3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プレシャス ネイル(Precious nail)   >

Precious nail

プレシャス ネイル

• 愛知県名古屋市中村区岩塚本通4-10 2F
  • 最寄駅・岩塚駅(2番出口)より徒歩10分/最寄バス・岩塚本通4丁目の目の前
  • ポテツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 08:03:07.0

色が変化するのもさることながら、グラデーションの具合がさすがです。こどもっぽくないラメグラデーションに大満足です!

今月もご来店ありがとうございました☆

カラーも気に入っていただいてとても嬉しいです♪

来月も楽しみにお待ちしてます♪

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 00:09:18.0

仕事柄、ネイルが取れやすいのでその事を伝えると取れずらく配慮して頂き今2週間たったところなんですけど、
    ネイルがめくれたりもせずとても綺麗にたもたれてます!
    ありがとうございました(^^)

【ハンド】アートコース★初回オフ無料★7700円→5700円

• トモサンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 17:09:55.0

いつもお世話になっています。
    今回のデザイン、とても気に入りました。
    いつもデザインを迷ってしまい、時間をとらせてしまい、すみません。
    また来月もよろしくお願いします

今月もご来店ありがとうございました☆

気に入っていただき嬉しく思います♪
    また来月も楽しみにお待ちしてます!

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 14:08:33.0

今回は移転してからの初めてのネイルでしたが、お店も綺麗で、とても素敵な空間でした。

ネイルも、いろんな提案をしてくださり、今の時期に合う感じに仕上げて下さり、とても満足しています。

人気No.1☆【ハンド】アートコース★7700円

Precious nailからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回のニットネイル可愛かったです!
    また次回も楽しみにお待ちしてますね☆

• ゆるりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:20:29.0

全くの初めてのネイルでしたが、担当の方が丁寧に教え下さり、安心してお任せできました。
    突然のメニュー変更にも快く対応していただき、感謝しております。長時間でしたが、楽しく会話ができて嬉しかったです。ありがとうございました!

店内がまだ移転したばかりとの事でしたが、もう少しプライベート感があってもいいのかと思います。

オフ無料☆【フットネイル】定額Aコース ¥6600→¥5600

この度はご来店ありがとうございますm(*_ _)m
    お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)

こちらこそ楽しくお話が沢山できて嬉しかったです♪

まだ届いてないものもありましたが
    これからどんどん内装も変わっていきますので
    楽しみにして頂ければ幸いです。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• せいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 22:18:28.0

久しぶりのジェルネイルでしたが丁寧に施術してくださいました☆またお願いします(^^)

【ハンド】ワンカラー・ラメグラデーション★初回オフ無料★6050円→4000円

この度はご来店ありがとうございますm(*_ _)m
    お忙しい中の口コミもありがとうございます(*^^*)

• こつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 17:37:08.0

左手で作業する事が多かったのか少し浮いてしまった旨を伝えたところ浮かないようにしっかり施術しますねと言ってくださり嬉しかったです。持ち込みのパーツも使ってもらえて良かったです♪

【ハンド】大人気ワンカラーマグネットネイル★初回オフ無料★7150円→5150円

Precious nailからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    今回も可愛く仕上がりましたね^_^
    また何か気になることがございましたらなんでもおっしゃってくださいね♪
    次回もお待ちしております☆

桜井

• こづかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 18:41:57.0

たくさんお話しもして下さり楽しい時間が過ごせました。
    もちろん、ネイルの仕上がりも大満足です。
    キラキラツヤツヤで周りの人からも好評でした♪

【ハンド】シンプル・オフィスコース★初回オフ無料★6600円→4600円

Precious nailからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます(^o^)
    また、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。
    こちらこそ、初対面なのに楽しくお話させていただき嬉しかったです♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆

• あいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 14:22:30.0

今回も素敵なネイルを提案して下さってありがとうございます。
    自分でもとっても気に入ってますし、職場でもとても褒められてすごく嬉しいです。
    次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

人気No.1☆【ハンド】アートコース★7700円

Precious nailからの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます♪
    アニマル柄とても可愛いですよね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ひまわりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 16:21:17.0

2回目の利用です。
    爪が弱く反っているので取れやすいことをお伝えしたらとても丁寧に仕上げてくださいました。
    デザインもとても気に入っていて変えるのが勿体ないです。笑
    またお邪魔します。

【ハンド】シンプル,オフィスコース★2回目のご来店の方★6600円→5600円

Precious nailからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    たくさんお話していただいてとても嬉しかったです!
    反り爪はフォルムで補正できますし、フィルインでもちが良くなれば反り爪も治っていくと思います(^^)
    次回のご予約ありがとうございます♪
    また次回お待ちしておりますm(_ _)m

• ちまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 08:21:41.0

相談しながら、理想通りの可愛いネイルにしてもらいました
    とってもお気に入りです
    またお願いします

Precious nailからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• 莉子さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-03 01:24:14.0

初めての来店で
    分からないことばかりでしたが、
    1から分かりやすく説明してくださって
    助かりました。

お店の雰囲気もよく、
    時間があっという間でした。
    仕上がりも大変満足です^^

また近いうちに
    お伺いさせていただきます。
    担当スタッフさん、ありがとうございました^^

Precious nailからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 16:42:20.0

もともと違う柄をやってもらうつもりでしたが、ちょっとやってみてしっくりこなかったのと、苦手な柄に感じてしまって別の柄にしてもらいました。
    そのまま進めず、気に入る柄に仕上げて下さり、感謝しています。
    また来月、お願いします(*´ω`*)

【ハンド】大人気ワンカラーマグネットネイル★7150円

あいこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また口コミ投稿をありがとうございますm(_ _)m

もちろん、お客様に気に入ってくださるよう全力で頑張ります!

また何でもご相談くださいね(^o^)

来月もお待ちしております♪

• まよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 14:04:49.0

初めて伺いましたがネイリストさんがとても話しやすくてリラックスした雰囲気の素敵なサロンでした。おしゃべりも楽しくてあっという間でした!フットネイルの利用でしたが丁寧で早くて仕上がりもとても綺麗です!色味やデザインで迷いましたが色々アドバイスくださりありがとうございました。またぜひぜひお願いします。

まよ様☆

この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ楽しく施術させていただけました(^^)
    おしゃべりしてたらあっという間でしたね♪

フットネイルなので、毎月の付け替えとかはないとは存じますが、思い出していただけましたらまたお会いできたらと思います(^o^)

二ヶ月以内で付け替えオフ代が無料になります。

是非またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• たーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 22:56:53.0

手際良く仕上げていただけました。
    快適に過ごす事が出来て大満足です。

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足していただけたようでとても嬉しく思います☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ティーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 01:39:30.0

先日初めて来店しました。
    とても落ち着ける雰囲気のサロンでリラックスできました。
    担当スタッフさんとのお喋りも楽しくてあっという間の時間でした。
    持ち込みのデザインだったのですが、やりたかったそのままのデザインで仕上がっていて、色味に関しては自分に似合う色合いに合わせてもらえて大満足でした!
    また利用したくなるサロンさんでした。

ティーちゃん様☆

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

私も色んなお話をしてくださってとても楽しい時間でした(^o^)

また機会がございましたら是非ご予約をお待ちしております(^^)

担当akko

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 18:43:17.0

毎回、素敵&丁寧に仕上げてくださいます。
    お店も雰囲気良くて、オシャレです。
    色も豊富にあり、自分の好きな色が大体見つかります 。
    次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

あいこ様☆

いつもありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございますm(__)m
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいてます♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね!
    ありがとうございました^^

• まちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 10:03:27.0

すごく話しやすくて楽しく、あっという間に終わりました。
    ネイルも可愛くしてもらって大変満足しています。

【ハンド】スタンダードコース★初回オフ無料★7150円→5150円

この度はご来店ありがとうございました!
    満足していただけたようでとても嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 14:08:30.0

私が爪の形にコンプレックスがあると相談したところすぐにそれを分かってくださりすごく丁寧に形を整えてくれました!
    気さくな方で施術中の会話もとても楽しく、私が結構爪が薄かったみたいで硬化のときに熱くないか何度も丁寧に確認してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

あやな様☆

この度はご来店ありがとうございました^o^
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございますm(_ _)m

私の方こそたくさんお話いただき、とても楽しい施術時間でした!
    是非またお会いしてお話できたらと思います♪

本当に楽しかったです!またのご予約を心よりお待ちしております^_^

桜井Akko☆

• きゅうりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-16 07:07:25.0

2回目来店しました。

1回目でまた来たいなと思って行きました!
    担当の方がとてもいい方でネイルの相談やアドバイスをしてくれて助かってます。
    お話も楽しくて時間もあっという間です。

施術も丁寧で仕上がりもイメージ通りにしてくれて、綺麗でとても嬉しいです。
    また行きます。

【ハンド】ワンカラー・ラメグラデーション★2回目のご来店★6050円→5050円

Precious nailからの返信コメント

今月もご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

プレシャス ネイル(Precious nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー