしたので、40分のドライヘットセラピーから、
    ボディケア30分とドライヘットセラピー30分にご変更しましたがいかがでしたか?
    とてもコリが強くていらっしゃったので、またお疲れが溜まってきた際は
    いつでもお待ち致しております(^^)

CAQREGA 米良

• 龍にぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

ずっと気になってて、今回初来店させてもらいました。
    とても丁寧に案内されてまた、店内の雰囲気も良かったです。
    力加減的には初めはお任せしましたが、触った途端、
    固いですねーwと言うことで強めにしていただき、臨機応変に強さかげんも変更してもらえ終わった時には、体はすっきりとしました。
    時間的に足らないなーと思えるぐらい、満足したので、良かったです。

まぁあえて言うならば、次回来た時に、今回の体の状況だと、次回コースが良いとかチョイスする提案とかあれば次回来る時の参考になるので あったらいいなーとも思いました。

大人気★ラグジュアリーコース 90分 7,980円!

龍にぃ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、
    CAQREGAを選んでいただき、誠に有難うございました。
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^^)
    龍にぃ様は特に肩周りのコリが強かったのでしっかりめの圧で施術いたしました(^^)
    施術後スッキリしていたようでよかったです♪

お客様一人一人に合ったメニューがご提案出来る様に、施術後のアフターケアにも
    もっと力を入れていこうと思います!
    参考になるアドバイスをいただきありがとうございます(^^)

龍にぃ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    CAQREGA 米良

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。疲れていた体もスッキリ!ありがとうございました。

大人気★ラグジュアリーコース 90分 7,980円!

na様

先日はCAQREGAへのご来店ありがとうございました(^^)
    リラックスでき、体もスッキリしたとのお言葉を拝見してとても嬉しく思います!
    これから寒くなりますのでお身体に気をつけてくださいね

na様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
      CAQREGA  清野

• rrMamaさん(未設定/70代~)

[投稿日] 2020/11/8

久しぶりに、長いコースを施術してもらいました。
    とても気持ちよく、帰るときには体がとても楽になりました。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

rrMama様

先日はご来店いただきありがとうございました
    全身とてもお疲れが溜まっていらしたので
    たっぷりお時間いただけて良かったです
    身体が楽になったとのお声を拝見し
    とても嬉しく思います(^^)

rrMama様のまたのご予約を心よりお待ちしております

リラクゼーションサロンCAQREGA 中川

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

通い始めてから1年半ぐらいです!スタッフのお心遣いとサロンの雰囲気がとても好きで通っています。毎回、アセスメントから入り、要望もしっかり確認してくれるので終わった後はいつも大満足です!効果も短期的ではなく、後の痛み等もありませんでした。個室なので他のお客さんも気にせず施術を受けることができます。メニューも豊富でその時の自分の状態に合わせて選択できることもおすすめポイントです。クーポンや特典も沢山あります!コロナ対策もしっかりされているので安心してください!
    次はラグジュアリーを体験したいと思います!担当スタッフさん!いつもありがとうございます!

ゆうすけ様

いつもCAQREGAへ足をお運びいただきありがとうございます(^^)
    また、丁寧な口コミをありがとうございます!とても嬉しいです!
    いつも楽しくお話をさせていただいて私もゆうすけ様のご来店を楽しみにしております♪

これからも、ゆうすけ様のお疲れを癒せるよう、ますます精進して参りますので
    今後ともCAQREGAを宜しくお願い致します(^^)
    次は是非!オイルとほぐしのラグジュアリーコースで癒させてください~♪

ゆうすけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
        CAQREGA  清野

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

何回か通ってますがいつも丁寧な接客でとても素晴らしいです!
    行くたびにまた次も行きたい!って思えるお店です!
    また来店すると思うので、次もよろしくお願いします!

【10/23(金)来店限定!】全身オイル80分+ドライヘッド10分 90分 6900円♪

たくみ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    先日は初めて担当させていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    たくさんお話をさせてもらって私も楽しい時間でした♪

たくみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)
       CAQREGA 清野

• アクエリオンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

筋肉が凝り固まっていたのがほぐれ、軽くなりました。3日にゴルフをしましたが体がスムーズに動きました。

再来◆〈全身しっかりほぐしたい◎〉ボディケア 90分 6240円♪

アクエリオン様

先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
    私の勘違いで、メニューの料金説明などが間違っており大変申し訳ございませんでした!
    そんな中、大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
    右の股関節周りが硬く、膝を倒すのもお辛そうでしたので、
    特にしっかり施術をさせていただきました。
    ゴルフで身体がスムーズに動きましたとのお言葉を拝見し
    とても安心致しました(^^)
    またお身体が辛くなったら思い出していただけると幸いです。

アクエリオン様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    CAQREGA 米良

• さゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/4

今まで普通のケアだったのですがオイルによるボディメンテはまた違ったメンテで感動しました。
    またまたハマりそうです(笑)

再来◆ 《硬くなった筋肉に》疲労回復オイルトリートメント 90分 7780円♪

さゆ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    全身オイルトリートメントを気に入っていただけて良かったです♪
    ボディケア等とはまた違った気持ちよさがありますよね(^^)
    ラグジュアリーコースになると、オイルとケア両方の施術となっていますので
    更にスッキリできると思いますので、是非そちらもお試しくださいね♪

さゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

CAQREGA 米良

• えりたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/3

朝起きたら突然片足が浮腫んで痛かったので、いつもお世話になっているCAQREGAさんに朝一で予約を入れて、マッサージをお願いしました。
    ここに来れば体の不調が必ず改善するので、かなり信用できるお店です。
    今回も、かなり痛みが和らぎました。
    お値段も高くなく、お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応もとても丁寧で、こんな良いお店を見つけられて本当に良かったと思っています。

【女性限定】《脚のお悩みに!オイルケア》 レッグセラピー40分 3400円♪

えりたん様

突然の謎のむくみに えりたん様のその後を心配しておりましたが
    痛みが和らいだとのお声を拝見し、安心致しました。

肩や腰の硬さも気になりましたので
    またぜひ全身もほぐしにいらしてくださいね♪

心よりお待ち致しております

リラクゼーションサロンCAQREGA 中川

• リコママさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/2

オイルマッサージを約週1やみつきで通ってます。店内は清潔で雰囲気も抜群です。部屋の香りも好きな匂いが選べてリラックス効果もアップします。施術も最高の仕上がりでスッキリ軽くなります。いつもありがとうございます。

女性再来限定◆〈リラックス〉全身オイルトリートメント 90分 7280円♪

リコママ様
    いつもCAQREGAへのご来店、誠にありがとうございます(^^)

初回以来、久しぶりに担当させていただきました!
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    1日の気温差もあり体調も崩しやすい時期ですので、寒くなる前にマッサージで血行を良くしてCAQREGAで免疫力をあげましょう♪

リコママ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
         CAQREGA 清野

• ネコさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/31

よくお世話になっています。
    雰囲気が良く、入りやすいのでありがたいです。
    また疲れた時に利用しようと思います。

ネコ様

いつもCAQREGAをご利用いただきありがとうございます。
    オイルのメニューはいかがでしたか?(^^)
    これから寒くなってきますので、体調にはお気をつけくださいね!
    免疫力を上げるためにも、また是非CAQREGAへメンテナンスにいらしてください♪

ネコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
        CAQREGA 清野

リラクゼーションサロン カクレガ(CAQREGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー