4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. 小顔矯正アンド強力リンパケア テテテテ(TeTeTeTe)   >

全身リンパケア&小顔矯正 TeTeTeTe

ゼンシンリンパケアアンドコガオキョウセイテテテテ

• 千葉県船橋市西船4-29-17 ルーラル5番館304
  • JR・東西線西船橋駅徒歩1分

かあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/30

今回、3回目の来店で、お店のスタッフさん、3人全ての技を体験しました。こちらのお店、全てのスタッフさん技術が高いです!プロです!アタリ!です。そして皆さんとても感じが良いです。こちらのお店は信頼できます!

最近、いくつかのリンパ、小顔矯正のお店に行きましたが、どれも満足できず、お店によってはスタッフさんの技術、レベルの差が違い過ぎて、今日の人はハズレだった…と思うこともありました。こちらのお店ではそんな事がないように、きっと研修などをしっかりされているんだなと感じました。それは、お客さんを第一に考えてくれているからこそと思います。
    体がボロボロになった時、ここにくればなんとかなると思える、私にとって、なくてはならないお店となりました。

全身リンパケア&小顔矯正 TeTeTeTeからの返信コメント

かあちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また、当店へのとても励みになる口コミを頂き、本当にありがとうございます(^^)

様々なお店がある中で、当店に通って頂けていることは大変嬉しい限りです!
    お越し頂いているかあちゃん様、並びに皆様になるべく満足して頂けるように、
    全スタッフの技術向上にこれからも励んで参りたいと思っております。

TeTeTeTeが、かあちゃん様にとってなくてはならないお店、
    となれたことに大変感激しております(><)
    お疲れの際には是非またTeTeTeTeへお越しくださいませ(^^)
    かあちゃん様の次回のご来店も心待ちにしております!

TeTeTeTe

• ねーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/28

TikTokを見て初めて来店しました。本当に全てオールハンドで施術してもらいこの価格でしたらとても良心的です。とても気持ち良く終わった後は身体がとても軽くなりました。家に帰って体重を測ると1キロ痩せていました(^^)対応も丁寧で癒しの空間でした。オール5にしたかったのですが予約が取りづらいのが残念なので星4つにしました。また予約したいと思います。

直井限定メニュー【痩身MAX】神業矯正+全身リンパ (小顔リンパ)120分¥11800

先日は初のご来店ありがとうございました!
    TikTokを見て足を運んで下さったとの事でとても嬉しいです(^^)!
    口コミも投稿して下さりありがとうございます!

お身体が軽くなったとの事で本当によかったです。体重もマイナス1キロ!!
    早速リンパケアの効果を実感して頂けて本当に良かったです!!
    嬉しいご報告ありがとうございます!

ねー様はお身体に疲労の蓄積によるこりや、リンパの流れが滞って
    しまったことによる浮腫みもありましたので、
    入浴でお身体を温めたりこまめな水分補給を続けてみて下さいませ!

また、スタッフの変更や次回予約が取りにくく、
    ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    ねー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

オリヴィエ こみ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

TikTokをみて気持ちよさそうだなーと期待して行ってきました。終わった後はぐっすり眠れ、身体もスッキリして大大大満足です。
    ただ次は回数券ので予約しようかなと、予約状況を見たら予約が全く取れないのが難点です…人気なんだなと改めて感じました。
    また予約がとれたら行きたいなと思います。

【疲れコリ&痩身のW効果!!】美骨矯正&全身リンパ(小顔リンパ付)120分¥11800

ゆき様

先日は初のご来店、ありがとうございました!!
    TikTokを見てすぐご予約頂いたとのことで、とても嬉しく思います(^^)

そして終わった後も快眠&大が三つもつくほどの満足を頂けて大変光栄です~!
    スッキリ感も感じて頂けて、何よりです!
    ゆき様の場合は、背面のコリ、表面のむくみが気になったので、しっかり背面をほぐして、リンパも流させて頂きました(^^)

また、スタッフの入れ替わりもあり、中々次回のご予約のご希望に添えず申し訳ございません…!
    ご希望日にキャンセルなどが出る場合もありますので、大変お手数ですが、ホットペッパービューティー上でチェックしていただくか、またお問合せなど頂ければ幸いです。

ご予約が取れましたら、また是非!スッキリしにいらして下さいませ(^^)
    ゆき様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!

スタッフ:加藤

• しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

TikTokをみて気になり来店しました。
    マンションの一室だったため合っているか不安でしたがマンションの入り口あたりに看板がありました。
    施術はとても良かったです!
    悩みの部分に対してとても丁寧にしっかりとやってくださる印象もありアドバイスもいただけました。
    気持ちよくて寝てしまったほどです。
    マッサージのオイルが温かくて心地よかったです。
    フェイシャルはメイクしたまま、オイルマッサージをしてくださるのでメイクをしていかなくてよかったと思いました。
    全身ほぐれて気持ちよくて通っていきたいと思いました!
    スタッフさんも新浦安店?の方だったのですがとても感じの良い方で行って良かったと思いました!

★バストケア付き★美骨矯正&全身リンパ120分(小顔リンパ付)¥12800

先日はTikTokを見てご来店下さりありがとうございました(^^)!
    口コミも書いて下さりありがとうございます!!

し様はお仕事柄、前傾姿勢でいるお時間が長いため、
    リンパの流れが滞りやすく、お疲れが全身に出ていましたね、、!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的に美骨矯正でお身体を整えて、全身のリンパを流すと疲れにくい
    お身体になっていきますので、月一のケアがおすすめでございます(^^)☆
    是非し様のお身体のメンテナンスのお手伝いができればと思いますので、
    オリヴィエ こみ

• りんくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

顔の歪みが正しい位置に安定してきたようで、喜んでいます。
    50を過ぎても気後れすることなく、安心して通えるサロンがあることを嬉しく思います。
    スタッフさんのお人柄も好き。高い技術と丁寧な施術も信頼しています。そしてくだらない話に、毎度付き合わせてゴメンナサイね。そしてありがとうございます。また伺います。

スタッフ加藤の限定メニュー【整体or美骨矯正&全身リンパ120分】 ¥16000

りんくん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    半年ぶりのご来店でしたが、お身体やお顔の状態が想定より良かったので、私としても嬉しい限りです(^^)♪

個人的には何歳になっても、やはり身体のメンテナンスをし、いつまでも元気にいたいものだなぁと感じる今日この頃……りんくん様がおいくつになっても健康でいられるよう、お手伝いさせて頂ければ幸いです(^^)

そしていつも安心して施術をお任せ下さり、ありがとうございます!!
    色々なお話ができるのも、くだらないなんてとんでもないです~!!
    いつもとても楽しみにさせて頂いており、こちらも元気になっております(^∇^)

また次回ご来店いただけるのを心待ちにしております(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2021/10/10

鎖骨を浮き上がらせたくて自分でもマッサージやストレッチを行なっていることから、デコルテを念入りにお願いしたところ、施錠後は鎖骨がクッキリ!期待以上の成果でした!
    全体的には弱めの力加減で流してもらい、4ヶ月ぶりなこともあって、うっとりと幸せな時間でした。ありがとうございました!

nagi様

久々のご来店嬉しかったです!
    そして口コミもいつもありがとうございます(^^)♪

普段からデコルテケアもされているので、滞りは多くない印象でしたが、終わった後はかなりクッキリ!しましたね(^∇^)
    どれくらいやるんだろうという感じだったかもしれませんが(笑)、お時間ががかけられる限り、しっかり流させて頂きました!!
    期待以上と言って頂けてとても嬉しいです(^^)
    そして間は少し空きましたが、本当にご自身で色々健康を考えて実行していらっしゃり、再度感動致しました!!

また是非、気になる部分がありましたら遠慮なく仰って下さいね(^^)
    次回も念入りに流させて頂きたく思います~!!

スタッフ:加藤

• れみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/29

お世話になりました。
    施術後にすぐ分かるくらい浮腫などが取れていて顔も小さくなっていてとても大満足です。施術中も力加減など気にかけてくださり安心してマッサージを受けることが出来ました。とても気持ちよかったです!またリピートさせて頂きます。ありがとうございました!

れみ様

気持ちよく受けて頂けたようで良かったです^ー^
    全体的に滞りが強く、お痛みを感じやすいお身体のようでしたので、
    伺い調節しながら施術させていただきました。
    ただ、温まりは早く、流れも良くなりやすいと思いますので、また是非リンパを流しにいらして下さいね♪
    また、ご来店頂けるのを心よりお待ちしております!

• カトリーナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/28

一番ビックリしたのは、帰り道。
    骨盤周りがとっても楽!
    とても軽くて軽快に歩けました。
    お尻、どれだけ小さくなったの?と思わず鏡に映る自分の姿を確認したほどです。
    顔のリンパマッサージの効果もすごい!

アドバイスいただいたとおりに
    当日の夜はお風呂で汗をかき、お水も沢山飲みました。
    翌日には知人にすごく痩せたよね?と言われるほどスッキリ。

ずっと気になっていたお店だったし、行くことができてよかったです。

カトリーナ様

そしてこんなにも沢山の嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

初のリンパマッサージ、お身体に合っていた様で安心しました!
    そして、何より、知人の方に気づいて頂けたのも嬉しいですね~(^▽^)♪

当日は骨盤周りもスッキリし、軽やかにお帰り頂けた様で幸いです!
    後ろ姿は見えづらい部分ですが、鏡で確認して頂けたとのことで嬉しいです♪
    美骨矯正で整えてから、リンパでむくみや老廃物をしっかり流させて頂きました(^^)

帰ってからもしっかり水分補給と入浴もして頂けたとのことで、よりデトックスして頂けたのかと思います!

今回は早めにご予約をして頂き、本当にありがとうございました!!
    またお越し頂けそうな日がございましたら、いつでもカトリーナ様のご来店を是非!お待ちしております(^^)

スタッフ加藤

• hmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/22

3回コースやってもらってます。1回目ですら感じる効果!すごいです本当、、顔のむくみも少なくなって、小顔になれてます。

美骨矯正+全身リンパマッサージ(小顔リンパ付き)120分×3回/1か月¥36000

hm様

3回コースでのご来店、ありがとうございます!!
    そしてまた嬉しい口コミを頂きまして、本当に感謝いたします!!

hm様に美骨矯正とリンパの効果を実感して頂けて大変光栄です(^^)♪
    初回の頃と比較すると、お顔のむくみ具合が大分とれ、輪郭がスッキリされましたね!
    気になさっていた骨盤まわりも更に引き締まってきているので、こちらが嬉しくなってしまいます♪

ご自身でもなるべくケアして頂けているので、
    とてもいい状態がキープされていらっしゃいますね(^O^)

引き続き、hm様にご満足頂けるよう頑張りますので、次回もよろしくお願い致します!

スタッフ:加藤

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

凄く気持ち良く、リフレッシュになりました。
    強さの確認も希望にそって行ってくれて助かりました!!
    ありがとございます

みぃ様

リフレッシュして頂けたようで良かったです!
    足の張りが強く、だるさが出ているようでしたので、しっかり流させていただきました。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    続けて流していくと、だるさや肩の辛さも良くなっていくと思いますので、
    是非またいらしてください。
    心よりお待ちしております♪

• まひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/11

今回初めて利用させていただきました。
    座り仕事で腰から下がだいぶ重い状態で行ったのですが、帰りにはとても楽な状態で驚きました…!
    他のマッサージやエステに行ったこともあるのですが、あまり効果を感じられないことが多く…そういうタイプなのかと思っていたので感動でした!
    美骨矯正からリンパ流しまで、とても気持ちよくて素晴らしかったです。
    たった一回で効果も感じられて嬉しかったので、またリピートさせていただきたいと思います!

【疲れコリ&痩身のW効果!!】美骨矯正&全身リンパ(小顔リンパ付)120分¥10800

まひろ様

先日は初のご来店、ありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミを沢山書いていただき感激しております(^^)!!
    気持ちよかった、感動した…と言って頂けて、こちらが感動しております~~(;;)

まひろ様の場合はデスクワークということで、上半身のコリと全体的にむくみもあり、大分お疲れが溜まっておりましたね…!
    デスクワークをしていると、どうしても姿勢を保つのも難しいですよね(><)
    是非また美骨矯正で姿勢を整えつつ、リンパを流してお身体をケアしていただけたら幸いです♪

次回ご予約も頂き、本当に有難うございますm(_)m
    引き続き、まひろ様のお身体がよりスッキリ出来るよう、お手伝いさせて頂きたく思いますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します!!

スタッフ:加藤

• hmさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/8

最高です。必ずまた行きます。

hm様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!!
    そして急なスタッフ変更にもご了承いただき、有難うございましたm(_)m

hm様は普段から体も動かしていらっしゃるので、とてもほぐしやすいお身体だなと感じました。
    そして何より、最高と言って頂けて、その一言が最高に嬉しいです(^^)!!!

次回も早速ご予約頂き、ありがとうございます!
    また一生懸命お身体を整えさせて頂ければと思いますので、今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2021/9/2

大変お世話になりました!身体のラインが変わり、詰まりも取れて快適です。極上の強圧マッサージをぜひまたよろしくお願いします。

美骨矯正+全身リンパマッサージ(小顔リンパ付き)120分×5回/2か月¥57000

ぷーちゃん様

こちらこそいつもご来店頂き、本当にありがとうございます(^^)

初回に来て頂いた時と比べると、下半身のむくみも出づらくなり、お身体の第一印象がとても変わりましたね!!
    老廃物も流すにつれて、どんどん溜まりづらくなっていらっしゃるなと感じております♪

「極上の強圧マッサージ」と言って頂けて、施術者としては大変光栄で感極まってしまいます…!!
    こちらこそ、是非またぷーちゃん様のお身体を流させて頂けるのを楽しみにしておりますね(^^)

今後とも、どうぞよろしくお願い致します(^^)
    そしてまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ:加藤

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

ティックトックで知り、今回初めてでした。
    数年ぶりでかなり痛いところもありましたが、力加減を調整してくださり、気持ち良くなりました。
    身体がかなり軽くなったことも嬉しいですが、家に帰って鏡を見た時、自分の背中に見たことない背骨ラインが出ていてびっくりしました!初回にもかかわらず、かなりほぐしていただけたんだなと改めて実感しました。

次回もそのまま予約したので、よろしくお願い致します。

けい 様

先日は初めてのご来店大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

数年ぶりのリンパということで、お身体の様子を見ながら流させていただきました!
    けい様のお身体は特に上半身にお疲れがたまっていましたね(>_<)
    腰と肩甲骨まわりにコリが多めでしたので、しっかりとほぐさせていただきました!
    ご実感していただけてとても嬉しく思います(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます(^^♪
    けい様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

スタッフ:直井

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/24

初めてだったのですが、わかりやすく説明してくださり、とても気持ち良かったです!

なー 様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

なー様のお身体は上半身にコリが多めで、特に肩甲骨まわりはお疲れがたまっていましたね。
    反り腰のせいか、腰の固さもありました。
    重たい荷物を持つことが多いとおっしゃっていたので、そのせいもあるかもしれませんね(>_<)

またお身体が辛くなった時はいつでもご来店ください(^^♪

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    なー様のまたのお越しをお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2021/8/19

強圧リンパマッサージのおかげで帰り道の脚のスッキリ感は申し分ないです。またよろしくお願いします。

ぷーちゃん様

先日もご来店頂き、有難うございました!!
    前回もスッキリ感を感じていただけて大変光栄です(^^)

ぷーちゃん様が気になっていた下半身も、大分サイズが落ちて参りましたね!
    いらっしゃる度に状態が良くなってらっしゃるので、自分のことのように嬉しく思っております♪笑

また次回のご来店時も、スッキリ脚を目指して力の限り、しっかり流させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2021/8/5

違和感がありゴリゴリしていたところもなくなりスッキリしました。浮腫んでいた分も施術後は老廃物が出ていく感覚がしばらく続きました。またスッキリを求めて行きます。ありがとうございました。

ぷーちゃん様

この度もご来店と口コミ、本当に有難うございます(^^)♪

今回は少し間隔が空きましたが、回数を重ねるにつれて、いい状態を保てるキープ力も上がっているなと感じております…!!!
    前回お話したバスト周りもどんどん流れが良くなっているので、こちらもしっかりキープできるよう、またお流しさせて下さいね(^^)

ぷーちゃん様のむくみや老廃物も取れ、スッキリして頂けたようで幸いです!
    いつもスッキリしてお帰りになる姿をみて、こちらも嬉しくなってしまいます♪

引き続きしっかり流せるよう頑張りますので、また次回もどうぞよろしくお願い致します!

スタッフ:加藤

• のむさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/4

居心地良く安心してマッサージしてもらえました。
    全身丁寧にオイルマッサージしてもらい、顔も頭も本当に気持ち良かったです。終わった後は体がふわふわ軽くなっていて驚きました。またお願いします。ありがとうございました。

加藤限定!【コリ&痩身】凄腕矯正or整体&全身リンパ(小顔リンパ)120分¥10800

のむさん様

先日は初のご来店、ありがとうございました(^^)♪
    のむさん様にとって、居心地よいお時間となったとの口コミを頂き、とっても嬉しく思います!

久々のオイルマッサージと伺ったので、お強さなどどうかな?と思っていましたが、気持ちいいと言って頂けて安心しました。
    のむさん様の場合、全体的にお身体のむくみが気になったので、特に足などはしっかりめに流させていただきました♪
    ふわふわ軽い状態が、きっと本来の、のむさん様のお身体の状態になっていると思いますので、是非維持できるようにまたご来店頂けたら嬉しく思います(^^)

この度は嬉しい口コミを頂き、本当に有難うございました!!
    こちらこそ是非!またお身体を流しに来ていただけたら嬉しいです!!
    今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2021/7/22

気持ちよく過ごせました。欲を言えばもう少し強圧の方が好みです。またよろしくお願いします。

ぷーちゃん 様

気持ちよくお過ごし頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)

力加減のご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
    次回お越し頂けた際に、ぷーちゃん様のご希望に添えるよう、日々精進してまいります!
    是非、またお身体を流させて頂ければと思います!

口コミの投稿、ありがとうございました!
    ぷーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2021/7/10

いつも全力で施術してくださりありがとうございます。この1ヶ月で体調が上向き、少しずつですが体型も変わってきているように思います。せっかく通っているのですし、身体を動かし食事にも気をつけて弾みをつけたいと思います。次もまたよろしくお願いします。

ぷーちゃん様

いつも口コミとご来店、本当にありがとうございます!!

ぷーちゃん様の体調がいい方向に向かっていて私もとても嬉しく思います(^^)♪
    お身体の状態が整ってきたことで、気持ち的にも上向きになられているようにお見受けします!

運動やお食事も、無理のない範囲で是非、スタートを切ってみて下さいませ(^^)
    ビタミン類、ミネラル、タンパク質、水分などはしっかり摂りつつ、健康的によりスッキリしたお身体になって頂けたらと思います♪

またお越し頂けた際は、引き続きしっかり、全力で流させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2021/7/5

行くたびに体がスッキリします。体重は変わらなくても見た目が変わりますし、むくみも取れ帰りは軽やかです。またよろしくお願いします。

ぷーちゃん様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!!
    ぷーちゃん様がいつもお帰りになる時に、リンパが流れた感覚を実感して頂けているのを、とても光栄に思っております!笑

初回の時と比べて、お身体の状態がかなりいい方向に変わってきて、私も大変嬉しく思っております!
    そして見た目もかなりスッキリされて、むくみや老廃物も段々と少なくなってきた印象でございますね(^^)♪

…引き続き、お身体がスッキリ出来るようにお手伝いさせて頂ければと思いますので、今後とも是非よろしくお願い致します!!

嬉しい口コミの投稿、どうもありがとうございました(^∇^)
    また次回のご来店の際も、どうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2021/7/5

とても良いです。おすすめします。ハンドマッサージでここまで丁寧に強圧で施術してくれるところはなかなかないと思います。夜もよく眠れます。いつもは固いと言われる頭皮がとても柔らかくて良い状態と美容師さんにも言われました。施術してもらうと全身の状態が良くなります。

ぷーちゃん様

口コミを沢山いただきまして有難うございます!!
    そして嬉しいお身体の変化をご報告頂けて、大変光栄に思っております(^^)♪

最近睡眠にお悩みだったと伺いましたが、リンパを流すとぐっすり眠れるとのことで、とても良い反応が出ておりますね!
    そして美容師さんにも頭皮が柔らかくていいと言って頂けたのは、本当に嬉しいですね~!!!

ぷーちゃん様はもともとしっかりめにお流しして大丈夫でしたが、最近は流れが良くなり、さらに強めの圧で流せるようになったので、改善がしやすくなって参りました(^^)
    これからも丁寧に、気になるところを中心に、一生懸命頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタッフ:加藤

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/30

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます^ ^
    今回もとても気持ち良かったです。

スタッフ直井の限定メニュー【美骨矯正+全身リンパ 120分】¥16000

なおみ 様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)
    口コミも大変嬉しく思います!!

肩まわりや首の硬さはまだありますが、初めてご来店して頂いた時に比べると、良い状態になっているなと感じます♪

これからもなおみ様にとって有意義なお時間になるよう、全力で頑張らせていただきます!
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2021/6/19

いつもお世話になっております!
    今回は弱めの力加減で、でもしっかりと流してもらいました。
    ちょっと寝不足だったこともあり、途中、ぐっすり寝てました。夜もよく寝れました!
    担当スタッフさんにお伝えしようと思って忘れていたのですが、埋もれていた鎖骨を綺麗にみせたいな思いはじめまして、自分でもマッサージしたりしているのですが、施術を受けてさらに鎖骨が浮き出てきたように思います!
    次回もよろしくお願い致します。

全身リンパ90分 ¥13000

nagi様

こちらこそ、いつもご来店頂き本当にありがとうございます(^^)♪

今回は力加減を軽めでご希望していただいたので、ゆったりとした気分で受けて頂けたのかな
    ?と思っております。
    施術中も、夜も眠れたとのことで、しっかり睡眠が取れたようで、嬉しく思います!!
    やはり健康と美容には、睡眠はとても大事ですよね(^^)笑

また、鎖骨のマッサージも始められたとのことで、ご報告ありがとうございます!!
    夏になってくると、見える部分なので、スッキリできたら嬉しいですよね(^^)
    nagi様のデコルテがさらに綺麗に出るよう、また次回、お力添えさせて頂ければ幸いです。

目標に向かって頑張るnagi様にいつも感動させて頂いております…!
    また次回も是非、重点的にやって欲しいところなど、遠慮なくご相談下さいね♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

スタッフ:加藤

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/24

手が荒れていらしたのか、マッサージされる時、ザラザラして肌が痛かったです。(マッサージの痛さではありません)

パソコン作業の多い方向け★美骨矯正+全身リンパ 小顔リンパ付 120分¥10800

コロナ禍の手洗いや消毒の回数を増やしたことにより、スタッフの手が荒れやすくなっていることを認識しておりましたが施術の質を落とさずにできる解決策が見つかっておらず、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

保湿や手のケアは今までも実施しておりますが、スタッフひとりひとりの体質やアレルギーなどを考慮して施術中の手袋の使用など検討していきます。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

オーナー:井上

• ういさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

とてもスッキリして身体が軽くなりました♪反り腰なのと、両足の長さが違うのをしっかり改善してくださってありがとうございます!周りの人に、姿勢よくなった?と聞かれて嬉しかったです^^リンパもガッツリ流してもらえて癒されました!また伺います!

うい 様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    スッキリして身体が軽くなっていただけてとても嬉しく思います!

うい様のお身体は特に上半身のむくみが気になりましたね(>_<)
    反り腰のせいか腰もガチガチに固まっていましたので、しっかりと流させていただきました!
    美骨矯正では右足が1センチ程短かったので、調整させていただきました!

是非、またお身体のメンテナンスにいらしてくださいね(^^♪
    うい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2021/5/14

今回は腰に違和感があったため、腰はナシでその分、足とフェイシャルを長めに施術していただきました。
    施術後はパンツや靴が緩くなっており、効果バツグン(≧∀≦)
    フェイシャルは久しぶりでしたが、頬のあたりがゴリゴリでした...スッキリしました!
    次回もよろしくお願いします!

全身リンパ90分 ¥13000

nagi様

いつもご来店と口コミ、ありがとうございます!!

今回はお疲れで張っていた足まわりと、久しぶりのフェイシャルをしっかりめにケアさせて頂きました(^^)
    お顔は少しお疲れが溜まってゴリゴリしてましたね…!笑
    またフェイシャルもつけて、リフレッシュしたい時はいつでも仰って下さいませ♪

今年に入ってnagi様のお身体がとてもいい方向に向かっていて、見るたびに驚かされております!!
    施術後も服のサイズが緩くなったと言って頂けて、nagi様の健康、美容のケアにお手伝い出来て嬉しく思います(^^)♪
    これからも、むくみや疲れが気になる時など、是非ご来店頂ければと思いますので、こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!!

次回のご来店もお心より待ちしております(^^)

スタッフ:加藤

• boboさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

確実に小顔になって帰って来ます(前も書いたような…)。自分では到底できないリンパマッサージもグイグイやっていただけるので効果は絶大です!

スタッフ加藤の限定メニュー【整体&全身リンパ120分】 ¥16000

bobo様

先日もご来店いただき有難うございました!!
    そして嬉しい口コミを頂き、非常にありがたく思っております(^^)

お帰りになると、お顔が小さくなっているとは…!
    嬉しいご報告に感謝です!
    肩や首のまわりのリンパの流れが良くなると、お顔のむくみもスッキリされるので、
    お顔のサイズ感も変わられる方が多く感じております♪
    bobo様の場合、お顔のエラがある部分が硬くなりやすいので、
    そのあたりもしっかりほぐさせて頂きました(^^)

お身体の方も、効果が絶大とはとても嬉しいです!
    お仕事柄、肩や腰など、お疲れが溜まりやすいことと思いますが、
    これからも、全身スッキリ出来るよう、引き続きお手伝いさせて頂ければと思っております!

いつも本当にご来店と口コミなど有難うございます!!
    またご都合を見て、お身体のメンテナンスにいらしてくださいませ(^^)
    いつでも、bobo様のご来店をお待ちしております♪

スタッフ:加藤

• りんくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

先日はお世話になりました。
    伺ってから数日が経ちましたが、今もゆがみが正しい位置に矯正されたような感覚(良い意味での違和感)が残っており、心地よいです。
    自身で鏡を見て、明らかな変化を感じられることにも、驚きです。
    技術が確かなだけではなく、施術に対してのスタッフさんの意識の高さには毎回感動します。丁寧に向き合ってくださりありがとうございます。お人柄もあるのだと感じています。

稲毛店の移転で、少し距離ができましたが、通い続けたいサロンです。またよろしくお願い致します。

りんくん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして毎回、心のこもった口コミを頂き、とても嬉しく、感激しております(^^)

今回はお身体の右側が少し張っている印象を受けましたが、お帰りになる時にはスッキリされたようで安心しました♪
    お顔も久々でお疲れが溜まっていらっしゃったご様子なので、今回もしっかりめにケアさせて頂きました!
    …その後も心地よい違和感が残っているとのことで、そのままいい状態をキープ出来たら嬉しく思います(^^)

日々、2時間という時間があっという間に感じるこの頃ですが、その中で出来るだけご満足頂けるよう、これからもりんくん様をはじめ、
    皆様と真摯に向き合っていけたらと思っておりますので、引き続き、今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_)m

少し遠くなってしまいましたが、長年通って頂けていることに心から感謝いたします!
    またりんくん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(^^)

スタッフ:加藤

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/19

今回も丁寧に施術していただいて、ありがとうございます。毎回お話しするのも楽しみです。いつもありがとうございます。

美骨矯正&全身リンパ(小顔リンパ付)120分 ¥16000

みく様

今月もご来店頂き、本当にありがとうございました!!

お身体の状態は最近の中で一番良い印象を受けました(^^)
    肩は少しコリがありましたが、全体に気にはとてもリンパが流しやすい、良い状態になっているなと感じております!

また気分転換もかねて、是非メンテナンスにいらして下さいね。
    みく様の近況報告もいつも楽しみにさせて頂いておりますので、今後とも楽しいお時間を一緒に過ごさせて頂ければ嬉しいです☆

いつも素敵な口コミを頂き、本当に感謝しております(^^)
    みく様に次回またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

スタッフ:加藤

小顔矯正アンド強力リンパケア テテテテ(TeTeTeTe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー