3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

シュクラネイル

シュクラネイル

• 愛知県名古屋市名東区社台3‐13
  • 東山線 上社駅徒歩約7分

• reonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:56:57.0

もう何年もお世話になっています。
    センスのよいデザインと丁寧な施術で、100%信頼してますのでほぼ毎回おまかせです!
    接客も素晴らしく、お話を聞くのもお上手です。
    カラダの悩み、ココロの悩み、ついついたくさん話してしまい、共感してもらったりアドバイスいただいたり。
    自分の職場は男性ばかりで、女性に話を聞いてもらえる月イチの楽しみになってます(^^)
    ということで、ついついマシンガントークにつきあわせてゴメンナサイですが(^^;)
    私にとってはネイルサロンであり、悩み相談室であり、フリートークルームであり…笑
    そんな居心地のよいサロンです。

シュクラネイルからの返信コメント

reon様
    この度はオール5の嬉しい口コミをいただきまして!本当にありがとうございます(^^)♪毎回ダンスやお酒、ワンちゃんのお話で楽しいお時間をいただき!明るくてサバサバしたreon様から元気をいただいています(o^^o)♪プライベートな空間ならではの女子トークも、楽しんでいただけております事、とっても嬉しく、有り難く。。。毎回お任せいただくネイルデザインもネイリストとしてやり甲斐を感じさせていただき。こちらこそ感謝感謝でございます(ToT)サロンオープンからずっと通って下さり、reon様のお人柄に私の方が居心地の良さを感じて、毎月のデザインのご提案などワクワクしております(^-^)インドアな私にreon様のダンスやスキーを楽しまれる姿は、私ももっと何か出来るんじゃないか、と前向きな気持ちへ背中を押してくれるパワーもっ(*´-`)
    また次回はGWの飲み会のお話など、楽しみにしております!私も今よりももっとreon様に楽しいお時間や、癒しのお時間をご提供出来ますよう楽しみつつ頑張りたいと思います♪この度は励みになる口コミをいただき、本当に本当にありがとうございます(o^^o)

シュクラネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー