5. アリシア 行徳駅前店(Alicia)   >

Alicia 行徳駅前店【アリシア】

アリシア

• 千葉県市川市行徳駅前2-9-26 3階(『花まる学習会』さんの看板が目印♪)
  • 【東西線・行徳駅 徒歩4分】妙典駅・南行徳駅からも徒歩圏内♪

ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 11:58:32.0

いつも居心地の良き場所をありがとうございます。
    丁寧な施術にも感謝です!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)♪
    また、次回のご来店もお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します★

Alicia

• ポコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 14:25:24.0

実はもう何年も通わせて頂いてるサロンさんで
    口コミを投稿するのは初めてだと思いますが
    どうしても空きがなく他店に行ってしまう時もありますが私は一番アリシアさんが居心地もよくスキです
    お時間も早く、お話する時としない時ありますが
    とても心地よく過ごさせて頂いております。
    いつもありがとうございます^_^また行きます。

• チョコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:24:36.0

初めて来店しました
    階段で3階まで上がり可愛い玄関
    部屋は日が入るので明るくです
    とても分かりやすい説明
    スタッフさんとても感じかよく
    可愛い方でした
    施術も早く綺麗な仕上がり
    大満足
    また行こう
    有難う御座いましたお世話様

【オフ無料】最高級セーブルエクステ100本 ¥5500

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 20:26:18.0

2回目のまつエクをしていただきました。

カウンセリングも施術中も、とても丁寧な対応で安心します。
    仕上がりもすごく綺麗なので嬉しいです!

【オフ無料】最高級セーブルエクステ120本 ¥6500

しおん様
    当店のご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿いただけましてありがとうございます(^^)!
    ご満足いただけているようでよかったです!
    今後も変わらずご満足いただけるよう努めさせていただきますのでまたよろしくお願いいたします☆

Alicia

• キョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:26:33.0

いつも丁寧な対応で、とてもリラックスできます。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

キョウ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)♪
    またリラックスいただけているようでうれしく思います!
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます♪
    また、次回のご利用心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します☆

Alicia

• だんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:19:16.0

大満足です。
    今後もよろしくお願い申し上げます。

だんご様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    ご満足いただけているようで大変嬉しく思います(^^)
    また、次回のご来店もお待ちしておりますのでご相談などあれば遠慮なくおっしゃって下さい!

Alicia

• マチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 18:44:20.0

また利用させて頂きます

【オフ無料】最高級ボリュームラッシュ400本 ¥7980 ☆ブラシプレゼント付☆

Alicia 行徳駅前店【アリシア】からの返信コメント

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご相談などございましたら遠慮なくおっしゃってください!!
    またのご来店をお待ちしております♪

Alicia

• しふぉんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:17:39.0

担当者さま、とても丁寧で、痛くなく、
    空間もとても落ち着くところです。
    カウンセリングも丁寧でした。
    終わった後イメージ通りで綺麗に仕上げてくださいました。

また前回ネイルがすぐに取れてしまい、日曜日しかスタッフさんいないので困っていたら、トラブルの時は
    臨機応変に対応できることをお伝えくださり、
    ありがたく思いました。

しかし他サロンでお金をかけて外したので、先に教えて欲しかったです。

ただ一つ残念なことに、マツエクが3日で90%くらい取れて、
    自分のまつ毛も一部一緒にとれてしまいました。
    どうしようかとおもい、挙式一週間前だったので、またすぐ取れると困るのでこちらでお直しはお願いしなかったのですが、
    すぐ後に別のところに行ったところ、一週間経ってもほとんどマツエクは取れず。。
    沢山お金が沢山かかってしまいました…

残念ながら、こちらのマツエクは私には合わなかったみたいです。
    良い口コミが沢山あるので、人によるのかな…と思うのですが、

私の場合は2回とも取れるのが割と早く…
    雰囲気などは良いのですが、通えればと思いましたが、残念でした。

Alicia 行徳駅前店【アリシア】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回、ご満足いただけない形になってしまい大変申し訳ありませんでした。
    今回のまつ毛エクステに関しましては、三日前にパリジェンヌをかけていた為、施術前に取れやすい旨お伝えさせていただいたかと思いますが、結果的に他店様ではご満足のいく結果だった様ですので技術不足、大変申し訳なく思っております。
    今後ネイルまつ毛共に、よりお客様にご満足いただける様、一層精進していくようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
    今回貴重なご意見をいただけましてありがとうございました。

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 01:26:50.0

初めてのまつエクで不安な点もありましたが、すごく丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげで自分に合ったデザインを選ぶことができました!
    施術もとても丁寧で、仕上がりが想像以上に綺麗だったのでとても嬉しかったです!!

Alicia 行徳駅前店【アリシア】からの返信コメント

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    初めてのエクステ、ご満足いただけたようで良かったです(^^)♪
    その後自まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また、ご相談などございましたら遠慮なくおっしゃってください!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

Alicia

• しふぉんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:58:35.0

グラデーションのデザインで、フレンチとポイントがあるデザインを選んだはずなのに、グラデーションのみで終わってしまいました。話に夢中で終わってからあれ?と思いました。
    私も言えば良かったのですが、仕方ないですが…

2週間でネイルが浮いてきて、3週間経つ前に2つ取れてしまいました.ちょっと取れるのが早いのと、浮いてくるとグリーンネイルにならないか不安で…
    ネイルが日曜日しかやってないので、直しに行きたくても予定が合わず、浮いてるのが、グリーンネイルにならないか不安です。

【自店オフ無料】ハンド定額デザインA¥7900

Alicia 行徳駅前店【アリシア】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

まず、当店の対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。カウンセリング、技術不足に関してもいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
    また、営業時間が限られてしまい対応が出来ずご迷惑をおかけ致しました。グリーンネイルに関しましては、再度ご来店いただけましたらご相談、ネイルオフ等対応させていただきますので、ご検討くださいますと幸いです。
    この度は、貴重なお時間をいただき口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-26 21:47:36.0

丁寧で持ちもいいです。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿嬉しく思います(^^)♪
    その後の調子も良さそうで良かったです!
    また、次回のご利用をお待ちしておりますのでよろしくお願い致します★

• トーキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 19:54:43.0

とても丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました!
    とても満足の仕上がりでした。

Alicia 行徳駅前店【アリシア】からの返信コメント

当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    その後自まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    施術内容ご満足いただけたようで嬉しく思います★(^^)
    また、何かご相談などございましたら遠慮なくおっしゃってください!
    次回のご来店もお待ちしております(*^▽^*)ノ

Alicia

• めぐろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:10:25.0

カウンセリングから施設まで丁寧にやって頂けました!
    今の所抜けも全然感じられず大変満足な出来上がりです。

【オフ無料】新登場☆フラットラッシュ120本¥7480

めぐろこ様

当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    また口コミ投稿嬉しく思います♪
    その後の調子も良さそうで良かったです!!
    また、ご相談などありましたら遠慮なくおっしゃって下さい(^^)★
    次回のご来店もお待ちしております★

Alicia

• たらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 20:53:38.0

いつ行っても丁寧な接客で、雰囲気も良く担当さんにはいつも癒されています。もちろん仕上がりの技術も申し分無いのですが、1時間ちょっとの間、本当にリラックスして施術を受けられるので(いつも熟睡してる間に終わります)行くのが楽しみです。またよろしくお願い致します!

濃密ボリュームラッシュ(ボリュームラッシュ専用併用チケット)

Alicia 行徳駅前店【アリシア】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^▽^*)!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います★
    今後も何かご希望ございましたら遠慮なくおっしゃって下さい!
    また、次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-07-05 20:22:24.0

とても丁寧です。いつもありがとうございます。

Alicia 行徳駅前店【アリシア】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)!
    ご満足いただけているようで嬉しく思います★

また、次回のご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します♪

Alicia

• Masakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:51:06.0

きちんとカウンセリングしてくださり、綺麗に付けて頂きました。疲れてたのと心地よく、寝てしまいました。
    またお願いしたいと思います。

【オフ無料】最高級ボリュームラッシュ300本 ¥6980 ☆ブラシプレゼント付☆

Alicia 行徳駅前店【アリシア】からの返信コメント

当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、口コミ投稿いただきまして嬉しく思います(^^)★
    ゆっくりリラックスできたようで良かったです!また仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!!
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Alicia

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:00:07.0

仕上がりとても良かったです。

【リペア】3週間以内の60分付け足し放題コース(フラットラッシュ) ¥6500

Alicia 行徳駅前店【アリシア】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(#^.^#)!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います☆★

また、次回のご来店もお待ちしております(#^^#)♪

• マイマイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:59:20.0

初めてのマツエクだったので色々相談しながらでしたが、丁寧にご説明いただき、出来上がりも満足です。
    雰囲気もとってもリラックスできる空間でした。
    また利用したいと思います。

Alicia 行徳駅前店【アリシア】からの返信コメント

当店をご利用いただきましてありがとうざいます!
    初めてのエクステ、その後の調子はいかがでしょうか?
    なにか疑問に思ったことなどありましたら遠慮なく次回ご相談いただければとおもいます!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(#^.^#)!!

Alicia

• みずきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 08:38:00.0

いつもまつげエクステをお願いしています。
    仕上がり、持ちがとても良く施術時間も早いので忙しい私にはとてもありがたいです。
    スタッフさんも優しいので安心できます。

Alicia 行徳駅前店【アリシア】からの返信コメント

当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    ご満足いただけているようでうれしく思います(#^.^#)♪

また次回のご来店もお待ちしておりますのでなにかご要望などございましたら遠慮なくおっしゃってください!

Alicia

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 06:52:56.0

丁寧で仕上がりも満足しています。

【オフ無料】新登場☆フラットラッシュ120本¥7480

Alicia 行徳駅前店【アリシア】からの返信コメント

当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、口コミをいただけまして嬉しく思います(#^.^#)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご相談などありましたら遠慮なくおっしゃってください☆

また、次回のご来店おまちしております(#^.^#)♪

• Pippiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 13:51:46.0

毎回持ちが良く、施術もスムーズで安心してお願いしています。
    これからも、通わせて頂きます!!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    その後の調子はいかがでしょうか?(o^^o)
    ご満足いただけているようでとても嬉しく思います!!

何かデザイン変えてみたい!などご相談ありましたら遠慮なく相談して下さい♪
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    口コミ投稿いただきましてありがとうございました(*^▽^*)!!

• ななたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 11:12:01.0

数年ぶりにお伺いしました。
    相変わらず施術の速さ、仕上がり大満足です◎
    いつも丁寧なので安心してお任せできました!
    またお伺いします。ありがとうございました(^^)

ななたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)★
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    また口コミ投稿もいただけてありがとうございます!!

また、いつでもお待ちしておりますので、気兼ねなくご来店ください(*^_^*)♪

Alicia

• キョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:03:44.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
    いつもありがとうございます。とても落ち着くのでいつもウトウトしてしまいます。

キョウ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    ご満足いただけているようでとても嬉しく思います♪^^
    また、リラックスいただけているようで良かったです!

次回も何かご相談などございましたら遠慮なくおっしゃって下さい★
    次のご来店もお待ちしております(^^)!!

• ひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:47:30.0

もう長い付き合いですが、いつも自分に合うメニューをオススメしてくれるので安心して任せられし、仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます!

Alicia 行徳駅前店【アリシア】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^_^*)★
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

いつも気に入っていただけてこちらもとても嬉しく思います!
    また、次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します♪

Alicia

• 静さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:45:04.0

いつも丁寧でもちが良いので助かっています!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿いただけて嬉しく思います(^^)♪

また、何かご相談などございましたら遠慮なくおっしゃって下さい!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)★

Alicia

• ひぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 09:27:38.0

丁寧な接客で、仕上がりも満足です。

【オフ無料】最高級ボリュームラッシュ300本 ¥6480 ☆ブラシプレゼント付☆

Alicia 行徳駅前店【アリシア】からの返信コメント

数あるサロンの中当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    また、施術内容にもご満足いただけてよかったです(^^)★
    色々なご相談にも対応できるようにスタッフ一度技術向上を勤めさせていただいておりますので、
    何かご希望がございましたら遠慮なくご相談ください♪

また、次回のご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します★(^^)

Alicia

• みーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 09:50:43.0

いつも気持ち良く行かせて頂いてます、接客対応、エクステのモチ、時間と共にまつ毛が、抜けていっても均等にまつ毛が少なくなくなるので、助かります。
    色々なお店に行きましたが、他のスタッフさんも素晴らしいです、なので★オール5です

【リペア】3週間以内の60分付け足し放題コース(フラットラッシュ) ¥6000

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    まつ毛の状態も良好な様でよかったです(^^)♪

自まつ毛の状態を見ながら色々ご希望に添えるようにご相談に乗れるよう、より一層精進して参りたいと思います!!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております★★
    口コミ投稿いただきましてありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-01-30 15:32:35.0

いつも丁寧で持ちが良く、
    施術も早くてとても満足しています。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    また、施術内容も気にいっていただけて嬉しく思います(^^)♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしておりますので、何か新しいご希望などございましたら遠慮なくおっしゃってください★
    口コミ投稿いただきましてありがとうございました(^^)ノ♪

Alicia

• ウサギさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 14:31:15.0

今回は二回目でした、スタッフと相談しながら前回と違う長さにチャレンジしました,大変満足でした,落ち着いた店でまたお願いすると思います。

Alicia 行徳駅前店【アリシア】からの返信コメント

当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    新しいデザインも気に入っていただけてよかったです(^^)
    また、何かご相談などあれば遠慮なくお申し付けください!
    色々なデザインをご提案できれば幸いです★

また、次回のご来店もお待ちしております♪
    ご利用いただきましてありがとうございました!!

Alicia

• かげちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 13:51:24.0

丁寧な対応、ありがたかったです。
    細かくいろいろ教えてくださったのが嬉しかったです。
    ベッドではなく、リクライニングチェアーだったのがゆったりできてよかったです。

【オフ無料】新登場☆フラットラッシュ100本¥5980

Alicia 行徳駅前店【アリシア】からの返信コメント

当店をご利用いただきましてありがとう御座います(^^)
    また口コミ投稿いただきましてありがとう御座います!

ベッド気に入っていただけてよかったです★
    その後自まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また、何かご相談などございましたら遠慮なくおっしゃってください♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Alicia

アリシア 行徳駅前店(Alicia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー