3. エステサロン関西トップ   >
  5. オキシデイスパ 貴志川店   >

オキシデイスパ 貴志川店

オキシデイスパ キシガワテン

• 和歌山県紀の川市貴志川町長山277-54
  • 和歌山南インターより車で5分。

4.2

カエルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 00:02:49.0

いつお邪魔させてもらってもお店の雰囲気もスタッフさんも笑顔で凄く良く急な対応にも親切です。リンパの120分コースを利用させてもらっているのですが1回でも実感出来る程の効果は試す価値があるほどあります。お店が使用しているオイルも知る人は知っている有名な物を使用しての120分コースの満足度は身体にもお店の雰囲気では精神的にも癒される事間違いないと思います。いつもありがとうございます。

【口コミ特典】 全身120分コース 再度お試し 50%オフ!!

オキシデイスパ 貴志川店からの返信コメント

カエル様先日はオキシデイスパ貴志川店にご来店誠に有難うございます!!

こちらこそいつも大変お世話になっております<(_ _)>

とても嬉しい口コミ有難うございます!!

当店のポールシェリーのブレンドのアロマエッセンスはちまたでも人気は高く、効果を実感していただきお手入れも満足との事で大変嬉しく思います!!

更にご満足して頂けるように日々精進してまいります!!

いつも楽しいひと時ををありがとうございます!(^^)!

次回のご予約もいただいてますので心よりお待ちしております<(_ _)>

• かわぐちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 13:43:48.0

ボディエステ・マッサージというものを初めて体験しましたが、初めてがここで良かったと思いました。お姉さんが優しくて、力強くも丁寧に施術していただき、すっごく嬉しかったです。個室なので、他の人の目も気にならなくて安心しました。また来たい!となりました。来月また行きます。

【ボディ上半身】お腹、背中の脂肪!!引き締め実感70分12100円→8470円

かわぐち様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのエステサロンにお選びいただき大変光栄です。
    かわぐち様は肩、首がかなり凝られていた為しっかりとほぐさせていただきました。
    揉み返しなどはありませんでしたでしょうか??
    お忙しいかと思いますが、月1のリフレッシュ、お身体のメンテナンスに是非ご利用ください♪

• はなみずきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 07:58:00.0

ドライスパヘッドマッサージをうけました。施術中、後共に非常に心地よかったです。頭皮もかたくなっていたようで柔らかくなるまで、良心的にほぐしてくれました。また、優しい語り口で、心も癒されました。家族からは、顔の感じがかわったよ。すっきり小さくなったように思うよと。大好評でした。また、よろしくお願いします。

血行促進頭皮のドライスパヘッドマッサージ25分3850円♪

はなみずきちゃん様

再度のご来店大変感謝申し上げます_(._.)_

そして、早速のとても嬉しい口コミ有難うございます!!

頭皮が固くなりお辛いようでしたのでしっかりと揉み解しさせて頂きました!!

小顔効果がでて大好評との事でよかったです!
    また色々とお話楽しみにしております♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 10:12:35.0

初めてのエステで不安もありましたが、担当の方の明るい笑顔と説明の分かりやすさで、安心して受けることができました。また、急な予約だったのに親切な対応に感謝してます。
    引き続きよろしくお願いします。身体の変化が楽しみです♪

【下半身集中】特殊セル用機械で温熱、発汗、脂肪を撃退!¥12100→半額¥6050

みゆ様
    先日はオキシデイスパ貴志川店にご来店頂き誠に有難うございました_(._.)_

早速の嬉しい口コミも有難うございます!!

初めてのエステで当店を選んでお会いできた事をとても嬉しく思います♪

大丈夫ですよ!急でも何でもお申し付け下さいませ(^^)/
    できるだけ対処させて頂きます!お式に向けて変化がとても楽しみですね!

こちらこそしっかりとお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します_(._.)_

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

• たさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:33:17.0

まずは急な時間変更へのご対応をありがとうございました。
    場所が人目につかないところがいいと思いました。でもどこにあるかは分かりやすいので迷わずに行くことができました。お店の雰囲気も良く、担当の方も優しかったので安心して受けることができました。人見知りですが色々お話できて楽しかったです。
    また別のメニューもしたいと思いました。よろしくお願いします。

オキシデイスパ 貴志川店からの返信コメント

た様 先日はオキシデイスパ貴志川店にご来店頂き有難うございました。

とんでもないです!
    こちらこそ早めにご案内できて良かったです!!

早速の口コミ誠に有難うございます_(._.)_

お店の場所と雰囲気とお褒めの言葉有難うございます!!

とても楽しい時間で色々お話できて良かったです!(^^)!

これからお肌が綺麗になっていくのが楽しみですね!!

別のメニューも是非させて頂きますね(^^)/
    ご相談など何でもお申し付け下さいませ_(._.)_

次回もご来店心よりお待ちしております!!

• ジュンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 15:14:44.0

初めてこちらのお店を利用させていただきました。少し緊張して行ったのですが、施術中も和やかにお話してくださりリラックスできました。
    施術後ワントーン肌が白くなった気がすると同時に柔らかくなったように感じました。

【平日14時から17時限定】フェイシャルアロマ70分♪12100円→4840円

オキシデイスパ 貴志川店からの返信コメント

ジュンコ様先日はオキシデイスパ貴志川店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

初めてのエステとの事で当店お通いのご友人様からのおすすめとの嬉しいご紹介ありがとう御座います♪
    美意識高い方が周りにいらっしゃるよう様でとても良い刺激ですね!

お肌がとても白くお綺麗ですがお仕事も夜勤がありお肌がくすみ少し疲れてましたが、
    お手入れ後ワントーン上りハリがでましたね!!そして柔らかいお肌になったとのことで保湿力もアップして嬉しい限りです!!

とても楽しいお話とまたいつでもお時間あるときリラックスしに来てくださいませ(^^)/

• とみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 22:33:01.0

エステは初めてですが、フォトウェディング直前に思い立ってサロンを探して3回のメニューを受けることにしました。丁寧にカウンセリングいただいてメニューを決め、まずはフェイシャルメニューを受けました。パック中のヘッドマッサージがとにかく気持ちよくてスッキリ。とても居心地の良い素敵なお店です。帰宅後、夫にも肌が明るくなった気がすると好評でした。おすすめいただいたボディクリームも使用感良く気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

お誕生日月の方必見!☆★☆お誕生日おめでとう☆★☆全メニュー30%OFF

とみー様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも投稿くださりありがとうございます。(^^)
    フォトウエディングのお日にちまでに、とみー様のキレイをお手伝いさせて頂きますね♪
    こちらこそよろしくお願いいたします。 次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 05:15:40.0

顔の浮腫をとっていただきました。
    温熱機が気持ちよかったです。
    パックもしてくださり、仕上がりがすっきりして
    満足です(o^^o)

オキシデイスパ 貴志川店からの返信コメント

みさき様先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!!
    そしていつもオキシデイスパ貴志川店をご利用ありがとうございます_(._.)_

素敵な口コミとても嬉しい限りでございます!!

当店の温熱機のお手入れはとても効果があり人気でございます!(^^)!
    しっかりリンパを流していきますので凝りも取れてスッキリしましたね!
    またむくみ解消にいつでもご来店お待ちしております!!

次回ご予約も楽しみにお待ちしております!!

• あいうえおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 12:44:26.0

一軒家で、おばあちゃん家にきた感じの安心感がありました。
    強く揉んでくれて、気持ちよかったです。

【平日17時まで限定】フェイシャルアロマ70分60%OFF♪12100円→4840円

オキシデイスパ 貴志川店からの返信コメント

あいうえお様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

早速の嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    遠いところわざわざ来ていただきとても楽しい時間でした!!

その後のお肌の様子はいかがでしょうか。
    あいうえお様は肩の凝りがすごくしっかりほぐさせていただきました!!
    お手入れ後はお顔もスッキリされてましたね(^^♪

お子様とお仕事など大変かと思いますができましたら2週間頃目安にお手入れ是非お待ちしております!!

次回のご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>

• 秋さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 12:22:14.0

2月末に控えるブライダルに向けたエステのカウンセリングをしていただきました。とても丁寧に対応していただき、当日に施術を受けたいという我儘も叶えていただきまして本当にありがとうございました!
    施術後の変化が分かるようにと、最初に測定していただけて、変化がはっきりわかって嬉しかったです。

チケットを購入したので、これから10回受けるのが楽しみです。よろしくお願いします。

♪ブライダル無料カウンセリング♪

オキシデイスパ 貴志川店からの返信コメント

秋様先日はご来店頂き誠に有難うございます!

そして、早速のブライダルチケット購入有難うございます_(._.)_
    こちらこそすぐのお時間お手入れができず申し訳ございませんでしたm(__)m

先日の2回目の毒だしリンパでは汗がかなりしっかり出てその後ご体調は大丈夫でしたでしょうか?
    冷えが凄くリンパ詰まりもありますのでまたしっかりほぐしていきましょう(^^♪

これからしっかりフォロー、アドバイスさせて頂きますので不安なことはお申し付け下さいま(^^♪
    次回も心よりお待ちしております_(._.)_

• ゆまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 23:49:09.0

クレンジングから気持ち良すぎて、眠気にいつも襲われます。いつもとても丁寧で凄く安心できます。

ゆま様。

先日は、大切な休日にご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

盛りだくさんのお手入れ内容でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ゆっくりとくつろげていただけたようで、大変嬉しく思っております(^^♪
    お仕事や、家庭など色々とお忙しいかと思いますが・・

また時間をつくって、フェイシャルやボディのお手入れにお越し下さいませ(*^▽^*)
    ゆま様にお会いできますこと、楽しみにお待ちいたしております♪♪

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:14:27.0

ダイエットを頑張りたくて、セルライト除去、胸の下垂も悩んでいたので予約しました。スタッフの方も本当に綺麗で、丁寧に施術して頂き、コースに入会しました。
    綺麗な身体に慣れるようによろしくお願いします。
    建物も綺麗で、チョコレートも美味しかったです。笑

プレミアム育乳コース:魅惑の谷間、美乳になりたい方【100分】半額

オキシデイスパ 貴志川店からの返信コメント

とも様先日はご来店頂き誠に有難うございます(^^)

早速の口コミ,
    気に入って頂いたようで嬉しく思います(^^♪

ボディとバストのダブルケアで見る見るうちに綺麗にお痩せになっていってますね!!
    どんどん美意識が高まり綺麗になりますね♪

ダイエットチョコレート美味しいですよね!(^^)!
    生理中や間食のおやつとして是非活用して下さいませ!!

次回もしっかりとお手入れとアドバイスさせていただきます(^^♪
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!!楽しみにお待ちしております__(._.)_

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:34:39.0

不安でしたが 丁寧な説明(お値段も含めて)と 施術も優しく話しながらやって頂き安心しました。
    これからしばらくよろしくお願いします。

【初めての脱毛】結果重視!脱毛無料カウンセリング+脱毛パッチテスト無料!!

なっちゃん様
    この度は投稿下さいまして誠にありがとうございます。
    今後もご満足いただける施術を目指して頑張ってまいりますので引続きよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております。(#^^#)

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 10:22:12.0

引き締めリフトアップコースをしました。
    気持ち良すぎて寝そうでした(^^)
    スタッフの方もすごくいい人でいつも
    色々お話してくださり
    施術も満足です。またお願いします。

オキシデイスパ 貴志川店からの返信コメント

みさき様いつもご来店誠に有難うございます(^^♪

先日はBirthdayクーポンのご利用と早速の嬉しい口コミいただきまして有難うございます!!

そして、お誕生日おめでとうございます!!年を重ねるごとに更に磨きをかけたいですね♪

その後お顔のお肌の調子はいかがでしょうか。
    このご時世大変ですがお身体大事にしてくださいませ。
    こちらこそいつも楽しいお話し有難うございます!!

お仕事に色々とお忙しいですが、お疲れの時や癒しの時間お肌のケアにご来店お待ちしております(^^♪
    次回のご来店心よりお待ちしております_(._.)_

• みくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 12:30:16.0

店内や接客の雰囲気がとても良かったです。
    丁寧のカウンセリングだったので、安心して相談することができました。予算があまりない中、しっかり施術内容を検討して頂き嬉しかったです。
    これから通わせて頂くので、脱毛以外もいずれお任せすることになるかと思いますがよろしくお願いいたします。

みく様。
    先日はオキシデイスパ貴志川店にご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます!

店内の雰囲気やカウンセリングにご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います(*^^*)

当店の脱毛は、定期的に通っていただく事でしっかりと効果をご実感いただけますので、これから美肌になっていくのを楽しみになさってください♪

また、脱毛やお肌の事など、ご不安なことがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

みく様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:18:08.0

顔のたるみ、むくみが改善され、スッキリしました!
    コースの種類が多く、全て気になるので迷っていましたが、悩みに合わせて提案してくださいました。
    フェイシャル2回体験できるのは嬉しいです。
    次回も楽しみです!

【人気NO.3】肌改善フェイシャル2回お試し70分コース♪半額¥22000⇒¥11000

オキシデイスパ 貴志川店からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました(^^)
    また嬉しい口こみもありがとうございます。むくみがスッキリして頂けたとのことで良かったです。
    首の疲れ、肩こりからもお顔、お肌の状態が悪くなります。マッサージなどで流してあげることで血流、リンパの流れがよくなりお顔に届く栄養も全く違ってまいります。
    また定期的に流しにいらしてくださいね(#^^#)
    いつでもお待ちしております。

• まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 12:06:23.0

店舗の雰囲気、接客良かったです。施術もハンドで行われ、久々にしっかり汗をかけました。浮腫みやすい私に合っていたのかも。ご担当頂いた方も良かったです。
    また、メニュー紹介はありますが、ゴリゴリの勧誘などはなく、過去に別のエステ会社で受けたしつこい勧誘の悪いイメージとは違いました。
    身体のメンテのためリピートの可能性ありです。

【人気NO.1】デトックスハーブリンパ全身マッサージ♪120分¥22000→半額

オキシデイスパ 貴志川店からの返信コメント

まりん様この度はオキシデイスパ貴志川店にご来店ありがとうございました!!

早速の嬉しい口コミもありがとうございます_(._.)_

お手入れでデトックスして頂きとても良かったです(^^♪
    当店のボディのお手入れはしっかりと温めて皆様デトックスして頂いており、浮腫みやすい方にはより効果を実感して頂いております!!
    お身体のメンテや健康の為にもぜひ定期的なお手入れをして浮腫みをとって頂くことをお勧めいたします!!
    そして、お仕事のお疲れや癒しにもご利用くださいませ(^^)

またのご予約ご来店心よりお待ちしております_(._.)_

オキシデイスパ 貴志川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー